标题: [经典] 花花公子月历女郎 Playboy 2007-2008 Video Playmate Calendar(自制压缩) [打印本页]

作者: 精灵BABY    时间: 2008-3-6 19:22     标题: 花花公子月历女郎 Playboy 2007-2008 Video Playmate Calendar(自制压缩)

自制压缩原创发布,兄弟们多支持!
支持度-------每当你本人点击一次右上方红星,你本人的支持度加1度,被你支持的楼主感谢度加1度。

【影片名稱】:2007-2008花花公子月历女郎 PLAYBOY 2007-2008 VIDEO PLAYMATE CALENDAR
【影片格式】:RMVB自制压缩 512X384
【檔案大小】:2CD 824M
【檔案類別】:無碼  
【種子制作】:2008-03-06
【種子期限】:5天
【影片代碼】:d6cfc0905580fca68151ac6f66830a730ff965a9
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!

【海報預覽】:

RMVB截图

自制压缩原创发布,兄弟们多支持!
支持度-------每当你本人点击一次右上方红星,你本人的支持度加1度,被你支持的楼主感谢度加1度。

附件: 精灵BABY@花花公子月历女郎 Playboy 2007-2008 Video Playmate Calendar.torrent (2008-3-6 19:22, 68.64 KB) / 该附件被下载次数 16224
作者: bear8071    时间: 2008-3-6 19:42

楼主辛苦 精品就是精品 值得珍藏 花花公子的宝贝们都是极品啊
作者: zxc12345    时间: 2008-3-6 20:27

单单是看看预览图就热血沸腾了!全力支持!
作者: guanqingchun    时间: 2008-3-6 20:45

美女我就要支持一下,不是支持美女,而是感谢楼主的分享,谢谢!
作者: aqwesa    时间: 2008-3-6 20:47

全力支持楼主 很不错的片子 我喜欢 花花公子女郎就是漂亮
作者: dong1386    时间: 2008-3-6 20:59

第一次看,哈哈,真的感谢,过去只是耳闻,现在要一见。
作者: empirevip    时间: 2008-3-6 21:13

如此众多的美女,让人目不暇接啊。谢谢楼主,红心送上!
已经开始下了~
作者: xuechun    时间: 2008-3-6 21:44

这样经典的东西一定要支持啊,谢谢分享,非常漂亮
作者: cluis    时间: 2008-3-6 21:55

PLAYBOY的PLAYMATE可是金字招牌啊,可惜我看片子多了对这种纯情片有点消化不了,LZ辛苦了
作者: 东方一哥    时间: 2008-3-6 21:58

