标题: [经典] Don't Pull Out # 3 [打印本页]

作者: lxlaaaaaa    时间: 2008-3-7 19:09     标题: Don't Pull Out # 3

【影片名称】:Don't Pull Out # 3
【影片片商】:Red Light District
【播放时间】:140min
【影片格式】:AVI
【有码無码】:無修正
【影片大小】:1.36GB
【主演女優】:Allison Pierce, Cristina Agave, Monica Breeze, Sabara, Megan Joy
【内容介绍】:內射中出
【下载软件】: 推荐 BitComet v0.60 或后续版本
【播放软件】: 影音风暴 Kmplayer
【製作】:lxlaaaaaa原创
【徵碼】:de724bb620846b1b251c976ac8215955b59febe6
【種子制作日】:2008-03-07
【種子期限日】:晚上ADSL作種,保證完5種就撤 檔案移除,請自覺作種十二小時 謝謝合作!!
【海報預覽圖】:有,看不见右键点击显示图片

【備註】:歡迎轉載,請务必以原文轉載!謝謝合作!請自覺作種十二小時!发扬共享精神!!
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。

附件: lxlaaaaaa@Don't Pull Out 3.torrent (2008-3-7 19:09, 60.61 KB) / 该附件被下载次数 813
作者: subo2002    时间: 2008-3-7 19:33

lxlaaaaaa@Don&_039
这个是种子么?感觉怪怪的`先点个红心吧
作者: yyyyss    时间: 2008-3-7 20:09

这样的题材不多啊,这样感觉很新颖,值得 一看!
作者: zy112    时间: 2008-3-7 21:38

第一个女的身材实在是太次了   胸比亚洲的还小  不好看
作者: wanghualove    时间: 2008-3-7 21:45

本人只下欧美的大胸片,这里支持一下了,谢谢发片!
作者: 13867589    时间: 2008-3-7 22:15

国外中出的片子不多,楼主辛苦了,这个收下。
作者: scottx    时间: 2008-3-7 22:33

非常感谢楼主的无私分享发片,个人喜欢欧美片,谢谢了
作者: bqmd    时间: 2008-3-7 22:38

女优很正点,皮肤又白又嫩,谢谢啦,楼主,奉送红心一颗。
作者: clackzhu    时间: 2008-3-7 22:57

报告楼主这个种子好像有点问题,急切等待回应
作者: lang2005    时间: 2008-3-7 23:19

看第一个图还不错,到第二个图好像就一般般了。
作者: 完美孤独    时间: 2008-3-7 23:28

女优皮肤白皙,胸部看的很自然,坚决反对看了象注了水的假奶子,胸部太大,看了让人觉的怪怪的,支持下
作者: icl15cn    时间: 2008-3-8 09:09

女的相当漂亮,最喜欢收藏这类片子了,谢谢楼主分亨!
作者: chao713    时间: 2008-3-8 09:23

红灯区出品,很不错的片子!谢谢楼主分享
作者: gavinchun    时间: 2008-3-8 09:23

还挺有故事情节的,下来看一下,谢谢发片也!
作者: swhswhzj    时间: 2008-3-8 09:58

MM长的还不错,笑的很淫荡,图片再多点就好了,谢谢楼主分享!
作者: FANGQINGYU    时间: 2008-3-8 10:03

看图片女优不是很性感
但还是支持楼主发片
作者: weihaibo    时间: 2008-3-8 10:09

欧美女的皮肤都很好,第一个女的好诱惑人啊,谢谢
作者: 海海人生    时间: 2008-3-8 10:10

身材一級棒,漂亮的胸部,丰滿的身材,多謝分亨 ~
作者: tianjiantnt2    时间: 2008-3-8 10:37

不错的美女啊,真想看一看,支持一下楼主吧,太牛了
作者: xsbysb    时间: 2008-3-8 10:51     标题: 爽啊。。。

这样的题材不多啊,这样感觉很新颖,值得 一看!
作者: 方方    时间: 2008-3-8 11:07

着大妹子听漂亮的说,不知道功夫如何,下来品品,好的话就收藏了,呵呵
作者: eoyes1    时间: 2008-3-8 12:12

好片看到片中的女优就有一种说不出的兴奋 感谢楼主的分享送是红心支持
作者: yidixiatian    时间: 2008-3-8 12:59

皮肤看着很好啊,就是咪咪太下了,估计是A杯的
作者: 理发师    时间: 2008-3-8 13:31

第一张图真是偶喜欢的类型耶楼主,大力支持你多发好片啊
作者: guyverguner    时间: 2008-3-8 14:37

胸过小,长的还凑合,欧美的普遍直接,太单调了,不过分享就要支持
作者: hlf1732    时间: 2008-3-8 15:23

谢谢楼主分享,看图片一定很好看,先下片了
作者: shawnbo    时间: 2008-3-8 16:15

老外的中出片还真是不多,感谢楼主分享啦。红心送上!
作者: hxjs126    时间: 2008-3-8 16:21

哇!看第一张图还蛮可以的.女的长得还行 谢谢楼主为我们带来的好片!
作者: 168188boy    时间: 2008-3-8 17:14

这么短时间大大就已经是10级了,真的是好强哦!
作者: echoback2006    时间: 2008-3-8 17:52

图片看起来都是很不错的啊,
女的样子还是很不错的。。
作者: xxserika    时间: 2008-3-8 20:00

女优很正点,皮肤又白又嫩,谢谢啦
作者: 7758521    时间: 2008-3-8 20:21

感谢兄弟发这么好的片子,红心双手送上!兄弟你辛苦了!
作者: 宁静    时间: 2008-3-8 20:51

兄弟啊,这是什么种子呀?为什么我的BT软件打不开它呀?我试过同类片子别的贴 子种子都可以下载呀.这个怎么不行呀?

如果是种子有问题请检查一下呀.搞好了PM一下,我很想下载此片.看起来不错地.可以收藏.
作者: 1957twq    时间: 2008-3-8 21:22

我就喜欢没有阴毛的,感觉太爽了,楼主您呢?
作者: yanning    时间: 2008-3-8 23:31

我怎么看不见图的啦,只好纯支持一下啦!!
作者: pp-x    时间: 2008-3-9 11:56

个人觉得还不错,女的也很漂亮。支持楼主了
作者: bear8071    时间: 2008-3-9 12:10

不错的女优 身材没的说就是胸小了点 欧美的美女门不都是完美大胸吗 这个女优难道反朴归真了 
作者: gangsta    时间: 2008-3-9 12:47

太爽了!白人美女加大JJ,乱交片最好了!
作者: wnzj0008    时间: 2008-3-9 22:51

外國貨真是極品中的級品呀
希望還有.謝謝分享
作者: noahcity001    时间: 2008-3-10 20:33

第一个女人胸是小点,但是长有一张天使般的面孔,我喜欢,看这样的女人做爱,都有一种莫名的冲动阿,不过好像这个种子有点问题啊,请楼主看一下
作者: duanhaijing777    时间: 2008-3-11 01:44

怎么还有卷毛怪,哈哈,真有她的,够恶心!
作者: kennywong    时间: 2008-3-14 13:16

女优很正点,皮肤又白又嫩.奉送红心一颗!谢谢发片!
作者: baba    时间: 2008-3-16 16:54

支持楼主!!!!!!!!楼主辛苦!!!!!!!
作者: fatehenry    时间: 2008-3-18 09:02

楼主的片子都很棒啊,而且是下载的速度也是超快

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.44/bbs/) Powered by Discuz! 7.2