标题: [经典] 【BT开心王子】Ilona and Greg 两少女共侍一男 [打印本页]

作者: zbxmn123    时间: 2012-1-24 15:49     标题: 【BT开心王子】Ilona and Greg 两少女共侍一男

【影片名稱】: [MP4/340MB]Ilona and Greg 两少女共侍一男
【影片時間】: 時間未統計
【播放软件】: 暴風影音,其它軟件未測試
【有碼無碼】: 無碼
【种子期限】: ADSL 4M接入 全速上傳,不定時補種,請自覺留種1小時,做個有種的男人
【影图预览】:

【备用图片】:

附件: 143fa9b1afeb187ed92909d2710059d9085a2212.torrent (2012-1-24 15:49, 29.34 KB) / 该附件被下载次数 5856
作者: 菜鸟的鸟    时间: 2012-1-24 16:48

要是两个亚洲妹妹就好了,喜欢这样的题材,要是男主角换成我,那就。。。。。。。
哈哈,谢谢发片
作者: tiejiang1965    时间: 2012-1-24 17:14

这个哥们好福气,谢谢发片
作者: ibelive2002    时间: 2012-1-24 20:31

这个女的真是男人的最爱啊!!!谢谢楼主的分享!
作者: edikwok    时间: 2012-1-24 20:46

真想试试双飞的感受,可惜有心 没胆~~~~
作者: hsga3    时间: 2012-1-24 21:02

我很喜欢这样的题材,真想试试,谢谢发片。
作者: shy2k    时间: 2012-1-24 21:56

女主角飄逸的長髮、纖細的腰身相形之下修長的美腿,無須衣物的修飾,有如精雕細琢的身型,真的給人無限遐思做好储备慢慢欣赏!!!
作者: sdo151650    时间: 2012-1-24 22:01

两个小mm有点东欧的范儿一切都不错就是担心时间有点短啊
作者: asdfg_2    时间: 2012-1-24 22:57     标题: 不是吧?

这片子怎么什么介绍也没有,截图也打不开,怎么下?
作者: 45824180    时间: 2012-1-25 00:24

我以前也玩过双飞哦,难啊,要把两个女人服侍好还真不是简单的事,我记得那天花了我680大洋。。。
作者: nyk3062    时间: 2012-1-25 00:54

男的太瘦了,没有猛男的感觉,这个片子没有美国片细腻的表现手法  更像是自拍!
作者: 午夜妄为    时间: 2012-1-25 01:27

这2个小MM 小BB真干净啊  最喜欢双飞的片子了 谢谢楼主
作者: aza2002    时间: 2012-1-25 02:39

穿的什么?红红的感觉像是外星人似的,这也叫性感么?
作者: tttyyyzzz    时间: 2012-1-25 06:15

西方的少女看着没有那么嫩,不如小日本的好!
作者: leonlx001    时间: 2012-1-25 11:35

男主角的发型真是有个性,有个性才来拍这样的片子吧!
作者: zhaoshou    时间: 2012-1-25 13:21

感觉那2个小女孩,很有经验啊,看动作都非常熟练呀,哪个男人能同时玩2个女人呢
作者: gege0103    时间: 2012-1-25 14:09

图挂了,不知道是什么样的小妞留着内存了。单纯支持
作者: liangl    时间: 2012-1-25 14:19

双飞真爽啊。难得这两个MM这么漂亮。要是换做是我当男主角就更爽了。
作者: 佛子    时间: 2012-1-25 15:50

这男的看着怪瘦弱的,也不拍让她两榨成人干?
作者: 张张7777    时间: 2012-1-25 16:53

双飞最爱,也很向往但不敢实践,哈哈。谢谢楼主
作者: 003314    时间: 2012-1-25 21:04

那毛茸茸的小穴太诱人了,老二都快撑破裤子了。
作者: 开心王    时间: 2012-1-25 23:07

喜欢这样的题材,男主角换成我,那就哈哈哈哈哈哈哈。
作者: ywg7111    时间: 2012-1-25 23:42

外国女人思想都很好,不像TC剩女把自己当高价商品,男的命苦阿
作者: tomy330    时间: 2012-1-26 08:02

这哥们玩双飞 艳福可真不浅啊 还是2个如花的少女  不过就是环境差了点 委屈了2个妹妹啊
作者: 412865897    时间: 2012-1-26 13:25

男的好福气···但是也有的受了···这可得出不少力啊···拍片也是不容易的····

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.44/bbs/) Powered by Discuz! 7.2