标题: [经典] [54a1]I Wanna Cum Inside Your Mom 11 (欧美内射劲片) [打印本页]

作者: 摇滚鱼    时间: 2008-3-8 14:09     标题: [54a1]I Wanna Cum Inside Your Mom 11 (欧美内射劲片)

引用:
bitcomet turbo做种,自动屏蔽迅雷吸血鬼用户连接,其他使用非迅雷软件的用户,请一起使用该软件并携手参与抵制!!!
引用:
净化BT环境,抵制吸血迅雷,网际快车等流氓软件(只下载,不上传,迅雷类软件之间能上传,但决不会传给BT,BS用户)
请大家使用bc魂之後的版本 (bitcomet turbo),该版本能自动屏蔽60%的迅雷用户!

下载地址:
http://disk.iqho.com/mcncc.php?Mcncc=M-TOSldP6H8P

ID担保,该软件无毒,无插件,与一般BT一样操作,版主可亲自验证!但是确确实实的能有效屏蔽流氓迅雷之类的软件!现在的网络环境太差了,缺德的人越来越多,做种越来越辛苦!只有大家一起携手,才能抵制不良风气,重扬我BT精神!
引用:
图片较多,图档很大,多刷新,请耐心等待……
【影片名称】:I Wanna Cum Inside Your Mom 11(体内射精劲片)
【影片大小】:586MB
【影片时间】:2:20:00
【影片格式】:DVD转RMVB
【出品公司】:White Ghetto Films
【语言种类】:英语
【是否有码】:无
【导演】:Mario Cassini
【主要演员】:Friday, April Blossom, Tabatha Tucker, Mikela Kennedy, Kate May
【验证码】:54a1810988defccac048abfd8c797c9107fe6748  分块大小: 256 KB      
【做种日期】:2008.3.8  12时30分 当日如作种出现间断,请不要着急,保证24小时之内完种!
【种子期限】:5 种删档,不保种,请大家自觉做种,谢谢各位!
【内容简介】:
MILF Cream Pies For The Young Guys!

100% Real MILF's Cream Pie Certified!

Tit Fucking! Deep Throating! Cock Chugging!

Pussy Pounding! Massive Cream Pies!

You probably don't notice it, buddy, but the way your mom looks at me sometimes tells me that she wants to get to me in private. And when she looks down at the throbbing bulge in my jeans, well I guess she knows what she's looking at. It's sure big enough. So I'm sorry dude, but I gotta say: 'I Wanna Cum Inside You Mom!' And since she's closed the door to her room... and you're late for work... It looks like It's about to happen and my heavy balls are about to unload a huge load deep in her hot pussy……

引用:
备用图(点击放大)

引用:
小水管宽带做种,十分不容易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,以缓解作者的压力,帮忙上传对你的电脑没有任何影响,谢谢各位!哪怕只用1kb帮我保种子也够了,谢谢!
引用:
ADSL做种,耐心点,一定会连上!
引用:
想快点下完,别限制上传!
种子地址:

附件: I Wanna Cum Inside Your Mom 11.torrent (2008-3-8 14:09, 49.01 KB) / 该附件被下载次数 2141
作者: subo2002    时间: 2008-3-8 14:26

