标题: [熟女] 熟女 白石 [打印本页]

作者: konica0204    时间: 2010-8-27 22:04     标题: 熟女 白石

[日本][有碼]  [原創]  [自由原創] [日本/有碼]
[92c3] [WMV/1580MB]熟女 白石
【影片名稱】: [WMV] [92c3] 熟女 白石  (WMV@有碼) [WMV/1580MB]
【影片格式】:WMV
【檔案大小】:1580MB
【檔案類別】:有碼
【影片時間】:02.31.07
【種子期限】: 出種或健康度500即撤種,3天內不定時補種~
【驗證編碼】:92c310f3e61a1514187a2d4c0e7848518fbd894e; ;
【影片預覽】:

【種子製作】:2010.08.26
【備  註】:
免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
5.僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!
[圖片預覽]:看不到圖,下載種子裡的圖片!!!!

附件: 熟女 白石.torrent (2010-8-27 22:04, 68.28 KB) / 该附件被下载次数 6442
作者: zjpisme    时间: 2010-8-27 22:14

又见北条大妈了,无码有码双线发片,其敬业精神可嘉啊。
北条大妈胸部是她的缺陷,如果有堀口奈津美那样挺拔的胸部那就完美。
她的脸袋也有气质,只是眼睛有点不协调。
作者: 100071    时间: 2010-8-27 23:01

北条麻妃是个不错的熟女,勾人的眼神,风骚的表演。谢谢楼主分享了
作者: kadrycyl    时间: 2010-8-27 23:11

白石這貴婦型熟女,封面上的裝束加上被縛,更能挑起男人的欲望。
作者: 梦里花开花落    时间: 2010-8-28 00:50

北条麻妃值得推荐,各方面条件都非常不错,收下了。
作者: dxhgxg201    时间: 2010-8-28 00:50

白石可以说是一个不错的熟女。不过就是感觉她的表演还是不如紫菜大妈那么到位呵呵,不过还是说老大辛苦了
作者: highhigh    时间: 2010-8-28 00:53

白石无码有码都在出,看惯了无码的,现在看有码的不习惯了
作者: kirk120    时间: 2010-8-28 00:54

听说白石Mm不是很早就退隐了吗?不过现在这个片子确实是没有看过的,感谢了
作者: kulangwudi    时间: 2010-8-28 01:16

白石还是徐娘半老啊,特别是那双眼神,真是诱人犯罪啊
作者: 华弟1937    时间: 2010-8-28 01:18

引用:
原帖由 kirk120 于 2010-8-28 00:54 发表
听说白石Mm不是很早就退隐了吗?不过现在这个片子确实是没有看过的,感谢了
没有引退啊,改名叫北条麻妃了
作者: qoo12345    时间: 2010-8-28 03:05

北条麻妃对她还不是很了解   下载下来了解下   感谢楼主  好评献上
作者: 轻松一刻    时间: 2010-8-28 03:29

诱人的熟女,咱喜欢,谢谢分享了,
作者: chunli1978    时间: 2010-8-28 06:06

白石? 图片太小了,看不清是哪个白石啊,白石日和??
作者: supercrazyshen    时间: 2010-8-28 07:30

个人认为这个片子是白石姐姐的代表作,全面展示了白石姐姐表演身材气质等各方面。
从演技来说,片中的白石的表演非常的到位,那种委屈无奈又清凉的表演让观众进入剧情中
从造型来说,大红色的和服非常的惊艳,透出完全无法掩盖成熟性感的风情,让人过目难忘
从身材来说,虽然现在流行大波大屁股但是白石姐姐那纤细的腰身那柔美的身段,恰好的胸部,更是让人流连忘返啊,值得细细品味的说。
从气质来说,作为一个顶级熟女片中又是一个艺妓的角色,那种成熟性感的气质,那种对男人的了解的感觉,非常的棒,眼神延伸出来的无声语言像是春风一样让人陶醉。
作者: 29609060    时间: 2010-8-28 08:15

