标题: [29eb] 成人禮三部曲第三彈~超美二奶情人~美形美人初登場!!! [打印本页]

作者: 狂魔天下    时间: 2008-3-24 13:21     标题: [29eb] 成人禮三部曲第三彈~超美二奶情人~美形美人初登場!!!

【出產國家】:sogood
【空降地點】:(最新一本道)獨占動畫~進藤美空~若妻~新成人誘惑(1265)
【發射距離】:325MB/rmvb原版AVI壓制畫質保證清晰(完美奉獻,節省硬碟)
【化學反應時間】:01:05:53
【臨界點到達時間】:29eb513457a46bc4dc9f85d0bb30dcc6c54ad589
【保養期限】︰出種即閃5天內不定時作種,5天後檔案從硬碟刪除,以後就看各位P2P精神囉!
【機體品種】︰步兵(沒有馬)
【核爆後清理方式】:暴風陰影
【機體硬度】︰Movie:1 PHOTO
【製作】: 邪派同盟四聖天[朱雀]制作(歡迎轉貼,請註明來處)
【備註】: 圖片為私人空間 請勿盜連
[iframe]http://www.1pondo.tv/moviepages/011208_265/images/new.swf[/iframe]
[iframe]http://www.1pondo.tv/moviepages/011208_265/images/original2_s.swf[/iframe]

【機体類型】:[強檔新片] [人氣片商] [優質AV女優] [美腿美尻] [美乳] [生姦-沒帶套] [中出-體內射精]
【附加說明】:今年成人式也來!可喜中,不浮起一人的臉的青年一人···。偶然交錯了的進藤美空,沉了的表情的他在家祝賀吧!邀請。對先生不在感覺無聊的他人之妻,童貞的20歲成人···。已經剛剛坐在沙發與,彼此monmon就濕喲~鋤剪!一邊撫摩緊張的20歲成人的chi○個一邊言詞攻做的美空!如果被這樣的信息素全開的姐姐攻擊了不得了的ii!轉移到簡單地以口交發出聲響了的青年,床這次是首次體驗姐姐的身體!在青年面前M字開腳「好~ku看解」,!如果電ma開始了手淫,從oma○個雪白的汁液—!已經不得了了的青年,cunnilingus69,更加以背部是中—!!更加騎的馬位中出也做i!內容充分的本日的動畫,無論如何請享受!
【機身圖片】:看不到圖,種子內也有圖

[iframe]http://www.1pondo.tv/moviepages/011208_265/index.htm[/iframe]
點小圖看大圖

有下載者,麻煩回一下帖,不要讓帖子,沉下去,3Q
請多給我鼓勵 我才有繼續分享的原動力

以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!
請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…!請作種至少一小時!!!

︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿﹀﹀﹀﹀
  .. .. .. ( 好帖子不頂沒人性! ).. .. ..
  ﹀﹀﹀﹀﹀﹀﹀﹀﹀﹀﹀﹀﹀﹀﹀﹀﹀﹀﹀﹀﹀﹀﹀﹀

==================注意本簽名已申請專利==================

╬‥‥╬ oοゞ不推不下無嗜好ゞοo
        ︰謝樓︰ oοゞ有下有推是公道ゞοo
        ︰謝主︰ oοゞ有推不下謂王道ゞοo
        ╬‥‥╬ oοゞ有下不推會軟掉ゞοo

附件: you woman.torrent (2008-3-24 13:21, 25.89 KB) / 该附件被下载次数 707
作者: MZJ168    时间: 2008-3-24 13:39     标题: 好看

不错,挺好看的,继续努力!
作者: khomau1    时间: 2008-3-24 13:41     标题: Reply 1楼 狂魔天下's post

why is it in ra???? this not a virus isn't it?? hmm carefull guy
作者: jamess80801    时间: 2008-3-24 14:47

