标题: [经典] 天后 Tera Patrick [打印本页]

作者: iccug    时间: 2008-3-14 22:29     标题: 天后 Tera Patrick

写在前面的话:

请下载完的朋友务必留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 ,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】Tera Patrick
【影片主演】Tera Patrick
【主演介绍】
  1976年出生,身高1米75的英(犹太)-泰混血美女,既有西方女人的魔鬼身材,又有东方女人的纤细和精致。她曾创造了一年之内连获9个单项奖的业内记录。
  13岁开始登台表演并成为签约模特,18岁开始潜心学习护理专业,并于1998年成功获得护理学学士学位,成为加利福尼亚州的注册护士。
  尽管她不能够专职从事护理工作,但是却报名参加了所居住社区医疗中心的义务工作。在最近的几年里,她为各种慈善事业捐出了许多积蓄,如消防基金、自由言论联合会、A.I.M.医疗救助协会等等,是一位很有爱心的人。
  90年代,Tera成为一名人体模特,并于1999年在Andrew Blake的发掘下成功转型,进入Hardcore世界。从那时开始,Tera在成人影视界声名远播,多次成为Playboy和Penthouse杂志的主角(当选过月度和年度阁楼女郎)。她演出了超过70部电影,以热情的声音和充满野性的表演而著名。2000年5月,在她进入娱乐圈仅半年时间,她便获得Cannes电影节最佳新人奖。到目前为止,Tera是唯一能够获得7个不同组织颁发的最佳新人奖的女星。
  基本资料 -
  眼睛颜色:棕
  身高:5′9″
  体重:120 lbs
  三围:36D-25-36
  血统:英国/泰国
【影片大小】1.07GB
【播放时间】152mins
【影片格式】AVI
【是否有码】无码
【档案数量】13
【种子期限】全力做种,见种就撤,请下载完成后留种12小时
【验证代码】83997087E18B94AB52113C221BBAD49960B2A922
【上传软件】µTorrent 1.7.7
【种子版权】色中色 (http://sexinsex.net/forum/index.php)
【图片预览】有

附件: iccug@sexinsex.net@Tera Patrick.torrent (2008-3-14 22:29, 11.85 KB) / 该附件被下载次数 5056
作者: alan_76    时间: 2008-3-14 23:09

