标题: [新片] [六周年庆]Social Network | 社交网络 意大利剧情强档Mandy Dee (Thema Film, 2011) [打印本页]

作者: lnsko    时间: 2011-7-29 09:16     标题: [六周年庆]Social Network | 社交网络 意大利剧情强档Mandy Dee (Thema Film, 2011)

【影片名称】:Social Network  |  社交网络
【影片主演】:Asia Morante | Marika Ferrero | Mandy Dee | Giulia Demon | Yhokolama
【发行日期】:2011-5-23
【发行片商】:Thema Film
【影片大小】:1.36 GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:2小时16分钟
【做种方式】:μtorrent上传,迅雷请做种1小时,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:61c0b82177223b2933c8863556bce3b5136a562b
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图 (上面挂了,点这里!!!)

六周年庆

附件: [[六周年庆]Social Network | 社交网络 意大利剧情强档Mandy Dee (Thema Film, 2011)] lnsko@www.sexinsex.net@Social Network.torrent (2011-7-29 09:16, 30.19 KB) / 该附件被下载次数 9454
作者: lwwy    时间: 2011-7-29 09:58

意大利男人真他娘的帅,太有味道了,其魅力比美女有过之而无不及。
作者: 舞凤者    时间: 2011-7-29 09:58

唯美的画面,劲爆的黑丝组合,太性感了,谢谢发片!
作者: 我知男人心    时间: 2011-7-29 09:58

帅 哥 美 女 一 大 把 呀 这 样 的 片 子 不 看 真 对 不 起 人 呀
作者: qiangdadexaa    时间: 2011-7-29 10:01