这么好的片子,不支持楼主,天量难容啊。
作者: wfljg    时间: 2008-3-6 22:12

好呀,一定要支持支持
真清晰呀。楼主辛苦了
作者: lghly007    时间: 2008-3-6 22:24

太经典了,一直喜欢,赶紧下了,谢谢楼主.
作者: dou1973    时间: 2008-3-6 23:08

真是雪中送炭呀多谢楼主送上好片永远支持你
作者: skyey0629    时间: 2008-3-6 23:13

好东西,大家分享,感谢楼主,我会好好珍藏!
作者: 有心学坏    时间: 2008-3-6 23:13

花花公子!男人们的最爱啊!可惜我们买不到啊!
作者: minybing    时间: 2008-3-7 00:10

经典中的经典呀,Playboy就是Playboy,个个漂亮呀,哈哈
作者: qhxnmxl    时间: 2008-3-7 00:15

不错的片子 应该值得一看 收藏了 谢谢楼主发片辛苦了!
作者: ziyourensheng    时间: 2008-3-7 00:32

是精品就要支持一下,不知道内容怎么样所以简要回复,看后回复
作者: jiahu    时间: 2008-3-7 01:55

不赖,长的都不错,此片俺收下了,谢谢楼主.
作者: lovelysky    时间: 2008-3-7 02:07

全是性感的美女啊,高些楼主发帖,红心支持
作者: stevenzhao8201    时间: 2008-3-7 02:11

花花公子长期以来一直是我的最爱,美女如云,让人爱不释手。可谓是一年又一年中经典中的经典。
作者: cesifn123    时间: 2008-3-7 02:54

PLAYBOY经典等了很久了,终于出现了,一定是好片子.
作者: jerermiah    时间: 2008-3-7 02:59

看图片不错,就是做爱镜头,不会上当吧.怀疑.
作者: 阿哩哩    时间: 2008-3-7 06:54

楼主发这么经典的东西,我一定要好好珍藏,好漂亮的画面呢  真不错 最喜欢啦!
作者: 英雄007    时间: 2008-3-7 08:00

都是极品的洋妞啊,可惜没有脱光开干,隔靴搔痒.
作者: dollar3    时间: 2008-3-7 08:44

这么好的东西一定要收藏的,谢谢楼主了
作者: gmojx    时间: 2008-3-7 08:50

花花公子的MM的确漂亮,不到你不服啊!!
作者: 27521j    时间: 2008-3-7 09:39

花花公子的片子拍出来都很有美感,是我最爱之一
作者: macross1984    时间: 2008-3-7 10:15

可惜都是写真,要是有点真菌就好了
作者: lichenzhao    时间: 2008-3-7 10:26

的确是精品,美女如云,值得收藏,感谢楼主,支持楼主
作者: Himhim    时间: 2008-3-7 10:45

非常经典的片子,谢谢楼主大大为大家呈现!
作者: y1001    时间: 2008-3-7 10:49

真正高品质的制作,PLAYBOY出的都是精品,专业就是专业。谢谢。
作者: zhao010zhao    时间: 2008-3-7 11:05

终于看到了,找了好久了,花花公子可是金子招牌啊。
作者: jin1974    时间: 2008-3-7 11:19

我正在找2007的呢,谢谢楼主,红心奉上,支持楼主多发好片拉
作者: cyhqh    时间: 2008-3-7 11:49

楼主辛苦了 !为我们带来花花公子2008年的巨作.感谢!
作者: nyt2    时间: 2008-3-7 12:11

看到这些图片就喜欢 啊,支持了呀!!
作者: 珠圆玉润    时间: 2008-3-7 12:20

最好搞个原版dvd的上来,那样就不用转换了,直接上机器看了
作者: superplayer    时间: 2008-3-7 12:29

花花公子的封面女郎真是极品呀  各个都貌美如花  
片子也是精品   值得收藏       楼主辛苦了   支持楼主一下
作者: 沉默是性    时间: 2008-3-7 12:57

内容很丰富,奶子也挺大。总之一句话就是不错。谢谢!
作者: sylvanas    时间: 2008-3-7 13:08

以前只是听说过这个品牌,今日一见果然名不虚传,难怪在全球销量这么好.
作者: gogogo45    时间: 2008-3-7 13:43

花花公子里面的美女是太养眼了
每次都让我看得热血沸腾
谢谢楼主的精彩分享
绝对支持
作者: jybo8111    时间: 2008-3-7 13:49

感谢楼主的片,还不错,希望楼主继续努力,多发好片。
作者: syzwwy    时间: 2008-3-7 13:55

花花公子的美女个个都是极品,只不过没有真枪实弹,感觉不是十分过瘾。
作者: pbsl5960    时间: 2008-3-7 14:16

值得珍藏 花花公子的宝贝们都是极品啊!!!!!!!
作者: ziyou338    时间: 2008-3-7 14:22

还犹豫什么,赶紧去下吧,我就喜欢这样的片子!!
作者: 白领一族    时间: 2008-3-7 14:42

绝对经典的片子呀希望楼主以后多发这样的帖子呀红心大大的送上
作者: sinonude    时间: 2008-3-7 15:07

花花公子还是比阁楼有品位些,美女看着就养眼呀
作者: yaguansai    时间: 2008-3-7 15:20

一群天下最美的女人,再配以精美的画面,堪称人世间最美好的东西。
谢谢并支持楼主。
作者: woaimimi    时间: 2008-3-7 15:33

花花公子这种片子拍得十分唯美,我原来看的都是盗版光盘,现在能看见楼主贡献这么新的片子,确实让人很是感激
作者: xiaoce1117    时间: 2008-3-7 15:34

