标题: [新片] [MADA-074]在儿子面前被朋友侵犯的母亲 竹内紗里奈 [打印本页]

作者: im520    时间: 2012-12-16 15:36     标题: [MADA-074]在儿子面前被朋友侵犯的母亲 竹内紗里奈

【影片名稱】: 息子の目の前で友達に犯される母 竹内紗里奈
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 911MB
【影片時間】: 120分
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【特征編碼】: af65950e10fdef82571459c5c1c1a9686a0f927b
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件: im520@www.sis001.com@MADA-074.torrent (2012-12-16 15:36, 76.08 KB) / 该附件被下载次数 18238
作者: hay731    时间: 2012-12-16 15:41

这个女的长的可真漂亮,现在漂亮的女人真多啊,看到她们下面真是硬的不行啊
作者: isni2010    时间: 2012-12-16 15:44

女优的身材外貌都很好,表情上有种被胁迫的无奈何羞涩感。很有人妻的味道。
作者: xxhdreamsky    时间: 2012-12-16 16:06

村上里沙真是好美的熟女,身材高挑,床上技巧也好,让人有一种强暴的欲望
作者: angelwzy    时间: 2012-12-16 17:38

这个人母好漂亮啊身材也好 气质不错极品熟女啊
作者: 武帝    时间: 2012-12-16 17:54

貌似不咋的,飘过,纯支持楼主发片咯。
作者: meimei456    时间: 2012-12-16 17:54

今天逛街好运气,看到好几个竹内这个类型的大美女,晚上更是好运气,能看到这样的片子,感谢楼主。
作者: qinren3210    时间: 2012-12-16 18:16

03:05的那张图,猛一看还以为是杨幂呢!
作者: anbo19870516    时间: 2012-12-16 18:22

小日本真会想 这题目 看着就沸腾啊
作者: 血腥寄日    时间: 2012-12-16 18:22

感谢楼主发贴!!!
作者: 西北大风沙    时间: 2012-12-16 18:28

原来是村上里沙这个极品女优,好长时间没有看到这个漂亮女优了,不知怎么回事又改名字了,这个女优可以称得上是绝色美女了,叫人太喜爱了,谢谢发片。
作者: zjsm    时间: 2012-12-16 18:34

村上里沙的片子确实非常令人吸引,五官和身材都长得有特色,但她的片子很奇怪,先是无码片然后才是有码片,还听说她拍了一部兽皇片,但片中她究竟有无真正与狗相交至今大家都在争论中,许多人说是假道具绑在狗的那个位置再插入的。
作者: leeleisurely    时间: 2012-12-16 18:37

村上里沙,很诱惑的一个熟女女优啊
作者: ymq1977    时间: 2012-12-16 19:12

很久没来了,以来就有新片不错!
作者: grll-790415    时间: 2012-12-16 19:24

美女很萌的感觉啊
动作也都很挑逗
谢谢LZ
作者: johnweso    时间: 2012-12-16 20:28

竹内沙里奈给我印象最深的还是那部和狗的兽交片
作者: wjcpq2006    时间: 2012-12-16 22:18

乱伦的大爱啊,要是有中文字幕就好了,女的显得年轻了
作者: wpaz    时间: 2012-12-16 22:37

这不是村上里沙么?嫁人还是改名了?只是她我们依然喜爱的身材和相貌是不会变的就满足了!
作者: sybase    时间: 2012-12-17 00:39

村上理沙我的最爱哦
这段时间好象好多她的片子
高兴啊
不过不知道她为什么不拍无码的了
以前也拍的啊
作者: qingren555    时间: 2012-12-17 12:06

这个女人不知道被弄的由多爽呢。
作者: xwhuangning    时间: 2012-12-17 12:28

村上看着就想让人操的冲动,她的片子每部我都收藏了的。
作者: zsy494    时间: 2012-12-17 15:13

女的长的很标致啊,不知道具体如何
作者: ftk    时间: 2012-12-17 20:48

村上里沙最应该出现的扮相就是:黑丝美腿,凌虐抡暴!为了这么一部片子,自她4月复出以来我等的花都谢了!(中间秘书那部光线和情节不好不算)白白在死夜恶、madonna 、兄弟那么多能策划丝袜的片商中演了十几部却是总留下遗憾。那一部dogma的粉丝长腿是如此销魂竟然是——女主!啊门!话说回来,作为专业里沙迷提醒一下我心惊肉跳的当下感受:竹内纱里奈同志每月至少会有两部作品发布,但在己经公布的差不多了的各片商预告中2013年1月是没有她的单体作品发布的!难道是——
作者: zhang5223588    时间: 2012-12-17 20:53

题材 女优 内容都好 就差一个字幕了谢谢楼主 红心奉上
作者: zxy19850120    时间: 2012-12-18 16:40

又见村上里沙的新片,轻熟女了,感谢每一片的演出,但愿不要匆匆隐退了!
作者: 色刀刀    时间: 2012-12-21 10:27

群P他老木,呵呵,有意思阿,日本人才做得出

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.44/bbs/) Powered by Discuz! 7.2