非常不错的mm,老演员了,30多了能有这样的成就难能可贵啊,谢谢分享好片子
作者: andyleon    时间: 2008-3-14 23:31

Tera Patrick
是我最喜欢的欧美女优一定要下来看看的好片谢谢楼主了
作者: sjs    时间: 2008-3-14 23:34

混血熟女了,还有这样的身材,可见其保养很到为,谢谢楼主的发片。
作者: ctbchen    时间: 2008-3-15 00:57

不是吧又是老片怎么没有新片啊?唉!等了好久了
作者: sban11    时间: 2008-3-15 02:14

她的片子越来越少了,各个都是精品。谢谢分享!
作者: xcdlq    时间: 2008-3-15 07:12

老演员了 ,姜还是老的辣呀.这么大岁数还在为狼友服务真心感谢
作者: swhswhzj    时间: 2008-3-15 08:55

MM长得很靓,很性感,奶子很大很迷人,是部精品片,谢谢楼主发的好片!
作者: lj7789    时间: 2008-3-15 09:22

这个片子以前下过了,就不下了,非常感谢!
作者: zhyxxxx    时间: 2008-3-15 09:26

经典的片子。总是留下经典的回忆,让人激动让人留恋.感谢楼主提供
作者: suiwei0128    时间: 2008-3-15 09:28

非常好的影片,下载收藏了,谢谢楼主发片。
作者: woyou6789    时间: 2008-3-15 09:53

这种类型的乳房太美了! 真漂亮,我喜欢。支持!
作者: bodyalaji    时间: 2008-3-15 10:29

与那俩是老人老片,不下了,女优看起来风情多种,还是不错滴
作者: yanqiushi    时间: 2008-3-15 10:31

我爱TERA,她的身材很好,而且是个很有爱心的女人,这样的女人谁不爱啊!
作者: lhcmvp    时间: 2008-3-15 11:06

我最喜欢的欧美女优.让人激动.感谢楼主.
作者: joke_71812    时间: 2008-3-15 11:30

真的很美呢....
超像巴比娃娃的說...
作者: hplaughter    时间: 2008-3-15 11:56

不错的片子呀,老大,这样的女孩子我好好喜欢
作者: hplaughter    时间: 2008-3-15 11:58

斑竹,为什么我的帖子多,金币却这么少呢?
作者: WUWUWUWU    时间: 2008-3-15 12:17

胸部好大,不知道BB靓否,看介绍如此动人,下来看看谢谢楼主
作者: JLSPCHM    时间: 2008-3-15 12:29

好像是个混血儿,都说犹太女人奶子大!今天见了果真是啊!
作者: longsheli    时间: 2008-3-15 12:40     标题: 好东西!

这个美女很正点啊!身材不错,样貌也不错,让人流口水啊!
支持楼主,绝对的支持!
作者: awlh    时间: 2008-3-15 12:57

熟女哦,这样的很有味道的,哈哈,我喜欢,谢谢楼主的共享精神!
作者: chinaxjxz    时间: 2008-3-15 13:46

看不出来
泰国人经过混合一下还这么漂亮
下来看看
作者: guia    时间: 2008-3-15 14:18

我心中永远的女神,谢谢楼主分享!正常了!
作者: l6o6t6    时间: 2008-3-15 14:57

怎么老是要怎么慢呢,谢谢楼住!~好的我喜欢!~
作者: daizhihui123    时间: 2008-3-15 16:05

经典的片子。总是留下经典的回忆,让人激动让人留恋.感谢楼主提供
作者: hehaojing    时间: 2008-3-15 16:40

不愧为天后,感谢楼主拿出来和大家分享,支持红心送上!
作者: yy007007    时间: 2008-3-15 16:51

Tera Patrick,看到这个名字都让人怀念啊!老牌艳星了。天后就是天后,她的片子堪称完美啊!混血儿那种的特殊美,还有一种女人特殊的感觉!永远都是AV界的天后啊!谢谢楼主的分享!
作者: joseph_24    时间: 2008-3-15 16:58

真的非常不错,是不是个老演员了,
看起来不错呀?
谢谢了!!
作者: FWS-13    时间: 2008-3-15 17:13

Tera Patrick是我最喜欢的一位西洋AV,非常感谢LZ提供,一定保留12个小时
作者: rqlf    时间: 2008-3-15 17:54

这个女优身材棒极了,片子一定也很好看,下。
作者: kkkqwer    时间: 2008-3-15 18:13

Tera Patrick还是第一次听说,下来看看如何。
作者: tracymcgrady    时间: 2008-3-15 19:51

不错的帖子~让我又认识了一个新的欧美著名的女优,而且还是个漂亮的女优,长知识了!
作者: lccscott    时间: 2008-3-15 20:23

TERA PATRICK是我最喜欢的女优之一,如果这部不是新片的话相信我已经下过了。
作者: hanmoxiongnu    时间: 2008-3-15 20:38     标题: hehao

