标题: [经典] [WMV/4.18GB]Mywife-舞ワイフ小格式系列(一) [打印本页]

作者: 爱在黑夜    时间: 2010-8-25 21:42     标题: [WMV/4.18GB]Mywife-舞ワイフ小格式系列(一)

【影片名称】:Mywife-舞ワイフ小格式系列(一)
【影片格式】:WMV/856*480/1500kbps
【出演女优】:谷原 樹理、吉野 ちあき、前田 優、森本 玲奈、小村 礼子、竹ノ内 智美
【影片大小】:4.18GB
【有码无码】:有码
【影片时间】:N小时
【种子制作】:2010-8-25
【验证码】:795c1ca4f1ebc38e1a19304362accce27f32e5d3   
【预览图】

附件: Mywife.torrent (2010-8-25 21:52, 93.57 KB) / 该附件被下载次数 17470
作者: c282037414    时间: 2010-8-26 10:17

这么多好看的女优 真是不错 弱弱的说一句 最后一个女优好像我的一个朋友。。看着有点别扭。。哈哈 下来看看
作者: wudao2008    时间: 2010-8-26 10:18

谢谢了,真正需要的就是这个,以前都太大了。再次支持楼主
作者: fang6657    时间: 2010-8-26 10:27

好东西,不过很多都有了,一般每部似乎都有一个番外篇的,不知道楼主有没有?很多我都没
作者: see__025    时间: 2010-8-26 10:55

小硬盘的福音啊,这下爽了,可以狂下一通。
作者: x2145157    时间: 2010-8-26 11:31

总算是等到了小格式的版本了,DVD格式虽然好,但是无奈硬盘太小了
作者: 713713    时间: 2010-8-26 11:36

每个都是美女。尤其喜欢第2个,身材很棒,感谢发这么好的片子给我们,红心送上
作者: shenout    时间: 2010-8-26 12:55

还是喜欢大格式,胜在清晰
作者: 68888    时间: 2010-8-26 13:43

太感谢楼主了!漂亮!小格式!我的最爱!期待!
作者: 右手打枪    时间: 2010-8-26 13:45

真是太棒了,楼主真是太了解民意了,以前的太大了,一个合集我下了一个星期都没下完,这下好了,有小格式的了,而且这一期的女优我都非常喜欢,赞一个!!!!!!
作者: audioqian    时间: 2010-8-26 13:51

终于等到这个系列的的小格式合集了,看多了波霸,看看这个那叫一个舒服!!!
作者: nimennimen2010    时间: 2010-8-26 14:05

素质一般啊,没胸没屁股,这种货色也出来拍啊!
作者: cui5920360    时间: 2010-8-26 14:28

个人认为长得一般 就不下了  谢谢分享
作者: lijiachunq    时间: 2010-8-26 14:35

这个女优简直太漂亮了 不管长发还是短发都很有韵味 绝对极品啊~!
作者: yks20021023    时间: 2010-8-26 14:53

最喜欢穿紫衣服的那个,虽然是小格式但是4.2G我的硬盘还是消受不大起啊,红心送上
作者: xiandanchaomao    时间: 2010-8-26 14:55

简直太喜欢了。一直在等这个系列的小格式片
作者: chinatowntown    时间: 2010-8-26 15:50

OMG 终于看到小格式的 希望再接再厉把剩下的小格式也发出来 先感谢了
作者: killuazeno    时间: 2010-8-26 16:25

这个系列收集的都是好漂亮的妹子呀,硬盘都要不够了
作者: SKCL    时间: 2010-8-26 16:25

真是太棒了,楼主真是太了解民意了,以前的太大了,一个合集我下了一个星期都没下完,这下好了,有小格式的了,而且这一期的女优我都非常喜欢,赞一个!!!!!!
作者: 321爱    时间: 2010-8-26 16:27

楼主英明、楼主威武、楼主荡漾
      太多美女了,哈哈!
作者: jazzylu    时间: 2010-8-26 16:41

看见这些图片就知道PS太强了,我觉得片子里肯定没有图片看 上去那么好看
作者: tlcfbb    时间: 2010-8-26 16:51

这个系列的MM都给人比较纯的感觉 里面的内容有点千篇一律
作者: sman2    时间: 2010-8-26 17:38

压制的太小了,还是喜欢高清的,不过您发的有几个不错,希望您能发全图库啊,这个系列精彩的就是图库
作者: chy27534387    时间: 2010-8-26 18:02

