标题: [新片] 【発売日:2010/08/13】(LEG-008)Working Woman’s Legs 08 北条麻妃(足交 絲襪 美脚) [打印本页]

作者: 紫玫瑰    时间: 2010-8-28 04:48     标题: 【発売日:2010/08/13】(LEG-008)Working Woman’s Legs 08 北条麻妃(足交 絲襪 美脚)

引用:

網頁種子優先于附件上傳
=速度!
不滿意直接關機  愛下不下~~
引用:
按此下載高速種子(點擊以後等15秒 或者按右上角的Skip This Page跳過等待時間  在新頁面按【ダウンロード】即可下載種子)
↓↓↓↓↓↓↓↓↓

>>種子按此(press here DL torrent)<<
http://f5e6796a.tinybucks.net
(LEG-008)Working Woman’s Legs 08 大手総合法律事務所勤務 北条麻妃
引用:
発売日:2010/08/13
収録時間:120分
出演者:北条麻妃
監督:----
シリーズ:Working Woman’s Legs
メーカー:青空ソフト
レーベル:青空ソフト
ジャンル:熟女 職業色々 脚フェチ パンスト 美脚
品番:leg008
引用:
ファイル形式:
avi@h264@2pass~1200kbps~704x396~1.12G
引用:
自慢の美脚から薫り立つ妖艶な雰囲気に、大人の女の誘惑を感じさせる人気シリーズ「Working Woman’s Legs」第8弾!今回出演の弁護士のまきさんは、涼しげな瞳、知的な雰囲気からお堅い感じの女性かと思いきや、いざHが始まると想像をはるかに凌駕する淫靡な年上女性のエロスを醸し出して来ます。
http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=LEG-008
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_308leg008

サンプル画像(Screenshot):
http://90f5b492.tinybucks.net
http://9402672e.tinybucks.net

預備圖(點擊放大):
↓↓↓↓↓↓

附件: LEG-008.torrent (2010-8-28 16:26, 48.8 KB) / 该附件被下载次数 26159
作者: gilgamesh21    时间: 2010-8-28 06:29

北条不愧是熟女界数一数二的明星,身材圆润却不累赘,面目艳丽却带柔美

最主要的是哪一股独特的气质,让人为之神往

十分感谢楼主,这个系列非常经典,感觉渐入佳境,再过几期就有妃悠爱了,期待
作者: sczysczy    时间: 2010-8-28 07:42

这个女的非常淫荡,而且气质很好,是丝袜片的理想角色,红心。
作者: xiao_andylau    时间: 2010-8-28 07:48

一眨眼功夫,楼主又放了这么多好片上来。真是太好了。北条是俺非常喜欢的一位熟女!
作者: 100071    时间: 2010-8-28 07:52

北条不愧是熟女中的精品,人长得漂亮,演出也投入。谢谢楼主分享了
作者: bibibon    时间: 2010-8-28 08:02

北条麻妃就是熟女中的王牌女优,已经到了深的境界了
作者: ckf8    时间: 2010-8-28 08:20

穿上性感黑色丝袜的北条麻吉,很是风骚,ol扮相又有几分含蓄,好片子
感谢紫大分享,期待已久
作者: baxiao2    时间: 2010-8-28 08:21

制服丝袜,谢谢楼主分享啊,很喜欢这类型的影片.
作者: basten1204    时间: 2010-8-28 08:33

期盼已久的新片,丝袜美腿、OL、北条麻妃、如此精彩的元素集中在一起怎能不下!
作者: rangerdouble2    时间: 2010-8-28 08:34

北条麻妃 丝袜娘 不解释了 直接下着 硬了都
作者: zhanzi55    时间: 2010-8-28 08:35

丝袜片我的最爱啊,这个影片我在日本网站N天前就看到了,天天留意有没有种子,今天终于看到了,紫玫瑰大大你太强了
作者: spandan    时间: 2010-8-28 08:36

非常喜欢北条麻妃的片子,清纯与淫荡完美的结合!!
作者: guoxw521hot    时间: 2010-8-28 08:40

丝袜美女退 大屁股 白白的皮肤 不错啊 喜欢这种
作者: mfkht111    时间: 2010-8-28 08:54

北条现在的发片速度好快,模样可以了,但胸部是败笔。
作者: IHX1984    时间: 2010-8-28 09:00

熟女中的典范啊,有气质,有模样,加上丝袜诱惑,绝对好片
作者: 王丽    时间: 2010-8-28 09:02

北条麻妃这个熟女的片子一直就是很经典的,尤其是穿上丝袜高跟,用朦胧的眼神看着男优,绝对的诱人
作者: H0UST0N    时间: 2010-8-28 09:09

