标题: [经典] 8Boyz inabed(男同) [打印本页]

作者: 十二少    时间: 2008-3-8 20:33     标题: 8Boyz inabed(男同)

[影片名称]︰8Boyz inabed
[影片大小]︰4.40GB
[影片格式]︰DVD
[是否有码]︰步兵
[开放时间]︰2008.3.8
[有  效  期]:見2種收種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!下完后继续上传12小时!
[验证号码]:df24f912d377e57be0a75e94698483fb330100f7
[影片预览]:↓ 如果看不见图片,点击鼠标右键→再点左键“显示图片”,OK!

点击小图得大图

你们的回贴是我发贴的动力!!

附件: 8Boyz inabed.torrent (2008-3-8 20:33, 109.99 KB) / 该附件被下载次数 7520
作者: 蜗牛爱家    时间: 2008-3-8 21:24

哦耶~支持一下,还是不看的为好,我可不想成为其中的一员
作者: dsjlw    时间: 2008-3-8 22:09

为什么回复的人这么少啊,这样的片子很少见的,下来看看啊有什么关系啊
作者: kdzywlm    时间: 2008-3-8 22:24

楼上说的没错,这样的片子是太少了,不管下不下都要支持一下的
作者: bourneliu    时间: 2008-3-8 23:06

支持一下,欣赏楼主发片的创意
作者: 默默的    时间: 2008-3-8 23:37

说老实话,对于人妖片我到是很赞成,也很爱看,特别是那些很妩媚的妖,反而觉得很刺激,但是对于男同我确有点不太苟同,这些男人这么粗犷,一身的毛,看了觉得不舒服,在这里只能纯粹支持下楼主发片!
作者: nn001    时间: 2008-3-8 23:44

男同片不大喜欢,看起来有点恶心.纯支持!
作者: wangdets    时间: 2008-3-8 23:57

很想知道到底是色狼看得多,还是色女看得多
作者: jieshen    时间: 2008-3-9 00:03

女同的片看看有时还觉得蛮唯美的,但男同的实在不大能接受!也许女狼们喜欢看!不过还是要多谢楼主,辛苦啦!
作者: tmj    时间: 2008-3-9 00:11     标题: 回复 6楼 的帖子

呵呵。有同感。我想不是男同的话是不喜欢看的。支持下楼主发片。
作者: zj5875    时间: 2008-3-9 00:20

很少见的片子,O没有这个爱好,支持一下,俺就不下了!!
作者: cqkuba    时间: 2008-3-9 00:42

好新鲜的主题。还没有看过此类型的,不知道具体细节。。下完再作品论
作者: air1001    时间: 2008-3-9 01:00

这个类型的片子不太多啊。纯支持,还是不下了。
作者: tynmin    时间: 2008-3-9 01:55

至今只是听说过男同志,那还没有见过...开开眼界先.
作者: yuhaoakuser    时间: 2008-3-9 07:20

喜欢被插菊花,狠狠的插吧哈哈哈哈哈
作者: 1126813    时间: 2008-3-9 10:08

首先对楼主能找到这么难得的片子表示敬佩,但是由于本人是男人,对男同虽不歧视,但是不能苟同,还是不下了
作者: 风雨骑士    时间: 2008-3-9 10:51

这样的片子很少见,欣赏楼主发片的创意./
作者: yorp    时间: 2008-3-9 11:08

说实话,我可真不想下下来看 尤其是让老婆看见会误会的!~
不过,我觉得即使看了也只是满足一时的好奇 会有遗憾。还是不下了

但楼主那么辛苦 还是支持一下  总还是有朋友会喜欢的嘛~——当然我相信其中的女士应该多一些
继续支持  像我这种没有片源没有技术的人就只有帮大家鼓劲、宣传了。希望论坛越来越好,更希望其中也有我的一分功劳。
作者: yorp    时间: 2008-3-9 11:14

对不起 我发现上面的回复有些语病 相信不会有什么大问题哈!~  
突然,又想出来澄清一点,我对男同绝无偏见 纯熟个人喜好而已
我相信自由是他人无权剥夺的权利。其实,除了性以外我更喜欢和同性朋友们在一起。因为这样更轻松,而且无拘束。毕竟,生活并不只有性。让我们好好的生活 把握属于我们自己的爱和权利 享受这弥足珍贵的完整的生活吧!~
作者: pine171    时间: 2008-3-9 11:16

