标题: [新片] 超級美少女Sandy Summers新片~Matt's Models 4 [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-4-3 12:06     标题: 超級美少女Sandy Summers新片~Matt's Models 4

[影片名稱] :  超級美少女Sandy Summers新片~Matt's Models 4
[影片大小] :  697MB+691MB
[影片主演] :  

Dee Lilly             Jeska           Nikki Anne       Sadie Sweet    Sandy Summers     Sara Stone

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:09:23+01:18:13

[影片類型] :  

請您看清楚,本片不是單純的女同片.
著名色情模特, 亞裔女優, 超激的, 戀物癖, 少女, 熟女, 天然巨乳, 苗條, 豐滿, 金髮, 紅發, 黑髮, 口交, 濃精沐浴,  口內射精, 女同志, 自慰
.

[上架日期] :  2008.02.14
[作種日期] :  2008.04.03

[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
[影片精度] :  高清晰

[是否有碼] :  步兵
[作種工具] :  
[播放推薦
] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!

[驗證號碼] :  d47417972af4a43e87645c9be1f6b6a226790578                                            
[海報圖片] :  圖片如不清晰,不代表影片內容不清晰,我發的片絕對保證清晰度.如圖片打開有障礙,種子內也有圖.

[影片主演] :

備用圖片(點小圖變大圖)

種子連接 :
http://www6.mimima.com/link.php?ref=l6G2J4zima
http://www.jandown.com/link.php?ref=edQEF4QhQa
http://biki.yi.org/w1/read.php?hash=d47417972af4a43e87645c9be1f6b6a226790578
http://5.zhongzi.info/goebay.php?ref=44613c4800
http://www.mybtfile.com/torrent/48453581/
http://www.downloadanduploadtorrent.com/link.php?ref=FK3idVnUZK

附件: FLY999@Matts Models 4.torrent (2008-4-3 12:06, 59.47 KB) / 该附件被下载次数 2187
作者: djjon123456    时间: 2008-4-3 12:28

哈哈又被我抢到第一个啦.又是新片.谢谢分享了.
这几个妹妹各有各的味道.各有各的骚啊.最喜欢图片的第3个.身体很把错.
红心送给楼主.希望多发这样的片 Downloading.
作者: 美梦成真    时间: 2008-4-3 14:08

这么大又没截图下个片不容易啊,可是不了解里面风格 内容还是不下啦,希望楼主以后多发点截图,也好送个红心啊!发片辛苦。
作者: 虎三国三十三    时间: 2008-4-3 14:09

好像是写真和女同的片子,没有男人就没有意思了,我有了她们的写真片子(自摸那种的)
作者: sdsc00918    时间: 2008-4-3 14:28

少女是美,我衷心感谢楼主的发片辛苦.红心点了.
作者: seiyantao    时间: 2008-4-3 15:26

:heart :heart :heart :heart
作者: fcjshe    时间: 2008-4-3 15:46

终于看到Sandy Summers 了,等了好久了 ,之前看到在SIS里看到过一部.
眼神很勾人
作者: realplay    时间: 2008-4-3 16:16

好靓的小天鹅呀,很不错的女优,身材也不错,操起来应该是很爽的
作者: 510121    时间: 2008-4-3 18:09

好片,我就是喜欢哦,为你的这总精神表示感谢.为大家能看上好片,你做出了贡献,谢谢
作者: tongdaqing    时间: 2008-4-3 19:00

我喜欢有点艺术感的.是享受哦.这个片子好啊.美女如云
作者: heisekuangsha    时间: 2008-4-3 19:07

这片子看到真爽!谢谢楼主分享!支持你1!
作者: watermelon329    时间: 2008-4-3 21:03

我衷心感谢楼主的发片辛苦..........
作者: you750428    时间: 2008-4-3 21:18

下体欲爆,感谢楼主的发片,强烈支持,希望楼主精品再现!
作者: mmho999    时间: 2008-4-3 22:24

这么多漂亮的女优凑在一起,特别是中间两个那么大的奶子,太美了!

