标题: [经典] 鸟片--Bimbo Club 2 Atomik Boobs [打印本页]

作者: ypzhq    时间: 2008-3-4 16:52     标题: 鸟片--Bimbo Club 2 Atomik Boobs

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心,发个回帖!!
【影片名稱】:Bimbo Club 2 Atomik Boobs
【影片時間】:1:36:21
【檔案大小】:1.4GB
【影片格式】:AVI / 576×324
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:Marc Dorcel
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:20e78d6786aadbfd327ed01ddab47928c2d552ca
【種子制作日】:2008-03-04
【製作軟體】:BitComet 0.70
【種子期限】:3,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

【海報預覽】:

【内容預覽】:

你们的回帖是我们的动力!

附件: ypzhq@Bimbo Club 2 Atomik Boobs.torrent (2008-3-4 16:52, 59.32 KB) / 该附件被下载次数 2697
作者: 光头打伞    时间: 2008-3-4 16:58

看了预览图,感觉很不错,特别是背景的搭配很舒服,谢谢楼主的好片。
作者: ecpvv    时间: 2008-3-4 17:50

thanks for the uplload, she is a real hotter
作者: ecpvv    时间: 2008-3-4 17:53

楼主有金发美女的猛片吗? 谢谢。
作者: 一起笑    时间: 2008-3-4 18:25

看过的鸟片部部都是经典 这部应该也不错吧 谢谢楼主发片了!
作者: yxrd516    时间: 2008-3-4 19:03

非常好,不但女优漂亮,而且场景带有朦胧感,觉得鸟片就是有水准,感谢楼主发的精品
作者: alan_delong    时间: 2008-3-4 20:01

看预览的图,这些女优都很不错。小鸟片就是非常经典,每一部都是我喜欢的风格。支持楼主。
作者: ad336923    时间: 2008-3-4 20:40

女优非常的漂亮 很有气质,影片不错,兄弟下来看看,谢谢了。
作者: 完美孤独    时间: 2008-3-4 20:45

插图不错啊 ,小鸟的片子还是不错的, 看插图好象是女同片,支持楼主多发好片....
作者: cluis    时间: 2008-3-4 20:47

MELISSA LAUREN,现在在鸟片里面炙手可热啊,再加上JANE DARLING等金发美女,LZ的大餐我收了,红心献上
作者: 完美孤独    时间: 2008-3-4 20:49

插图不错啊 ,小鸟的片子还是不错的, 看插图好象是女同片,支持楼主多发好片,下面的图片终于刷新出来了,并不是全女同的片子,送上红心一棵
作者: 104022066    时间: 2008-3-4 20:54

人家的思想,不一样,拍不来的片,也不一样
作者: 104022066    时间: 2008-3-4 20:55

人家的思想,不一样,拍不来的片,也不一样
作者: magicxu    时间: 2008-3-4 21:16

大奶子女人多多的精彩鸟片绝对不容错过哦,期待楼主更多好片子分享
作者: 得意忘形    时间: 2008-3-4 21:25

看了预览图,毫不忧郁的决定下了,谢谢楼主发这么好的片子。红心表示感谢。
作者: p806y806    时间: 2008-3-4 22:15

鸟片都是经典的片子,这个是新的那的赶快下下来,这个风格很不一样呀!!
作者: trew    时间: 2008-3-4 22:23

欧美的就是直接啊,什么都不做,上来就是开始,很直接,哈哈
作者: yzy123    时间: 2008-3-4 23:00

非常美,不但女的漂亮,而且还是露天场景,觉得此片就是有水准,感谢楼主发的精品.
作者: tao_tao591    时间: 2008-3-4 23:27

看了贴图此片取景很美、很静,没有以往A片的喧闹。片中的女优更是没话说了,努力配合把戏演好!支持楼主,红心献上
作者: anchiqiche    时间: 2008-3-4 23:31