都是美女 让人目不暇接啊 不支持楼主,天量难容啊
作者: 理发师    时间: 2008-3-7 16:10

花花公子出的都是精品啊!楼主能拿出来和大家分享更是大功一件,非常感谢
作者: hunter680    时间: 2008-3-7 16:16

真是经典的东西啊!不下太可惜了!楼主辛苦了!
作者: josegilman    时间: 2008-3-7 16:28

好美啊 又是有名的花花公子 十分喜欢
值得收藏
作者: 248687065    时间: 2008-3-7 16:30

支持楼主,不错,不支持天量难容啊。....................
作者: duanhaijing777    时间: 2008-3-7 16:43

哇,真是好PL 啊,要是这些花花女郎都去拍AV,那我们这些狼友可真是要爽歪歪了
作者: kkjeo    时间: 2008-3-7 16:48

个个都是绝色美女啊.精品啊!谢谢楼主的慷慨.小弟收下了
作者: 东方一哥    时间: 2008-3-7 16:57

精品中的上品,楼主的品位好高。谢谢你啊。我收下了。
作者: killerandlover    时间: 2008-3-7 17:07

红心献上,花花公子的东西,没什么好说的,绝对是收藏品
作者: johnny_bi    时间: 2008-3-7 17:14

好片子,而且楼主还采用了RM格式,辛苦了,鼎力支持,立刻下载
作者: adamzhang_1608    时间: 2008-3-7 18:08

外国女人的笑容很放得开,感觉很亲切。感谢楼主
作者: 168188boy    时间: 2008-3-7 18:20

从01年开始就在收藏playmate系列,这两年的我都有收avi格式的。内容确实是精彩啊,大大的精品贴一定要好好支持一下。
作者: 88019168801916    时间: 2008-3-7 18:24

看看这些美女真是一种享受,太精彩了.谢谢楼主
作者: hnsms    时间: 2008-3-7 18:30

红星送上,我是看过西方拍片现场的。几个词形容,专业,震撼,威猛。
所以这个帖子类型的一定要继续发扬光大,为提高大家的影片鉴赏及审美水平,不看后悔了。
作者: icl15cn    时间: 2008-3-7 18:54

哇!全是美女呀!我喜欢!谢谢楼主分亨,狂顶顶顶!
作者: Berstein18    时间: 2008-3-7 19:03

好东西啊,前一阵买到了dvd,这次有了rmvb的了,真是谢谢楼主了。
作者: xxxnight    时间: 2008-3-7 19:03

一直就很喜欢花花公子的东西 以前也看过不少  现在有最新的出来了 太好了 哈哈
作者: 80246030    时间: 2008-3-7 19:11

花花公子的还不极品啊~不过我不太喜欢写真~
作者: killerboy    时间: 2008-3-7 19:11

花花公子出品,肯定是精品!谢谢楼主了
作者: mayday82511    时间: 2008-3-7 19:25

很棒的片子啊,只是不知道压缩了以后对于清晰度的影响会不会很大
作者: 风芒    时间: 2008-3-7 19:47

我国为什么要禁止花花公子在大陆发行呢?设立凭身份证购买制度多好,未成年不买
作者: jianbu    时间: 2008-3-7 19:51

看看图片就感觉是美女了,那么好的片子一定要下了,给个红心。经典的片子,漂亮的女人
作者: jjnnli    时间: 2008-3-7 20:02

谢谢楼主, 精品就是精品,都市漂亮的MM就是不是真军。
作者: haibo810    时间: 2008-3-7 20:17

他们的挂历已经有了,只是这种东西多少都不嫌多阿!笑纳
作者: whj1029    时间: 2008-3-7 20:30

真是亮妞啊,感谢楼主发片与大家一起分享!
作者: shtboy    时间: 2008-3-7 20:43

好片子,支持一下,谢谢楼主,希望继续努力发好片。
作者: 路易西红柿    时间: 2008-3-7 20:55

天使大合集,当然不能错过啊 !谢谢楼主分享这么经典的好片!辛苦你了,希望看到你更多的好帖!再接再厉!
作者: lijeep    时间: 2008-3-7 20:56

