标题: [新片] CinemaPlay新片~Big Sausage Pizza( 大香腸比薩) 18 [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-4-4 18:30     标题: CinemaPlay新片~Big Sausage Pizza( 大香腸比薩) 18

[影片名稱] :  CinemaPlay新片~Big Sausage Pizza( 大香腸比薩) 18
[影片大小
] :  696MB+699MB
[影片主演] :  Sunny Lane, Riley Evans, Carolyn Reese, Brandi Edwards, Amanda Emino.

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  00:37:42+01:07:27
[影片類型] :  

著名女優, 超激的, 戀物癖, 少女, 熟女, 天然巨乳, 苗條, 豐滿, 金髮, 紅發, 黑髮, 口交, 乳交, 戀足, 濃精沐浴,  口內射精, 白虎(無毛者), 顔射(面部射精), 吞精.
[上架日期] :  2008.03.26
[作種日期] :  2008.04.04

[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
[影片精度] :  高清晰

[是否有碼] :  步兵
[作種工具] :  
[播放推薦
] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!

[驗證號碼] :  3d56006e8c149f7b3f3c6bfa7df0b1f2ee2d9a2d                                             
[海報圖片] :  圖片如不清晰,不代表影片內容不清晰,我發的片絕對保證清晰度.如圖片打開有障礙,種子內也有圖.

[內容圖片] :

備用圖片(點小圖變大圖)

種子連接 :
http://www6.mimima.com/link.php?ref=jkIty90xsn
http://www.jandown.com/link.php?ref=O9mpW9hbUo
http://biki.yi.org/w1/read.php?hash=3d56006e8c149f7b3f3c6bfa7df0b1f2ee2d9a2d
http://5.zhongzi.info/goebay.php?ref=6c16a1d968
http://www.mybtfile.com/torrent/57497893/
http://www.downloadanduploadtorrent.com/link.php?ref=djjG2ets0E

附件: FLY999@Big Sausage Pizza 18.torrent (2008-4-4 18:30, 62.69 KB) / 该附件被下载次数 987
作者: forporm    时间: 2008-4-4 18:39

这个类型片子以前看到过,。可惜但是只有图片,现在当然要加速下了,谢谢分享,画面很清晰,而且口味独特,是个不错的另类选择,红心送上
作者: thangyue    时间: 2008-4-4 19:25

经典啊,我喜欢,太清楚了 支持楼主!收藏
作者: mayday82511    时间: 2008-4-4 20:22

吃披萨吃出个大鸡巴来,呵呵,不错的创意啊
作者: zxn20021012    时间: 2008-4-4 20:28

很有创意  我也想去这家披萨店当服务员  楼主给联系一下
作者: noahcity001    时间: 2008-4-4 21:29

挺有创意的,而且女人长得也挺漂亮的,挺喜欢的
作者: lj11574    时间: 2008-4-4 22:35

老外还真能想啊,吃比萨居然吃出鸡吧!  欧美片的创意还真不错,比亚片好多了(感觉好假,拍个A片还打格子)
作者: lj11574    时间: 2008-4-4 22:42

老外还真能想啊,吃比萨居然吃出鸡吧!  欧美片的创意还真不错,比亚片好多了(感觉好假,拍个A片还打格子)
作者: jnnctt    时间: 2008-4-4 22:47

用香肠作比喻,十分生动,影片的名字也要紧紧抓住观众心理,观其名的同时,产生遐想,也就有了下载的动力,这更利于影片的推广。此片的名字就很好,谢谢。
作者: jxwang    时间: 2008-4-5 00:15

老外真是牛B,这个批萨饼的味道真是特别了,支持楼主
作者: bloodbath    时间: 2008-4-5 00:49

女的真棒,要干一下我就圆满了,谢楼主了!
作者: CINEMA4D    时间: 2008-4-5 01:45

老天,再也不想吃pizza了

還是感謝髮片
作者: campsie    时间: 2008-4-5 05:35

影片倒是有创意,竟然跟皮萨结合起来了,女优也很漂亮,挺不错的片子。
作者: bird_dragonsis    时间: 2008-4-5 06:01

一个送外卖的与骚女人的故事,有情节的,很精彩啊。
作者: zdoom    时间: 2008-4-5 06:25

...要是看着看着真不小心,下意识的咬下去,那后果可以想象.
作者: lhfx1985    时间: 2008-4-5 08:46

这个系列的片子我以前看过几部,感觉挺不错的啊!
作者: longxuan    时间: 2008-4-5 15:23

Pizza里的油可比套套里面的强太多了,非常有意思的片子,收下了
作者: mmho999    时间: 2008-4-5 15:58

这个创意太厉害了啊!美熟女和大几吧在一起很经典!

