标题: [制服角色] vivid-Foreplay娱乐圈潜规则 [打印本页]

作者: 328596888    时间: 2008-4-4 18:51     标题: vivid-Foreplay娱乐圈潜规则

【影片名称】: Foreplay
【文件类型】: avi
【影片时间】: 1:11:58 1:04:14
【影片大小】: 699M/699M
【有码无码】: 无码
【主演女优】: Sascha, Lanny Barby, Daisy Marie, Audrey Bitoni, Presley Maddox, Evan Stone, Chris Cannon, James Deen, Nick Manning
【特征编码】: b2f4d568f81982bf49cb58f52ec92deee463ddf8
【下载软件】: 推荐 BitComet v0.70 或后续版本
【播放软件】: 暴风影音   Kmplayer
【开放时间】: 4月4日
【有效时间】: 3天不定时做种
【内容介绍】: vivid出品,剧情,美女 娱乐圈潜规则(原来,哪都有潜规则)
【图片预览】: 有

作者: wwzzlei    时间: 2008-4-4 20:45

怎么图一张都看不见啊,请楼主检查一下吧。看不见图不知道好不好啊
作者: 红烧鱼    时间: 2008-4-4 21:45

名字蛮不错的,可惜图挂了,希望能补图,也好让大家有个评价
作者: cdj1030    时间: 2008-4-4 22:08     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主是不是上传时出了什么问题哦~
好渴望赶紧看到啊
作者: lj11574    时间: 2008-4-4 22:31

片名上觉得内容应该不错,可惜没图啊,能不能尽快补上啊!
作者: mayday82511    时间: 2008-4-4 22:34

图片挂了,不过既然是vivid的出品,质量还是有的保证的哪
作者: slz101    时间: 2008-4-4 22:57

怎么图一张都看不见啊,请楼主检查一下吧。看不见图不知道好不好啊
作者: nonozhe    时间: 2008-4-4 23:13

外国MM就是骚啊。。。最喜欢那骚劲了,为什么亚洲MM没有那骚劲呢??
作者: meatball616    时间: 2008-4-4 23:48

女的奶子不小啊,身材一般吧,支持楼主
作者: herehere    时间: 2008-4-5 00:04

潜规则无处不在,名字虽好,但是内容好像不符合
作者: wlz    时间: 2008-4-5 00:04

美国大公司vivid的出品,质量还是靠得住的,其实看图也挺方便,点击一下备图即可。
作者: mmho999    时间: 2008-4-5 00:18

题目是很新颖啊,就是图全挂了!不管了,先下了看看!
作者: 黑天使    时间: 2008-4-5 00:19

看不到图片希望楼主能够尽快改正
作者: xwzxwz02    时间: 2008-4-5 01:55

没有图就只能支持了 我看算了 下次你就补个吧
作者: bird_dragonsis    时间: 2008-4-5 05:54

中国娱乐圈不也有潜规则吗,为什么没有在网上流传呢
作者: lhcmvp    时间: 2008-4-5 06:52

看不见图挂.请楼主检查一下.不知道好不好片子.
作者: 328596888    时间: 2008-4-5 09:35

引用:
原帖由 wwzzlei 于 2008-4-4 20:45 发表
图片在我这里没有问题的,既然你们说看不见,我做了2个网站的图,应该至少能看见一个了吧,多谢兄弟们关心了
作者: 328596888    时间: 2008-4-5 09:36     标题: 回复 2楼 的帖子

图片在我这里没有问题的,既然你们说看不见,我做了2个网站的图,应该至少能看见一个了吧,多谢兄弟们关心了
作者: lndldcly    时间: 2008-4-5 10:09

好片子就要支持!vivid的都是很经典的啊!
作者: 381981259    时间: 2008-4-5 10:33

又是一部好片,谢谢楼主无私奉献,辛苦了,支持支持.
作者: bushiliumang    时间: 2008-4-5 10:38

这个主演还没见过啊,是新人嘛,太爽了,又有新气象啊。谢谢楼主
作者: xinghuo007    时间: 2008-4-5 10:40

是个好片,上床的潜规则,哈哈,谢谢楼主分享啊,
作者: 417wjb    时间: 2008-4-5 11:20

欧美和亚洲娱乐圈的潜规则在逐渐相靠拢啊 就是肉体换来地位
作者: jcm888888    时间: 2008-4-5 12:52

很喜欢这样的片子。看图还都是很性感的丰满大美女呀。太谢谢楼主了,支持你
作者: joke1    时间: 2008-4-5 15:18

柳眉、檀口,丰满的胸脯配上电吉它,感觉有一种含蓄的狂野,这种题材相信是不少同道的爱好吧,很不错的影片,谢谢楼主的分享!
作者: alexu    时间: 2008-4-5 15:26