红心送上!
作者: 771118    时间: 2008-4-3 22:43

看来是部不错的片子!女主角都很漂亮、性感!令人赏心悦目!多谢楼主好片!
作者: tangzhao    时间: 2008-4-3 23:03

有故事情节没有,这里面的妹妹都不错,就是有些大,不敢下。还是谢谢了。
作者: qibaby    时间: 2008-4-3 23:15

真的很漂亮,很嫩啊,强烈支持,红心送上.
作者: lavigne    时间: 2008-4-3 23:28

好漂亮啊! 女同也好或是写真也好MM好看就值得下  看到图片后 不下我会后悔的
哈哈~~~支持
作者: jianghuren    时间: 2008-4-4 00:20

女人都很漂亮啊
LZ确实没骗人
虽然容量有点大了
不过依然要支持LZ!
作者: 360509084    时间: 2008-4-4 00:29

终于找到一片好看的欧美女优了!谢谢楼主!
作者: superplayer    时间: 2008-4-4 01:13

哈哈    不错 女优各个都很漂亮   谢谢楼主分享  支持一下
作者: terry_sh    时间: 2008-4-4 01:15

外国妞身才就是好啊。干起肯定特爽,不知我有没有机会。
作者: chaojiselang    时间: 2008-4-4 07:32

女优很漂亮呀,FLY压缩的片子就是品质的保证.
作者: arandomguy888    时间: 2008-4-4 07:46

看封面相当不错。支持楼主发片。
作者: taquila    时间: 2008-4-4 08:11

果然是Sandy最有味道,太熟的就不好看了,还是年轻的好~~
作者: hahannn    时间: 2008-4-4 10:11

女尤自慰的样子很风骚,看着很过瘾,谢谢分享
作者: hyyage    时间: 2008-4-4 10:17

这几个鬼妞很漂亮呀,特别是Sandy Summers有着西洋女优少有的清纯。红心
作者: 黄日宽    时间: 2008-4-4 10:50

厉害,从哪弄来这么多嫩货呀,收下,感谢!
作者: arrsaiss    时间: 2008-4-4 11:25

我就是喜欢享受美少女,身材不错,谢谢分享!
作者: zybgt    时间: 2008-4-4 12:09

想选择下部分,楼主要是把女优分开就好啦,红心送上。
作者: liangweibin    时间: 2008-4-4 13:28

光是看图就已经很爽了,全部收下,多谢老大分享!
作者: superamd    时间: 2008-4-4 16:46

样子都挺不错的,身材也好,MM也多,看一部就等于看几部了,下来看看。
作者: candour    时间: 2008-4-5 00:13

楼主果然所言不虚,女主角年轻漂亮,影片清晰度也很好,支持楼主的辛苦劳动,分享精品给大家,谢谢!
作者: gavinxu    时间: 2008-4-5 01:00

作者: 尿尿画圈圈    时间: 2008-4-5 01:57

国际大杂烩啊,各种国籍的美女都在了,好片啊,红心送上
作者: ziyourensheng    时间: 2008-4-5 03:59

那张叫DEE DIDY的图片那个女优是不是不穿拖鞋更性感一些,不知道大家的看法
作者: bird_dragonsis    时间: 2008-4-5 06:04

这部片子里没有男主角吗。问一下导演,我去行吗?哈哈
作者: zhuotionwen    时间: 2008-4-5 06:50

好美感的屁股.女人的屁股好看.身材就一定好看.这么多美丽的屁股大放异彩.大饱眼福.美不胜收
作者: zbbzbbzbb    时间: 2008-4-5 07:12

这几个妹妹各有各的味道.各有各的骚啊.身体很不错.
作者: 色汉子    时间: 2008-4-5 08:42

也好送个红心啊!发片辛苦,为你的这总精神表示感谢.为大家能看上好片,你做出了贡献,谢谢
作者: bushiliumang    时间: 2008-4-5 10:35

sandy大美女是我的最爱之一,一定要强烈支持,衷心感谢楼主。
作者: oxjimmy    时间: 2008-4-5 10:44

这么多美女 不管这么样都要支持下 虽然不是很喜欢女同 但是要下来看美女饱眼福啊
作者: dwgdwg    时间: 2008-4-5 13:36

看图片感觉不错,下了!谢了!
作者: wasd777    时间: 2008-4-5 17:02

作者: wvqnyx    时间: 2008-4-5 17:28

第一位女主角那么漂亮啊..真感谢楼主发布这么美丽的片子!!