十分感谢大人的无私分享,我先下了。
作者: eidolon    时间: 2008-3-7 21:05

好多 美女啊.不知道这些美女有没有B毛啊.看多了没毛的西方美女就没什么兴趣了。希望能看看有B毛的欧镁大片.
作者: 寓言    时间: 2008-3-7 21:22

这是一定要下的片子.每年的等待就在这里呢.
作者: 540515815    时间: 2008-3-7 21:25

唉.这个要是有ML的情节就好了,我看到这些女人便觉得这个世界很不公平,我的女人为什么不是这个样子,我就是不明白啊!
作者: xxbscn    时间: 2008-3-7 21:26

感谢楼主让我们欣赏到非常之漂亮,美丽的内容,让人心旷神怡
作者: wang5628145    时间: 2008-3-7 22:31

花花公子的女郎真是个个都是精品啊,可惜不像阁楼那样出ML的片子是么?不过能欣赏下也是件愉快的事,呵呵,谢谢楼主的分享哦
作者: sl731    时间: 2008-3-7 22:46

极品阿 实在是太激动了 太感谢楼主了 一定要好好观赏
作者: chunsehao    时间: 2008-3-7 22:57

真可谓美艳绝伦, 令人叹为观止。感谢楼主,支持。
作者: 753oop    时间: 2008-3-7 23:53

花花公子女郎就是漂亮,我很爱看的,特别谢谢.
作者: xhxhxh000    时间: 2008-3-7 23:57

花花公子的东西那就是品牌的保证
我喜欢
作者: doctorliujj    时间: 2008-3-8 00:09

漂亮是很漂亮,只是不够刺激,没有和男人做爱的场面,不是很感兴趣,不过很谢谢楼主的劳动
作者: 蜗牛爱家    时间: 2008-3-8 00:20

真是让人看的喷血啊,没事的时候坐下来慢慢欣赏还是很不错的
作者: LITTLEWOLF-JY    时间: 2008-3-8 00:25

不知道LZ从哪里弄来的精品,佩服!对你这么无私的分享,表示感谢。
作者: wei364372790    时间: 2008-3-8 00:43

最出名的杂志就是不一样,个个都是极品,但是不色情。
作者: 1927523988    时间: 2008-3-8 03:02

这些女人真是人中极品,性感尤物啊! 什么时候能让我们干上一炮那是什么感觉呢?
作者: my_rei    时间: 2008-3-8 03:15

美女我就要支持一下,感谢楼主的分享,谢谢!
作者: wd-gongan    时间: 2008-3-8 03:46

花花公子的视频还是图片那时一定要收藏的啊,都太经典了
作者: yuanlove19    时间: 2008-3-8 04:43

好久没得看花花公子的片了,感谢老大发片啊
作者: heavest    时间: 2008-3-8 08:31

PLAY出品 必属精品!红心献上!
作者: bangzhuwansui    时间: 2008-3-8 08:45

国际知名品牌啊,花花公子的很唯美,值得一看。
作者: dean93890    时间: 2008-3-8 09:10

花花公子里的女郎向来以美艳奔放著称,希望2008年奥运会时,花花公子可以在中国解禁!
作者: gavinchun    时间: 2008-3-8 09:18

这么好的东懂怎么能不给红心表示支持呢!
作者: weiwang1970    时间: 2008-3-8 09:28

哇塞,这些女人简直是太漂亮了,人间极品啊,喜欢
作者: skyer1    时间: 2008-3-8 09:33

精品东东,绝对支持,谢谢楼主分享,收下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.44/bbs/) Powered by Discuz! 7.2