很好,喜欢她的一对豪乳,这样的女人真不错,但面孔稍次了点。
作者: zhengyi    时间: 2008-3-15 21:05

这位女优的身材好棒啊 一定要下载看看,谢谢楼主分享!
作者: ljn1018    时间: 2008-3-15 21:07

女的很漂亮啊!身材很不错!米米也挺大的!谢谢楼主的种子!
作者: 蜗牛爱家    时间: 2008-3-15 21:09

长得很漂亮啊
特别是奶子很大还很丰满,一定很柔软啊
作者: ncsam    时间: 2008-3-15 21:37

经典的影片,还是很值得收藏的
作者: meimei456    时间: 2008-3-15 22:11

TERA的身材、气质、演技绝对无可挑剔,一直在等她的片子,感谢楼主分享。
作者: femc    时间: 2008-3-16 00:41

小弟无知了 没看过此女的片子 这么多人都说经典 唯有下来一睹了
作者: lx7402964    时间: 2008-3-16 00:48

果然很漂亮啊!
身材也和棒!
谢谢楼主发片
作者: newtonhan    时间: 2008-3-16 01:23

Tera Patrick,她的每一部片子, 我都有下载, 这次也不例外。
作者: daydayups    时间: 2008-3-16 01:25

记得以前有过她的全集
很有东方特色的美女
身材很棒,五官也较深邃
作者: tbweb    时间: 2008-3-16 02:43

超大型的性感奶子,再加上黑色的网丝袜,一头披肩发,总令人产生无限遐想。
作者: zfp34279    时间: 2008-3-16 03:27

很尊贵的感觉,应该也不错,就是格式有点大了。
作者: fyp8    时间: 2008-3-16 07:56

看图片的确是好片。光线很美,女的也漂亮,性感。谢谢!
作者: dzj873    时间: 2008-3-16 08:53

好东西要大家分享,好片子大家都来下下,楼主辛苦了
作者: 日光舞11    时间: 2008-3-16 09:12     标题: 谢谢楼主的发片

谢谢楼主的发片,这样的好片一定要下来看看!敬礼!
作者: 168188boy    时间: 2008-3-16 09:27

支持一下,久闻这个mm的大名,但是片子却是看得不多,有印象的好像也是那个island系列。
作者: wds74    时间: 2008-3-16 09:37

图片不是很清晰,但愿片子没问题。感谢LZ,支持一下。
作者: cnwgc    时间: 2008-3-16 10:32

Tera Patrick,魔鬼的身材,谢谢了
作者: lizhe1    时间: 2008-3-16 11:10

楼主真是有心人,资料介绍得这么详细,使我们从内到外全面了解女星,不仅人美身材好,而且心地善良我收藏了!谢谢楼主!
作者: xiaohui7700    时间: 2008-3-16 12:04

