标题: [经典] 堕落あ天使性感模特惠美梨 [打印本页]

作者: sred    时间: 2011-12-6 15:51     标题: 堕落あ天使性感模特惠美梨

【影片名稱】: [AVI/695MB]堕落あ天使性感模特惠美梨
【影片大小】: 695MB
【影片時間】: 時間未統計
【影片格式】: AVI
【播放软件】: 暴風影音,其它軟件未測試
【有碼無碼】: 無碼
【驗證編碼】:哈希校验; 2d2c00eeb46375394dfd4b7265339426fe4d034b; ;
【种子期限】: ADSL 4M接入 全速上傳,不定時補種,請自覺留種1小時,做個有種的男人
【影图预览】:

【备用图片】:

附件: 堕落あ天使性感模特惠美梨.torrent (2011-12-6 15:51, 28.55 KB) / 该附件被下载次数 13239
作者: 色色英雄    时间: 2011-12-6 15:58

只关注做爱,就跟快餐似的,只为了吃饱,一点欣赏、享受的感觉都没有。
作者: 495311897    时间: 2011-12-6 16:09

看着 好纯 纯的不想下手了 真是让人阳痿。。。
作者: 495311897    时间: 2011-12-6 16:12

看着 好纯 纯的不想下手了 真是让人阳痿。。。
作者: zhangpingyang    时间: 2011-12-6 16:25

黑人老外看着好大条啊,真让人羡慕,不过东方女人能不能承受啊
作者: bin_u    时间: 2011-12-6 16:31

皮肤好 身材好 小屄看上去相当的粉嫩 而且表情不错 我们就没有福气了 不能和这样的MM好好的玩玩
作者: 刘半仙儿    时间: 2011-12-6 16:43

我日,有点夸张了,接受不了
作者: shenlunqusi    时间: 2011-12-6 16:46

册呢!默默黑,我都不忍心看了!不过还是感谢楼主
作者: dobsonwang    时间: 2011-12-6 16:52

哎 这么好得个女孩就这样被老黑搞了 真是可惜了
作者: ea654    时间: 2011-12-6 17:04

这么大条的还走后门 她受得了么  看着心疼啊
作者: yanghuzi860330    时间: 2011-12-6 17:34

日本人真有想象力 还请老外来演... 拍这个也是付出了心血啊.
作者: ctais2000    时间: 2011-12-6 17:37

美女被黑鬼搞,是不是很爽呢?尤其是日本女人,过瘾
作者: chen19288536    时间: 2011-12-6 17:42

怎么男优不是亚洲的?好像还是扮演的医生
作者: hhl141    时间: 2011-12-6 18:28

黑人的家伙就是不一样啊,这女的那才真叫一个痛并着快呢
作者: yanshen0917    时间: 2011-12-6 19:29

当年看她操着一口流利的普通话穿着接线员制服被狂干还虏了好几回管儿呢。
作者: caizhu610065    时间: 2011-12-6 19:43

真替MM担心,黑鬼的JJ好粗大,还要走后门,天啊
作者: yyh7992119    时间: 2011-12-6 19:44

次片子看过了, 原来这女的叫惠美梨啊,感谢楼主,给个红心
作者: iamguobao    时间: 2011-12-6 19:44

很一般啊· ·  看前来不是很可以 · ·考虑一下定定定
作者: yyh7992119    时间: 2011-12-6 19:45

次片子看过了,原来这女的叫惠美梨啊,感谢楼主,给个红心
作者: fyz2402130    时间: 2011-12-6 21:39

黑人大屌真黑真粗大啊,那几个女的能受了嘛,别给撑坏了
作者: OscarKBao    时间: 2011-12-6 22:58

黑黄配,第一次见,下来看看,支持lz,顶一下~
作者: klmyzypzyp    时间: 2011-12-6 22:59

小日本也搞来老外来演男猪了,演就演吧,找个小黑,唉,不太喜欢黑人的片片,女主角可惜了
作者: iltgt    时间: 2011-12-6 23:13

这部片子看过了,三个女猪脚,第二个最正点!
作者: dfgz_yali    时间: 2011-12-6 23:14

这个女优是不是就是那个能说一口流利中文的那个妞?
作者: night888    时间: 2011-12-6 23:37

惠美梨,最出名的片子是一个有码的,她做话务员,被日本人干的。她的叫声非常有感觉。所以一直找她的片子,但是她的片子真的很少。收藏的只有3部。楼主今天发的是其中一部,不过当时因为硬盘小,所以自己把片子剪辑了,今天感谢楼主又分享这部片子。再次收藏。
作者: tclho    时间: 2011-12-7 00:41

黑哥哥好强大啊,给力.感觉不是一般人来的
作者: liuji3500    时间: 2011-12-7 01:29

中国人的骄傲啊,好难找到象她这样卖命的人了
作者: mudumd    时间: 2011-12-7 02:22

这老黑的老二比他的脸还要黑...像被烧焦了一样啊!
作者: dyjahdym    时间: 2011-12-7 06:38

不大喜欢虐待的,但还是来支持楼主一下吧!
作者: ljjsf11    时间: 2011-12-7 09:23

这个片子爽呀,全部都是日妞和老黑干的,看过了也得支持下大大了!!红心上!!
作者: cjyou123    时间: 2011-12-7 10:01

那个黑棒棒好大啊,还要走后门,这个女优厉害

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.44/bbs/) Powered by Discuz! 7.2