标题: [新片] 40岁熟女人妻背着老公在偷人享受天伦之乐 [打印本页]

作者: zhangfengxi    时间: 2012-3-2 14:43     标题: 40岁熟女人妻背着老公在偷人享受天伦之乐

【影片名稱】:40岁熟女人妻背着老公在偷人享受天伦之乐

【影片大小】:267MB

【影片格式】:RMVB

【做种时间】:自然砍档

【影片时间】:00:57:29

【是否有码】:无码

【特 征 码】:哈希校验; c883a042805f6fcceaedbdc3ca8107a7ab9d933e

【图片预览】:如果大图挂了,请点击小图,种子里也有图片[下载种子请自觉留种,做个有种的男人]

点击小图查看更多图片

种子下载:

附件: 40岁熟女人妻背着老公在偷人享受天伦之乐.torrent (2012-3-2 14:43, 24.2 KB) / 该附件被下载次数 213574
作者: hahagemen    时间: 2012-3-2 14:52

看上去实在不像40岁 很有味道的!就喜欢这样的身材
作者: 胡涂哥    时间: 2012-3-2 14:59

小格式的影片适合我们硬盘小的狼友,谢谢楼主啦
作者: 烟斗客猪猪侠    时间: 2012-3-2 15:02

这个女人有40岁了吗?如果真是这样,她身体保养的还真不错。这样的女人干起来一定去火。
作者: waxxhpp20040901    时间: 2012-3-2 15:10

皮肤真好啊,身材也是不错,这样的真看不出来是40岁,赞一个
作者: yanpc1234    时间: 2012-3-2 15:24

40岁的女人很了解男人!做起来很舒服也很轻松流畅,不只是风韵犹存那么简单!喜欢!
作者: hzc19840109    时间: 2012-3-2 15:31

这个熟女看的我心里痒痒的,喜欢熟女,感谢楼主分享
作者: 胡鹏飞    时间: 2012-3-2 15:34     标题: 回复 1楼 的帖子

看着还很年轻嘛身材保养得很好!
作者: 零点一加一    时间: 2012-3-2 15:36

女主角看起来不像40 啊,还很惹火的,下来欣赏欣赏
作者: spolais    时间: 2012-3-2 15:44

保养的真好,40岁好像不太可能,顶天不会超过35岁,毕竟身材皮肤都很好,完全没有走形的意思

很多东西是天生的,比方说脖子上的皮肤,肚腩这些,过了一定的年纪,怎么样的保养都失去效应了,完全是老天说了算,这个女的脸上就不说了,看不出来, 脖子和肚子这块,一点痕迹都没有,35岁最多
作者: yc5202002    时间: 2012-3-2 15:46

这个女人有40岁了吗?如果真是这样,她身体保养的还真不错,还很惹火的,下来欣赏欣赏这样的女人干起来一定去火。
作者: ml1234ml    时间: 2012-3-2 16:17

看上去没40的样子啊 或许的保养的太好了 谢谢楼主的分享
作者: madmanlj    时间: 2012-3-2 16:24

确实看不出她有40了哦,感觉才不倒30,皮肤很好奥
作者: xxooray    时间: 2012-3-2 16:38

女人没化妆,看起来很不错,身材好,皮肤也白。值得下载。但不明白片子里的男人是不是他儿子?享受天伦之乐嘛?
作者: rain05911    时间: 2012-3-2 17:03

