标题: [字幕] [AVI][7c03] 全裸家政婦派遣所 熟女課 結城みさ(30)(中文字幕) [打印本页]

作者: giogio99    时间: 2010-9-2 08:56     标题: [AVI][7c03] 全裸家政婦派遣所 熟女課 結城みさ(30)(中文字幕)

[AVI][7c03] 全裸家政婦派遣所 熟女課 結城みさ(30)(中文字幕)
24H即出種 請點擊下方種子連結
http://e11e9580.thesegalleries.com
點進後請點擊Skip This Page減少等待時間

影片名稱: こちら全裸家政婦派遣所 熟女課 結城みさ(30)(中文字幕)
影片碼別: 有碼
影片主角: 結城みさ|
影片系列: こちら全裸家政婦派遣所
出品廠商: なでしこ │ Nadeshiko
廠商編號: NADE-782
影片時間: 120 Min.
美乳 │ 熟女 │ 人妻
[驗 證 碼]:90e92858798f8c372dfe3cf6f1e924a859b87d87
[文件大小]:AVI/927mb
[iframe]http://gs9.avdvd.me/[/iframe]

[iframe]http://ad.avsex.info/?u=13[/iframe]

更多好片介紹下載網址,需要的朋友請自行點閱
要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download按鈕即可下片
看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

[AVI/1.01G]點這裡下載種子[AVI]全裸家政婦派遣所 熟女課 結城みさ(30)(中文字幕)

[AVI/1.01G]點這裡下載種子[AVI]親父の愛人 紗奈

[AVI/1.01G]點這裡下載種子[AVI]夢女10周年記念初Special 周防ゆきこ

[AVI/1.66g]點這裡下載種子[AVI] 芸能人AV解禁 優希まこと

[AVI/944mb]點這裡下載種子[AVI]芸能人×アリスJAPAN 優希

[AVI/916mb]點這裡下載種子[AVI]素人sex拍攝しょん 01(中文字幕)

[AVI/944mb]點這裡下載種子[AVI] 出租AV熟女優 風間ゆみ(中文字幕)

[AVI/784mb]點這裡下載種子[AVI]狙わ団地妻 結城みさ(中文字幕)

[AVI/947mb]點這裡下載種子[AVI]我が家妻隣未亡人 村上涼子(中文字幕)

[AVI/989mb]點這裡下載種子[AVI]エロ一発妻 ~AVに応募主婦50~(中文字幕)

[AVI/978mb]點這裡下載種子[AVI]エロ一発妻 ~AVに応募主婦49~(中文字幕)

[AVI/990MB]點這裡下載種子[AVI]爆乳服務温泉旅館 2 Gカップ93cm  

[AVI/980MB]點這裡下載種子[AVI]乳05系統 風俗娘 Gカップ91cm REIA

[mp4+JPG/870mb]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute 浴衣 No.05 RISA (20歳)

[AVI/984mb]點這裡下載種子[AVI]担任の爆乳一見 7 I罩杯98cm紫羅蘭老師

[AVI/998mb]點這裡下載種子[AVI]餵奶食2 G罩杯90cm なおママ

[AVI/989mb]點這裡下載種子[AVI]妹の爆乳は一見28 H罩杯100cm 桃子

[AVI/927mb]點這裡下載種子[AVI]綺麗口愛人 鈴音りおな

[AVI/2.57g]點這裡下載種子[AVI]ドリーム学園13  

[AVI/978mb]點這裡下載種子[AVI]女校生精液採集 吉川ゆあ(中文字幕)  

[AVI/1.64g]點這裡下載種子[AVI]sex日記のSweetMemories 栗林里莉 黒木

[AVI/973mb]點這裡下載種子[AVI]今井ひろの小穴

[AVI/1.37g]點這裡下載種子[AVI]Maikaの濃厚な接吻SEX  

[AVI/1.24g]點這裡下載種子[AVI]果穂は僕のM奴隷

[AVI/973mb]點這裡下載種子[AVI] Icup-Venus 有沢りさ

[AVI/1.23g]點這裡下載種子[AVI]愛精液女教師 美咲みゆ

[AVI/962mb]點這裡下載種子[AVI]変態宣言 第十二号 (仮名)酒井(中文字幕)

