标题: 肉情凌辱 酒井 [打印本页]

作者: 城外的人    时间: 2012-1-28 19:28     标题: 肉情凌辱 酒井

【影片名称】:肉情凌辱 酒井
【出演女優】:酒井
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.56G
【影片时间】:148min
【是否有码】:有
【 特徵碼 】:11d3e5b1f23d3d59bc959cb8fcd645e11df19f1e
【種子期限】:不定时做种
【影片預覽】:图片较大请等待或者下载种子中的图片

附件: 城外的人@www.sis001.com@肉情凌辱 酒井.torrent (2012-1-28 19:28, 66.25 KB) / 该附件被下载次数 6305
作者: 长鹏品质    时间: 2012-1-28 20:56

妹妹身材正,咪咪大,是不错的片子,美中不足的是有码!!!
作者: cn00536051    时间: 2012-1-28 20:59

看那标题还以为是酒井法子,不知道她什么时候拍啊。
作者: yanwilliam    时间: 2012-1-28 21:15

酒井姐姐的大杀器是最厉害的哦,特别是丰满的身材是少男杀手哦。
作者: yamoobabyms    时间: 2012-1-28 21:16

妹妹身材正,咪咪大,是不错的片子,美中不足的是有码!!!
作者: leegmail    时间: 2012-1-28 22:15

千波阿姨,我的最爱,身体没得说的,太好了
作者: marlonki    时间: 2012-1-29 00:22

这个女优现在是不是已经退役了?好久没见发过她的片子了
作者: liy0008    时间: 2012-1-29 00:41

之前看过一部这个女优的母子乱伦片,感觉还可以 之后在也找不到她的片子了
作者: hzp13019199810    时间: 2012-1-29 00:48

看骗子,还不错,看名字还以为是酒井法子的片子,但是结果不是,要是他的片子就好了,不知道她什么时候可以拍。不过还要感谢楼主。
作者: YUE乐远    时间: 2012-1-29 09:29

从图片来看,似乎剧情不错,下来看看!再作评估 !
作者: hehongyao668    时间: 2012-1-29 09:53

酒井出片一向不多的,好容易放出一个,一定要收一下的。
作者: 心之冷傲    时间: 2012-1-29 11:25

酒井这个熟女可以称得上是“熟女中的极品。”要身材有身材,要韵味有韵味,这部片子是不可多得的好片。
作者: 1973522    时间: 2012-1-29 12:05

我点进来时 也以为是酒井法子的呢 别的不说了进来就进来了 问题是进来了 怎么还是个有码片
作者: 53070720    时间: 2012-1-29 12:29

酒井千奈美,我的最爱,看到你我就不能自已.
作者: enen555    时间: 2012-1-29 13:02

可惜是个熟女啊 不下载了 支持下
作者: ddy019    时间: 2012-1-29 13:10

MM 表情丰富 演技一般 谢谢分享
作者: k_f    时间: 2012-1-29 13:11

看着有剧情的嘛 不错不错 收藏拉 等看完再来评价~
作者: 涅槃2616    时间: 2012-1-29 13:24

酒井,身材肥硕丰满,非常性感,尤其是又大又圆的屁股,看着就想上她,感谢楼主奉献啊
作者: jxsxafzj    时间: 2012-1-29 13:29

酒井可是个难得的性感MM哦,身材没得说,表演也到位,喜欢
作者: rainandcloud    时间: 2012-1-29 15:20

好久没见过酒井的佳作了,这片中显得有点老了啊,不过乳房依然给力哎
作者: shyou111    时间: 2012-1-29 15:44

这部是酒井的老片了,不过很喜欢酒井,谢谢楼主
作者: jacky1031    时间: 2012-1-29 17:41

酒井也算是熟女中的资深女优了,很有女人味,看了很冲动!
作者: jipeiwen    时间: 2012-1-29 18:11

女的长的比较一般,不是我的菜,喜欢熟女,酒井法子的名气很大但是没看过
作者: jlok2    时间: 2012-1-29 19:32     标题: 回复 1楼 的帖子

酒井,个人非常喜欢的女优,漂亮,丰满,有味道,感谢楼主发片,楼主加油!
作者: barbarianw    时间: 2012-1-30 12:55

好久没有酒井千波的新片子了,顶楼主一个!
作者: erikawayoji    时间: 2012-1-30 13:10

这个是酒井千波吗?她的流泪痣不见了?
还是另有其人呀
作者: lisgame00    时间: 2012-1-30 14:18

还不错,看名字还以为是酒井法子的片子,但是结果不是,要是他的片子就好了,不知道她什么时候可以拍。不过还要感谢楼主
作者: mayunhu    时间: 2012-1-30 18:38

剧情的影片啊?没看到啥有意思的 太普通了
作者: ws752522    时间: 2012-1-30 18:43

这个美女长的有点像我们的AV导师武藤兰啊
作者: 淫霸天下    时间: 2012-1-30 18:45

酒井姐姐怎么看都是那么的诱人,真是百看不厌啊 ,感谢楼主分享佳片
作者: 754640185    时间: 2012-1-30 19:02

酒井的片子一定要收藏,非常不错的一个女优,不论是身材还是长像,而且特别有一股诱人的成熟气质,喜欢她

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.44/bbs/) Powered by Discuz! 7.2