:huffy :huffy
作者: 落雪    时间: 2012-3-2 17:13

虽然女优四十岁了,但更有成熟的魅力,更加性感,喜欢这样的片子。
作者: ct90452    时间: 2012-3-2 17:50

下来欣赏欣赏这样的女人,更有成熟的魅力.
作者: woshiyanyan    时间: 2012-3-2 18:34     标题: 回复 1楼 的帖子

这么年轻40 不会吧 好过瘾的片子 还是在外面
作者: eaglezwh424    时间: 2012-3-2 18:51

感觉这女人没40岁吧,样子还可以接受,支持下吧
作者: younglowyer    时间: 2012-3-2 18:51

封面图上看不出四十岁,不过影片裁图看是绝对有四十了,身材保持的很不错了
作者: zhejianglyq    时间: 2012-3-2 19:19

这女的有40了?看着好像也就是27、8左右啊,保养得可真好
作者: jiabq    时间: 2012-3-2 19:33

这位熟女看着挺好,臀部大,奶子挺。日起来水又多。
作者: zhangyangzhou    时间: 2012-3-2 20:23

这个真的是 40岁的嘛,怎么一点也不像啊,要是是真的话,那也保持得太好了啊
作者: 哈密瓜123    时间: 2012-3-2 20:44

好骚的老女人啊,我怎么碰不到这样的好事啊,哪男人真的太幸福了,大力支持一下楼主
作者: fredhuang    时间: 2012-3-2 20:59

如狼似虎的女人,真是不一样。
作者: ganjueyy    时间: 2012-3-2 22:11

熟女就是好,上边两位 怎么只看到一个姐姐在玩?  看来下下来才能见分晓。。。
作者: lababatu    时间: 2012-3-2 23:43

果然很熟 谢谢分享!搂主辛苦!!
作者: tsun0520    时间: 2012-3-3 00:36

人妻偷人,老公綠帽帶大了,呵呵
作者: freedoom    时间: 2012-3-3 00:50

皮肤还不错,就是长得有点那啥,感谢楼主分享~
作者: lnp    时间: 2012-3-3 01:06

美丽的人妻,睇上去没有40只多是30几的。红心献上。
作者: 开心加菲喵喵喵    时间: 2012-3-3 01:45

保养的不错嘛,也不一定有40岁,还是谢谢楼主的分享了,望再接再励,多发好片。
作者: jt123    时间: 2012-3-3 03:38

楼主兄是不是贴错图了啊,说这妹子40多岁,我怎么都不信啊。看这腰,看这腿,怎么都不像啊
作者: ldy1959    时间: 2012-3-3 06:17

40岁好像不太可能,顶天不会超过35岁,毕竟身材皮肤都很好,还很惹火的,下来欣赏欣赏.
作者: happyman2008    时间: 2012-3-3 09:10

不可能四十岁啦,身材那么好。屁股大,咪咪圆!极品中的极品!
作者: huanghai224300    时间: 2012-3-3 09:44

应该不会超过40岁吧
熟女应该不会错,但是年纪在30多岁
作者: 雅楼哥哥    时间: 2012-3-3 10:08

从图片上真的看不出来这熟女有40岁了,那乳房可没一点下垂的样子,皮肤保养的也好,如果真的40了.那真的是极品了!
作者: someone23    时间: 2012-3-3 11:07

怎么看也不像40岁呀
作者: 小新兵1    时间: 2012-3-3 11:09

好像不到40吧,不过这样的熟女真够味的,操着肯定很满足
作者: fight01    时间: 2012-3-3 11:32

要是真是40岁了 那保养得很好  身材前凸后翘的  很有味道 而去她老公满足不了 在外面偷吃 很有激情
作者: wx751127    时间: 2012-3-3 14:49

外表清纯,身材丰满,表情淫荡,动作风骚,一定要下下来看看。
作者: blzz    时间: 2012-3-3 15:24

很漂亮的熟妇,估计是个贵妇人,温饱思淫欲啊,物质满足了,但是阴道里却很空虚
作者: joke5514    时间: 2012-3-3 15:51

看这个美女很是\\啊,又白又嫩,感谢分享,
作者: djbarry007    时间: 2012-3-3 19:30

她老公在那里啊?没有看到啊。这个女的。真漂亮啊。支持一个!
作者: 豁皮    时间: 2012-3-3 22:02

想不到呀日本的女人40岁了身材和样貌都保持的这么的好 支持楼主发片
作者: cmfu102    时间: 2012-3-4 04:15

这个熟女真看不出来是40岁。下来欣赏欣赏。
作者: xszx2005    时间: 2012-3-4 11:20

太喜欢了~~熟女~谢谢楼主了
作者: bmfm    时间: 2012-3-4 14:10

这个女人已经四十岁了吗,保养得可真好啊
特别是一对乳房又圆又挺,真像两个刚出笼的白馒头
软绵绵,热乎乎,让人看了爱不释手啊~就像透过屏幕伸进去摸两把~
难道丈夫有这么漂亮的老婆还不够,要在外面偷吃吗
要不然怎么老婆会深闺寂寞,跑到外面背着老公偷吃呢
作者: matthew-l    时间: 2012-3-4 14:27

保养的很不错啊,很有味道的熟女啊,挺诱惑的
作者: haizeiwang    时间: 2012-3-4 15:16

40岁女人保养不错,但是图片和片子里的人有点差距,还是很喜欢,谢谢发片
作者: adminak    时间: 2012-3-4 18:57

看样子片子好像还蛮旧的。。女的还好。。。
也是支持楼主啦。。。
楼主辛苦了。。
作者: cjhjjq    时间: 2012-3-5 00:17

看上去实在不像40岁 很有味道的!就喜欢这样的身材 我就喜欢!
作者: xiaoen2    时间: 2012-3-5 09:36

女优看上去不像40岁啊,身材皮肤都保持的这么好,算是极品妞了,谢谢楼主发片
作者: crab.query    时间: 2012-3-5 09:45

40岁的老娘们?不会吧,身材保持的这么好,她男人有福了
作者: 小新兵1    时间: 2012-3-5 10:01

有40了吗,保养真的不错,熟女风骚起来比小姑娘强,我喜欢熟女
作者: gnw1219    时间: 2012-3-5 10:38

看起来还真的不像40的女人,保养的真好,关键还是滋润的好啊 呵呵
作者: bhb325    时间: 2012-3-5 13:33

我喜欢这样的女人,看起来有点像妓女,干她菊花才舒服。
作者: 令狐不冲    时间: 2012-3-5 18:54

完全同意楼上老大们的意见,看上去确实没有40岁,不过还是挺熟的,诱惑啊!
作者: zck1000    时间: 2012-3-5 20:54

这个女的不像40岁的,保养的真好,我也都愿意操一下
作者: 小虎牙27509    时间: 2012-3-5 22:42

难得啊!四十岁了还保持得这么好!喜欢熟女!
作者: eros12    时间: 2012-3-6 11:32

这个熟女不错啊 40岁了,身材皮肤保持这么好,难得啊难得

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.44/bbs/) Powered by Discuz! 7.2