标题: [经典] 靓女云集DP新片Bad Girls 6坏女孩VI [打印本页]

作者: Maximilian88    时间: 2011-12-9 00:12     标题: 靓女云集DP新片Bad Girls 6坏女孩VI

【影片名称】:靓女云集DP新片Bad Girls 6坏女孩VI
【發行片商】:Digital Playground
【演出女優】:Tori Black, Jesse Jane, Stoya, Ally Ann, Mick Blue, Manuel Ferrara, Tommy Gunn, Mr Marcus, Steve Holmes, Bridgette B
【影片大小】:700MB           
【影片格式】:AVI
【影片时间】:90分鐘
【是否有码】:無碼
【下载工具】:BitComet
【验证码  】:4311d9f6761a06aa53ffc9902c5b28ce7b616822
【种子期限】:长效
【影图预览】:

备用图

附件: Bad Girls 6.torrent (2011-12-9 00:12, 62.1 KB) / 该附件被下载次数 4701
作者: seaskyreference    时间: 2011-12-9 01:27

沙发啊!欧女的身材一般比较劲爆,尤其是奶子和逼逼,西女的逼颜色比东方女的要漂亮,
作者: lei1233    时间: 2011-12-9 01:32

楼主 又才  真是美女如云 火暴亮力视觉效果 不错
作者: hxyxy005    时间: 2011-12-9 02:26

最喜欢高清片了.感谢楼主分享这么极品的片子!!太感谢了!!!!
作者: zongda01    时间: 2011-12-9 02:35

好看啊,感谢楼主
作者: llcc    时间: 2011-12-9 05:55

忒比喜欢白雪公主出演的影片,她简直是太漂亮了!
作者: III9876541230    时间: 2011-12-9 06:20

上面那几张黑白配得很给力啊,男女都带着阴毛很少见了。谢谢楼主的辛勤劳
作者: 禧马诺    时间: 2011-12-9 06:39

喜欢白雪公主出演的影片女优各个淫荡加上丝袜让人有干劲呀。感谢楼主的精片。
作者: 唯吾独尊    时间: 2011-12-9 08:31

喜欢白雪公主出演的影片奶子和逼逼,西女的逼颜色比东方女的要漂亮,
作者: 擦亮眼睛    时间: 2011-12-9 08:57

应该非常精彩,下来看看,感谢发片。
作者: 擦亮眼睛    时间: 2011-12-9 08:57

应该非常精彩,下来看看,感谢发片。
作者: 红豆芽    时间: 2011-12-9 09:18

DP公司制作的片子都是大片,特别喜欢,希望能再多发点DP的新片,谢谢
作者: wangranavl    时间: 2011-12-9 09:28

谢谢楼主辛苦发帖 片子不错我收下了楼主
作者: jmchjw    时间: 2011-12-9 09:54

第二个最漂亮!
作者: lianshan2005    时间: 2011-12-9 09:56

喜欢白雪公主出演的影片女优各个淫荡加上丝袜让人有干劲呀.上面那几张黑白配得很给力啊,男女都带着阴毛很少见了。
作者: 老鸟1    时间: 2011-12-9 10:00

黑白一直是我的最爱,这个也不放过。
作者: jacdb    时间: 2011-12-9 10:03

欧女的身材一般比较棒,身材好,波涛汹涌的
作者: lnsyhy    时间: 2011-12-9 10:30

楼主 又才  真是美女如云 火暴亮力视觉效果 不错
作者: zxy19850120    时间: 2011-12-9 11:06

那个白妞真是太白了,这是她最出色的地方。另外最大的缺点就是她的上围太差劲了!
作者: jackiejia0412    时间: 2011-12-9 11:57

白人美女,大爱啊,而且女优都算长得不错,确实是好片,强烈支持
作者: 水果味    时间: 2011-12-9 12:26

DP的两个当家花旦出现在封面上了,片子内容绝对是大制作
作者: hebeitangshan    时间: 2011-12-9 12:47

这个 看起来不错· ·  恩 不错不错   长的可以 身材好·· 拿下··
作者: wdafei    时间: 2011-12-9 14:44

.感谢楼主分享这么极品的片子!!
作者: laohei88    时间: 2011-12-9 15:02     标题: 靓女云集DP新片Bad Girls 6坏女孩VI

喜欢白雪公主出演的影片奶子和逼逼,西女的逼颜色比东方女的要漂亮,
作者: 无情郎jiacheng    时间: 2011-12-9 15:55

绝对是美女如云个个都是欧美av界的星星 支持楼主发片
作者: sp197209    时间: 2011-12-9 16:10

不错的片子,男的大鸡巴,女的年轻漂亮,还有黑白混战的场面,谢谢提供!
作者: tubenben    时间: 2011-12-9 16:19

看见丝袜就开心 谢谢楼主 支持 下 我现在才知道不回帖是不好的了  以后要改点只下不回的习惯
作者: wxfxltby    时间: 2011-12-9 16:53

真是美女如云 火暴靓丽。谢谢楼主。
作者: 老豆角子    时间: 2011-12-9 17:37

喜欢丝袜的感觉,看着就有激情,不错不错,好片。
作者: runtane    时间: 2011-12-9 19:01

白雪公主真是白的没话说,而且够淫荡 谢谢发片
作者: lgnn185    时间: 2011-12-9 19:07

欧美的女优 身材都很好  很喜欢 看欧美vde女优被黑鬼干支持
作者: logosseele    时间: 2011-12-9 19:10

应该非常不错,下来看看,西女的逼颜色比东方女的要漂亮
作者: liujinyu133    时间: 2011-12-9 19:38

黑的够黑,白的好白呀,俺喜欢,女的很会享受,不错
作者: zhu0421    时间: 2011-12-9 20:24

第一个 不是大名鼎鼎的 白雪公主么.喜欢啊
作者: heanlqq    时间: 2011-12-9 20:57

感觉这些女优的bb都好嫩嫩哦。不想日本的bb都黑了。
作者: hssjyxyx    时间: 2011-12-9 21:02

不得不说,DP的片子女主角就是正点,而且效果很逼真,过瘾!
作者: jy872355    时间: 2011-12-9 22:39

高品质画质就是高品质,不过女的样子不给力。还是感谢LZ的无私分享。
作者: jin1915480391    时间: 2011-12-9 22:55

真是美女如云啊  值得一看
作者: dgj629    时间: 2011-12-9 22:59

黑白分明的画面非常吸引人,非常刺激迷人,让人心动
作者: laohuxuzi2008    时间: 2011-12-9 23:31

要是带点剧情就好了,上来就嘿咻嘿咻的,太乏味了
作者: 飞过海计划    时间: 2011-12-9 23:40

白雪公主与黑鬼,这个黑与白的对比,视觉效果太有冲击力了
作者: jackyun1982    时间: 2011-12-9 23:57

白雪公主與大黑雞 必下了 這實在太爽了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.44/bbs/) Powered by Discuz! 7.2