标题: [制服角色] 海军生活 [打印本页]

作者: wrndbb    时间: 2008-4-6 16:21     标题: 海军生活

【影片名称】:海军生活
【影片格式】:RM
【影片大小】:300MB
【影片时长】:1H20
【影片码状】:无
【种子验码】:869c1b827941ef115815ef71259a38369e47f1c1  
【做种时间】:每晚07-12三天保证
【影片预览】:

附件: wrndbb@sexinsex@海军生活.torrent (2008-4-6 16:21, 28.17 KB) / 该附件被下载次数 12537
作者: yezhang    时间: 2008-4-6 16:45

经典的军舰女兵系列,真的让人心往神往,谢谢
作者: ottoli    时间: 2008-4-6 17:42

制服系列我非常喜欢的系列,制服本身就是一种身份的象征,本应该给人一种或者是尊重或者是严肃的感觉,在成人片子里出现就让人产生别样的刺激,仿佛是让大家了解了制服背后的真实生活,让这些穿着制服的人走下工作岗位来到我们身边,比如说医生护士老师修道院嬷嬷等等这些让我们尊敬的人,他们的身份就是刺激得来源,呵呵!有点变态,自己的一点感觉。红心表示感谢。
作者: swhswhzj    时间: 2008-4-6 19:04

能当上这兵真是爽死,媳妇都不搞了,好羡慕他们,谢谢楼主
作者: hamsublo    时间: 2008-4-6 20:03

don't mind going to the navy if there are female officers like these
作者: qute263    时间: 2008-4-6 20:14

穿着白色的制服,金发倌起,享受男兵的亲乳,也让男兵享受口交,实在是太刺激了。谢谢!
作者: bear8071    时间: 2008-4-6 20:31

制服剧情 经典中的经典 又是小格式收藏起来省时省力 感谢楼主想的实在周到 里面有几个经典女优表现不俗 在激情的展现上游刃有余 青春的脸庞带一点点魔女般诡异 让人身临其境在肉欲横流的激情四射当中 游离在性欲不断膨胀的浪端
作者: 123z    时间: 2008-4-6 20:37

好片,这样的海上生活,真让人羡慕啊,谢谢楼主,红心送上.
作者: 放纵    时间: 2008-4-6 21:09

女乒真好,让男兵的海上生活不再寂寞,好片子啊,红心献上啊
作者: shipeidian    时间: 2008-4-6 21:19

制服的片子我一定要瞧瞧,感谢楼主的奉献。
作者: sdsc00918    时间: 2008-4-6 21:42

不干了,我也当海军去,这样的生活叫人羡慕死了.红心支持.
作者: 大脸猫    时间: 2008-4-6 21:45

看图片感觉光线不是特别好,而且女的也感觉不是很漂亮,不过,我还是喜欢看制服的.
作者: 13651791996.    时间: 2008-4-6 21:50

制服女兵,有创意,金发女兵,让人想入非非,楼主加油
作者: panpan3377    时间: 2008-4-6 22:22

当个海军可真是舒服啊,支持楼主了~!!!
作者: s1a2    时间: 2008-4-6 22:44

在这船上服役太爽了,谢谢楼主分享,红心送上
作者: hadefu    时间: 2008-4-6 23:20

好象是老片子了吧,以前看过的,几年前的了
作者: ksf12    时间: 2008-4-7 00:25

好片子 制服诱惑我最喜欢 感谢楼主分享 金发美女漂亮 红心送上
作者: NEMO75    时间: 2008-4-7 00:43

似乎是很漂亮的MM啊,赞一下,荷兰的?好象是第一次看,不过欧洲的都似乎差不多,分不出来的
作者: 27521j    时间: 2008-4-7 09:03

海军片还是第一次看到,听名字就令人兴奋不已,看看水手们的表现吧
作者: lz_fandong    时间: 2008-4-7 09:30

里面的女优都穿都着白色的海军服,脱完后就是白白的肉体,让人冲动不已.
作者: herehere    时间: 2008-4-7 10:35

制服片一向都是很有诱惑力滴,支持楼主,谢拉
作者: minhai456    时间: 2008-4-7 10:46

海军官兵有这样的生活,就没有白当兵。大家都向往的生活。
作者: asd316    时间: 2008-4-7 12:14

还有这些,不错,我们都很喜欢这个片子

感谢楼主发帖
作者: zw6688    时间: 2008-4-7 14:24

海军生活真美好啊,谢谢楼主发片,支持楼主就是发片的源动力!
作者: pengcheng    时间: 2008-4-7 14:39

外国的水军就是幸福啊。当兵还能过性生活啊。女兵身材不错,奶子也大,我喜欢。谢谢楼主的无私奉献!!!
作者: gavinchun    时间: 2008-4-7 14:54

女郎好丰满.屁股挺够味.奶子挺爽的.谢谢楼主.
作者: injer    时间: 2008-4-7 15:00

片子不错,国外女优大多就是一对大胸,其他就是乱搞,没有特色,这真是少见的好片,谢谢分享!红心送上!
作者: yingxing    时间: 2008-4-7 18:51