穿上丝袜,这样一看,看上去岁数还不大,将来有成为熟女的潜质啊。
作者: zhangdaye    时间: 2010-8-28 09:12

看起来真的非常诱惑,职业装加上美 女 不知道让多少人甘拜下风呢。谢谢分享,红心一并送上
作者: sakurako    时间: 2010-8-28 09:19

感谢紫大,又有丝袜片可看了~而且还是北条麻妃的,不看错过呀
作者: goolee0234    时间: 2010-8-28 09:25

这个女的气质很好啊,身材也不错的,多谢楼主啊!
作者: edwardcggg    时间: 2010-8-28 09:35

北条一直都是我不得不下的经典,看见她了就已经决定我要下了
支持楼主,多发这类好片
作者: shtwakd    时间: 2010-8-28 09:38

终于等到了 美丽的女人诱惑的丝袜 要是看见你绝对二话不说立马强奸你!
作者: woaiyidali    时间: 2010-8-28 09:39

北条麻妃的丝袜美腿那是相当诱人呀!谢谢楼主的分享!
作者: zhonglian    时间: 2010-8-28 09:46

北条麻妃穿上丝袜就显得腿好长好美,屁股好大好圆,真让人过目不忘
作者: lcyyn1982    时间: 2010-8-28 09:47

北条姐姐又发新片了,还是足交丝袜,她的美腿适合拍这个类型的,收藏了。
作者: =@@=    时间: 2010-8-28 09:47

北条的有码片看着还是有些感觉的,无码拍的太差劲了
作者: ll_198271    时间: 2010-8-28 09:47

北条麻妃就是熟女中的王牌,谢谢楼主分享啊,喜欢这类影片
作者: 月亮井    时间: 2010-8-28 09:48

一定要支持北条,有一对风骚的大乳,还是ol,谢谢楼主了
作者: txklhh    时间: 2010-8-28 10:03

白石姐姐这种极品熟女的黑丝诱惑大片,怎能不下?
作者: zghdsxxd    时间: 2010-8-28 10:08

好漂亮,看她大腿就知道在床上是极品了,丰满又不显得臃肿,而且曲线也很好
作者: sam198127    时间: 2010-8-28 10:10

光看丝袜就够打飞机的了,诱惑不诱惑也直接拿下
作者: lj83152010    时间: 2010-8-28 10:10

女优挺漂亮的,北条麻妃看上去很淫荡,非常喜欢熟女,最好有无码的
作者: 吹狗    时间: 2010-8-28 10:10     标题: 回复 1楼 的帖子

OL黑丝 很性感 谢谢楼主的分享 下载来看
作者: 传说中的小骚    时间: 2010-8-28 10:13

不说别的 北条麻妃 丝袜 有这两个 就不说别的了下了绝不会错
作者: leelumi    时间: 2010-8-28 10:18

感谢紫玫瑰大大的发帖
您出手必是精品
感谢和红心,笑纳
作者: mz138    时间: 2010-8-28 10:23

北条麻妃的片子还是很有看头的,尤其是这种丝袜片,再加上她的身材保持的很不错,所以只要是她的丝袜片,我是一个都不错过的。
作者: martin666666    时间: 2010-8-28 10:25

丰满的身材,明星般的气质,特别是那双黑丝美腿,让人无比兴奋
作者: happyzhou    时间: 2010-8-28 10:34

又有 北条吗啡 的帖子了 支持楼主 看着就兴奋
作者: chris9345    时间: 2010-8-28 10:47

北条麻妃的一直是产量和质量兼顾的女优是我最喜欢的一位熟女此片又是以丝袜美脚为题材的更是很喜欢,谢谢楼主分享
作者: 52111abc    时间: 2010-8-28 10:50

北条的片总有一种说不出的风骚感觉,确实是熟女界的极品,此次丝袜片更是有很多的看点,很好很好
作者: yyd19780916    时间: 2010-8-28 10:52

