标题: [经典] Moms Cream Pie #3 [打印本页]

作者: lxlaaaaaa    时间: 2008-4-6 20:53     标题: Moms Cream Pie #3

【影片名称】:Moms Cream Pie #3
【影片片商】:DIGITAL SIN
【播放时间】:166min
【影片格式】:AVI
【有码無码】:無修正
【影片大小】:1.36GB
【主演女優】:Victoria ValentinoRegan AnthonyPayton LeighAbby Rode
【内容介绍】:內射中出
【下载软件】: 推荐 BitComet v0.60 或后续版本
【播放软件】: 影音风暴 Kmplayer
【製作】:lxlaaaaaa原创
【徵碼】:72f9b0f8873bc73035a28937b98f2c5b3c43481f
【種子制作日】:2008-04-06
【種子期限日】:晚上ADSL作種,保證完5種就撤 檔案移除,請自覺作種十二小時 謝謝合作!!
【海報預覽圖】:有,看不见右键点击显示图片

【備註】:歡迎轉載,請务必以原文轉載!謝謝合作!請自覺作種十二小時!发扬共享精神!!
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。

附件: lxlaaaaaa@Moms Cream Pie #3.torrent (2008-4-6 20:53, 61.25 KB) / 该附件被下载次数 953
作者: sdsc00918    时间: 2008-4-6 21:44

只有封面上的女郎好看点,谢谢老大发片.支持红心.
作者: sunw006    时间: 2008-4-7 00:13

熟女我喜欢 希望楼主以后多发这样的 红心送上
作者: 36272792    时间: 2008-4-7 01:04

不错~本人比较喜欢鬼妹~嘿嘿~超级性感~
作者: izhaozheng    时间: 2008-4-7 02:29

鬼妹的身体就是性感,可望而不可即,遗憾,平生最大的愿望就是干一回欧美,谢谢楼主!
作者: JLSPCHM    时间: 2008-4-7 08:42

片子好像很老了,就像色友们说的,除了封面上的女郎还行意外,别的也就是个凑合吧!不过还是为楼主的奉献精神说声谢谢!
作者: yy007007    时间: 2008-4-7 09:06

封面上的女优挺爽的,属于丰满型的,奶子,屁股没的挑,挺骚挺够味的,期待欣赏一下!谢谢楼主。
作者: lhcmvp    时间: 2008-4-7 09:33

女郎好丰满.屁股挺够味.奶子挺爽的.谢谢楼主.
作者: swhswhzj    时间: 2008-4-7 10:07

女优感觉老一点,但很有女人味,身材也很棒很丰满很性感,眼神很风骚很淫荡,波大屁股大逼肥,干炮一定很猛,是一部很过瘾的片子,谢谢楼主发的好片!
作者: hons    时间: 2008-4-7 10:58

封面上的女郎挺骚,好丰满.屁股挺够味.奶子挺爽,为楼主的奉献精神说声谢谢!
作者: zzm    时间: 2008-4-7 11:46

鬼妹的身材就是火暴啊.喜欢.谢谢兄弟!!!
作者: kdwj008    时间: 2008-4-7 11:54

干起来大奶就是爽啊,谢谢楼主发片.支持楼主
作者: scottx    时间: 2008-4-7 12:16

非常感谢楼主的无私分享,最喜欢熟女了,支持论坛
作者: pengcheng    时间: 2008-4-7 14:33

内射漂亮的妈妈啊。片子不错我看过。下载吧!!
作者: cflwd    时间: 2008-4-7 14:40

这些片子都很好看,但要是有中文字幕就更好了。
作者: gavinchun    时间: 2008-4-7 14:53

我喜欢谢谢楼主发片分享!!
作者: wowo_123    时间: 2008-4-7 19:16

不错的熟女片系列,值得推荐。谢谢楼主
作者: zxn20021012    时间: 2008-4-7 20:57

看着白花花的液体从红彤彤的小洞中流出  真的很有成就感
作者: honglong64    时间: 2008-4-7 21:10     标题: 回复 1楼 的帖子

看图真精彩,好象有情节,场景也很壮观,3个小时,我要下来好好欣赏
作者: liaotian    时间: 2008-4-7 21:36

这个系列的片子非常好,每次我都会下,谢谢楼主了,红心送上。
作者: 18583309    时间: 2008-4-8 00:40

也是!!奶牛型的!超喜欢!!大力支持楼主发好片!
作者: aizhiwuya    时间: 2008-4-8 09:14

最喜欢看熟妇的片子了,这部片子里面的熟女都很漂亮性感啊,值得一看啊
作者: qsiyu    时间: 2008-4-9 11:25

成熟而丰满迷人的女优值得一看的,妈妈级的女人对性爱更有功夫,经验十足嘛。
作者: davidand    时间: 2008-4-9 11:36

好片子.又是一部乱伦的片子,内容看起来不错啊.
作者: soda    时间: 2008-4-9 12:54

i love mature lady, it is a good one ,thx
作者: wkjwkj2006    时间: 2008-4-11 09:25     标题: 回复 1楼 的帖子

很好的片中,辛苦了,尤其喜欢这种类型,非常非常的感谢!
作者: zhefu11546    时间: 2008-4-11 18:31

看图片真的很不错啊,喜欢这种丰满的女人,支持楼主的发片啊
作者: 早田    时间: 2008-4-11 21:01

好像是熟女片哎,感谢楼主,片子就是大了点,支持一下楼主
作者: 风满袖    时间: 2008-4-12 14:23

不错,因为有些片有剧情,感谢楼主发片为大家服务了
作者: langlang123    时间: 2008-4-14 19:29

这么多美女啊!我喜欢!支持楼主再接再厉!
作者: zh74628    时间: 2008-4-16 19:55     标题: 爱熟

熟女我喜欢,只要不太老,长相过的去,看起来还是挺舒服的
作者: aeit    时间: 2008-4-19 23:49

又大又圓的豐胸真是誘人啊
感謝分享啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.44/bbs/) Powered by Discuz! 7.2