鸟片就是不一样哈!还没用看见图片我就先支持楼主了哈!
作者: hero8870    时间: 2008-3-4 23:32

看图片一定是不错的片子 就是不知道DVD的质量如何先下了 谢谢楼主
作者: battleraper    时间: 2008-3-5 00:06

封面中间的那个mm以前看过她的片子
很有诱惑力的
作者: sex.1    时间: 2008-3-5 00:28

这部应该也不错吧 谢谢楼主发片
作者: renwei928    时间: 2008-3-5 00:40

看图片的色调很不错,感觉是DVD的图,很清晰,不会是这部AVI的吧,女优很漂亮,谢谢发帖
作者: SYXHLY    时间: 2008-3-5 00:56

多谢楼主的片子,真是绝对的经典啊,女优质素也搞,画面的质量不用说,红心送上
作者: 尿尿画圈圈    时间: 2008-3-5 00:57

欧洲的片子就是猛,少了很多虚假的劲头,看的过瘾!
作者: stevenzhao8201    时间: 2008-3-5 01:56

好片,超级喜欢,都是顶级女优,棒!
作者: jiao74    时间: 2008-3-5 02:37

感谢楼主!妹妹是我喜欢的类型!我收藏了!遗憾的是没有中文字幕!呵呵!该知足了!谢谢!
作者: 大劈咧咧    时间: 2008-3-5 03:53

日本女优新人辈出,竞争真激烈啊日本女优新人辈出,竞争真激烈啊
作者: wuchenwuyu    时间: 2008-3-5 07:03

女优的年纪好像有点大,不过画质很清晰。送上一颗红心。
作者: 神像    时间: 2008-3-5 07:51

非常漂亮的女优啊 但是片子有点大了
硬盘没地方啊 希望楼主多多发小格式的精彩片子
作者: swhswhzj    时间: 2008-3-5 08:13

图片很多,看的我眼都花了,里面的MM很漂亮,身材一流,大波也很吸引人,非常好的鸟片!谢楼主
作者: 飞天神火    时间: 2008-3-5 08:56

色大给的片子一定要下来看看,看图片真的很吸引人啊!只是1个多G大了点,哈哈~为你送上第54个红心了!
作者: jj01    时间: 2008-3-5 10:11

其实有时候图片太多了,就没什么意思了,应该给大留点想象的空间萨
作者: beijing11    时间: 2008-3-5 10:34

看了图片介绍确实让人陶醉啊,女优太风骚了!!
作者: bear8071    时间: 2008-3-5 10:44

不错的片子,楼主辛苦,画质相当的考究,品味自然没得说,就是一个字“爽”。
作者: renziyouren    时间: 2008-3-5 10:50

红心奉上,感谢楼主无私奉献,这么好的片子我岂可放弃,真心感谢!
作者: ff8341    时间: 2008-3-5 11:01

很精彩的片子啊,还是带点剧情的,谢谢兄弟了。
作者: happy_2007    时间: 2008-3-5 11:35

楼主的片子确实不错,我喜欢的系列,图看的非常爽,片子也一定不错!
作者: 冬天的雨    时间: 2008-3-5 11:44

这个片子好美啊,就是有点大,支持一下,红心送上。
作者: xzdd1    时间: 2008-3-5 11:47

大公司的制做真是非同一般,感觉不一样,不管是女优还是场景都是那么的好看,给了红心谢谢LZ给的好片.
作者: yezhang    时间: 2008-3-5 12:03