[AVI/962mb]點這裡下載種子[AVI]変態宣言 第十一号 (仮名)成田(中文字幕)

[AVI/962mb]點這裡下載種子[AVI]やりたい放題 16(中文字幕)

[AVI/1.34g]點這裡下載種子[AVI]HIP ATTACK 天海つばさ

[AVI/1.34g]點這裡下載種子[AVI]kawaii顔家庭教師 希志あいの

[AVI/1.19g]點這裡下載種子[AVI]見合感合情熱SEX 希崎ジェシカ  

[AVI/990mb]點這裡下載種子[AVI] 美雪先生の誘惑授業 横山美雪  

[AVI/977mb]點這裡下載種子[AVI]伝説美少女 超宝映像集未公開映像 初美

[AVI/962mb]點這裡下載種子[AVI]並木優の名器を完全再現 (中文字幕)  

[AVI/852mb]點這裡下載種子[AVI]愛息子手紙 淫売女罵未亡人 翔田千里(中文字幕)  

[AVI/974mb]點這裡下載種子[AVI]劇場で舞母 結城みさ

[AVI/994mb]點這裡下載種子[AVI]恋夜【ren-ya】 ~第三十四章~

[AVI/967mb]點這裡下載種子[AVI] 恋夜【ren-ya】 ~第三十三章~

[AVI/1.06g]點這裡下載種子[AVI]火曜日は全裸登校日 5

[AVI/1.08g]點這裡下載種子[AVI] 校花通信 File 25  

[AVI/1.01G]點這裡下載種子[AVI]萌え募集若妻 淫狂身売若妻 147

[AVI/1.05G]點這裡下載種子[AVI]顔し乳輪!援○激巨乳女子校生AV出演

[AVI/979mb]點這裡下載種子[AVI]職女。 File 02

[mp4+JPG/820mb]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-CUTE 浴衣 No.04 FUWARI (21歳)

[AVI/981mb]點這裡下載種子[AVI]職女。 File 01

[AVI/1.02G]點這裡下載種子[AVI]続・素人娘、お貸しVOL.02  

[AVI/1.11G]點這裡下載種子[AVI]続・素人娘、お貸し  VOL.01

[AVI/972mb]點這裡下載種子[AVI]女子キャンナウ 02

[AVI/929mb]點這裡下載種子[AVI]女子キャンナウ 01

[AVI/971mb]點這裡下載種子[AVI]働くオンナ VOL.70 )

[AVI/960mb]點這裡下載種子[AVI]超激似!! 佐○木希

[AVI/951mb]點這裡下載種子[AVI]背徳妻 北条麻妃(中文字幕)  

[AVI/949mb]點這裡下載種子[AVI]人妻悲劇 早乙女ルイ(中文字幕)  

[AVI/1.1g]點這裡下載種子[AVI]SOD star×SOD Cinderella 濃厚大乱交

[AVI/871mb]點這裡下載種子[AVI]芸能人 あい櫻花 繰返挿入絶頂 SOD卒業

[AVI/965mb]點這裡下載種子[AVI]芸能人 原紗央莉×溜池愛撫悶小娘。

[AVI/1.02g]點這裡下載種子[AVI]素人娘、お貸しし VOL.32(中文字幕)

[AVI/1.01g]點這裡下載種子[AVI]素人娘、お貸しし VOL.31(中文字幕)

[mp4+JPG 904mb]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-CUTE 浴衣 No.04 FUWARI (21歳)

[AVI/936mb]點這裡下載種子[AVI]全裸家政婦派遣所 熟女課 村上涼子 (中文字幕)

