标题: [经典] Sexual Gymnastics-高难度性爱体操 [打印本页]

作者: tyhg999    时间: 2012-10-5 19:01     标题: Sexual Gymnastics-高难度性爱体操

[发片不易.請先按支持下分享者]
請大家用正規BT軟件下載,請迅雷用戶24小時後下載,下載後自覺保種1小時,發揚BT精神,做個有種的男人~在下载种子的同时麻烦大家請先按支持下分享者]谢谢~强烈鄙视那些伸手党~~~

精华帖的标准是发帖日起10日内达到180个红心,你给予的红心是我继续发帖的动力。

【影片名称】:Sexual Gymnastics-高难度性爱体操
【格式類型】:avi
【影片大小】:700mb
【影片時間】: n
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:E2079CD405481A8EA61B29ABDF1A1D3F1CC855DF
【種子期限】:3天或5种,出种后删档~
【做种时间】:24小时做种
【影片简介】:这个就不用介绍了吧~
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

[发片不易.請先按支持下分享者]
請大家用正規BT軟件下載,請迅雷用戶24小時後下載,下載後自覺保種1小時,發揚BT精神,做個有種的男人~在下载种子的同时麻烦大家請先按支持下分享者]谢谢~强烈鄙视那些伸手党~~~

精华帖的标准是发帖日起10日内达到180个红心,你给予的红心是我继续发帖的动力。

附件: tyhg999@sis001@Sexual Gymnastics-高难度性爱体操.torrent (2012-10-5 19:01, 65.87 KB) / 该附件被下载次数 44949
作者: mhj1112    时间: 2012-10-5 19:34

o ,沙发耶,第一次坐上。喜欢高难度的。
作者: gateway-ev    时间: 2012-10-5 19:50

呵呵呵,这些方式和姿势是可遇不可求的,兄弟您真的辛苦了,为我们找来如此好的片子
作者: sansao    时间: 2012-10-5 20:06

柔软度还正好,和汤唯有的一拼了。
作者: 完美性    时间: 2012-10-5 21:13

做体操的都是身体很柔软的,能摆出这些高难度的姿势实属不易啊!支持她们的拍摄,谢谢楼主的分享
作者: 等你回头    时间: 2012-10-5 22:09

哇塞,这片子要下,这么强劲的视觉
作者: mnbxz123    时间: 2012-10-5 22:13

个人很喜欢这样的片子,有挑战性的欲望。
作者: yang003401    时间: 2012-10-6 00:04

确实很有视觉冲击感 上次在亚洲区也看到过内似的片片
估计片中女主角是练体操或者柔术的 才能做那么多的高难度
上次看的是日本的 这次试下欧美的
作者: qymqd    时间: 2012-10-6 00:39

高难度,确实很有视觉冲击感
作者: e99995    时间: 2012-10-6 01:12

题材不错,看看。
作者: qq1357    时间: 2012-10-6 07:17

这几个妹妹体操选手退役的吧,不然哪有这么好的柔忍度,更不可能做出这么多的高难度动作,希望楼主多发此类题材的片子,谢谢楼主。
作者: xkjtscmk    时间: 2012-10-6 07:21

看这片子,视觉享受。难度高,下来看看,学习下。
作者: hswh    时间: 2012-10-6 08:20

难道真是拍片真的比去当冠军挣钱吗
这么柔软的身体 不去比赛真是可惜 不过确实幸福了大家了
作者: mika521    时间: 2012-10-6 08:55

封面的mm很靓 这种类型的片子还没欣赏过 下来看看
作者: brunoliu    时间: 2012-10-6 09:38

这个片子让我想到了teller大大的凌辱女友中的小惠,谢谢楼主的分享!
作者: 李强    时间: 2012-10-6 14:03

前几天看的是日本的 今天这个不知道是不是够爽啊 洋妞应该更好看!
作者: qqsafei    时间: 2012-10-6 15:37

很喜欢外国的妞,有机会肯定要试试
作者: he110llo    时间: 2012-10-6 15:43

果然是。。柔软体操 软得不行了
作者: 391551810    时间: 2012-10-6 17:14     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢 1图那个姿势 爽歪歪啊!
作者: 后宫    时间: 2012-10-6 22:05