搞一部中国娱乐圈潜规则A片版,那就有才了
作者: zhangsong    时间: 2008-4-5 15:54

好多大波美女,看起来好喜欢,可惜都没机会去国外感受阿
作者: lhcmvp    时间: 2008-4-5 16:14

一看图是一部不错的片子.内容不错.谢谢.
作者: arrsaiss    时间: 2008-4-5 17:10

没图啊,楼主检查一下吧,内容应该不错,支持一下!
作者: hzy789    时间: 2008-4-5 17:29

封面的女优叫什么俺忘了,但是她做爱时特别的投入,特别的风骚,给俺留下深刻的印象,好片
作者: yangtze    时间: 2008-4-5 21:17

的确是当今娱乐圈的真实写照,信息来自楼主的分享
作者: zxcvbnmpan    时间: 2008-4-5 21:21

现在都这样,香港不也这样,大陆应该不会差那里去
作者: sdsc00918    时间: 2008-4-5 22:01

娱乐圈潜规则,是不是和我国的一样啊,想出名就要和人谁觉.
作者: lzhlzh2    时间: 2008-4-5 22:13

喜欢封面上的那个大胸女,做乳交一定很爽吧~
作者: tianqi    时间: 2008-4-5 22:33     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主啊。收藏了。
谢谢楼主啊。收藏了。
谢谢楼主啊。收藏了。
作者: kuns1    时间: 2008-4-6 00:10

娛樂圈的歸局真是多阿
想要成名的女孩可真是要多努力
加油才能成為明日之秀
作者: stevenzhao8201    时间: 2008-4-6 01:51

娱乐圈潜规则,性交易。好片,艳照门就是最好的说明。
作者: rlzk    时间: 2008-4-6 02:31     标题: 过瘾!真过瘾!

都是些大咪咪啊!!我就喜欢胸部大一点的!小了并不好!没有手感嘛!您说呢?呵呵!谢谢楼主!
作者: ltys1231    时间: 2008-4-6 05:27

什么行业都有潜规则的存在啊任何事物都离不开性哦呵呵
作者: andrewblake    时间: 2008-4-6 05:39

good film, thanks for sharing. heart 4 u.
作者: ken-long    时间: 2008-4-6 09:21

真的是很好的片子啊,真的是很不错的!和喜欢!谢谢了!
作者: an127ab3    时间: 2008-4-6 10:00

樓主說的有理阿,每次發片都要花錢買,就單純只想要個感謝或是回覆。那些看帖不回的真是沒道德沒良心阿,在這先給樓主說辛苦了。發揮BT精神:人人為我,我為人人。
片中內容不知道是不是劇情的,如果是劇情的話那就更好了。歐美的就要看這種狂野的,那裡有性慾就上的類型,而且每個都身材好胸部大看了都害怕。歐美就是好看在這裡阿。
每片都要上傳作種傷硬碟,而且還要辛苦的發文,感謝樓主用心與苦心,希望樓主以後再繼續分享好片給我們色友!紅心送上。
作者: zaiyp    时间: 2008-4-6 10:07

确实不应该,至少支持一下,感谢楼主!有没有带中文字幕和剧情的?
作者: kuailexq    时间: 2008-4-6 10:28

楼主花钱买来A片无私的奉献给大家,每天8个小时的做种时间,让人感动。谢谢!!
作者: zw6688    时间: 2008-4-6 10:56

愿此片能给那些想一夜成名的少女们一个警示,楼主真是用心良苦啊!
作者: PPBB68    时间: 2008-4-6 12:27

有情节的片子,人又很漂亮,一定好好的欣赏,谢谢了
作者: goodday    时间: 2008-4-6 13:13

虽然我不准备下这部片子,但是楼主的原创为大家的精神还是要鼓励的!
作者: hworeh    时间: 2008-4-6 13:20

楼主辛苦了,花钱的片子我们坚决支持,继续努力啊
作者: 杀人的人    时间: 2008-4-6 13:23

想给楼主一红心可惜网页有错误只能贴子支持一下了
作者: 456kil    时间: 2008-4-6 13:43

一定回帖,支持lz。
希望lz再接再厉!可惜有点大,就不下了。
作者: ottoli    时间: 2008-4-6 17:30

楼主说的句句在理,非常感谢楼主的无私分享,非常感谢楼主的辛苦制作和无私的上传,向楼主表示敬意,没有你就没有我们的快乐,好片子,红心献上。
作者: richard6112    时间: 2008-4-6 17:44