这个  就是北条麻妃吧。。记得以前看过他的片片的 还好 不过身材现在稀松了
作者: liushahe001    时间: 2010-8-28 08:58

看的有点腻了,比较欣赏加藤的,可惜没人上传的很少。此女有两个艺名啊。
作者: 天涯沦落客    时间: 2010-8-28 09:59

十分有味道的大熟女,被捆绑的模样令人冲动!
作者: lj83152010    时间: 2010-8-28 10:13

喜欢北条麻妃这类的片子,丰满的女人,大家都喜欢
作者: zghdsxxd    时间: 2010-8-28 10:16

北条麻妃是哪个白石?白石麻梨子?一直搞不清楚这些名字。
作者: Z95265274    时间: 2010-8-28 10:34

白石真的很漂亮的说基本上很难找到这个女人这个年纪了还有这么大的魅力
作者: 大佬无敌    时间: 2010-8-28 10:44

这个女优还是比较有名的了,只可惜以前一直不太喜欢她的片子,这次下下来看看。
作者: 0852dx    时间: 2010-8-28 11:25

看样子有点SM情节的哦,不是很喜欢这钟类型.
作者: summmy    时间: 2010-8-28 11:35

还是看她的步兵片比较爽,骑兵片总觉得像隔着很远似地。
作者: hmhcxm1    时间: 2010-8-28 12:11

不是叫北条麻妃吗 怎么又是白石了 还以为是无码女优白石呢
作者: bearxb    时间: 2010-8-28 12:50

北条麻妃的片子很有诱惑力的,谢谢楼主分享。
作者: szx    时间: 2010-8-28 12:55

看了恨多女优出演的影片,还是最喜欢白石。
作者: 飘渺之风    时间: 2010-8-28 13:09

北条麻妃熟女的片子都很经典,现在无码和有码的片子一起发,她的演技越来越成熟了,看她的片子,总是被她的迷离的眼神吸引了。
作者: Pachuco    时间: 2010-8-28 13:50

熟女,这么长时间还在为广大淫民奉献,珍藏先
作者: 桃子核    时间: 2010-8-28 13:51

白石和北条麻纪是一个人吗?有点像,好像又不是一个人
作者: GOBEE    时间: 2010-8-28 13:58

还是北条叫白石时的片子啊 支持 喜欢楼主的无私奉献
作者: zaohgli    时间: 2010-8-28 14:04

白石这个熟女最勾人的是她那双勾人的眼睛,和成熟的气质,本人非常喜欢。
作者: lyyysl001    时间: 2010-8-28 14:41

身材依旧啊,令人羡慕不已,日本人太会享受了!
作者: youbuhuo    时间: 2010-8-28 15:26

看看此熟女功夫如何,特来下来看看,哈
作者: vax888    时间: 2010-8-28 15:33

不错的白石,我喜欢的日本女优之一,收藏慢慢欣赏,谢谢楼主
作者: 2406024    时间: 2010-8-28 15:50

这不是北条麻妃么..呵呵,怎么叫白石了....重口味了,纯支持了
作者: lwm_boy    时间: 2010-8-28 16:12

对老女人没有什么兴趣,纯支持楼主,谢谢楼主分享!
作者: HBAS    时间: 2010-8-28 16:55     标题: 回复 10楼 的帖子

原来是白石小百合,刚开始一看还以为是白石日和呢,我说呢,那两人一点都不像,baidu了才知道
作者: xmj198711    时间: 2010-8-28 17:32

楚楚可怜的白石,和北条一直是我的最爱。感谢LZ的无私。
作者: abckkeyn    时间: 2010-8-28 17:47

特别是那双眼神,真是诱人犯罪啊.................
作者: kopming    时间: 2010-8-28 18:14

这女优看起来不错阿..挺美的...感谢阿
作者: yibenapple    时间: 2010-8-28 19:47

北条麻妃非常漂亮的一位女优,有点像少妇。很不错,多谢了
作者: my_lecon    时间: 2010-8-28 20:11

是美女吗?感觉这个女的好老啊~要年轻的~
作者: a980532    时间: 2010-8-28 20:23

又见北条大妈了,无码有码双线发片,其敬业精神可嘉啊。
作者: 20118437    时间: 2010-8-28 20:51

这个女人真是熟的诱人,被人摸时那个骚样,早泄的男人看了就得射!
作者: tcyf_007    时间: 2010-8-28 21:02

北条麻妃主要就是够骚包,看着很爽

收藏了她好几部片子,多谢楼主吧
作者: lihui2    时间: 2010-8-28 21:03

白石的叫床很好,口活也不错,值得推荐。加把劲。
作者: lt19821221    时间: 2010-8-28 21:15

北条阿姨的岁数也大了,奶子也下垂了
还坚守在一线也挺不容易的
作者: 84297979    时间: 2010-8-28 22:19

淑女很好啊,虽然有点老,很喜欢的女友的片子谢谢楼主分享,红心送上。~
作者: greatbobo    时间: 2010-8-28 22:29

我还以为是白石麻梨子,这个女的没那么漂亮哈,谢谢分享
作者: qrufang    时间: 2010-8-28 23:10

是大妈级的女优了,风韵犹存,皮肤保养得还行,脸上也看不出皱纹,希望还能出几部引人入胜好片子。
作者: sly0304    时间: 2010-8-28 23:41

