标题: 超清纯女子相田少职香! [打印本页]

作者: sugus    时间: 2010-12-29 17:26     标题: 超清纯女子相田少职香!

【影片名称】:超清纯女子相田少职香!
【影片大小】:1220M
【影片时间】:01:18:46
【影片格式】:WMV
【有码无码】:无码
【特 征 码】:c065d4d713bd945afc6424a144d2575ba2754496; ;
【影图预览】:

附件: 超清纯女子相田少职香!.torrent (2010-12-29 17:26, 26.55 KB) / 该附件被下载次数 8755
作者: languang8    时间: 2010-12-29 18:10

从图片上看这女优还是非常不错滴,应该是很有潜力的
作者: lanshangshui    时间: 2010-12-29 18:30

很清纯,年龄看上去也就16,17岁。大了就成骚女了。
作者: zhang188452    时间: 2010-12-29 18:43

等了这么长时间可算有个少女了,谢谢楼主支持你!~
作者: dajijihedamimi    时间: 2010-12-29 18:50

女优还是非常不错滴,很有吸引力的,谢谢楼主共享
作者: zzccmm    时间: 2010-12-29 19:41

好青春的女孩 一开始还以为是写真呢 谢谢楼主这么好的片子
作者: xiaotshi    时间: 2010-12-29 19:42

看封面好清纯的小MM啊,就是不知道里面的怎么样了,怎么可爱的要是封面杀手就可惜了
作者: keyea    时间: 2010-12-29 19:47

n女女看上去挺不错的嘛,
   谢谢楼主分享了!
作者: bettery12    时间: 2010-12-29 20:12

是够清纯的,不过也太清纯了点!长的不高,胸倒不小!
作者: qqq1111111    时间: 2010-12-29 20:58

很清纯的MM,皮肤也很白,胸部虽然不是很大,形状很好。
作者: 李费    时间: 2010-12-29 21:12

看上去还好拉,不过躺在床上的那张图片相当有诱惑力哦!
作者: 青岛    时间: 2010-12-29 21:15

女子长得的确清醇啊,奶子感觉都还没有发育好。就是视频文件太大了,要是有压缩版本的就更好了。
作者: 小试一把1    时间: 2010-12-29 21:19

哇塞,果然是卡哇伊的青春小美女,不错,下来看
作者: lxllovegame    时间: 2010-12-29 21:24

好东西啊 从无码那边下载不下来 没想到在这里找到了 惊喜惊喜呀
作者: wensadanzhe    时间: 2010-12-29 21:47

这个美女看上去还很不错的哦,胸也够大,下了。。。
作者: 1980huaci    时间: 2010-12-29 21:52

看来看去还是亚洲的号,白白嫩嫩的很真实,欧美的狂野但是感觉很假,特别是人间凶器假的厉害
作者: wuchunbao    时间: 2010-12-29 22:01

相田少职香 看起来真的不错哦,老美的少女跟少妇很难分得清楚啊
作者: SXHHYMQY    时间: 2010-12-29 22:02

真美真纯啊,感觉年龄最多刚20岁,出道比较早,可谓前途无量啊!!!严重的支持,强烈的顶起!!!
作者: 80510511    时间: 2010-12-29 22:26

仔细看左下角那张,总感觉很像一个人,但这个印象在脑海里,名字却一下死都冒不出来,刚看完《天天向上》想起来了,很像杨乐乐,大家仔细看眼神和嘴型,绝对的像!太爽了,可以YY一下这位玉女啊!当年我最喜欢的女主持了!
作者: 连锁电    时间: 2010-12-30 00:30

不是小WMA吗?怎么也有1G多啊。不过还是很感谢楼主分享那么好的片子啊!
作者: 夜麒    时间: 2010-12-30 09:19

一看就是个小女孩,这和她配戏的男优也太爽了,干这样的小妹妹能下的去吊么,呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.44/bbs/) Powered by Discuz! 7.2