好大的臀部,好长的大腿,好的片子。谢谢分享。
作者: hwj0823    时间: 2010-8-28 10:55

麻妃还是这么性感和美丽 性感的美腿 诱惑的丝袜
她的片子我差不多都收藏了 感谢楼主 红心送给你
作者: king1393    时间: 2010-8-28 10:55

非常喜欢黑丝,但是不太喜欢北条麻妃,太老了,笑起来都有皱纹了~
作者: 折耳小毛毛    时间: 2010-8-28 10:58

一看到北条麻妃就不行了…
熟女界就她最美 !必须下!谢谢LZ
作者: lslqlucky    时间: 2010-8-28 11:00

北条麻妃,熟女中的最爱!亲切中有带点媚惑,如果有此人妻真的要精进而亡了
作者: kindbird85    时间: 2010-8-28 11:03

青空的这部黑丝系列新作期待已久,北条麻妃的美脚就是质量的保证,谢谢紫大!
作者: 多窝C多漂亮    时间: 2010-8-28 11:04

是北条麻妃的片子吗?怎么看封面不像她啊,丝袜片还是要支持一下
作者: sport哈    时间: 2010-8-28 11:29

这个女的挺丰满的,太喜欢了,谢谢楼主的分享
作者: wei34    时间: 2010-8-28 11:41

北条麻妃的新片,喜欢,这女的够味道,谢谢楼主分享
作者: 546432929    时间: 2010-8-28 11:50

这几天北条的新片好像蛮多的。我都下了好几部了。
作者: abiao7089    时间: 2010-8-28 11:52     标题: 北条麻妃

北条麻妃的频率真快啊!,又是丝袜好像还OL,支持!
作者: guan19876    时间: 2010-8-28 11:52

熟女啊 哈哈 黑丝永远是最能吸引人的 再加上熟女
作者: wsxsg    时间: 2010-8-28 12:01

北条麻妃的演技个人认为是很好的,不过美中不足的是她的乳头有些太突出了,比较适合演绎一些强制之类的题材。
作者: coredump88    时间: 2010-8-28 12:04

不错,美腿丰臀,后入一定很爽,多谢楼主分享了!
作者: shenlanWjj    时间: 2010-8-28 12:09

为什么觉得这不大像北条了呢,还真是奇怪啊
作者: 86259730    时间: 2010-8-28 12:10

这女优看起来不是很好看吗 不过屁股长的不错 我喜欢
作者: zaqh    时间: 2010-8-28 12:13

感觉裤裆硬邦邦的,谢谢发这么好的片子,珍藏了!
作者: bearxb    时间: 2010-8-28 12:51

北条麻妃的新片啊,很有诱惑力的丝袜片子一定要支持的。谢谢分享
作者: czyandy00    时间: 2010-8-28 13:04

北条麻妃的新片,支持发片,谢谢,最喜欢的熟女之一。
作者: 飘渺之风    时间: 2010-8-28 13:07

北条麻妃的皮肤白皙,身材正点,不亏是淑女届的第一女优。
作者: 8828670    时间: 2010-8-28 13:14

有丝袜足交的情节一定要下 感谢楼主精彩的分享
作者: joybookr42e    时间: 2010-8-28 13:15

有时候发现熟女的质量反而比新人少女女优有保障,风韵更胜,呵呵
作者: zhq8673    时间: 2010-8-28 13:31

很好,很强大。顶一下。。。
作者: baoyu726    时间: 2010-8-28 13:45

北条麻妃怎么这两天发了这么多片子,而且还是无码有码一起上啊。辛苦北条麻妃了,也辛苦楼主了
作者: iniesta06    时间: 2010-8-28 13:46