图有点少了哇,红心1个 先下了看看
作者: yuwenbai    时间: 2008-3-8 14:35

这么经典的片子也不早发,我才决定从此不看Rmvb格式的不久555
只能支持了
作者: 67__1980    时间: 2008-3-8 15:02

不错啊, 美女挺漂亮的, 多谢楼主分享. 谢谢了
作者: lichenzhao    时间: 2008-3-8 15:10

楼主真是个有心人,压缩过以后,可以节省不少下载时间,感谢楼主
作者: 左掌    时间: 2008-3-8 18:02

多谢楼主分享.!谢谢了!
作者: fish8fish    时间: 2008-3-8 18:37

喜欢内射片,看起来更真实,更来劲儿。多谢。
作者: stey    时间: 2008-3-8 19:26

好大的BOBO,身材也不错哦,经典片子谢谢分享.
作者: xxserika    时间: 2008-3-8 19:49

很漂亮,相当的不错啊。呵呵,幸苦了啊
支持啊
作者: zfh666777    时间: 2008-3-8 19:51

我好喜欢她的波波啊,特此感谢楼主发这么好的片子
作者: shure-liu    时间: 2008-3-8 21:32

似乎是有情节的欧美A片,而且是关于乱伦的片子,兄弟喜欢,谢谢了!
作者: 一起笑    时间: 2008-3-8 22:59

欧美的内射片子不多 这样的好片是一定要下的 谢谢楼主发片了!
作者: cqkuba    时间: 2008-3-9 00:57

图刷不出来..不知道长的怎么样..欧美我喜欢..楼主继续努力
作者: chiong1990    时间: 2008-3-9 01:42

身材不错,超爱看内射,谢谢lz
作者: chainzping    时间: 2008-3-9 02:46

欧美内射片不多啊,现在有点抬头趋势了,支持
作者: 中文1977    时间: 2008-3-9 10:11

这个女郎真的非常 漂亮,欧美的内射片子也不多!感谢楼主
作者: 骚淫    时间: 2008-3-9 10:57

真枪实弹加内射是我的必下原则,收下了支持楼主发片!
作者: liangbob    时间: 2008-3-9 11:51

很不错的片子,妞奶子大,演技好,值得一看。
作者: bear8071    时间: 2008-3-9 12:23

不错的好片 完美的身材 超级的大胸 这才是女人呀 让人莫名的冲动源源不断的涌动出来 感谢楼主贡献
作者: douduboss    时间: 2008-3-9 13:46

首先红心送上,第二赞一个内射的,尤其是欧美的少见阿。
作者: 帅哥爱X    时间: 2008-3-9 19:35

非常好,里面的内容的确很劲暴,喜欢,感谢楼主发片,支持
作者: MAC    时间: 2008-3-9 20:59

那个胸怎么那么大啊!太假了吧!估计能把男人闷死!不适合亚洲男人!
作者: 公gong    时间: 2008-3-9 22:40

欧美片子很少有内射的,支持楼主
作者: wnzj0008    时间: 2008-3-9 22:54

真好啊。老性感了,呵呵,谢谢楼主分享。。。。
作者: 123ok    时间: 2008-3-10 11:13

感谢提供本片,发片辛苦,我们一定支持你。
作者: peng1977    时间: 2008-3-10 12:38

老大,粽子失效了,有没有高错啊,我很喜欢这个片子,下不了啊
作者: smokebomb    时间: 2008-3-10 13:09     标题: 回复 1楼 的帖子

謝謝樓主,內射片本人至愛,感覺真實點,沒那麽假,希望樓主多發掘內射片給大家分享,Thanks!
作者: sania    时间: 2008-3-10 15:48

欧美内射的片子不太多,况且这里还有美女,多谢楼主。
作者: 老K    时间: 2008-3-10 20:34

欧美的内射片不多(我用人格发誓,绝对没有抄袭楼上,等发完才发现居然第一句话居然相同,真是太巧了),况且女优还都挺迷人的。

作者: duanhaijing777    时间: 2008-3-11 01:42

封面女郎看着孩不错的样子,就是格式不太好,AVI 的就好了。
作者: gulaohu008    时间: 2008-3-11 16:02

点了颗星星,再留下点文字,多谢楼主发片了。
作者: xwzxwz02    时间: 2008-3-11 17:35

ss很好 我喜欢 不知道楼主还有没 一起发过来啊
作者: metoogo    时间: 2008-3-11 20:10

这位女性似乎年纪不小了啊,还出来卖?就是波大点而已
作者: 成就    时间: 2008-3-11 20:14

谢谢摇滚兄提如此佳片,送上 一表谢意!
作者: zsbzr    时间: 2008-3-11 21:14

喜欢内射的,谢谢楼主,支持一下啦,多谢啦.
作者: a7917244    时间: 2008-3-11 21:48

很喜欢内射类型的片子 一般的女优都是拒绝内射的 这种片子不多见的。下来看看 就是预览图少了点
作者: raymond555    时间: 2008-3-12 04:08