[AVI/892mb]點這裡下載種子[AVI]未亡人柔肌 義姉犯日 水元(中文字幕)  

[AVI/909mb]點這裡下載種子[AVI]SUN-31女子大生の杏超愛童貞肉棒

[AVI/1.42g]點這裡下載種子[AVI]XV-877伊東遥の尻使之七上八下

[AVI/1.45g]點這裡下載種子[AVI] XV-876歩原ひかる失敗OL  

[AVI/1.45g]點這裡下載種子[AVI] 初亮相即解禁ッ!! 藤江Mami  

[AVI/1.21g]點這裡下載種子[AVI] 太早熟の同學  麻美ゆま  

[AVI/968mb]點這裡下載種子[AVI]酒後壞姐姐 朝日奈あかり

[AVI/1.02g]點這裡下載種子[AVI]巳ゆいが童貞演出 04

要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download

按鈕即可下片

看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

附件: giogio99-nade-782r.torrent (2010-9-2 08:56, 80.02 KB) / 该附件被下载次数 18823
作者: zzqzhang    时间: 2010-9-2 09:02

这么好的片子为什么没人支持呢?剧情带字幕是我最喜欢的,收下了,感谢楼主。红心奉上。
作者: wangjj200    时间: 2010-9-2 09:47

结成?就是那个咪咪会喷奶的吧。下载一个。
作者: zhonglian    时间: 2010-9-2 09:47

没想到结城姐姐还会当保姆,有她伺候一定会很舒服的
作者: maxfu    时间: 2010-9-2 09:50

这个片子很好看,越有生活气息越觉得很刺激的。家政服务员很有意淫的想法的呢。
作者: pjqing    时间: 2010-9-2 10:03

现在越来越喜欢结城姐姐的片子了好有味道啊
作者: hytom    时间: 2010-9-2 10:10

片子不错,比较喜欢熟女啊,谢谢分享好片,希望能再多点!
作者: zhuzheng_1    时间: 2010-9-2 10:18

最近结成的片子很多啊 感觉还不错 演技也很好 骚劲也够  支持
作者: h911j    时间: 2010-9-2 10:30

30的熟女正正好好 我的最爱加上中文字幕不看不行啊
作者: 龙猫大侠    时间: 2010-9-2 10:40

身材娇小可爱的,带些孩子气。谢谢楼主发片~
作者: fox114    时间: 2010-9-2 10:47

单单就是有中文字幕这一点也值得我门支持,何况有熟女,支持了。
作者: zao2106    时间: 2010-9-2 10:49

我靠,原来日本还有这样的家政服务中心啊。日本果然是男人的天堂 啊
作者: 温柔小钢炮    时间: 2010-9-2 10:51

最近家政系列的片子不少啊,家政女工成了新的热门主角了。
作者: chris9345    时间: 2010-9-2 10:55

結城みさ姐姐的片子最近也出的很多啊,有想赶超女神北条的势头,气质也不错值得下来看看
作者: jy00747664    时间: 2010-9-2 10:57

如果有这样的家政服务不知道会有多少男同胞们都不出了。题材很好,谢谢。
作者: wsxsg    时间: 2010-9-2 10:58

最近好像不少她的片子,长相还可以,不过在熟女界相比风间,酒井还是差了不少。
作者: xuenping82    时间: 2010-9-2 11:00

很漂亮的熟女啊,身材很正点哦,还有字幕哦,喜欢!
作者: walkerchen    时间: 2010-9-2 11:15

漂亮的熟妇,又是家庭题材的AV,非常的兴奋啊!
作者: hnzk10011    时间: 2010-9-2 11:15

又见结成,昨天下了一部感觉演的相当的不错,这个赶紧要收藏,谢谢分享!
作者: wusong888    时间: 2010-9-2 11:19

真希望我们这也有这样的家政公司,太性福了