先红心送上,再收藏!
作者: enterman    时间: 2008-4-5 16:47

太好玩了,果然还是老外会恶搞,这样的披萨都能做出来。

光看图我就要笑死了,如果是看电影的话,肯定会更有意思。
作者: jack8173    时间: 2008-4-5 20:00

这个导演真有创痍,用批萨做道具,女演员奶子也不小
作者: yourstyle    时间: 2008-4-5 21:31

熟女片给人的感觉就是不一样,淫荡又够豪放,不可错过的好片,感谢楼主发片!
作者: sdsc00918    时间: 2008-4-5 21:35

开比萨店的得罪人了,吃比萨吃出鸡鸡来,以后谁还吃比萨.
作者: 599    时间: 2008-4-5 21:43

看图这部片不错很有意思支持楼主,
作者: newnewnew    时间: 2008-4-5 21:55

老外吃的东西就是不一般,要不怎么叫老外呢。
作者: newccx    时间: 2008-4-5 23:14

别出心裁,创意不错。谢谢楼主的分享!
作者: wgwlwl    时间: 2008-4-6 08:26

一看图片就感觉很兴奋,女的很风骚,乳房好大,性交场面很激烈,好过瘾,谢谢楼主发的好片。
作者: nyt2    时间: 2008-4-6 09:42

高清晰啊,大力支持了。应该值得收藏的影片啊。。
作者: robin.lee    时间: 2008-4-6 12:54

比较另类的片子。视角独特,画面清晰,很生活化。
作者: daias112    时间: 2008-4-6 13:42

太有意思了,老外就是牛啊 ,谢谢大大的精彩奉献。
作者: wlz    时间: 2008-4-6 14:04

老外還很有創意嘛,
但太浪費披薩了,
用大亨堡就行了啦,
反正都是要吃了他.
感謝大大無私分享優質影片!
作者: wwqq2262    时间: 2008-4-6 15:54

食色性也,老外的食文化搞得很不错,值得我们学习!谢谢精彩分享!
作者: wwqq2262    时间: 2008-4-6 15:55

食色性也,老外的食文化搞得很不错,值得我们学习!谢谢精彩分享!
作者: hadefu    时间: 2008-4-6 23:21

有意思,看来西方人还是很喜欢吃大香肠的啊
作者: xiaogouerduo    时间: 2008-4-6 23:50

吼吼!估计没有几个女人不喜欢这样的比萨吧?!
作者: gapgap123    时间: 2008-4-7 07:32

楼主辛苦了 ,为大家做种,这种敬业的精神真令大家佩服阿,想无私的楼主敬礼
作者: paopaolong    时间: 2008-4-7 08:11

太有创意了,老外的性福生活。啥时咱也整个过过瘾!
作者: 水果硬糖    时间: 2008-4-7 09:56

很少看见这样的,内容特别,支持楼主,下了。
作者: honglong64    时间: 2008-4-7 21:28     标题: 回复 1楼 的帖子

看图真精彩,好象有情节,场景也很壮观,3个小时,我要下来好好欣赏
作者: yt0643    时间: 2008-4-8 19:36

女的被這種巨大的屌插入...我想會很爽喔
真是可怕的尺寸,那個小妹承受得了嗎?
作者: f2722    时间: 2008-4-10 09:54

老外就是有创意,这样的片子谁不喜欢呢,谢楼主分享
作者: gunter    时间: 2008-4-11 20:33

竟然有这么创意的片子,老外的想象力就是丰富。
作者: fenny123456    时间: 2008-4-12 13:26

非常不错!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: jiazhongwei1973    时间: 2008-4-12 22:32

老外太有创意了,这样也能搞!佩服
作者: chuhe    时间: 2008-4-22 21:38

好有创意的片子啊!边吃批萨边干肯定有味道!
作者: yesiqin    时间: 2008-5-1 03:30

的确有创意!·!期待楼主继续分享这类啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.44/bbs/) Powered by Discuz! 7.2