标题: [经典] 男清洁工的性福生活 [打印本页]

作者: 越獄色魔    时间: 2008-2-15 22:24     标题: 男清洁工的性福生活

【影片名称】:男清洁工的性福生活
【是否有码】:无码
【影片大小】:539.50MB
【影片格式】:DAT               
【影片时间】:0小53分10秒
【清 晰 度】:清晰
【個人給予總評】:★★★★★
【製作軟體】:BitComet 0.96
【影片代码】:659327b616952c054cc72b75b3125d4ac22d7aa2
【种子制作】:2007-2-8
【有效期限】:3天从早上7点30—下午19点30全力做种[出种即删档,概不补种。望下完的兄弟多留种1小时
【影片預覽】:圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看种子里的图;只要想看一定能看到!

希望喜欢我上传影片的朋友多多给红心啊。我在此首先感谢了!你的支持是我发萜的动力。
小水管宽带做种,十分不容易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,以缓解作者的压力,帮忙上传对你的电脑没有任何影响,谢谢各位!哪怕只用1kb帮我保种子也够了,谢谢!
ADSL做种,耐心点,一定会连上

附件: 男清洁工的性福生活.torrent (2008-2-15 22:24, 47.26 KB) / 该附件被下载次数 6102
作者: yellowowow    时间: 2008-2-15 22:34

楼主辛苦,不错的片子,支持楼主。。女优不错
作者: royeshmel1    时间: 2008-2-15 23:44

皮肤都真够黑的,不过长得也够辣的
作者: jallen37    时间: 2008-2-16 00:43

看过了
第一个黑美人相当漂亮,身材一级棒
作者: 922524    时间: 2008-2-16 02:04

非常好的片子,虽然已经看过了,还是要支持发片。
作者: waht    时间: 2008-2-16 05:35

好早的了,起码是5年前的了,还有Aria,谢谢楼主
看过了
作者: sexman2008    时间: 2008-2-16 07:59

感谢楼住,最后的小姐飘亮会玩.我已经找了很久了,谢谢
作者: flynn333    时间: 2008-2-16 10:37

很漂亮的妞儿,真是行行出淫贼呀,做清洁也能做到这样,真不容易
作者: hong3318    时间: 2008-2-16 10:38

感谢楼住,最后的小姐飘亮会玩.我已经找了很久了,谢谢
作者: kkk009    时间: 2008-2-16 14:28

我也要去做清洁工了 这个工作真是幸福啊!!明天去招工去!
作者: jianwenmin    时间: 2008-2-16 17:45

改行啊,也去当修理工去,老子身体又不差
作者: 大傻洗    时间: 2008-2-16 18:07

皮肤不错女优漂亮楼主真是大才子啊真太列害了
作者: 集装箱    时间: 2008-2-16 19:18

怀旧的感觉总是让人很怀念,这个片子看起来金发女郎不多啊,不过还是要支持一个了
作者: kkkqwer    时间: 2008-2-16 19:23

很老的片子了,以前看过,纯支持以一下巴。
作者: 漫步精灵    时间: 2008-2-16 19:42

红心送上,做爱火暴的场面,简直让人快失控了,男人插的非常用力,把女孩的大腿分的很开。
作者: lizqi    时间: 2008-2-17 01:46

男主角看得真舒服,不像日本片男的没法看,不是我爱看男的,俊男日靓女看的才舒服,哈哈
作者: 秀豆棒米花    时间: 2008-2-17 02:34

黑美人啊 太喜欢了 红心送上 希望下次在发有黑美人的片子
作者: liujichun73011    时间: 2008-2-17 13:54

黑妹,可真够辣的,哈哈~有看头!值得收藏哦
作者: arrsaiss    时间: 2008-2-17 16:45

黑美人不错,身材一级棒,经典老片子非常好,谢谢楼主!
作者: stick6913    时间: 2008-2-17 17:28

看图不错 下来看看 希望好看
作者: josegilman    时间: 2008-2-17 21:36

经典 支持楼主下一个 红心送上
  有趣
作者: xjjps    时间: 2008-2-18 13:46

妞儿不错,这样的性福生活真是难得,让人羡慕啊!
作者: fbb19781027    时间: 2008-2-18 14:30

看得我真想当个清洁工呀,老外的就是直白,而且吸引人,我爱看。
作者: fbb19781027    时间: 2008-2-18 14:30

看得我真想当个清洁工呀,老外的就是直白,而且吸引人,我爱看。
作者: ctbchen    时间: 2008-2-18 16:35

应该是剧情片。我喜欢看觉得这样很有意思。谢谢分享
作者: skygyq    时间: 2008-2-19 10:43

身材一级棒,看过了的不过.......
作者: cistabbn    时间: 2008-2-19 16:25

國外的艷遇就是比較多阿
在哪裡都有女人抱阿
連清潔工都是
作者: jiushi    时间: 2008-2-21 14:42

不错,经典,刚刚才发现,收藏下载了,谢谢。。
作者: deyil    时间: 2008-2-21 16:26

我也要当清洁工,呵呵呵呵,谢谢楼主发片共享
作者: deyil    时间: 2008-2-21 16:29

我也要当清洁工,呵呵呵呵,谢谢楼主发片共享
作者: syf5778    时间: 2008-2-21 22:00

要也要当清洁工去!看看人家多性福.哈哈!
作者: 王中    时间: 2008-2-28 23:52

看图两个女优都很性感,片子应该不错,谢谢楼主,送上红心!
作者: 哪小孩    时间: 2008-2-29 18:11

老片好啊,有故事情节的,感谢楼主奉献

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.44/bbs/) Powered by Discuz! 7.2