老片子看过了,这个片子不错,大家可以下来看看.
作者: lgsg2006    时间: 2008-4-7 20:24

我觉得这样的片子最好了,讲述不同的职业的“故事”!
作者: tshkyxg    时间: 2008-4-7 20:25

很不错,太经典了,海军制服太帅了,金发的美女我喜欢,感谢楼主
作者: sx000    时间: 2008-4-7 21:53

老大你在那里搞到的这么多的好片子我要了谢谢你!
作者: 猥亵男    时间: 2008-4-8 00:59

又是这部片子!其实本人很想要,但是和上次发的种子一样!在BT任务中发现有安全威胁的文件,显示的是个大大的感叹号!所以上次就没下!这次情况和上次完全相同!所以正在忧郁要不要下!因为这部片子我非常喜欢!有下好的兄弟请告知一声,是否安全!谢谢了!也感谢楼主发片!尤其是我一直想要收藏的!支持楼主!
作者: zqiang512    时间: 2008-4-8 01:00

做爱还穿着救生衣呢,真的是牡丹花下死,水里接着来
作者: 20267    时间: 2008-4-8 06:19

谢谢楼主,很好的影片,辛苦了,感谢你们呀
作者: 042408124    时间: 2008-4-8 09:05

制服剧情 经典中的经典 我一定要瞧瞧,红心献上啊
作者: qingqing66    时间: 2008-4-8 13:46

这个片貌似我看过,应该至少有3年时间了,好像是上学的时候?
作者: zdslw999999    时间: 2008-4-8 15:28

真好!真好!真好!真好!真好!太精彩了呀!
作者: cme538    时间: 2008-4-8 16:57

wo yao dang                     bing
作者: zsbzr    时间: 2008-4-8 21:44

看来不错呀,支持一下楼主,辛苦了,谢谢.
作者: lab121212    时间: 2008-4-8 22:27

不一样,就是不一样,人家当兵的能这样,而我们呢。想想我们当兵的,我们何时才能赶上人家啊,我们应学习人家的这些长处。感谢楼主发片,红心送上。
作者: 三个和尚没水喝    时间: 2008-4-8 23:02

穿制服的也是人啊,也是需要性的。不过是我们眼中心中对她们的地位,身份比较尊重的。能和穿着制服的美女做爱是能给视觉带来一定的兴奋和刺激。支持楼主。

作者: woshifeng988    时间: 2008-4-9 17:21

好片,能当上这样的水兵就是过瘾那有美女陪伴JJ不寂寞了舒服啊,经典谢谢老大.
作者: 忘了啸冬    时间: 2008-4-9 20:16

好片啊,我可真有点羡慕这些当兵的,当兵打炮两不误.
作者: lipengdj    时间: 2008-4-9 21:52

很好的题材 经典啊,感谢发片剧情 经典中的经典
作者: cctv0220    时间: 2008-4-9 23:02

恩,我还是哈恩喜欢军人的,尤其是前苏联的女兵看着 更来劲
作者: tianshiala    时间: 2008-4-9 23:21

如果长年出海巡视,女的肯定熬不住的喽,嘿嘿
作者: bingbing6666bb    时间: 2008-4-10 10:02

哈,不错有来了一部大片,谢谢,希望你多搞一些这样的,有味道呀。
作者: h547071    时间: 2008-4-11 17:08

制服剧情 经典中的经典 又是小格式收藏起来省时省力 感谢楼主想的实在周到 里面有几个经典女优表现不俗
作者: h547071    时间: 2008-4-11 17:09

制服剧情 经典中的经典 又是小格式收藏起来省时省力 感谢楼主想的实在周到 里面有几个经典女优表现不俗
作者: lzhljt    时间: 2008-4-11 17:35

是不是美国海军陆战队的片子还是欧洲哪个国家的呢?
作者: fenny123456    时间: 2008-4-12 13:22

非常不错!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ytkxw2008    时间: 2008-4-13 01:13

真是正点啊,女军人,女警察,女官员的片子是意淫的好东东啊,谢谢楼主!
作者: 加兰罗    时间: 2008-4-13 05:00

外国人就是有创意啊!!喜欢这类制服诱惑,楼主辛苦了
作者: 百家乐    时间: 2008-4-14 01:15

太爽了,穿制服的浪女给人冲动的欲望,感谢楼主提供这么好的片子。
作者: zqh1099    时间: 2008-4-16 20:45

制服诱惑
我喜欢
就是好像不太清晰
谢谢
支持楼主
作者: hg_1234    时间: 2008-4-28 23:28

在这样的舰艇上服兵役太美了,有机会一定去当兵
作者: zyj123    时间: 2008-5-1 14:23

换个环境的作爱场面,让人耳目一新.看着不错.多谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.44/bbs/) Powered by Discuz! 7.2