作者: yao11    时间: 2010-9-2 11:34

浪费美丽资本,有很多男人想上她们吧。谢谢楼主的发片。
作者: 我真的是杰哥    时间: 2010-9-2 11:37

结成姐姐这种年龄可是最有味道的,表演贼带劲的,下了
作者: 出来混    时间: 2010-9-2 11:47

结成可能也就30岁左右,但是她总能在影片中表现出成熟的味道,只是很让人惊讶的。
作者: popuser    时间: 2010-9-2 12:11

結城みさ這位av女優的片子好多
下載下到手軟
謝謝大大分享新作
作者: love5200wq    时间: 2010-9-2 12:16

还有这样的家政服务啊,太幸福了啊,我们这为啥没有啊
作者: zxdatr    时间: 2010-9-2 13:09

结成现在真是火呀,支持支持~谢谢楼主啦!
作者: firemxiangzon    时间: 2010-9-2 13:09

家政妇题材的太诱惑了 还是有字幕的 赞 感谢楼主发片
作者: wjhcz47    时间: 2010-9-2 13:23

熟女支持,感谢搂住发片,
作者: hwj0823    时间: 2010-9-2 13:30

好美的孰女娘 結城みさ 我很喜欢这位女优 实在是性感美丽 她的美腿很白皙 特别是丝袜片 让人有种冲动
作者: 我就是猪    时间: 2010-9-2 13:49

小弟喜欢这样的熟女,他们懂得伺候男人,在床上是尤物,谢谢楼主发此好片
作者: nxy1985    时间: 2010-9-2 13:55

結城的片子,我一直不知道该排在哪里好!因为从身材和长相上说,她还是比较年轻的,可以吸引许多人的眼球,太难抉择了!支持楼主吧
作者: wujun3000    时间: 2010-9-2 14:49

真是不错啊太棒了如果请到这位熟女就好了啊
作者: wc147    时间: 2010-9-2 15:12

结城的片子很好看 身材也很好 谢谢楼主发片 红心送上
作者: benoit88    时间: 2010-9-2 15:13

结城妹妹的全裸家政还是很有看头的,感觉比之前村上凉子的同类型要差一点点,身材走了点样,还是楼主辛苦,谢谢分享啊!
作者: ax4774    时间: 2010-9-2 15:25

楼主又发好片了,而且还有字幕滴。
每天等待极为楼主的影片,是我最兴奋的事了!
作者: yougu1989    时间: 2010-9-2 15:43

结城现在是各种题材都拍啊,看来她这段时间确实是红的不行。
作者: hanguojian    时间: 2010-9-2 16:15

这种片子很是不错,请大家给予楼主大量支持呀。
作者: 真的好123    时间: 2010-9-2 16:17

最近好像结城的片子特别的多,还是蛮喜欢她的表演的,谢谢你。
作者: putuo_gov    时间: 2010-9-2 16:40

家政一定是保姆罗,漂亮,裸露,在日本实在是大大幸福
作者: 379582524    时间: 2010-9-2 16:59

熟女系列   趕緊下載!  感謝分享
作者: bxp1314    时间: 2010-9-2 17:49

大大的屁股,粉嫩的小脸蛋!做家政,危险哟!喜欢侵犯!
作者: yinjie2249    时间: 2010-9-2 18:01

結城みさ最近的片子好多啊,是不是小孩打了点,又复出了
作者: 11266128    时间: 2010-9-2 18:10

这个片子非常好看,非常喜欢熟女。家政服务员很有想法啊。
作者: wendy567    时间: 2010-9-2 18:16

这个片子好,裸体家政很新鲜的情节,喜欢!
作者: qqqlonely    时间: 2010-9-2 18:24

家庭教师,在独处一室的情况下诱惑你,还真是带感啊~
作者: 2000shanghai    时间: 2010-9-2 19:28

前段时间刚看了村上凉子的一部,如今又出现了这个熟女家政,看来这是一个小日本的系列,我能请到这样的家政,该性福了!
作者: 2000shanghai    时间: 2010-9-2 19:29

