标题: [新片] [六周年庆] Bride Bangers / 蓝鸟新片-新娘的大吊 [打印本页]

作者: pzhhuang    时间: 2011-7-29 10:41     标题: [六周年庆] Bride Bangers / 蓝鸟新片-新娘的大吊

【影片名称】: Bride Bangers / 蓝鸟新片-新娘的大吊
【影片大小】: 1.36GB
【主演女优】:(丝袜Cindy Hope,Kayla Carrera)   
【影片时间】: 2.2小时
【影片格式】: AVI
【有码无码】: 无码
【種子制作】:2011-07-29
【種子期限】:5天
【特 征 码】: dc513230423a45f4ba09cd510c27c4fbe09f9dcc
【发行片商】:蓝鸟新片
【影图预览】: 如无法打开请用代理,种子里也有

附件: pzhhuang@sexinsex@Bride.Bangers.XXX.DVDRip.XviD-Jiggly.torrent (2011-7-29 10:41, 62.27 KB) / 该附件被下载次数 8169
作者: qq942463302    时间: 2011-7-29 10:46

靠,真的好大啊,真搞不懂老外是咋长滴捏,咋这么大,自卑啊
作者: w121818    时间: 2011-7-29 10:48

好像是有剧情的片子,看起来还不错,谢谢了
作者: kwinzhou    时间: 2011-7-29 10:50

鸡巴真大,女优爽死了,真是视觉上的享受啊
作者: vince339    时间: 2011-7-29 10:52

爆操新娘的片子是最让人血脉贲张的,一边欣赏着新娘子的好身材和圣洁的妆容,一边把大鸡巴狠狠的插进她的骚屄,那是多么的享受!
作者: 47415869    时间: 2011-7-29 11:03

呵呵国外的人的基因就是这样,也没有必要羡慕别人的。新娘在近一年原来都是一个新颖的题材,就像去年的医生和护士的题材一样,新娘的题材主要就是服饰的修饰来吸引观众的眼球
作者: szc202    时间: 2011-7-29 11:16

外国的的确很狂野,但亚洲也有自己的温柔,各有千秋啊。
作者: 华顶之云    时间: 2011-7-29 11:24

鸟鸟到肉,欧美的就是狂野直接,新娘照样疯狂!
作者: cactusman    时间: 2011-7-29 11:27

这个之前看过,有点不太了解蓝鸟这个厂商,虽然一直看他的片子,但从没找到过这家公司是哪国的?似乎是美国的,但连维基百科上都没他的词条。
顺便说一句,感觉他的女优有些黑
作者: 黄河浪168    时间: 2011-7-29 11:41

能嫁这样的老公也是很幸福的事啊!这是多少美少女梦寐以求的!
作者: zyxx8888    时间: 2011-7-29 11:55

卵还真是不是一般人长的到的
MD  欧洲人为什么比咱们长那么多啊
作者: 收废品    时间: 2011-7-29 11:58

看到标题的时候还以为是新娘自己有大吊呢,以为是人妖,看了图片才知道,是新郎的大家伙啊。与心爱的男人结婚是每个女人都梦想着追求的美好时刻,看看片中的这些终成眷属的幸福的新人吧,幸福的生活需要的是二人的激情,但激情不可能一直保持不变,生活要继续怎么办?那就让性来维持吧,性爱的和谐是生活稳定的重要因素呢。享受生活,性爱无限。
作者: qiupan110    时间: 2011-7-29 12:13

新娘啊,这个词语给人兴奋的感觉。。。。给力啊!
作者: wclyeah    时间: 2011-7-29 12:25

太猛了,老外那玩意整个一大肉条啊,能和这样的男人搭配,女优绝对爽死。
作者: qudengshan    时间: 2011-7-29 12:41

好家伙,又是一部猛片!国外就是真实,比小日本的敬业多了
作者: h934443435    时间: 2011-7-29 13:32

欧女那火爆的身材,配上一套新娘装的确是非常的诱人,特别是那大屁股,真是让人受不了啊。
作者: linkinend    时间: 2011-7-29 13:36     标题: 回复 1楼 的帖子

