标题: [新片] [六周年庆]She Made Me Cum | 唯美女同她让我高潮 Sophie Moone & Eve Angel [打印本页]

作者: lnsko    时间: 2011-7-29 09:15     标题: [六周年庆]She Made Me Cum | 唯美女同她让我高潮 Sophie Moone & Eve Angel

【影片名称】:She Made Me Cum  |  唯美女同她让我高潮
【影片主演】:Sophie Moone | Zafira | Eve Angel | Angelica Heart | Brandy Smile | Kyra Black | Honey Demon | Kelly Rose | Angelica Kitten | Amanda Black | Nicole Sweet | Shanis | Pearl Diamond | Samantha Jolie| Sheila Grant
【发行日期】:2011-7-22
【发行片商】:Lesbian Provocateur / Digital Sin
【影片大小】:2.04 GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:3小时45分钟
【做种方式】:μtorrent上传,迅雷请做种1小时,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:77aa43e2e2ff780032e5c5db2c673b9a558de0e5
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图 (上面挂了,点这里!!!)

六周年庆

附件: [[六周年庆]She Made Me Cum | 唯美女同她让我高潮 Sophie Moone & Eve Angel (Digital Sin, 2011)] lnsko@www.sexinsex.net@She Made Me Cum.torrent (2011-7-29 09:15, 44.05 KB) / 该附件被下载次数 11196
作者: 人生被忽悠    时间: 2011-7-29 09:44

如果能跟那么多漂亮的女优来一次多P真的是爽啊,窈窕淑女君子好逑啊!哈哈
作者: fk6259330    时间: 2011-7-29 10:12

真是暴殄天物啊,浪费死了。
作者: qq942463302    时间: 2011-7-29 10:53

百合啊,一定要下了,嘿嘿,还带高潮 ,心动啊
作者: 阿斯顿艾丝凡    时间: 2011-7-29 10:57

估计是没有男人赶上去 这种女人怕会让男主角爆精而亡的
作者: wadeboy1    时间: 2011-7-29 11:17

感谢楼主分享!!
欧美人就是豪放啊,爽!
作者: haowuliaoa    时间: 2011-7-29 11:17

个个都是美女啊,真不错!谢谢楼主了,红心送上!
作者: cactusman    时间: 2011-7-29 11:24

看女同片子,追求的不是刺激,不是飞机,而是眼睛的享受啊,女同和唯美一般是分不开的,都是为了养眼
作者: szc202    时间: 2011-7-29 11:31

喜欢看女同的,一下子欣赏2为美女的表演,更能引起人的联想啊。
作者: 倍图壬    时间: 2011-7-29 12:17

女同我的最爱啊,谢谢大大的辛苦,红心送上。
作者: bogu1    时间: 2011-7-29 12:28

孤独的女同志,还有用具和多人的呢,呵呵,不错。
作者: kwinzhou    时间: 2011-7-29 12:28

女同怎么就看着那么刺激,男同看着就是恶心,谢谢收录
作者: wclyeah    时间: 2011-7-29 12:38

各种百合啊,我去,这么好的身材浪费真可惜,我都想冲进去满足她们了。
作者: qudengshan    时间: 2011-7-29 12:47

好漂亮的女同片啊,受不了,赶紧下载,谢谢楼主分享
作者: iori1981    时间: 2011-7-29 14:00

AV界的大作啊,神作,都极品美女,可惜了,玩女同
作者: zwhc    时间: 2011-7-29 15:00

看了女同片子以后,就想要亲自上前和她们大干一次。可惜只可以欣赏。
作者: 纪律部队    时间: 2011-7-29 15:16

老外的线条好匀称呀 。白白的有高跟就差丝袜了。
看着就想干一炮 不知能坚持多久。
作者: yanyongjun    时间: 2011-7-29 15:20

值得收藏!够清晰。我特喜欢看女同的片子,感觉好刺激的。谢谢LZ
作者: ghmzmq    时间: 2011-7-29 18:26

sophie Moone  的片子必须要下哈  谢谢楼主的片子了  送红心
作者: aptiva999    时间: 2011-7-29 19:08

看到美女们互相舔吸对方的小B,兴奋呀!
作者: zhi5651    时间: 2011-7-29 19:15

好漂亮的脸蛋,好性感的身材,看的人欲火焚身了
作者: pohai2011    时间: 2011-7-29 19:53

满分影片,感谢楼主及时发布新片,Sophie Moone ,Eve Angel 女同片中的精品女优,干净、漂亮。
作者: your    时间: 2011-7-29 20:26