迅雷的用户群也是很大的,不知道楼主为什么歧视他们呢?
不赞同楼主的说法,所以不下了也不予以支持。
作者: 无班    时间: 2008-3-12 09:52

哇塞进,大波太大了,不是负担吗,还要内射啊
作者: superplayer    时间: 2008-3-12 10:20

预览图中女优的身材果然劲爆     而且还是内设  欧美的这类片子比较少见  支持楼主一下
作者: sqclc    时间: 2008-3-12 11:07

谢谢你的好片子

让小弟长了见识
作者: daiwei2008    时间: 2008-3-12 12:58

看到她前面的2个大西瓜,我就知道又找到好片了!只有内射才有真实和刺激的感觉!
此片我喜欢,感谢楼主!
作者: SHI989    时间: 2008-3-12 22:31

西片里面的女优身材浑圆 充满了生命的美感 奔放热情 看图上这两个大妞都很棒 支持楼主红心送上
作者: SHI989    时间: 2008-3-12 22:33

刚忘了说 这钟内射题材的片子 很喜欢更加真实
作者: yhb1188    时间: 2008-3-12 23:11

这个女孩虽然不是很漂亮,但还是很有味道,红心送上发片辛苦了!
作者: 07581u999    时间: 2008-3-13 01:47

谢楼主给我们带来这么好看的片子。果然是又嫩又漂亮    这样的妞干起来肯定非常爽!好像试试呀
作者: barca_80515    时间: 2008-3-13 08:48

不错精彩奶子真大就喜欢这样的大奶片相当有手感你说人家老外是怎么长的真是服了给楼主红心这片子我收藏了
作者: figer    时间: 2008-3-13 11:06

对下载软件的知识学习了 请版主验证后推广下 欧美的片子很少有内射的 支持楼主的bt精神 支持楼主好片
作者: yemaocat    时间: 2008-3-13 11:50

大妞的身材够壮够性感,内射的片子我喜欢.支持楼主!
作者: frighter540    时间: 2008-3-13 14:09

大妞的身材够壮够性感,内射的片子我喜欢.支持楼主!
作者: longsheli    时间: 2008-3-13 15:21     标题: 女主角长的不错!

一个片子好不好看。最重要的是主角长的怎么样?
其余的才是演技,这个女主角长得不错,剩下就是演技了!
支持楼主!
作者: xiaogouerduo    时间: 2008-3-14 15:03

简直就是属于硕壮型的妞妞!太厉害了!估计被她压一下也够要命的!
作者: ming2005    时间: 2008-3-14 20:08

欧美内射片的确很少见,但是女优长得太一般了,纯粹支持楼主
作者: 450159295    时间: 2008-3-16 13:10

很不错,谢谢楼主发图,加油
作者: zql2008    时间: 2008-3-19 15:45     标题: sss

美国妞的身材够性感,内射好舒服我喜欢.多谢,支持楼主
作者: zhaoyb2008    时间: 2008-3-20 13:50

内射强片。很喜欢。很强大。。希望以后还能看见类似的。感谢楼主  红心送上
作者: 址话    时间: 2008-3-22 00:57

内射的片子很少看到了啊,就凭这,红心给你了!
作者: 阿霖la    时间: 2008-3-23 03:15

還是熟女好阿~~~跟一般女生沒得比~
作者: a12345678aaa    时间: 2008-4-2 17:13

非常不错的片子,我以前下过了.很好看的.
作者: zhaoyunliang    时间: 2008-4-2 18:07

又见美女啊!绝对是经典的片子,大小适中。支持楼主
作者: jd688    时间: 2008-4-3 02:33

经常找不到这类题材啊。现在找到了!非常感谢楼主提供!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.44/bbs/) Powered by Discuz! 7.2