这部片子我下过了,我觉得楼主还是很有眼光的!支持一下!希望你更加努力!
作者: mcfack    时间: 2008-3-24 15:01

这个女优挺好看的,喜欢长发美女,多谢楼主分享
作者: topr    时间: 2008-3-24 15:04

進藤美空的片子还不错 都挺好看的 喜欢这个女优
作者: lqbj    时间: 2008-3-24 16:26

很漂亮的MM,支持楼主多发好片啊!不知道她还有没有别的片子
作者: 我是老鬼    时间: 2008-3-24 16:51

看上去就是像二奶阿,风骚无比哈,来支持楼主,红心一颗送上,笑纳
作者: wbysyx    时间: 2008-3-24 18:28

支持啊!件来动作要快了
作者: ninai11    时间: 2008-3-24 18:35

妹妹确实很漂亮,片子很好,我已经下过了。支持楼主发片
作者: iloveemule    时间: 2008-3-24 18:59

长相是比较甜美的!
是我喜欢的类型!
不知道里面的内容怎么样!
作者: 1587218    时间: 2008-3-24 19:10

女优蛮好看的啊,喜欢,谢谢楼主了。。。。
作者: wjl4612624    时间: 2008-3-25 10:25

女的够美,而且片子小,我家硬盘喜欢!
作者: wanglanbou    时间: 2008-3-25 11:23

顶一下,支持楼主发片!!
作者: scw2    时间: 2008-3-25 11:56

喜欢这样的女优
现代美特征完全具备
笑容妩媚动人
身材窈窕诱人
五官精致可人
不下由不得人
狐狸精啊~要人老命
楼主这个系列肯定卖座
PS:一些图片已失效,小小瑕疵
作者: ilovemyfamily    时间: 2008-3-25 14:51

果然是美人美行,非常漂亮的女人,作二奶很合适,红心给你了
作者: fmiyc    时间: 2008-3-25 17:57

小妹打扮的很有女人味啊,不錯,真可以拿來打一炮。
作者: wang6688kai    时间: 2008-3-25 19:31

这么好的帖子不支持行吗!继续努力!加油楼主!
作者: kaven212    时间: 2008-3-25 22:40

嘿嘿~~~我什么时候也弄个二奶玩玩~~
嘿嘿~
作者: ctais    时间: 2008-3-25 23:47

绝对漂亮的美女,片子也肯定经典,下了,收藏先
谢谢楼主
作者: secondpuzzle    时间: 2008-3-26 00:49

谢谢楼猪,支持,第一次来这里,大家多多关照啊,
作者: maozhanghe    时间: 2008-3-26 13:18

看过了,是老片了,但还是要谢谢老大辛苦发片,毕竟论坛上要大家努力的噢
作者: 168188boy    时间: 2008-3-26 18:30

不错的mm哦,有优秀二奶的潜质。很喜欢mm的那件红色毛衣,最好里面什么也不要穿啦
作者: fanwuxi    时间: 2008-3-26 18:57

多谢楼主,好久没有发泄了,今天要放开了,哈哈
作者: ldlq001    时间: 2008-3-27 01:05

真正的如花少女,多谢楼主的好片。呵呵~
作者: kyokyo    时间: 2008-3-27 01:48

brother i ready 2 downlaod bcos the girl look so pretty n sexy.i thinks this movice look is nice.thanks brother
作者: 深海鬼    时间: 2008-3-27 02:33

一本道就是牛,片里的小女一个比一个强,太棒了,谢楼主发片。
作者: alm525    时间: 2008-3-27 19:56

这个美女我喜欢,我看过很多的片子,支持发表,谢谢
作者: binko    时间: 2008-3-27 20:12

一本道的片子那是没的说.这此的红衣MM同样没让我们失望!
作者: liugang05    时间: 2008-3-27 21:31

确实漂亮啊,这样的妹妹都出来拍AV啊,狼友真幸福
作者: trueman    时间: 2008-3-28 11:48

女优看了就让人强硬啊,做起来一定更爽了,谢谢楼主的分享了。
作者: 云水谣    时间: 2008-3-30 19:36

很性感,女主角很漂亮!身材不错!值得下!谢谢楼主!
作者: kevinken2001    时间: 2008-3-30 20:50

这女优很美阿
第一次知道她的名字
感谢LZ的发帖分享阿
作者: oscar0203    时间: 2008-4-2 15:47

这些不是偷拍的吧,应该是特意拍的吧,lakanaskdf a
作者: folksong    时间: 2008-4-5 12:08

靠,楼主你他妈搞什么东西啊!下载下来,按你要求装了啥ereader6.0,才能看rar解压密码,提示说要升级到7.0,ok,又按装了7.0,看到了密码,解压下来一看,里面的视频和这个‘成人禮三部曲第三彈’根本货不对版!
作者: jimmywnd    时间: 2008-4-10 18:01

超级漂亮的女优哟!顶!谢谢楼主分享!一级棒
作者: canyujiaoliu    时间: 2008-4-11 17:44

mm 绝对正点啊 多挺一下
作者: willwu    时间: 2008-4-20 19:51

美人 值得拥有!!

哈哈。。很像一女友!!
很爽哦 !!
作者: 草心    时间: 2008-11-4 17:45

太美了  一定要下来 收藏了  谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.44/bbs/) Powered by Discuz! 7.2