北条麻妃是个不错的熟女,勾人的眼神,风骚的表演。谢谢楼主分享了
作者: yongyuan998    时间: 2010-8-29 00:28

胸部果然是不尽人意 不过表情很到位 很风骚
作者: woyibanniubi    时间: 2010-8-29 00:53

北条麻妃的片子就是好,我也同意一楼的,如果胸再大点就完美了
作者: 9511230    时间: 2010-8-29 01:03

图挂了。看不到。。 :wad37
作者: tiandidi    时间: 2010-8-29 01:27

哦这个就是北条麻妃啊。不过SM的还是不太适应。
作者: zca313    时间: 2010-8-29 02:48

白石是很棒的一个熟女,技艺高超,喜欢她的片子
作者: zhan662178    时间: 2010-8-29 04:12

北条麻妃是个不错的熟女,其敬业精神可嘉啊,谢谢楼主分享了
作者: m600love    时间: 2010-8-29 11:55

总感觉她有点像徐怀钰  看了半天应该是嘴长得有点像
作者: 红缘    时间: 2010-8-29 13:00

白石的啊,下来看看,很喜欢她的片子,风骚妖媚啊!
作者: show198605    时间: 2010-8-29 13:24

北条麻妃以前還不知道她叫白石
想說他的片子都在收集
現在知道後還是在收集
這部沒看過
作者: spyhjd    时间: 2010-8-29 14:54

白石MM现在越来越受欢迎 不仅是相貌还有身材在熟女界也是一流的
作者: nicotine82    时间: 2010-8-29 15:00

以前就看到过这片子的封面,一直没找到下载的地方,现在有了,万分感谢楼主!
作者: xdzic167    时间: 2010-8-29 15:13

從白石到北條麻妃,這是個超勤力的熟女真是诱人犯罪,一定支持
作者: john2008    时间: 2010-8-29 16:25

比较喜欢熟女类的剧情,如果有字幕会更好~
作者: petterjo    时间: 2010-8-29 16:33

白石与北條不是同一个人吧?怎么回复很乱,多谢楼主分享
作者: petterjo    时间: 2010-8-29 16:35

以前真不知道北条麻妃叫白石
改名后越来越红了 多谢分享
作者: 随风回楼兰    时间: 2010-8-29 18:46

喜欢北条的片子,最喜欢看她销魂的表情了,谢谢分享
作者: diao7ni    时间: 2010-8-29 19:41

北条是不错的熟女 更难得有码无码都有片子
作者: dfgpp    时间: 2010-8-29 21:25

这个应该是比较早的片子,那时候还没改名字呢
作者: weigeufo    时间: 2010-8-30 12:41     标题: 回复 10楼 的帖子

是不是日本的大妈都那么漂亮啊!怎么我一看到AV女佣就想上啊
作者: byebye112    时间: 2010-8-30 14:09

未亡人系列吗?  最爱的白石  北条妈妃   幻想中
作者: tianwailaike78    时间: 2010-8-30 15:45

白石不错奥 看了很多她的了
作者: lqjx01    时间: 2010-8-30 20:23

白石真是个性感尤物,略带唏嘘的眼神,白皙的皮肤和丰满的身材,真的是个天生三级女郎!
作者: 779493284    时间: 2010-8-30 22:18

前看看过她一个片子       好像叫什么白石群交       那里面的红色丝袜和情趣内衣       感觉真的很完美       我现在才收集了6部她的片子      谁有隐退前的片子记得发上来     狼友799在此感谢
作者: jy1230    时间: 2010-8-31 10:56

有情节有回味
作者: adlscmage7    时间: 2010-8-31 16:39

白石這貴婦型熟女,封面上的裝束加上被縛,更能挑起男人的欲望。
作者: saintseiya    时间: 2010-8-31 23:31

北条麻妃的老片的水准拍得比现在好的多还是以前的片可以称得上经典
作者: sukizII    时间: 2010-9-1 09:51

图太小了
还是喜欢看她的无码片
气质很好的一个熟女
作者: lq1980sh    时间: 2010-9-1 12:11

白石的片子是要看的,身材,相貌都不错。支持楼主。
作者: firehill    时间: 2010-9-1 20:33

不是白石吧,好像是另外的一个人?
作者: zxcdzxcd    时间: 2010-9-1 23:54

喜欢这熟女,片子够长,能多看一会.多谢楼主发片!....
作者: snsd321123    时间: 2010-9-2 11:08

人妻熟女系列的都喜欢,女友也长得很漂亮,下来看看再说
作者: coco2085    时间: 2010-9-2 16:10

姿态很撩人,很风骚的一个女优啊,就是大了点,希望能有压缩过的版本
作者: 品色居士    时间: 2010-9-3 11:37

淫靡味很浓,古色古香的样子,还没见过她的古装片,下来看看
作者: huangfeng    时间: 2010-9-3 19:37

最喜欢熟妇身上那股成熟的气质,令人心往神怡!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.44/bbs/) Powered by Discuz! 7.2