好是好,就是有点儿熟女的感觉,楼主辛苦了,谢谢
作者: DRAKE    时间: 2008-3-5 12:21

这个好象在论坛上面看过了,还下载了,的确不错,挺漂亮的.
作者: lsj1973715    时间: 2008-3-5 13:24

不好了!看了预览的图,俺的鸡鸡飞上天了!!!
作者: funtingwong    时间: 2008-3-5 13:34

画面很精美啊,貌似很好的样子,谢了先!红心送上
作者: tz1003    时间: 2008-3-5 14:31

不错的东西啊,我喜欢,有没有压缩的啊,太大了。呵呵
作者: tz1003    时间: 2008-3-5 14:32

不错的东西啊,我喜欢,有没有压缩的啊,太大了。呵呵
作者: ecpvv    时间: 2008-3-5 14:43

thanks for the upload, they look so sute
作者: afeixc    时间: 2008-3-5 15:11

看了图貌似还不错呢.下来看看的时候先给楼主红心.辛苦了
作者: wangweixy    时间: 2008-3-5 15:55

真是好片子,看了真是爽的很,一定要下来慢慢看才行。
作者: 88019168801916    时间: 2008-3-5 17:19

好精致的小鸟片.影片截图非常清楚.楼主真是费心了.强烈支持楼主!
作者: 不行就投    时间: 2008-3-5 17:20

女优实在太漂亮了,感谢楼主发片。继续努力!
作者: 东方一哥    时间: 2008-3-5 17:44

相当精美的片子,楼主你真好。支持你。我一定下
作者: 珍惜ID    时间: 2008-3-5 20:40

哈哈!好久不上来!今天来看看就发现这种好片,小弟先收下了感谢楼主发此好片,嘎嘎
作者: gy2999    时间: 2008-3-5 23:01

看图片真实不错,很唯美,也很吸引人,谢谢楼主。可惜就是太大了点。
作者: kerstone    时间: 2008-3-6 01:28

我的天简直是太美妙了,色彩角色都堪称完美,而且花样一应俱全真的是如痴如醉啊!非常感谢
作者: mountain_ls    时间: 2008-3-6 01:58

小鸟的片子就是经典啊,一定不能错过,感谢楼主分享好片子
作者: zdm200711    时间: 2008-3-6 06:52

片中的女人看起来非常漂亮,妩媚,风骚,实在是极品。
作者: wakeup3    时间: 2008-3-6 07:50

果然是一部鸟片,感谢楼主给大家分享,好片就要支持~谢谢了
作者: barca_80515    时间: 2008-3-6 08:47

大公司就是不一样女优个个长的极具诱惑力不错不错收藏了支持楼主继续发片一定给你红心
作者: pbsl5960    时间: 2008-3-6 09:35

小鸟的片子还都不错,场面壮观,就是女优长相一般。
作者: 飞飞    时间: 2008-3-6 09:54

片子质量优,女优也不错,红心送上,感谢楼主发片!
作者: ruoyue    时间: 2008-3-6 11:32

呵呵,黑发美女还有别墅,草地,野外,都是我喜欢的类型。赞一个
作者: walp    时间: 2008-3-6 12:14

不看鸟片真的是很遗憾!
女优个个正点,身材也好!希望各位楼主有好的,千万不要吝啬!
最后支持楼主,当然红心送上!
作者: gagusexgagu    时间: 2008-3-6 18:56

楼主的预览图真是太详细了,就冲这个我也要下载下来欣赏,可惜我电脑一点红心就出错不然就给你个红心了.
作者: jjllkk    时间: 2008-3-6 19:27

看预览的图,这些女优都很不错。小鸟片就是非常经典,每一部都是我喜欢的风格。支持楼主。
作者: liuselang118    时间: 2008-3-6 21:41