图片怎么看不到图片怎么看不到
作者: lighting0011    时间: 2012-10-6 22:06

我觉得女优可以去演杂技了啊,赞一个
作者: wps20002    时间: 2012-10-6 22:47

很多精品的图片,好给力,一定要下来看下,谢谢了
作者: 5376    时间: 2012-10-6 23:35

高难度性交的很厉害,老外就会玩创意,我喜欢这类的片子谢谢楼主无私奉献
作者: 柳朗    时间: 2012-10-7 01:43

这样的片子真不错,这女的长的很漂亮啊,难得的好
作者: 柳朗    时间: 2012-10-7 01:44

这样的片子真不错,这女的长的很漂亮啊,难得的好
作者: 柳朗    时间: 2012-10-7 01:45

反映的慢了 发了2次真的不 还意思  了,
作者: ahawei    时间: 2012-10-7 04:02

这难度可不是一天两天能练出来的,欧美的女人就是有功夫哦。
作者: dzzhang    时间: 2012-10-7 07:27

又见一字马!当初在微博上看到一字马就想到片子了,哈哈
作者: 越马扬刀入东京    时间: 2012-10-7 08:41

高难度的动作不容易啊,感谢楼主分享。
作者: kcool_0    时间: 2012-10-7 10:43

确实是高难度水平,厉害
作者: 惨淡阴茎    时间: 2012-10-7 11:57

方式和姿势是可遇不可求的,柔软度还正好,做爱做出艺术来了,真有创意,AV和艺术结合,美!
作者: hth108    时间: 2012-10-7 14:07

真是可惜,这样柔软的身体不知如何才能品尝,望梅止渴太不甘心啊
作者: leleyou    时间: 2012-10-7 14:13

这么柔软的身体,估计没有什么姿势不可以的了。
作者: ynwangjin_333    时间: 2012-10-7 14:24

沙发耶,第一次坐上。喜欢高难度的。
作者: taizhaoji    时间: 2012-10-7 14:29

这种动作需要提前练习呀,有一定的体操基础,好片子
作者: woyaofeidegg    时间: 2012-10-7 15:14

好片,难度实在是高,虽然学习不来,但观摩观摩也是好的,感谢楼主发片~~~
作者: 8761458    时间: 2012-10-7 15:49

这样的妹妹可是什么样的姿势都可以摆哦~!好想上啊
作者: jinlinwo    时间: 2012-10-7 15:51

美女是玩瑜伽的吧,身子那么柔软,操着肯定爽啊
作者: dmsx    时间: 2012-10-7 19:54

太有挑战性了,绝对的高难度!
作者: cdkwx    时间: 2012-10-7 20:04

看起来的确是难度很大,就是不知道这样搞起来舒不舒服,练瑜伽的吗?姿势很少见的,下来欣赏一下。
作者: haoleihaolei    时间: 2012-10-7 20:49

这种片子应该算是可遇不可求了~~极品的体位不代表每个人都可以尝试,却可以细细品味。赞楼主~~
作者: e009    时间: 2012-10-7 21:32

这是经过专业训练的,不要盲目模仿,小心伤到小jj
作者: yiying0125    时间: 2012-10-7 21:35

这都要技术的,唯美。
作者: mengzhen1970    时间: 2012-10-7 21:49

功夫不错的美女
作者: wwggxx1234    时间: 2012-10-7 22:25

作者: sting_stone    时间: 2012-10-7 23:03

冲着这个漂亮mm和这么高难度的动作,一定要看看的。
作者: 5638287    时间: 2012-10-8 00:03

图挂了,不过看大家的评论比较好,就下一个先,红心送上
作者: aaawzy    时间: 2012-10-8 08:26

这个是相当的厉害啊,不知道好不好玩儿
作者: uobc    时间: 2012-10-8 09:39

有特点的片子一定要支持 女优也很棒
作者: 天天sex    时间: 2012-10-8 16:06

这个身体真是很柔软呀,能搞出这些姿势呀
作者: liusong2500000    时间: 2012-10-8 20:38

喜欢高难度的片子,不错
作者: jilikas    时间: 2012-10-9 08:55

很好,人长得很漂亮,身材好,而且还会各种姿势,能遇到一个这样的妞就好了。下载了,感谢分享
作者: 赤木灬晴子    时间: 2012-10-11 16:23

软妹子 我的儿最爱啊  插入更方便了  更顺利了 顺便说下这个女优好漂亮啊  比日本的妹子好看
作者: lxl2003848    时间: 2012-10-12 10:56

这个强悍,这种片子演员不好找,必须有一定的体操基础,就冲这个赞一个先
作者: yuw188    时间: 2012-10-12 12:07

最喜欢这样的姿势了,这样操特别刺激,看到图片就硬了,感谢楼主。
作者: sdphoenix    时间: 2012-10-12 15:07

确实是太高难度了,对演员有极高的身体素质要求啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.44/bbs/) Powered by Discuz! 7.2