看来在哪里都是一样有规则的,只是外国人看的比较开而已
作者: stdwjt    时间: 2008-4-6 19:12

很是不错的妹妹  让人遐想无限,娱乐圈 呵呵我也想去做大导演  呵呵,收取谢谢楼主的奉献
作者: ljy150    时间: 2008-4-6 19:54

运气不错,图已经补好了,这部好像还是获奖的片子呢,红心送上!
作者: noahcity001    时间: 2008-4-6 20:56

怎么这个女的是搞摇滚的阿,没想到也搞这个阿,太有才了
作者: panpan3377    时间: 2008-4-6 22:19

这个帖子够火暴,支持楼主继续发好片子 ~!!!
作者: adamo    时间: 2008-4-6 22:56

不会的,不会的,楼主那么辛苦,给个红心是我们应该的!
作者: 尿尿画圈圈    时间: 2008-4-6 23:18

终于看见图了,女优身材没的说了,楼主发片不容易,小弟红心送你
作者: hadefu    时间: 2008-4-6 23:19

女的好性感啊,身材又好,漂亮的没的说了,真是好片
作者: liuxinghua    时间: 2008-4-7 01:46

楼主辛苦了!你的奉献精神让人佩服,谢谢
片子很不错,但图片上看情节不太丰富,
另外片子有点大,小弟硬盘有限,不下了
再次对楼主奉献表示感谢!
作者: whybai16    时间: 2008-4-7 04:26

Entertainment industry's dark principle
作者: hyylhys    时间: 2008-4-7 10:36

就喜欢片子中的那个大咪咪的女优,谢谢发片,辛苦了。
作者: mmzt    时间: 2008-4-7 10:39

外国也有潜规则啊,真是厉害呵!老大继续努力
作者: duoduo211    时间: 2008-4-7 12:26

有图,片名也很有吸引力,可是女的长得好像不怎样,不过还是感谢楼主了
作者: yourtrees    时间: 2008-4-7 14:21

片名不错,国内国外都一样,肮脏的娱乐圈啊
作者: Thailand    时间: 2008-4-7 17:31     标题: 是一部好片

正喔 VIVID 真是太銷魂了,好丰满好性感好风骚 难怪让人神魂颠倒 淫荡的女人最为能勾起男人的兽性,这样的做爱才是爽 斑竹不愧为斑竹,就是厉害,片子都很漂亮
下了
作者: keaaaa    时间: 2008-4-7 20:36

有关娱乐圈的片子,还是第一次看到,感谢楼主发片,支持网络共享!
作者: fenglin    时间: 2008-4-7 21:51

这个片子的女主角奶子长的很不错
作者: abcd246    时间: 2008-4-7 23:54

真的感谢楼主的共享,楼主辛苦了。不回贴真是对不住~~
作者: mazhenghong    时间: 2008-4-8 00:24

黑发美女看起来很漂亮,谢谢楼主发来的好片了.
作者: mazhenghong    时间: 2008-4-8 01:12

美女 娱乐圈潜规则不知有那些,就这些吗?领教了!
作者: mksky1    时间: 2008-4-10 16:24

虽然图挂了,但看片名还是相当有吸引力的
希望不要是标题党就好了
作者: hahaooo    时间: 2008-4-10 23:20

对这个名字很感性趣   好像是图挂了   望楼主把图补上   辛苦啦
作者: kaoba    时间: 2008-4-10 23:44

全世界的娱乐圈都一个雕样,要出名现卖肉啊呵呵呵
作者: malcolmgg    时间: 2008-4-11 09:22

只有回帖才能够看到吗?
作者: hb203004    时间: 2008-4-25 15:03

没图又没种子下?楼主把我们骗进来干嘛?
作者: nianhat    时间: 2008-4-27 16:45

应该是一部不错的片子,可惜图挂了,不下了。支持一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.44/bbs/) Powered by Discuz! 7.2