蓝鸟的片子依然如此狂野,不过这次连丝袜基本都没了,少了不少韵味
作者: iori1981    时间: 2011-7-29 13:53

一看标题,还以为是人妖片呢,新娘的大屌,哈哈
作者: zwhc    时间: 2011-7-29 14:14

喜欢看外国的男人的大鸡吧 搞的真疯狂 羡慕哦
作者: haisw    时间: 2011-7-29 14:28

封面女郎绝对的风骚,且诱惑人,赶紧去下载
作者: 772982247    时间: 2011-7-29 14:29

外国的就是大咯,不过女优的叫声没有亚洲的好听
作者: mmmmxpxp    时间: 2011-7-29 14:53

靠,真的好大啊,真搞不懂老外是咋长滴捏,咋这么大,怪不得妞们喜欢
作者: zznnmm    时间: 2011-7-29 15:09     标题: 回复 1楼 的帖子

新年没长吊啊,不过有这么样的老公,爽也爽死了
作者: hzccs2004    时间: 2011-7-29 15:17

比大 屁股大  当然鸡巴也大  只是女优长的不咋地
作者: lotterylee    时间: 2011-7-29 15:18

各路新娘的身材都很火爆,男人们的dd也是相当的大,可以算是一部猛片了。
作者: 8763    时间: 2011-7-29 15:52

看着人工大波就觉得满身不舒服,太假了!
作者: zhi5651    时间: 2011-7-29 19:12

洁白的婚纱配上性感的身材,让人兽血沸腾啊
作者: wehappy982    时间: 2011-7-29 19:55

蓝鸟的片子一直给我的印象都是精品,女优身材好,剧情吸引,没想到今天会出这种片子,女优样子太丑!!
作者: shichun33    时间: 2011-7-29 20:23

片子有剧情才叫上档次,但是老外个个都那么大吗,自卑啊
作者: xxxmaster    时间: 2011-7-29 20:23

说是新娘,从封面看,只有一个穿着婚纱的吧。2.2g要下一阵子。
新娘话题,对淫妻喜好者也是有吸引力的哦。
作者: zeroshaokevin    时间: 2011-7-29 20:57

新娘的大吊??应该是新郎的吧,不过确实挺吓人的,以后千万不用上金发美女会自卑的
作者: e234567    时间: 2011-7-29 21:11

总觉得欧美的新娘片没有日本同仁的剧情精彩~残念啊~
作者: jake268    时间: 2011-7-29 22:18     标题: 回复 1楼 的帖子

六周年的大片真的是费尽各位狼友的精神,非常感谢!支持你们。红心献上。
作者: yoap    时间: 2011-7-29 22:32

喜欢熟女的作品,很有味道,谢谢楼主!
作者: kenjiwoo1    时间: 2011-7-29 23:04

好片啊。感谢楼主分享!喜欢的女优。
作者: panjietc    时间: 2011-7-30 00:13

总觉得这样的巨吊有点不真实,是不是注射了什么
作者: jx000    时间: 2011-7-30 00:59

外国人的观念和我们真的是天差地别啊,佩服!
作者: emailfxb    时间: 2011-7-30 01:15

觉得这个女人的屁股绝对是极品,叫人深深的感慨呀
作者: h08065012    时间: 2011-7-30 01:41

这女的好幸福,男的jj那么大,不知道要爽多久啊,可惜啊。。。
作者: zhongjian123    时间: 2011-7-30 02:00

能嫁这样的老公也是很幸福的事啊!这是多少美少女梦寐以求的!
作者: qian1943    时间: 2011-7-30 02:01

新娘的片子是最让人血脉贲张!这是多少美少女梦寐以求的!
作者: fifahenry    时间: 2011-7-30 02:11

洁白的白丝袜啊,新娘的题材并不知道吸引了多少人进来看,喜欢没商量
作者: lx3708    时间: 2011-7-30 06:20

比较喜欢爆肏新娘的片子,以前收集过不少图片,就是搜到的影片很少,盼望楼主多贡献些,谢了!
作者: z0642    时间: 2011-7-30 07:57

多么幸福的新娘子啊!最喜欢这里的金发大奶.
作者: mdwhr    时间: 2011-7-30 09:25

不错的剧情   真是性福的新娘啊   感谢楼主分享
作者: 87693236    时间: 2011-7-30 09:48

好片子,女的靓,男的壮,欧美的片子看着给人的感觉很强烈!
作者: 4207954    时间: 2011-7-30 10:11

蓝鸟的片子一直很好看!爆操新娘的片子更是经典啊!
作者: jaker    时间: 2011-7-30 10:24

我还以为是人妖片,新娘怎么会长大吊呢?
作者: wangjian223    时间: 2011-7-30 10:35

新娘的大屌,这个名字很有新意。收藏了,看看是不是人妖的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.44/bbs/) Powered by Discuz! 7.2