怎么觉得看男的比看女的舒服呢,男的这真是帅啊
作者: linkinend    时间: 2011-7-29 10:08     标题: 回复 1楼 的帖子

mandy dee和最后一个场景的女优身材,脸蛋都很好,其他女优就不敢恭维了。
作者: youmx    时间: 2011-7-29 10:10

色彩背景好舒服,看着个个熟女那淫荡的表演。
作者: suifeng66518    时间: 2011-7-29 10:11

第二个女友很不错很有味道,奶子又圆又挺。
作者: 我是好人123    时间: 2011-7-29 10:12

英语还可以懂一些,意大利的没有字幕完全听不懂啊。
作者: lixiang_2    时间: 2011-7-29 10:12

看着很有真实感啊,女优的臀部好翘啊~
(建议SIS什么时候开办3D区。现在3D电视比较普及了。)
作者: 子平    时间: 2011-7-29 10:50

的确,意大利的小伙就是帅翻天了。画面很精制也很漂亮,谢谢楼主。
作者: vince339    时间: 2011-7-29 10:58

mandy dee绝对是这部片子里面最诱人最值得关注的那部分
作者: cactusman    时间: 2011-7-29 11:11

社交网络不就是那个奥斯卡奖的吗?难道是parody?
作者: luxll189    时间: 2011-7-29 11:14

好像是剧情片,原版的看过了,不知道这版的怎么样。
作者: 王思懿她爹    时间: 2011-7-29 11:25

少女啊, 真的很吸引人,而且带剧情的,超赞,支持
作者: zy002651    时间: 2011-7-29 11:25

意大利的片子,越来越好了,因为那里是时尚之都,不缺美女!
作者: hbstzwd    时间: 2011-7-29 11:34

新版的内容,以前没有的分类,看来不是不错的。支持老版发片。
作者: lier2011    时间: 2011-7-29 11:39

现在的剧情片不如当年了,都是上来就干,没甚么意思,支持一下吧
作者: 倍图壬    时间: 2011-7-29 12:02

没有丝袜啊。。。就不下了,不过谢谢大大。
作者: 华顶之云    时间: 2011-7-29 12:03

还是喜欢金发美妞,别的感觉一般般,绿叶配鲜花!
作者: haojing    时间: 2011-7-29 12:15

好久不见这般精彩的靓片了 支持楼主 全速下载
作者: kwinzhou    时间: 2011-7-29 12:25

有个亚洲的女优在里面,收下了,一对三刺激的
作者: wclyeah    时间: 2011-7-29 12:40

很有感觉的一个片子,看着很刺激,不错,很喜欢。
作者: qudengshan    时间: 2011-7-29 12:44

好大的吊啊!丝袜肛交,真是精品啊,感谢楼主分享
作者: zjh1201    时间: 2011-7-29 13:00

欧洲女人下面都太强大了,随便都能双插,性要求都很强烈。
作者: ddaaa    时间: 2011-7-29 13:19

意大利色情片一般很少见,片中那个熟女,让人很心动哟。
作者: yyyxxx    时间: 2011-7-29 13:36

这个电影其实应该叫做射交网络,现在网络这么发达,男女越来越容易联系了。
作者: ylb4224219    时间: 2011-7-29 13:39

意大利的片子看着很吸引人啊,唯美的画面,劲爆的黑丝组合,太性感了,谢谢发片!
作者: zwhc    时间: 2011-7-29 14:42

剧情片子我喜欢 可惜不是中文的看不懂 那个金发美女我喜欢 看的她我好有感觉的。
作者: lotterylee    时间: 2011-7-29 15:20

没想到意大利的女人也有这么火爆的身材,而且胸器还都是自然地,一看都是没有做过的。
作者: guozhijie    时间: 2011-7-29 15:25

意大利的片子我好喜欢,有情节就更好了,要是有字幕就OK了.
作者: cnnqq    时间: 2011-7-29 15:48

以为模仿facebook一样的社交网络,有些遗憾。
这个影片的情节不够紧凑。
作者: 8763    时间: 2011-7-29 15:54

我操,看着那大鸡巴深深的插进去,血脉愤张啊!
作者: 金苹果    时间: 2011-7-29 16:09

欧美的片子,拍摄角度找的到位,大屁股特写太诱惑。不得不硬。皮肤白一些的更喜欢。
作者: jackwin2000    时间: 2011-7-29 16:46

第二个女优貌似很不错啊。
这个帖子可以回复,但是为什么有的帖子不能回复呢?
作者: 2276564481    时间: 2011-7-29 16:53

从图片看,女主角长相一般,唯一的特色在于有一点点剧情,红心支持楼主了
作者: hancy1963    时间: 2011-7-29 18:00

3个洞都用上了,看着真是很刺激,值得收藏。
作者: asist    时间: 2011-7-29 18:35

可惜 东方人参与演出的都不是美女,这样会影响我们的影视竞争力的
作者: lyyc136    时间: 2011-7-29 19:36

喜欢第二个金发的女优,也看过不少她的片子很不错!
作者: shichun33    时间: 2011-7-29 20:25

楼住大哥的图床真是给力,还有这些女优我也很喜欢,收下了,支持
作者: mxwbox    时间: 2011-7-29 21:13

很多新面孔啊,取个同名电影名字,很有意思
作者: weidyck    时间: 2011-7-29 21:30

女优难看了点,不然会是一部好片的。我是冲着片名来的  哎
作者: 1194678871    时间: 2011-7-29 21:43

网络是个虚拟的世界,但也能给人们带来意想不到的乐事,这片是不是也有些机缘巧合的故事啊!
作者: jackychen1977    时间: 2011-7-29 21:57

有个女优很有名的,那是俄罗斯的,真的大奶,太棒啦。谢谢楼主
作者: bjts00    时间: 2011-7-29 22:25

还是社交网络啊,呵呵,欧美片就是强,名字很带劲啊!!
作者: kenjiwoo1    时间: 2011-7-29 23:08

好片啊。感谢楼主分享!喜欢的女优。
作者: 老谁家小谁    时间: 2011-7-29 23:10

拍摄的手法并不好,画面在唯美度上还需要加强。确实不如啄木鸟、DP等大厂商的制作
作者: hfeii    时间: 2011-7-29 23:18

好几个老面孔了,意大利女人有种女人的感觉,奶子软的,不像那些AV女郎看去硬硬的
作者: 一只小鸟    时间: 2011-7-29 23:33

好像这样的片子看起来更真实一些,更接近生活,对吧
作者: jx000    时间: 2011-7-30 01:04

一开始还以为是电影H版啊,不过这部看起来也不错啊,女优也很漂亮
作者: h08065012    时间: 2011-7-30 01:46

这些女的好像都不错哦,搞得我眼花缭乱的,下了,我可怜的硬盘啊
作者: yjy1314159    时间: 2011-7-30 02:08

喜欢第二个,金发,蓝眼,大胸,细腰,美腿。
作者: fifahenry    时间: 2011-7-30 02:13

第二个女优看着比较稀饭,其他的就纯浏览了。
作者: zhushent008    时间: 2011-7-30 08:43

后两个女优长得真不错,看了让人有一种欲望。
作者: msflysky    时间: 2011-7-30 08:58

千篇一律的插插很少有兴趣了,不错本片场面很火爆,应该能有视觉上的冲击。
西女双插时候的表情都很享受,不象日本片中一副痛苦的模样,真佩服她们的承受能力。
作者: sldj    时间: 2011-7-30 09:12

现在国外的色情片也搅合着大片来做噱头,其实要真有些剧情可能会更吸引人,比如深喉一样的片子。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.44/bbs/) Powered by Discuz! 7.2