小鸟的片子一定经典,没看过此片,看图一定是好片,收了,多谢楼主。
作者: fanzhonglei    时间: 2008-3-6 21:59

真是高清晰 谢谢楼主的分享 支持 女优都很漂亮 还有最爱的悍马 真是不错!!!
作者: skyey0629    时间: 2008-3-6 23:38

看图片很不错啊,一定下下来欣赏,实在感谢楼主!
作者: lkjhgfdsa147    时间: 2008-3-7 15:03

应该不错,插图不少啊,看上去很清楚,场景实在是棒啊,下吧,谢谢你的作品
作者: xixi1974    时间: 2008-3-7 15:35

鸟片就是好。经典出超级经典,谢谢楼主了。
作者: hc1988hz2006    时间: 2008-3-7 16:20

有几张图我看不见,究竟是图挂了,还是我的人品问题?
作者: dawei1978    时间: 2008-3-7 16:36

鸟片啊!楼主有没有小硬盘版的啊?我收藏哦,我边上的大叔看了都流口水了,呵呵!
作者: kkjeo    时间: 2008-3-7 17:09

好清晰的片子啊.有都是美女喜欢此片.支持楼主分享
作者: bufflo    时间: 2008-3-7 21:35

片名吗意思,挺有创意的,准备向当下来.等看完后再回帖.
多谢搂住分享.
等我回帖亚
作者: william-12    时间: 2008-3-7 22:35

色彩很鲜艳,这样的鸟片真的吸引人,支持!
作者: wanghualove    时间: 2008-3-7 22:37

不错,看上去很爽,这个鸟片是一个系列吗??
作者: jallen37    时间: 2008-3-8 02:03

这片子好啊!
里面有3,4个我喜欢的美女,看见都想上她们
作者: cj80116    时间: 2008-3-8 06:51

鸟片真是经典,大公司的制作真是没的说!多谢搂主慷慨赠送
作者: icl15cn    时间: 2008-3-8 09:12

好片!片子相当清晰,场面有绿地,有好车,漂亮的女优,绝对是好片,谢谢楼主分亨!
作者: stephenycoller    时间: 2008-3-8 09:27

不知有没有故事情节?不过这图片很棒,周边环境搭配也很吸引人
作者: bear8071    时间: 2008-3-8 09:55

有点唯美的意思 楼主辛苦奉献佳作 插图真的很吸引人
作者: 海海人生    时间: 2008-3-8 10:14

很性感的MM啊
MIMI 也很自然
在欧美还是比较可以的拉
作者: tianjiantnt2    时间: 2008-3-8 10:28

真牛的片啊,从来没见过,不但女优漂亮,而且场景带有朦胧感,感谢楼主发的精品
作者: yy008008    时间: 2008-3-8 10:30

太激动了啊。好久没有看到小鸟这样经典的片子了!小鸟的片子,女优各个都具有超强的杀伤力,让人难以抗拒。关注了好久,现在才发现这部好片!谢谢楼主了!献上一颗红星!
作者: longqing777    时间: 2008-3-8 11:11

很好的片子啊!风景秀丽 女优漂亮 好!
作者: jxlcscg166    时间: 2008-3-8 11:56

精品就是精品很难得啊,一切都很美,慢慢下载吧!
作者: 王亚鲆1    时间: 2008-3-8 13:34

太完美了,感觉很不错.很陈,很冠希。
作者: 好晨曦    时间: 2008-3-8 14:55

这部鸟片我没有看过,立刻下了欣赏,感谢楼主发片分享!
作者: 白领一族    时间: 2008-3-8 17:38

小鸟片一直都很好看上面的女优都很漂亮谢谢楼主分享了。
作者: cia01    时间: 2008-3-8 20:54

简直无法用语言来形容了,鸟片确实是名不虚传,部部都是经典,每部都是女优众多,而且个个漂亮,还各种美女一应俱全,金毛的,黑发的,还有棕色的,简直就是我们色友的收藏必备,大家要多支持楼主,感谢楼主给我们带来这么好的东西,红心已经送上,加油!
作者: kingvansky    时间: 2008-3-8 22:15

大大的咪咪!真是人间极品啊 洋妞就是性感
作者: kingvansky    时间: 2008-3-8 22:15

这种B的形状是我最喜欢的,谢谢楼主分享.
作者: jacken004    时间: 2008-3-8 23:10

多么翔实的图片,而且画面相当的清晰,感谢楼主的片子,
作者: tiancailiuzi    时间: 2008-3-9 02:49

非常喜欢法国啄木鸟的片子 支持~
作者: zhizuzher    时间: 2008-3-9 11:38

中间的那个女优叫什么名字?她的那对豪乳由圆由挺,偶最是喜欢,恨不得咬上一口解解馋
作者: boatsky    时间: 2008-3-9 15:26

这片子以前下过,可惜重装系统没有了,现在又找到了,真的太感谢楼主了,这片子很维美,画面相当不错
作者: hzy789    时间: 2008-3-9 17:58

啄木鸟出品的影片的确是精品啊:女优美丽性感,场景艳丽华贵。
没说的,红心送上。
作者: leiyu1981    时间: 2008-3-9 18:45

不太明白鸟片的意思,有人解释下的吗?
看看再说
作者: 无边的黑暗    时间: 2008-3-9 21:20

鸟片是不容错过的,都是经典,感谢楼主发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.44/bbs/) Powered by Discuz! 7.2