标题: [经典] Sperm Drippers 2 [打印本页]

作者: lxlaaaaaa    时间: 2008-3-1 16:44     标题: Sperm Drippers 2

【影片名称】:Sperm Drippers 2
【影片片商】:Combat Zone  
【播放时间】:165min
【影片格式】:AVI
【有码無码】:無修正
【影片大小】:1.36GB
【主演女優】:Jacky Joy  Wiska  Lanza  Starla Sterling  Van Damage  Jenner
【内容介绍】:內射中出
【下载软件】: 推荐 BitComet v0.60 或后续版本
【播放软件】: 影音风暴 Kmplayer
【製作】:lxlaaaaaa原创
【徵碼】:e54de06c627da2ad44338946ff93efd9392ab79f
【種子制作日】:2008-03-01
【種子期限日】:晚上ADSL作種,保證完5種就撤 檔案移除,請自覺作種十二小時 謝謝合作!!
【海報預覽圖】:有,看不见右键点击显示图片

【備註】:歡迎轉載,請务必以原文轉載!謝謝合作!請自覺作種十二小時!发扬共享精神!!
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。

附件: lxlaaaaaa@Sperm.Drippers.2(DVDRiP).torrent (2008-3-1 16:44, 60.95 KB) / 该附件被下载次数 697
作者: 神像    时间: 2008-3-1 18:12

看图片上的女优  应该是非常精彩的片子啊  支持  红心送上
作者: ghdkdfs    时间: 2008-3-1 18:59

欧美的女优就是漂亮,我是看一次射一次呀, 感谢楼主发如此好的片子.
作者: fei_fei_fei    时间: 2008-3-1 21:36

图片看来是非常不错的片子啊,很喜欢封面的女优,没有截图也下来看看,希望是一部精品,感谢楼主
作者: 东方一哥    时间: 2008-3-1 22:31

女人的屁股其实就是女人的第二张脸啊。楼主的片子很好。我喜欢。
作者: binghe0170    时间: 2008-3-2 01:07

美女的片子,好诱人的奶子。多谢搂住发片 支持!
作者: spawn1106    时间: 2008-3-2 01:43

光看图就知道是好片,就是文件太大了,不过还是支持一下吧
作者: sban11    时间: 2008-3-2 04:03

喜欢看这一类型的片子,楼主发片辛苦。谢谢分享!
作者: xwqtsll    时间: 2008-3-2 09:15

图片看来是好片好诱人的奶子希望是一部精品
作者: totosu    时间: 2008-3-2 10:15

小妞的乳头是粉红色的,确实是非常的嫩,不过我的硬盘不够了,真可惜。
作者: xiaokeaiaaa    时间: 2008-3-2 10:31

很刺激啊,看着让人热血沸腾啊!
作者: 那么回事    时间: 2008-3-2 10:41

从封面来看,女主角的屁股真的是有质感,相当的诱人啊!
谢谢楼主了!
作者: hplaughter    时间: 2008-3-2 11:07

照片很精彩,女友很漂亮,乳房很诱人,屁股非常翘,干起来肯定爽
作者: cbcbcbcbcb    时间: 2008-3-2 13:14

看图片上的女优  应该是非常精彩的片子啊图片看来是好片好诱人的奶子希望是一部精品
作者: haleandcoo    时间: 2008-3-2 13:23

看图觉着不错,希望不会令人失望!先下下看!
作者: qqdong1999    时间: 2008-3-2 13:55     标题: ddddddddddddddddddddddddddddddddd

:excellence :excellence :excellence f
作者: kj05037011    时间: 2008-3-2 14:11

恩!不错!里面的内容很精彩!!超爽,谢谢楼主的帖子!!
作者: babybing    时间: 2008-3-2 14:28

感谢楼主发片,辛苦了红心送上
作者: 万家灯火    时间: 2008-3-2 14:32

不知道是否是有情节的?
不过支持楼主啦,辛苦哦!
作者: lz_fandong    时间: 2008-3-2 15:44

图里面那两根黑水管是黑人男优的还是假的呀。真是巨大。
作者: waljs    时间: 2008-3-2 16:45

好片子啊,大部分都是黑吊,我喜欢这样的片子。
作者: pandolala    时间: 2008-3-2 20:47

第1集我看过内容丰富,最主要的看点是内射,第2集终于出来的,先睹为快
作者: zhaoxf    时间: 2008-3-3 18:56

楼主发片辛苦。谢谢分享! 部精品
作者: lxd181    时间: 2008-3-3 23:56

这么白嫩的小妞,被两根黑枪双插,色彩对比如此明显,真让人心神荡漾
作者: beile520    时间: 2008-3-4 00:50

金发美女,我的最爱,太感谢楼住了,
下了下了,绝对收藏啊.
作者: yxfly    时间: 2008-3-4 13:09

此片好像看过,拿不准,感觉还不错,有黑JJ肛交,所以收下了,谢谢楼主
作者: 一起笑    时间: 2008-3-4 21:59

内射的我喜欢 老外的很少有内射的 而且女的都很漂亮 当然不会错过了 下了!
作者: sexiaobao    时间: 2008-3-4 22:09

金发美女~喜欢~还有黑色蕾丝`爽`值得下来好好欣赏啊`~谢谢楼主
作者: hztzx    时间: 2008-3-5 01:24

看截图非常不错,下了看看,用代理比较麻烦
作者: noahcity001    时间: 2008-3-10 21:27

不错啊,肉感美女,此时不下更待何时阿

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.44/bbs/) Powered by Discuz! 7.2