标题: 彩虹成人台节目之-【美眉台正点】 [打印本页]

作者: 残缺的天1987    时间: 2010-12-29 09:02     标题: 彩虹成人台节目之-【美眉台正点】

【影片名称】:  彩虹成人台节目之-【美眉台正点】
【有码无码】:  有码
【影片格式】:  WMV
【影片时间】:  N分钟
【影片大小】:  949MB
【下载软件】:  BitComet,比特精灵等P2P软件均可
【做种时间】:  出种即撤,大家做种1-2小时谢谢!
【製作软体】:  BitComet 1.23
【验证号码】:  261400164b92c8da29dd27926df1fcc4dabef1c5
【预览图片】:  

附件: CCXelBEVO1.torrent (2010-12-29 09:02, 76.85 KB) / 该附件被下载次数 86323
作者: 鸭子50    时间: 2010-12-29 09:23

台湾的综艺节目就是靠~~~~~女色 裸露 性  来骗收视
作者: mengling000000    时间: 2010-12-29 09:59

第一次看到成人午夜节目啊,不错哦!!大陆以后会不会也有这种节目呢!!
作者: pcrickbai    时间: 2010-12-29 10:11

我还没有看过台湾的成人台节目,不知道到什么程度。
作者: zb1986    时间: 2010-12-29 10:38

台湾的成人节目还是不错了,曾经看过一个女的现场表演怎么口交哦。
作者: likr    时间: 2010-12-29 11:20

第一次看到成人午夜节目啊,不错哦!!大陆以后会不会也有这种节目呢!!
作者: sunwei19860219    时间: 2010-12-29 11:22

我晕,这个台咱们大陆怎么才能收到啊,嘿嘿,台湾人民幸福啊
作者: williammacy    时间: 2010-12-29 12:44

这个节目尺度够大的 看来台湾还真TMD的开放 大陆要跟上 哈哈
作者: adwtkgg    时间: 2010-12-29 12:56

成人午夜节目不错,台湾快要赶上日本了..
作者: six_ya9    时间: 2010-12-29 13:49

成人午夜节目的片比较少见啊,可惜是有码的。
作者: 382621376    时间: 2010-12-29 14:27

他们在玩什么嘞?没有男主角的吗?900多M啊,希望不是一些无聊综艺节目
作者: gt01sky    时间: 2010-12-29 14:51

这个节目我看过,其实也没什么,就是女的穿得少一点而已,整个节目能有一个露点已经算是奇迹了。看上面图女的还比较可以,那是我看的那集那些女的简直丑到爆!
作者: yrq999    时间: 2010-12-29 14:58

也不知道这个节目能不能满足我的愿望。下个看看吧!
作者: yuan44473    时间: 2010-12-29 15:13

这是台湾的成人节目吗,还第一次看不知道怎么样
作者: benmao5784    时间: 2010-12-29 15:23

哈,长见识了啊,为什么我们都收看不到这样的台啊?
作者: athlan555    时间: 2010-12-29 15:26

中国大陆什么时候能这么开放就好了!这节目制作的还挺专业,哈
作者: na2008    时间: 2010-12-29 15:48

小日本的成人节目还是轰动了一时的。谢谢分享。
作者: lt100256    时间: 2010-12-29 15:49

没看过这类的成人节目,挺好玩的。
作者: jsyzsxczl    时间: 2010-12-29 15:50

非常漂亮的妹妹,收藏此片了。另感谢楼主的辛勤贡献。
作者: 153456yxf    时间: 2010-12-29 15:59

十分新奇的节目啊, 估计是台湾的成人节目,支持楼主了。!
作者: moqilan    时间: 2010-12-29 16:08

好像有看头啊,不知道尺度会放开到什么程度
作者: 信曾哥得永生    时间: 2010-12-29 16:27

不够裸露啊 还是意大利的成人台很棒的 够刺激
作者: deletetom110    时间: 2010-12-29 16:47

幸福啊~~同淫唔同命啊~~我哋呢度就无D咁好嘢睇~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.44/bbs/) Powered by Discuz! 7.2