标题: Baby Sitter #24 (Baby看護者#24) 妞嫩! [打印本页]

作者: sleepboy2    时间: 2008-3-5 22:22     标题: Baby Sitter #24 (Baby看護者#24) 妞嫩!

【影片名稱】 Baby Sitter #24 (Baby看護者#24) 妞嫩!
【影片介紹】 This ain't your mama's Babysitter! These sitters don't just sit the kids!
【影片大小】 1346 MB         
【影片格式】 WMV
【影片時間】 1 hrs 24 mins
【有碼無碼】 無碼
【影片類型】 Teen, Straight Sex, Flexible
【演員名單】 Destiny St. Claire, Gia Givanna, Gwen Diamond, Kylie Richards
【制 作 室】 Notorious Productions
【影片代碼】 a87f4b580353eaacc2312707b2f9979ec88abd64
【有效期限】 3天或5种(片子較多,個人能力有限,希望大家下载后多做做種)
【制種日期】 2008.3.5

妞嫩!! 乳翘!! 

看到白白嫩嫩的美女后,别忘了给兄弟我点一下红心哦!!
                在这里感谢多多给红心的朋友们了!

昨天(3月4日)的Babysitter #23在发布后很快就有5种了!
       所以我再次感谢帮助分享、强力上传的朋友们!!

由于此系列片较多(一共从#1到#25),我会尽快全发出来,毕竟一个人的上传能力有限。
  希望大家下载后多做种几小时!我才有能力给大家提供更多的影片!谢谢支持!

【图片預覽】

附件: Babysitter_24.torrent (2008-3-5 23:42, 62.91 KB) / 该附件被下载次数 1774
作者: mfanh    时间: 2008-3-5 22:41

这个看起来比较舒服,应该不错,感谢楼主的分享!
作者: chainzping    时间: 2008-3-5 23:29

看过有TEAGAN也有GREY的那部后,这系列的片子都不想看别的了
作者: penny8222    时间: 2008-3-6 02:44

老片了吧!图片有点90年代的感觉!复古啊
作者: 系列    时间: 2008-3-6 05:16

丰满可爱的少女,姿色那是没的说,都是人间极品,白皙、性感、诱惑、迷人, 感谢楼主奉献佳作!
作者: 不会幽默    时间: 2008-3-6 06:03

mm好小呀,年轻就是本钱,皮肤白嫩,看上去很有感觉!
感谢楼主贡献此片!
作者: barca_80515    时间: 2008-3-6 08:38

看封面感觉不咋地但是看过内容介绍的图片后觉得不错女优都很白是部好片收下了支持楼主发片红心是一定要给的
作者: ad336923    时间: 2008-3-6 09:03

这部影片,我看过的,女优还是很漂亮的,谢谢楼主的奉献,请及许多发好片子。
作者: pbsl5960    时间: 2008-3-6 09:25

太迷人了,丰满可爱的少女,姿色那是没的说,都是人间极品,白皙、性感、诱惑、迷人,
作者: hehaojing    时间: 2008-3-6 10:53

这部片子我以前看不全,现在有机会拉,谢谢楼主分享!
作者: sl001    时间: 2008-3-6 14:24

外国人可能是饮食的不同吧,年纪不大就发育得如此丰富,性感啊,看得火爆得不得了,晚上去泄下火。楼主介绍的真绝了!
作者: 醋坛子    时间: 2008-3-6 17:15

不喜欢这样类型的女人
谢谢楼主发贴
支持你 呵呵
作者: 123mmm    时间: 2008-3-6 18:18

喜欢少女系列,楼主加油,红心支持以资鼓励
作者: gagusexgagu    时间: 2008-3-6 18:46

厨房诱惑 我喜欢,多谢楼主的分享,红心送上
作者: 阿哩哩    时间: 2008-3-7 06:59

绝对堪称极品,高清晰的大片,很刺激呀。谢楼主分享!
作者: pbsl5960    时间: 2008-3-7 14:16

丰满可爱的少女,姿色那是没的说,都是人间极品,白皙、性感、诱惑、迷人,
作者: sinonude    时间: 2008-3-7 15:16

真得很不措哦,妹妹们还是很有水准的,谢谢楼主分享
作者: liangto06541    时间: 2008-3-7 15:50

呵呵 楼主在哪找来的好片子哈

和狼友们一起分享 不错!
作者: dawei1978    时间: 2008-3-7 16:32

老外的都要看,什么年代不管,可以学到好多新花样,哈哈!
作者: duanhaijing777    时间: 2008-3-7 16:40

不太喜欢这么嫩的MM , 不过BB 就很不错。
发片辛苦了!
作者: 93159926    时间: 2008-3-7 18:21

谢谢楼主发这么好的帖  下下来慢慢欣赏  很不错的片子
作者: bufflo    时间: 2008-3-7 21:09

热热热!热热热!看了之后就这一个字"热热热热热仍然热热热"
楼主辛苦,这个骗子很好看,多谢
作者: bufflo    时间: 2008-3-7 21:33

看了,忘了回帖了.不应该
辉常辉常棒,妞的奶子好,身材好,腿好,干的带劲
谢谢楼主
作者: stupidsinus_6    时间: 2008-3-7 22:52

wah!! nice one!! this is the best of the best... love it!!
作者: skywawa    时间: 2008-3-8 00:06

看过有TEAGAN也有GREY的那部后,这系列的片子都不想看别的了
作者: akon1899    时间: 2008-3-8 20:36

看图片 貌似是比较老的片子吧
先谢谢楼主分享了
希望再发好片
作者: kingvansky    时间: 2008-3-8 22:13

人长得好看,胸部漂亮,臀部翘而且圆润,更重要的是居然还是馒头B
作者: kingvansky    时间: 2008-3-8 22:14

这女的的确有股骚味,相信干起来一定很带劲~而且能让她满足不容易哦
作者: bear8071    时间: 2008-3-9 12:29

片子不错 还算是有点情节吧 感谢楼主辛苦献片
作者: littlebig    时间: 2008-3-9 17:55

少女是啦 不过不是很漂亮
作者: 450159295    时间: 2008-3-9 18:00

好片子~支持楼主各个美好美好感
作者: wnzj0008    时间: 2008-3-9 22:56

熟的正好啊!這個女人讓我很有感覺耶。下載收藏。
作者: gaofei1212    时间: 2008-3-10 14:34

丰满可爱的少女,姿色那是没的说, 感谢楼主奉献佳作!
作者: frighter540    时间: 2008-3-13 14:14

太迷人了,丰满可爱的少女,姿色那是没的说,都是人间极品,白皙、性感、诱惑、迷人,
作者: kennywong    时间: 2008-3-14 13:18

丰满可爱的少女,太迷人了!谢谢楼主的奉献!
作者: 973307    时间: 2008-3-17 13:25

非常 不错,片子非常好,谢谢您的帖子,我还真没有下过这样好的东西,谢谢 了。继续发好的东东。
作者: 猴忍    时间: 2008-3-17 21:22

努力收集中~
楼主人品好
大公无私!
作者: cccshm    时间: 2008-3-27 01:48

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.44/bbs/) Powered by Discuz! 7.2