欧美的东西平时都不太接触,看上去有点太猛了
作者: shichun33    时间: 2011-7-29 20:27

有些女同的片子漂亮的有些不真实了,梦幻一般,还有,我看女同就是浪费钱,每次都要双飞
作者: rainmancole1    时间: 2011-7-29 20:53

唯美的感觉真好,没有了男性的野蛮,只有唯美的高潮,不错,喜欢的很啊。多谢楼主。
作者: wanxiang12    时间: 2011-7-29 21:29

多加我一个也不多吧 谢谢 哈哈
作者: AUTHENTIC789    时间: 2011-7-29 21:36

最喜欢看女同了,感觉很刺激,特别是一个女人穿着个假鸡巴,莫名的冲动!
作者: jackychen1977    时间: 2011-7-29 21:59

为什么女同片的女优,都这么漂亮啊。真的不错。支持楼主。谢谢
作者: 寂寞之星    时间: 2011-7-29 22:22

现在这个区最爱唯美女同系列,感谢楼主
作者: kenjiwoo1    时间: 2011-7-29 23:09

好片啊。感谢楼主分享!喜欢的女优。
作者: 6171hycw    时间: 2011-7-29 23:24

女同我喜欢,最喜欢女同用工具了。感谢楼主分享!!
作者: xianhe415888    时间: 2011-7-29 23:46

很美,女优很多很靓,尤其那黑头发女优!
作者: shituxitong    时间: 2011-7-29 23:46

如此极品的女同互玩真实暴殄天物,可怜了我们这帮狼友干流口水
作者: lhppp    时间: 2011-7-29 23:52

看女同美则美矣,可就是犹如隔靯瘙痒的感觉。
作者: 啄木鸟    时间: 2011-7-30 00:00

楼主 下载链接不到了,请检查一下,谢谢。
作者: zx3p    时间: 2011-7-30 00:04

看图片全是美女,两人三人互添真是视觉享受,比直接男女做爱还有意思!
作者: yixiao_1228    时间: 2011-7-30 00:51

是女同片,不过看美女也挺不错的,有时看这样的片子也很刺激的。
作者: demondz    时间: 2011-7-30 00:56

女优挺多而且确实都挺漂亮的,图片也都给人比较唯美的感觉。
作者: jx000    时间: 2011-7-30 01:01

女同有时候看是不错啊,画面挺唯美的,不过最近不怎么喜欢
作者: h08065012    时间: 2011-7-30 01:47

虽然女优都很不错,貌似我不怎么喜欢看女同的,就先不要了
作者: batidavids    时间: 2011-7-30 01:53

有时候看看女同片换换口味,让身心放松一下,话说这三个女的好白啊,要是换上来一个黑的视觉更有冲击力!~
作者: kanger    时间: 2011-7-30 02:53

这俩妞可真是极品啊!一个比一个漂亮!感谢楼主发片!
作者: amyhabber    时间: 2011-7-30 03:47

都是美女与美女对干,好东西!就是不知道有没有那种两个美女在做的时候互虐的那种片子
作者: 369852147535    时间: 2011-7-30 05:20

以前和迷女同。看多了。还是觉的有一个男人比较好。。
作者: xxx0230037    时间: 2011-7-30 08:09

其实应该让广大狼友去满足这些未能满足的女同啊
作者: zhushent008    时间: 2011-7-30 08:51

这么漂亮的女优,真是好浪费啊,当着饿汉玩手摸,杀伤力够强。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.44/bbs/) Powered by Discuz! 7.2