支持我的偶像.我可是她的粉丝了,每次看她的片子我都得狂搭三四次飞机啊
作者: 1126813    时间: 2008-3-16 12:20

楼主在开头的那番介绍非常详细,让我们对女优有了详细的了解,希望每个人发片的时候都能这样介绍介绍
作者: baggo    时间: 2008-3-16 13:18

混血美女就是漂亮 胸部也很大 不错 感谢分享
作者: 志愿军    时间: 2008-3-16 14:02

这个女人的片,值的看,那个波真是靓,我已有,还是要支持,发片辛苦了
作者: qpalzmp    时间: 2008-3-16 15:07

大家都说好!不下怎么对得起楼主的好心!支持!送你红心!
作者: jarray    时间: 2008-3-16 18:23

确实是经典的电影,这下长见识了,谢谢楼主,一定好好下载欣赏
作者: li-rongc    时间: 2008-3-16 20:30

具有欧亚血统的大牌明星!难得的好片!红心献上!
作者: 完美孤独    时间: 2008-3-16 21:24

混血美熟女俺喜欢,支持就这些理由,送上红心一个。
作者: jettan    时间: 2008-3-16 22:47

还真是第一次看到如此性感貌美的泰国美女!
作者: qazwsxedcrfvtgb    时间: 2008-3-16 23:29

难怪看起来很顺眼,原来此女有东方血统,身材也不错.
作者: 阳光的彩虹    时间: 2008-3-17 01:01

楼主介绍的很详细啊谢谢了啊辛苦楼主了
作者: hlhiou    时间: 2008-3-17 01:52

能有这样的成就不简单啊
作者: aipps    时间: 2008-3-17 04:34

这个奶子真是超大超迷人.我好喜欢!谢谢楼主发的好片!
作者: 云雀    时间: 2008-3-17 10:56

谢谢楼主发好片,我还没有看过一定不错.支持楼主.
作者: avril    时间: 2008-3-17 11:49

看来mm不错.我喜欢
作者: mnmn    时间: 2008-3-17 12:52

既然是经典的片子,那我就一定要下了保存起来慢慢欣赏!
作者: winnercheng2    时间: 2008-3-17 14:46

这美女的胸好大啊,真是爽啊
作者: waiin    时间: 2008-3-17 16:40

很不错的片子,感谢楼主分享,我十分喜欢这种类型的片子!
作者: DADA    时间: 2008-3-17 17:12

是个敬业的女优,是要感谢一下为我们拍片的广大女优,没有她们就没有片子可看.
作者: xwqtsll    时间: 2008-3-17 17:41

混血熟女长得很靓,很性感,很迷人是部精品片,
作者: chinese    时间: 2008-3-17 18:42

看来是个大牌明星嘛,感谢楼主的分享,看图不错
作者: koutianmunan    时间: 2008-3-17 19:03

尤物 真正的人间尤物 从骨子里透出的骚媚味道 娇媚中带着肉感
作者: lichenzhao    时间: 2008-3-17 19:52

非常漂亮,魔鬼身材,男人很难抵挡,下来看看,非常感谢楼主
作者: yingxing    时间: 2008-3-17 20:37

混血儿就是漂亮,奶子很大,一定要下来看看。
作者: sunnyleung    时间: 2008-3-17 23:17

Wow! Very nice. Thanks for sharing.
作者: gufengs    时间: 2008-3-17 23:37

她绝对在钢管 舞蹈上有很深的造诣,看她摆的几个肢势就能看出来.
作者: xiechon0180    时间: 2008-3-18 00:22

好性感啊!不过对她的片子不是很感兴趣,但夜支持一下!
作者: wjlmp1000    时间: 2008-3-18 01:25

'Tera Patrick'泰国级混血美女,有西方美女的魔鬼一样的身材,又有东方女人的纤细和精致,可算是一个级品级的AV女优支持楼主发的强帖
作者: 33825    时间: 2008-3-18 10:15

是一部很经典的片子了,先感谢楼主的分享精神!俺就不客气收下了。
作者: empirevip    时间: 2008-3-18 10:28

东西合壁,真是经典!很不错的片子,谢谢楼主!
作者: jt880123    时间: 2008-3-18 12:37

第一次看她的片子.不知道精彩与否.希望能留下美好的回忆.
作者: jeson1200    时间: 2008-3-18 12:53

女优的两个奶子太喜欢了,够诱惑,够骚。特别喜欢此类片子。此女的片子都很经典。
作者: rukayu    时间: 2008-3-18 13:41

混血美女吧?好像看过,另外楼主的签名图片也是她么?
作者: lzl4515    时间: 2008-3-18 14:00

简直没办法形容她了,靓亮啊!唯一遗憾就是没有字幕!
作者: jybo8111    时间: 2008-3-18 14:12

希望楼主以后多发此类好片!非常感谢楼主发送这么爽的片片!
作者: tmy6    时间: 2008-3-18 14:25

真的很经典的,女人很美表情十分的性感,应该是一部好的片子 谢谢楼主!
作者: 快乐虫草    时间: 2008-3-18 15:32

楼主,你好,我觉得论坛里有你,我们论坛会更加出色的;第一,你不但上传了影片,让所有狼友在看的同时,还能够了解这个女优的发展史和主要卖点;第二,你还要求下载的狼友自觉保持12小时的种子,让更多的人分享你的成果;论坛有你这样兢兢业业的人,让人感到很欣慰,在此,我只有小小红心一颗奉上,希望楼主再接再厉,为论坛发挥更大的力量,感谢楼主。
作者: hanzhong007    时间: 2008-3-18 19:19

很好的熟女片。主角很漂亮,也很有气质,很合我口味。谢谢!
作者: andy8235    时间: 2008-3-18 19:30

不错不错,片子很好,很清晰,而且是美女,太好了,楼主厉害,红心送上
作者: yyy56123735    时间: 2008-3-18 20:27

混血的就是不一样啊
气质.身材真的叫一级棒
那么好的片子不下可惜了
作者: danaus    时间: 2008-3-18 20:46

实在美丽!天后及的美女啊!要下了!!
作者: zdroy    时间: 2008-3-18 21:21

为亚洲争气啊,不过说实话她的片子看的不多。
作者: amwamw123    时间: 2008-3-18 23:37

混血儿就是不错,皮肤好,波又大,B还没看到
作者: my97307    时间: 2008-3-18 23:58

我心中的偶像,她的每一部AN片子都是我的最爱,感谢楼主,红心送上!
作者: gang10    时间: 2008-3-19 00:57

好片  楼主 多加努力支持一下
作者: 卡卡小妖妖    时间: 2008-3-19 04:05

看图片,就非常吸引人,美丽的女人撩人新房啊
作者: lzhlzh2    时间: 2008-3-19 14:11

感谢分享经典大片,美女女优加优美画面,支持!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.44/bbs/) Powered by Discuz! 7.2