标题: [经典] [934b]Stars entre elles(AVI) [打印本页]

作者: 偷閒一下    时间: 2010-10-24 15:17     标题: [934b]Stars entre elles(AVI)

【片名】:Stars entre elles(AVI)
【片長】:1h-2h
【大小】:(974mb,640*480)
【尺度】:無碼
【編碼】:avi
【女優】:多位女優詳如預覽封面等
【片商】:詳如預覽封面
【種子制作日】:oct 24, 2010
【海報預覽】:有
【驗證碼】:934b00abc5ed3ada7c70345aae0f441313def81c
【製作軟體】:bitcomet0.63
【種子載點】:有

聲明:
未滿18歲及尺度不允許觀看的國家居民請勿下載,一切後果自負。
提供分享的所有作品均是在網上搜集。
任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生一切後果將由您自己承擔!
該下載內容僅做寬頻測速使用,請在下載後24小時內刪除。
請大家購買正版,支持正版!謝謝!

附件: Stars entre elles(AVI).torrent (2010-10-24 15:17, 80.46 KB) / 该附件被下载次数 5189
作者: se_eye    时间: 2010-10-24 17:56

性感妖娆的美女,也喜欢里面的气氛,哈哈,刺激!
作者: 西区    时间: 2010-10-24 18:27

啄木鸟的必是精品呀。女女的片子也不错。楼主辛苦了
作者: ycy062259    时间: 2010-10-24 19:10

又一部經典啄木鳥影片,女優美的沒話說,先下了再說,感謝分享。
作者: fenglaidexilin    时间: 2010-10-24 19:12

那个混血好久没有新片出来了,这次这个我就收藏了,谢谢楼主了
作者: wang458jin    时间: 2010-10-24 19:44

性感熟女,魅力不浅,一部經典啄木鳥影片,谢谢分享
作者: 991230207    时间: 2010-10-24 19:46

两个女优都还不错,就是在少了个男的去抚慰她们。感谢楼主发片。。
作者: xp19870618    时间: 2010-10-24 21:29

外国的女的身材都不错此片的2女长的也还行
作者: vajra2000    时间: 2010-10-24 22:25

小鸟的新片.一定支持.不过好象是部拉拉片啊.真可惜了这美丽的女优.
作者: sunke1981    时间: 2010-10-24 22:40

女的可真是美不胜收啊,个个都是美神,巨喜欢支持啊
作者: tcljz    时间: 2010-10-24 23:00

都是大美女啊,特别是这个亚裔美女,太喜欢他的片子了
作者: 牛牛他爹    时间: 2010-10-24 23:52

看图片可是亚欧拉女优齐全,很让人期待!只是女同的内容不太感冒。
作者: mamaya    时间: 2010-10-25 00:05

好喜欢tera,差一点错过。万分感谢中!下了。
作者: sunzaopo    时间: 2010-10-25 00:56

感谢lz分享啄木鸟的片子!两个女优身材不错,很性感
作者: 原谅我的执着    时间: 2010-10-25 01:10

女优确实很漂亮,就是女同的,算是路过。支持一下吧。
作者: bdpeiyang    时间: 2010-10-25 02:43

收下了 支持楼主分享
作者: zhengpur    时间: 2010-10-25 03:46

啄木鸟出品的好片 还有混血女优演出 超级赞
作者: liaofu_517    时间: 2010-10-25 04:39

又是一对美女风骚的摆弄肉体,谢谢楼主分享,下了。
作者: 媚惑众生    时间: 2010-10-25 05:09

哇塞,很久没有下到纯女同的片子了,好东西啊,每个都那么漂亮
作者: cnher001    时间: 2010-10-25 07:23

这几个女的大胸长得,圆润饱满,诱惑十足,得到这样女人的男人岂不会爽死
作者: 想飞的山药    时间: 2010-10-25 08:24

下过了,比较喜欢里面第一副画里那个穿黑泳装的娘们,看起来比较性感,但是遗憾的是她的叫声太粗了
作者: yangsnifk    时间: 2010-10-25 08:30

喜欢这样的片子,美女身材都很棒,就是不太清晰
作者: 419583688    时间: 2010-10-25 08:36

欧美的身材确实很好,女同的片子就是看两个怎么表演了,拼的就是演技
作者: 明日    时间: 2010-10-25 08:50

是新片吗,姐妹们变化不大呀,还是很敬业吗,谢谢
作者: wesley4587    时间: 2010-10-25 09:27

非常精彩的演出,真是享受吗?表情很绝的!
作者: llwkiloveyou    时间: 2010-10-25 10:08

喜欢这样的女人,身材看起来也很补错,感谢楼主真是长见识了,谢谢大侠的无私奉献!
作者: bp120qnyz    时间: 2010-10-25 10:11

啄木鸟的一般注重剧情,女优很吸引人,下来看看
作者: 小飞侠是我    时间: 2010-10-25 10:45

淫骚,唯美。阵容太强大了。支持,继续。
作者: kbkbkb    时间: 2010-10-25 11:22

2个字,不错,该说都给上面几个兄台说了,波斯猫就是好,身材很正点,女的互搞还不如我们男的搞她们,不错噢
作者: Alex`    时间: 2010-10-25 11:23

堪称经典的啄木鸟,哪部片子对不起广大淫民了。感谢楼主带来这个好的片子,红心献上`
作者: hjljf0    时间: 2010-10-25 13:12

女同片?青春靓丽,无可抵挡,而且还是啄木鸟的。
作者: singleeyes    时间: 2010-10-25 14:13

看了很多这个黑发美女的片子,就是不知道她叫什么,只知道小鸟的片子里总能看到她
作者: lhk860218    时间: 2010-10-25 14:46

啄木鸟的片子感觉太唯美了反而失去了真实的感觉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.44/bbs/) Powered by Discuz! 7.2