前段时间刚看了村上凉子的一部,如今又出现了这个熟女家政,看来这是一个小日本的系列,我能请到这样的家政,该性福了!
作者: jackji    时间: 2010-9-2 19:55

片子不错,比较喜欢熟女啊,谢谢分享好片!谢谢楼主发片
作者: liangbinmilan    时间: 2010-9-2 20:21

这样的家政是天价
是暴利非常让男人受不了的暴利
作者: buleair928    时间: 2010-9-2 20:43

这个MM真的好漂亮呀 身材真的好棒呀 谢谢楼主分享呀
作者: zjwandyy    时间: 2010-9-2 20:44

這樣的片子比較貼近生活,AV越來越喜歡玩生活主題了啊
作者: xiaosese198363    时间: 2010-9-2 20:52

越来越喜欢结城姐姐的片子了好有味道啊/谢谢楼主发片~
作者: sszwcdr    时间: 2010-9-2 21:01

有字幕还是结城姐姐的,不管怎么样先下了再说。谢谢LZ
作者: mackzzx    时间: 2010-9-2 21:01

女优有三十?完全没看出来啊,保养的太好了吧
作者: ahnybb    时间: 2010-9-2 21:43

30的熟女正正好好 我的最爱加上中文字幕不看不行啊
作者: 007pwx    时间: 2010-9-2 21:52

这样做家务法.连个地都还没拖好就跟人干到趴地了
作者: ajax59    时间: 2010-9-2 22:01

很喜欢结城的乱伦片~尤其是扮演母亲的角色,再加上少许丝袜情节就正点了!
作者: kaide1100    时间: 2010-9-2 22:07

好东西啊,支持非常好。绝对的无敌了啊!不错不错
作者: mmwa    时间: 2010-9-2 22:20

题材的特点在于加班的地方,选的地点家政服务,可以雇一个!
作者: liuhairan    时间: 2010-9-2 22:22

这个我非常喜欢,不知道大家有没有同感啊?
作者: 杯壁下流    时间: 2010-9-2 22:52

这位熟女身材不错啊,幻想着有一天雇一个这样的家政,爽死了。
作者: 滑落指尖的烟花    时间: 2010-9-2 23:01

很喜欢这种角色类型的片子,而且女的很漂亮,下来看看!
作者: shuiaiwok9    时间: 2010-9-2 23:11

好片就是图太小了。看不清楚。不过还是支持楼主发片。
作者: zhuzheng_1    时间: 2010-9-2 23:14

又是结成  最近片子高产啊 演的都不错 又是个不错的熟女
作者: xiegegediao    时间: 2010-9-2 23:20

就喜欢这种女优,绝对支持了,收藏了,谢谢楼主发片
作者: huangxiaochun    时间: 2010-9-2 23:36

真的好漂亮啊~我家有这样的家政就幸福死了~!!谢谢楼主
作者: cqllove0821    时间: 2010-9-2 23:46

哈哈,有这么漂亮的家政服务员,我肯定让她穿上我买的情趣内衣。
作者: ff0724    时间: 2010-9-3 00:10

题材很吸引人哪,结城mm也很优秀,支持一下
作者: xoxo1991    时间: 2010-9-3 00:37

已经是30岁的女人預覽看上去這個少婦熟女長得甜美可愛哦!
身材還比較修長,迷人的美腿,,但此女五官仍然可看出保养得不错,依然是比较整齐的熟女,很有韵味
確實是相當的誘人!謝謝分享!
作者: moller148    时间: 2010-9-3 00:45