制服诱惑 翘臀 丝袜 眼神还很淫荡 多谢楼主了
作者: xiaorui1111    时间: 2010-8-28 13:52

哇。丝袜阿!!让人看了就受不了,好想跟他做!支持!
作者: didiuk    时间: 2010-8-28 13:53

是部新片子啊,北条MM身材真是太棒了,真想干她啊
作者: 浪断的羿    时间: 2010-8-28 13:56

超级喜欢北条麻妃啊,熟女里就她的身材最好,长相最诱惑了
作者: beskk    时间: 2010-8-28 13:57

北条麻妃的新片?又是黑丝,不知道为什么看到北条麻妃的黑丝就特别爽
作者: frankb    时间: 2010-8-28 14:02

北条麻妃  又是丝袜片,真性感啊
作者: richtang    时间: 2010-8-28 14:08

北条MM还不错吧,不过不是我的菜!纯支持下楼主!
作者: bismarck227    时间: 2010-8-28 14:08

北岛出丝袜大片,值得一看,一定收藏啊,经典
作者: olo2000    时间: 2010-8-28 14:12

北条不愧是熟女中的精品,人长得漂亮,演出也投入。谢谢楼主分享了
作者: liao77661    时间: 2010-8-28 14:16

北条麻妃黑丝诱惑.感谢LZ.好片啊找了好久了
作者: chen316494    时间: 2010-8-28 14:18

丝袜熟女加OL,都是我的最爱啊,太好看的片子了
作者: wy182484263    时间: 2010-8-28 14:21

北条算是熟女中的极品了 什么类型都出过 感谢分享
作者: em911    时间: 2010-8-28 14:35

又是丝袜 这女的看上去挺有气质的!
作者: lyyysl001    时间: 2010-8-28 14:40

麻妃越来越成熟了,熟女界升起的巨星啊!!
作者: wdn123    时间: 2010-8-28 14:46

超级喜欢丝袜片子,美中不足就是大部分都是有码的无码的少之又少啊!
作者: hwjoe1985    时间: 2010-8-28 14:50

这是青空出的leg系列第八部啊
一直都有收集
很不错的系列
谢谢楼主分享
作者: HBAS    时间: 2010-8-28 14:51

北条麻妃,无敌熟女,貌似很多制服丝袜系列的,还收这一部 美脚丝袜的
作者: 善良的强盗    时间: 2010-8-28 14:58

有丝袜足交的情节一定要下 可惜女优岁数有些大了
作者: yuanlidiyu    时间: 2010-8-28 15:07

种子解码错误,不知道大家也是同一种情况?
作者: popo302    时间: 2010-8-28 15:18

反正我是打开不了这个下载之后的种子的 可惜了啊 可惜了
作者: liliweichen    时间: 2010-8-28 15:21

不错 很喜欢 北条 是我喜欢的熟女 支持LZ
作者: 吾要爱    时间: 2010-8-28 15:23

北条麻妃确实很不错,熟女里面的佼佼者,我很喜欢她的片子。
作者: youbuhuo    时间: 2010-8-28 15:24

好喜欢北条的片子了,部部都是强,更喜欢她的丝袜了,哈
作者: wangdong330    时间: 2010-8-28 15:26

最近超级迷恋这个熟女,太谢谢楼主发片了!
作者: ancestors    时间: 2010-8-28 15:34

北条麻妃的腰,臀和脚非常完美,封面拍的很诱人。
作者: 255846    时间: 2010-8-28 15:36

丝袜白衣诱惑.日本人对于这类诱惑真是会研究!
女主角的出众相貌外加丝袜跟白衣跟楚楚动人的形态让人忍俊不住想要侵略一番.
感谢楼主的辛苦,红心献上咯。小小意思!
作者: haha0365    时间: 2010-8-28 15:43

超薄黑丝袜给人视觉的超级刺激,所以必送红心
作者: hunxueer_01    时间: 2010-8-28 15:48

种子不对啊,不合法,怎么回事呢,楼主赶快更换种子
作者: poiaoko    时间: 2010-8-28 15:54

我晕,她都这么有名了,封面还说她是素人,11区的人民这么好忽悠?
作者: 轻松一刻    时间: 2010-8-28 16:09

怎么不能下载啊,说不是指定的文件,楼主能否看一下,好惆怅,这么好的片子,不能下载啊
作者: 轻松一刻    时间: 2010-8-28 16:11

楼主换种子吧,好期待,红心先给你啦,希望楼主换种,不能下载啊
作者: geniuswwww    时间: 2010-8-28 16:14

又回来有吗界了啊,日本女优真是忙啊!各个公司跑
作者: lwm_boy    时间: 2010-8-28 16:25

MM长得不错,下来看看,支持楼主,谢谢楼主分享!
作者: jiandao    时间: 2010-8-28 16:34

哈哈!北条的我喜欢她很有女人味道,看的很舒服谢谢了。我下来饿辛苦你发片子。
作者: rx0607    时间: 2010-8-28 16:36

这个女的真风骚 真想干呀
作者: edcba12    时间: 2010-8-28 16:42

又见北条麻妃,很喜欢这个熟女,很有味道,是我最喜欢的女优之一

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.44/bbs/) Powered by Discuz! 7.2