标题: [制服角色] 牙科被麻药麻倒的病人. [打印本页]

作者: jy0217769    时间: 2012-2-23 19:07     标题: 牙科被麻药麻倒的病人.

影片名稱:牙科被麻药麻倒的病人.
影片容量:960MB
影片格式:AVI
封面预览:

附件: DiYG3KirTp.torrent (2012-2-23 19:07, 75.24 KB) / 该附件被下载次数 18009
作者: godismypast    时间: 2012-2-23 19:34

咋楼上那人儿到处发广告也没人管啊
作者: 快乐小蛋    时间: 2012-2-23 20:02

构思新颖,画面清晰。阴部更是美不胜收。好片子。感谢楼主。
作者: quanshilang    时间: 2012-2-23 20:06

女的无意识的情况之下,不知道干这档子事是怎么个感觉。
不过这种题材比较新颖。比较喜欢。
作者: 火龙果123    时间: 2012-2-23 20:29

好骚,好漂亮的女人,插起来一点很棒棒吧,我怎么碰不到这样的好事啊,太可惜了
作者: 白杨4796    时间: 2012-2-23 20:31     标题: 007

看牙医的都是美女呀,日本牙医有福利呀,封面的妹妹胸部好漂亮,谢谢楼主
作者: buwei1134    时间: 2012-2-23 20:44

这美女的咪咪头真粉嫩啊,看着就想上去舔舔。看样子下面还是没毛的,要是无码就更爽了
作者: 公子俊    时间: 2012-2-23 21:19

还是觉得在美女有意识的状态下做爱才会爽,这种无言的迷奸没有太大意思,太过于僵硬
作者: renqianghahaha    时间: 2012-2-23 21:20

通过牙医麻药把人晕倒,这得多少麻药啊,难以想象
作者: NBA射手    时间: 2012-2-23 21:54

这种牙科医生太性福了,我也想去试试。 羡慕啊
作者: mammothsolomon    时间: 2012-2-23 23:20

如果是无码的就更好了
作者: 轩辕莺    时间: 2012-2-23 23:27

日本的牙科椅还是老式的,看来他们只发展AV,忽视了其他的
作者: small508    时间: 2012-2-23 23:32

迷奸类的一直很喜欢啊,随便插,哈哈,要是有真实国产就好啦,自己不能犯罪,看着别人也好
作者: 恶魔在指间    时间: 2012-2-24 00:33

这个女优好面熟啊,一时忘了名字了,第一次看她拍这种类型的片子,一定好好欣赏。
作者: ehua    时间: 2012-2-24 00:51

哎!!看来在日本任何行业都是有机会的啊,这才是真正的行行出状元
作者: xvwei1117    时间: 2012-2-24 01:04

日本的牙医真是太有性福感了,从事本职工作一点都不寂寞。
作者: xs1029    时间: 2012-2-24 01:31

喜欢这种带剧情的片子,日本人想象力真丰富,我感觉所以猥琐的东西都被他们想到了,太有才了!女优长的也很巴士嘛,萝莉派的,最喜欢萝莉派的MM了,这么乖的妹儿为啥子要跑去拍AV嘛,真的是可惜了,  楼主知道这部片子女猪脚叫什么吗?多来几部她的作品啊~谢了先!
作者: kimyh888    时间: 2012-2-24 06:17

什么时候日本政府能发部命令取消有码片啊。。
作者: erdong7899    时间: 2012-2-24 08:52

看来医院果然是个危险的地方呀,特别是对美女们来说
作者: hizhaojie4    时间: 2012-2-24 09:23

第一次看到这种片子 而且还是无意识中出 喜欢啊 跟看醉片一样
作者: lcljxs    时间: 2012-2-24 09:40

小日本的色情业真是创意百出啊,什么都能想出来啊,喜欢这样的题材
作者: katekaka1    时间: 2012-2-24 10:17

这样子做爱有什么意思呢~女人在下面一动不动,叫都不叫,连表情都没有的~
做爱嘛 最爽的莫过于看着身下女人被干的死去活来的样子了
作者: lanwodemen    时间: 2012-2-24 11:45

看图片 很有货啊  加上有丝袜的攒头上还是要看看的
作者: xinluo    时间: 2012-2-24 12:02

这里是牙科吗?不,这里是妇科。无良牙医害死人啊
作者: alejandroleon    时间: 2012-2-24 13:43

雖然以前也有拍過關於牙醫的題材,但這次是真的有涉及到牙醫方面的事~讓人覺得蠻真實的!
作者: chwei1121    时间: 2012-2-24 13:43

看起来是个美女啊,希望不是封面杀手啦!!
作者: 小公子    时间: 2012-2-24 13:56

很有意思的题材,都说是好片子就下来看看,谢谢楼主
作者: maoniu1974    时间: 2012-2-24 15:12

麻醉了还有什么意思,也不能叫床了,和搞木头有什么区别,还是直接强奸的刺激。
作者: mrxw    时间: 2012-2-25 08:48

mm好漂亮啊,皮肤又白,下面看上去好像很粉嫩啊,可惜不是无码的不能仔细欣赏
作者: enen555    时间: 2012-2-25 14:54

真是好东东 赶紧下载了
作者: xbymengsu1    时间: 2012-2-25 14:58

以一个真实牙医的经验告诉你这是不可能的事情
作者: qe2e22    时间: 2012-2-25 15:39

很美丽,赞个,楼主辛苦了!我也想去麻醉个女女玩玩哈哈,!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.44/bbs/) Powered by Discuz! 7.2