男同志的影片比较少,男同志的DVD更少,大家注意收藏。
谢谢楼主
作者: 922524    时间: 2008-3-9 11:49

目前我还无法接受这样类型的片子,不下了,纯支持。
作者: zhangq    时间: 2008-3-9 12:40

女同的片片见多了,男同的可真是少之又少这次一定要开开眼界了
作者: gangsta    时间: 2008-3-9 12:44

喜欢看同志片子,
同性之间的性爱照样激情!
作者: qiusui69906990    时间: 2008-3-9 13:13

我是非常感谢楼主发片的辛苦的。很喜欢,支持啊支持楼主。
作者: haicao    时间: 2008-3-9 13:19

感谢楼主发片,虽然对男同的片子不感兴趣。
作者: douduboss    时间: 2008-3-9 13:32

片子太大了,如果下点的话就下一个看看了,不过对这个真是不感兴趣。支持楼主送上红心。
作者: yangcz    时间: 2008-3-9 13:56

这种片子确实比较稀少啊,纯支持了。也怕看后有不良反应。
作者: a7917244    时间: 2008-3-9 14:00

这种题材的片子不太符合本人的品味。以前租过很多A片里面偶尔也看见过几部这样的片子。没坚持看到完。就不下了 纯支持下
作者: 阿郎    时间: 2008-3-9 14:00

还是算了, 怕看多了不行。纯支持一下楼主吧。
作者: adg    时间: 2008-3-9 14:25

朋友有没有小一点的片子啊,我下的速度太慢下不起啊郁闷.
作者: BENZHU    时间: 2008-3-9 14:58

好奇 下再看看。还是感谢搂主提供这部片子,支持一个红心。
作者: vabc    时间: 2008-3-9 15:06

我晕,看男同建议去纯爱,里面多一些
女同更好看点
作者: xinxinnz    时间: 2008-3-9 15:07

男同的片我不敢苟同,看图片就使我浑身起鸡皮疙瘩,肛门发紧,就不下了,不过支持LZ发片
作者: zilings    时间: 2008-3-9 16:07

对楼主的品位不敢苟同,我估计大多数人应该和我的感觉一样!
作者: wwj_7272    时间: 2008-3-9 19:08

这样的片子还是很感兴趣的,毕竟是人性的一种选择!
可是片子太大了,只能望片兴叹了!
作者: 李为民    时间: 2008-3-9 19:19

这种题材很有新意,还没见过,见识一下,谢谢楼主的好片。
作者: zkyq    时间: 2008-3-9 21:17

太大了啊,楼主!
能不能压缩成RMVB的啊?
作者: lxl505    时间: 2008-3-10 19:51

虽然也想见识一下但是文件太大了,4个多 G啊,还是算了吧,纯支持了。
作者: 数天天    时间: 2008-3-11 14:20

昏 怎么这种片都传上来了,为了我们能有一个洁净的空间,请楼主拴掉它
作者: 傻包子    时间: 2008-3-11 18:53

男同的实在不大能接受!支持下楼主发片。...
作者: xtjmpl    时间: 2008-3-11 22:57

只看过女同,还没看过男同,楼主真是有能力啊,这种片子都有,我就不下了,纯支持发片!
作者: superplayer    时间: 2008-3-12 10:12

男同的片子还没有见过   感觉挺新鲜的  但是还是觉得还是女同比较爽
不过还是感谢楼主  这样的片子实在不好找   辛苦了
作者: 99991111    时间: 2008-3-12 15:37

第一次看见男同的片子,本想下来开开眼,但是4G多的容量把我吓住了。
谢谢楼主分享,期望再见佳片。
作者: 水晶情缘    时间: 2008-3-12 19:34

这么好的片子,一定要下的了,谢谢楼主发片,红心送上了
作者: 爽歪歪2    时间: 2008-3-13 01:06

很少见的片子,下了看看,没看过,先支持楼主一下吧
作者: 2153338    时间: 2008-3-14 02:41     标题: 回复 1楼 的帖子

boy n boy  good vedio can see thank you
作者: ly100    时间: 2008-3-17 02:16

谢谢楼主!给我们大家带这么好片与各位共享!
作者: zybgt    时间: 2008-3-17 02:57

纯粹支持一下,个人始终觉得男同性恋是一种病态行为,女性吗另说。
作者: wshxh    时间: 2008-3-17 03:13

这种片子确实很另类,至少广大狼友喜欢这个的很少吧,呵呵
作者: fatehenry    时间: 2008-3-18 09:00

楼主的片子都很棒啊,而且是下载的速度也是超快
作者: kehl1982    时间: 2008-3-18 16:00

这个男同的片子是第一次看到,小弟游览若干年的成人论坛,今天真是大开眼界,希望大家能继续把sis发扬光大。
作者: 2153338    时间: 2008-3-19 08:17     标题: 回复 2楼 的帖子

good video see ok thank you
作者: stonecoat    时间: 2008-3-23 15:00

不太习惯,但是还是想支持一下楼主,这类型的片子是在是太少了
作者: LUO68    时间: 2008-3-24 20:00

越来越多越来越刺激了,好片子没的说,下了。
作者: 450159295    时间: 2008-3-25 14:01

确实性感,多发点就好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.44/bbs/) Powered by Discuz! 7.2