标题: [经典] Buttsisters.Daughters [打印本页]

作者: askforfair    时间: 2008-3-17 11:52     标题: Buttsisters.Daughters

【影片名稱】:Buttsisters.Daughters
【文件類型】:RMVB
【影片時间】:1H52M10S

【影片大小】:376mb
【有碼無碼】:无碼
【有效時間】:至少3天,下完后请续种几小时!
【上传软件】:bitcomet0.96
【驗證號碼】:393637e4698c5f0b03c4a23494bd201442d8d213

【制作日期】:2008年03月17
【圖片預覽】:欢迎转载!

附件: Buttsisters.Daughters. rmvb.torrent (2008-3-17 11:52, 10.66 KB) / 该附件被下载次数 835
作者: 神像    时间: 2008-3-17 14:39

片子看上去不错 既然没人回复  我先开个头吧   谢谢你的发帖子
红心先送给你了
作者: lnasxywl    时间: 2008-3-17 18:35

带有中国背景的扇子,表演泼辣的欧洲美国妞。可以 说是中西合壁。
作者: noahcity001    时间: 2008-3-17 18:36

女人挺漂亮的,而且做爱的动作堪称经典阿,我喜欢
作者: 夏管    时间: 2008-3-17 18:43

女的很辣 男的很猛啊 真是经典
作者: yingxing    时间: 2008-3-17 20:25

图片看起来不出,下来看看,支持一下。
作者: wq5419525    时间: 2008-3-17 20:56

多谢楼主提供的好片,这个女优非常的漂亮,是我喜欢的类型
作者: gufengs    时间: 2008-3-17 23:16

西女真是强,从刚能进av界的小女孩到非常熟的熟女都能肛交,难道西方真的就这么喜欢菊花?
作者: baobao10    时间: 2008-3-18 01:14

作者: 27521j    时间: 2008-3-18 08:56

很性感的女优,很有型的性交动作,还有好的演出背景
作者: yaohong777    时间: 2008-3-18 16:04

女优一看就不行,可能是找的些廉价的妓女,太失望了
作者: ljn1018    时间: 2008-3-18 22:46

不错不错!太经典了!我喜欢啊!欧美的就是很疯狂啊!不过还是中国的有意思!
这不片子好像带有中国色彩啊!TMD
作者: ljn1018    时间: 2008-3-18 22:48

不错不错!太经典了!我喜欢啊!欧美的就是很疯狂啊!不过还是中国的有意思!
这不片子好像带有中国色彩啊!TMD
作者: shtboy    时间: 2008-3-19 09:15

女优很有女人味,感谢楼主的为人民服务的大无畏精神
作者: lz_fandong    时间: 2008-3-19 15:16

激烈的肛交片,这些熟女的前面被插得好开,现在男优只愿插后面了。
作者: ming88888    时间: 2008-3-19 19:42

看那个动作,真生猛啊,我喜欢.谢谢楼主啊
作者: sun_np    时间: 2008-3-20 00:56

感谢楼主的工作,红心已经奉上,继续努力啊
作者: 烧屄和尚    时间: 2008-3-20 01:11

带LOGO的片的不错,红心给兄弟,请问一下能否把片头和字母提供一下,留以后压片所用。
作者: gdy    时间: 2008-3-20 02:16

看里面的几个MM们的功夫都还不错啊
作者: binbin1029    时间: 2008-3-20 16:08

嘿嘿~~~如此猛片,引无数英雄竞折腰啊,可以下载来学习学习老外的技巧!
作者: 貼圖魔    时间: 2008-3-20 20:45

看不出有蛇摸特別的地方...
就很像一班的歐美片依樣....
作者: 75099845    时间: 2008-3-21 17:37

原创不容易啊,压片也很不容易啊,楼主辛苦了!
感谢!
作者: wjxiaoliu6    时间: 2008-3-24 10:31

楼主的片子牛逼,我爱看,希望以后多多搞来一些,尤其是熟女的,哈哈
作者: goo    时间: 2008-3-25 13:09

看西片就是感觉超强,什么花样都可以玩,上上下下功力过人。
作者: gytjyb    时间: 2008-3-25 23:37

很多图都失效拉!!!
要补图啊!!!!!!!!!!!
作者: shtboy    时间: 2008-4-1 23:46

很不错的,能了解点故事情节。支持楼主了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.44/bbs/) Powered by Discuz! 7.2