下次的手枪一定对准她了!!!
作者: ji-lin    时间: 2008-4-5 18:02

Sandy Summers ,好片,我就是喜欢,支持楼主
作者: cal    时间: 2008-4-5 21:10

全部都是非常青春漂亮的美女,也不是总要重口味,来点唯美的也不错.谢谢楼主
作者: lzhlzh2    时间: 2008-4-5 22:19

很期待的,身材不错,长得还可以,感觉上的应该会比较爽
作者: weiwei269    时间: 2008-4-5 22:31

又是新片.谢谢分享了
红心送给楼主.希望多发这样的片
作者: SYXHLY    时间: 2008-4-6 00:51

纯情小MM的片子一向是我的最爱,漂亮的脸蛋,傲人的身材,加上诱人的小穴,让人一见就食指大动,欲望上升,呵呵,又是精品,多谢楼主
作者: yck0000    时间: 2008-4-6 03:27

谢谢楼主啊!
激动!!!
作者: kinki    时间: 2008-4-6 09:11

美女众多,好吸引眼球的PK,自己神灵也被吸走了
作者: sonicboy7    时间: 2008-4-6 12:05

喜欢这种老美的TEENAGES的影片 有点少年成熟感
作者: 小妖Lester    时间: 2008-4-6 13:35

真的是很不错的片子啊,支持楼主多发好片!
作者: meng1987    时间: 2008-4-6 16:07

真的很漂亮啊!可惜太大了
作者: whf1973    时间: 2008-4-6 16:23

超级美少女,欧美的少女就身材诱人!努力赚钱去美国!
作者: smallcoolman    时间: 2008-4-6 18:51

说真的,我没下载,但看到戴帽子的这么漂亮,真的心都动了,等我回家后一定下载这部片,楼主呀楼主,我只是浏览一下而而,但看到这等美女,想不回复你也不行,我看了图,不回复也觉得良心过意不去,如果连红心也不送,那还算这里的一份子吗,还是这里的会员吗,不配做呀!如果可以多回复作为对你的动力,我真想用一小时时间不停回复你这部片子呀!看到那个女的心都跳出来了!想马上下完来看呀!
一定要多发这种片子,不用你说,不用你叫,自然送红心,自然会支持你!
作者: 白纸白字    时间: 2008-4-7 20:22

外国小少女真的挺漂亮,有点艺术味道,支持楼主。不过由于没有中文字幕,一句也听不懂。烦请哪位高手给加上中文字幕,在这里感谢了。红心送上。
作者: mazhenghong    时间: 2008-4-8 01:04

这几个美少女还是多漂亮的,看起来还小,谢谢楼主了.
作者: wang20000008    时间: 2008-4-8 21:31

第一个最漂亮,看起来还很清纯的样子,我喜欢!谢谢楼主分享!
作者: jerry888    时间: 2008-4-9 14:32

我喜欢这位女优的。。。她得片子我都下载。。。o(∩_∩)o...哈哈因为她很美啊谢了楼主。。红心送上
作者: qhc393    时间: 2008-4-10 00:19

楼主图片中戴帽子那个美女真是迷死人了,把图片抠下来,有没有她的图片专辑。
作者: wkjwkj2006    时间: 2008-4-11 09:33     标题: 回复 1楼 的帖子

很好的片中,辛苦了,尤其喜欢这种类型,非常非常的感谢!
作者: fenny123456    时间: 2008-4-12 13:27

非常不错!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: fenny123456    时间: 2008-4-12 13:28

非常不错!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: letian55    时间: 2008-4-12 15:47

好片大家要啊,可惜我发现晚了,下了再感谢,红心送上了
作者: lkp8    时间: 2008-4-14 14:12

少女加美女就是极品呀,欣赏这种片了比那些只是简单抽送的要好的多!!
作者: jackeyen    时间: 2008-4-16 23:08

片子里的MM都很骚啊
下了自己看啊..
作者: ygzz1    时间: 2008-4-18 18:09

看了那个戴帽子的小美女就毅然决定送上红心,很难得,谢谢
作者: hailang2304    时间: 2008-4-22 23:54

很不错的女优,身材也不错 感谢楼主的发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.44/bbs/) Powered by Discuz! 7.2