标题: [经典] Internal Cumbustion Vol.12 [打印本页]

作者: lxlaaaaaa    时间: 2008-3-17 12:48     标题: Internal Cumbustion Vol.12

【影片名称】:Internal Cumbustion Vol.12
【影片片商】:ZERO TOLERANCE
【播放时间】:140min
【影片格式】:AVI
【有码無码】:無修正
【影片大小】:1.36GB
【主演女優】:Alexis TexasChelsie RaeRoxy DevilleSophia LynnRebeca LinaresSavanah Gold
【内容介绍】:內射中出
【下载软件】: 推荐 BitComet v0.60 或后续版本
【播放软件】: 影音风暴 Kmplayer
【製作】:lxlaaaaaa原创
【徵碼】:f7f1da8665c52951db34c413abf691f9c0624d31
【種子制作日】:2008-03-17
【種子期限日】:晚上ADSL作種,保證完5種就撤 檔案移除,請自覺作種十二小時 謝謝合作!!
【海報預覽圖】:有,看不见右键点击显示图片

【備註】:歡迎轉載,請务必以原文轉載!謝謝合作!請自覺作種十二小時!发扬共享精神!!
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。

附件: lxlaaaaaa@Internal Cumbustion 12.torrent (2008-3-17 12:48, 61.27 KB) / 该附件被下载次数 927
作者: lj_yyy    时间: 2008-3-17 13:22

还是着真刀真枪实干直到干出汁来的看着刺激。
作者: asdf13579    时间: 2008-3-17 14:47

MM笑的太好看了,身材标准,皮肤白晰,真的绝色优物,精品!
作者: 夏管    时间: 2008-3-17 18:33

不错啊 好片子啊值得一看啊
作者: noahcity001    时间: 2008-3-17 18:34

这么一群漂亮的女人在表演,你就不想看,我就不信你能人得住,还不谢谢楼主,支持一下
作者: 夏管    时间: 2008-3-17 18:37

外国人都很猛啊 不错啊
作者: lnasxywl    时间: 2008-3-17 18:43

漂亮的大屁股,美丽的容貌。哟货所有男人的冲动。
作者: swhswhzj    时间: 2008-3-17 19:28

MM长的很靓,很性感很风骚,雪白的大屁股很吸引人,图片在多点就好了,支持一下!
作者: yingxing    时间: 2008-3-17 20:20

我就是喜欢丰满奶子大的美女。谢谢楼主。。
作者: shanfeng7505    时间: 2008-3-17 20:27

真诱惑人 呵呵 如果 上的是自己 就爽了
支持
作者: wq5419525    时间: 2008-3-17 20:53

就是喜欢这种丰胸肥臀的靓女,多谢楼主提供好片
作者: 241153551    时间: 2008-3-17 21:36

MM笑的很好看.漂亮的大屁股.支持一下!
作者: gufengs    时间: 2008-3-17 23:08

好喜欢这女优在封面中的屁股,线条真是美,配上蓝色的t字裤,绝了.
作者: mzzys    时间: 2008-3-18 00:26

哈哈,喜欢这种类型的片子,实在是太好了!
作者: mxssb    时间: 2008-3-18 12:04

这个女的蛮肥的嘛,摸起来肯定也是很肥美的!可惜图少了点!不是很清楚啊!
作者: rukayu    时间: 2008-3-18 13:35

的确非常精彩啊,都是大美女。十分感谢楼主
作者: 52975297    时间: 2008-3-18 14:53

老外的身材就是好啊,我每天累死累活的锻炼也没练出多少肌肉
作者: hsgenius    时间: 2008-3-18 15:45

Internal Cumbustion 系列都很棒,不知道这不以前下过没,发行时间没有吗
作者: yaohong777    时间: 2008-3-18 15:59

好漂亮的女优啊,我喜欢,下了,谢谢楼主大人
作者: 有无心    时间: 2008-3-18 23:23

封面的女优真是太性感了.这么好的片子怎么能错过.收藏了.
作者: lz_fandong    时间: 2008-3-19 15:10

熟女的屁肌就是翘。压在身下弹性肯定不错。
作者: sun_np    时间: 2008-3-20 00:55

感谢楼主的工作,红心已经奉上,继续努力啊
这个女的长的漂亮我喜欢,谢谢楼主
作者: gdy    时间: 2008-3-20 02:16

看着封面上的那个MM就受不了了
就喜欢这种大猛片
作者: binbin1029    时间: 2008-3-20 16:01

漂亮!丰满!眼神和笑容还如此的诱人!
老大你这叫我怎么受的了噻
作者: Show权使者    时间: 2008-3-20 20:24

●█〓██▄▄▄▄▄▄ ●●●●●●插插插>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
▄▅██████▅▄▃▂
████ 色 无 禁 █████
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲◤
作者: 貼圖魔    时间: 2008-3-20 20:41

這是大亂鬥嗎...這摸這摸多人阿...
看到我眼花撩亂.....
作者: gulaohu008    时间: 2008-3-21 11:12

这妞的屁股好肥好白啊,从后面干起来肯定好爽好爽。
作者: jj120103    时间: 2008-3-23 11:55

封套上的美女太美了,身材,肤色,笑容,感谢分享。
作者: wjxiaoliu6    时间: 2008-3-24 10:30

楼主的片子牛逼,我爱看,希望以后多多搞来一些,尤其是熟女的,哈哈
作者: fag123    时间: 2008-3-26 03:48

图片少了点,MM不错,支持LZ辛苦做种.
作者: pengcheng    时间: 2008-3-29 14:53

外国的内射片子,太经典了,我喜欢啊,谢谢楼主!!
作者: shtboy    时间: 2008-4-2 00:11

好久没看老外了,今天来收索两个好的。女人要好看一点的,支持这一个吧
作者: zdoom    时间: 2008-4-5 10:52

欧美的色情业就是竞争厉害,一本片子里面有那么多女人演.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.44/bbs/) Powered by Discuz! 7.2