还是剧情有意思的片子很不错,不喜欢上来就搞的,还不去动物园看!
作者: 黑晨    时间: 2010-9-3 05:33

最近很多帖子的图床都不稳定啊,不过结成美眉是信的过的,嘿嘿,美女必下的哦
作者: wz996    时间: 2010-9-3 09:09

这个片子很好看,身材娇小可爱的越有生活气息越觉得很刺激的。
作者: waxqiao    时间: 2010-9-3 09:22

日本就是有想象力雇主和家政的关系明朗化了,只限于日本!
作者: quandazhe1987    时间: 2010-9-3 09:34

结成在几大熟女中算是比较好看的了,北条麻妃也算一个,另外的风间等人太熟了,不够符合大众化的口味,谢谢g大分享好片
作者: awfpygaipp    时间: 2010-9-3 09:41

不知道为什么我喜欢巨乳,看了就非常兴奋,谢谢分享雨宮琴音不错~~
作者: awfpygaipp    时间: 2010-9-3 09:41

不知道为什么我喜欢巨乳,看了就非常兴奋,谢谢分享雨宮琴音不错~~

作者: awfpygaipp    时间: 2010-9-3 09:42

作者: awfpygaipp    时间: 2010-9-3 09:42

作者: awfpygaipp    时间: 2010-9-3 09:43

作者: lbzz008    时间: 2010-9-3 09:46

裸体家政啊,真是太幸福了啊,小日本真有创意啊,支持,红心送上
作者: zou1982    时间: 2010-9-3 10:33

我们这里怎么没有这样的家政服务呢?
女的皮肤看上去很光滑,容貌可爱,非常喜欢!
作者: dundee    时间: 2010-9-3 10:55

結城み妹妹当保姆,那主人一定很幸福。感谢楼主分享。
作者: nbsongbo    时间: 2010-9-3 11:27

家政妇系列可以说是我比较喜欢的系列,没想到做清洁也可以这么性感
作者: 潇湘雨夜    时间: 2010-9-3 13:00

要是咱这也有这样的家政公司,我就是砸锅卖铁也要请这么漂亮家政。
作者: 一次足够    时间: 2010-9-3 13:07     标题: 回复 1楼 的帖子

这次有好多巨乳系的,哈哈楼主加油哈 这种绝对很多人喜欢的~
作者: ilovecgyy    时间: 2010-9-3 14:10

又是全裸家政。。真是满足完所有男人的愿望啊。。。
作者: linaz9216    时间: 2010-9-3 14:22

日本人就是骚呀,呵呵,这片还不错,谢谢主了
作者: 我的地盘哈    时间: 2010-9-3 19:46

不错的好片,红心送上,感谢楼主分析精品。
作者: liu198603    时间: 2010-9-3 19:50

最近结城妹妹的片子简直是爆发啊。还带中文字幕得看看
作者: freeseesaw    时间: 2010-9-3 20:01

这个女优这个月拍了多少片子啊,我看最起码有十部了,这样消耗下去,看来退役不久了
作者: squail83    时间: 2010-9-3 20:20

结城的片子还多多好的,而且还有剧情,值得一看
作者: crazyindd    时间: 2010-9-3 20:48

女优很棒,加上剧情带中文字幕很吸引人,很好的片子
作者: mofilech    时间: 2010-9-3 20:59

很有诱惑力啊,忍不住下来看看,多谢楼主了
作者: hero2615404    时间: 2010-9-3 23:59

这样的保姆实在是梦想中的存在,去日本雇保姆,
作者: sarkaraa    时间: 2010-9-4 02:14

熟女我爱,结城我爱,全裸的熟女家政我更爱!让人整天都想入非非啊
作者: xiaofeng12    时间: 2010-9-4 02:18

谢谢楼主发片
很有创意的一部经典片子!
作者: yangjie-051    时间: 2010-9-4 08:30

我下载的太多东西,那天下载完这部片不小心给删掉了,现在又得重下,可见这部片子在我心里的地位了,谢谢楼主!
作者: wang314014    时间: 2010-9-4 08:56

结城的片子必须要下啊,超熟女一个,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.44/bbs/) Powered by Discuz! 7.2