哇塞,这么漂亮的素人啊,真的是难得啊,以前都不怎么下载素人的片子的,现在这几部一定要下了
作者: strawyboy    时间: 2010-8-26 18:17

Mywife系列确实拍的好,难得还有小格式,真要谢谢LZ
作者: =@@=    时间: 2010-8-26 18:49

真的非常感谢楼主,mywife系列虽然一直用的都是些2线的有码女优,但是拍摄手段和剧情设定都让人欲罢不能。尤其是早乙女mm(矢泽优步)的3部,拍的特别的有诱惑力。不知道楼主能不能把图片系列整理成包裹单独发一下,一直以来都特别喜欢mywife的套图,ps的恰到好处,女优的表情也特别诱人。
作者: 飞速    时间: 2010-8-26 18:55

您好!老大,可不可以发高清,这种片子就是要高清才好看,谢谢了
作者: qiang3811    时间: 2010-8-26 19:11

谢谢老大,顺应民意又发来Mywife-舞ワイフ系列的小格式版本!
作者: 苍雨夜    时间: 2010-8-26 19:27

好东西呀,就喜欢这种人妻的题材而且个个都还这么年轻漂亮
作者: huiyuang1000    时间: 2010-8-26 19:45

这么多美妞啊 看着真爽 好像操啊 NND
作者: xbird97    时间: 2010-8-26 21:01

楼主真是太强大了,收集这么多好东西并分享给我等狼友,多谢了
作者: poiuy1    时间: 2010-8-26 21:06

不错的合集啊,画面都很清晰,谢谢lz分享啊
作者: beijinghaha    时间: 2010-8-26 21:08

这么多素人妹妹 我可以看个够了 就是太大了 下载有些不便。
作者: jerrynj    时间: 2010-8-26 21:29     标题: 楼主实在是太强了,这么好的东西,格式大小正好,期待后继还有

楼主实在是太强了,这么好的东西,格式大小正好,期待后继还有
作者: 鲍勃    时间: 2010-8-26 22:48

几个 美眉各有个的特色,尤其是第二个很有少妇的感觉,期待系列第二部早点发
作者: dingnin    时间: 2010-8-26 22:49

女主角大多都很漂亮!而且是小格式,真是很感谢。
作者: wiki0911    时间: 2010-8-27 00:18

有好多MM哦。有个看上去很清纯。小硬盘福音 感谢楼主
作者: guangsheng333    时间: 2010-8-27 00:30

几个MM都很漂亮!谢谢楼主发片!支持高清!
作者: lxslyc    时间: 2010-8-27 00:36

哇哦这个美女真的是很不错的一个啊,太棒了谢谢大哥
作者: msdxin    时间: 2010-8-27 01:37

全都是美女啊 看的流口水,各种类型的很强大
作者: zhuahama    时间: 2010-8-27 01:39

我还是喜欢大格式的,贵在清晰。如果真的需要小格式,希望能够大小格式同时发,就可以解决不同需要了。
作者: hazelx3    时间: 2010-8-27 01:54

非常精彩的内容,每一个女优都很有着成熟的性感。楼主以前的大格式的我全部都收集了。看起来无比过瘾啊。现在为什么要用小格式呢……清晰度完全不如以前的啊。不知道楼主的高清合集还发么
作者: oscarzj2000    时间: 2010-8-27 06:19

这么多美女一网打尽,还且还是小格式的,有几个女优还是很期待的,下来看看。
作者: stormm    时间: 2010-8-27 07:38

MY WIFE 的片子可以说各个都是精品,以前都是只有看看图,现在有片了,感谢。
作者: buleair928    时间: 2010-8-27 08:04

真的是解了群众之渴呀 以前几部合计太大了  都是27G左右  网速实在是跟不上呀
作者: sunarea    时间: 2010-8-27 12:38

这个系列可全部都是高清晰的美丽性感美女呀,多谢分享呀
作者: liaojiayi8767    时间: 2010-8-27 12:53

人妻果然是最好的,大小无所谓,关键是质量好,支持一下。
作者: janps2    时间: 2010-8-27 12:55

女优个个都好索啊!而且个样又唔差!我中意呢类型片啊!多谢晒!
作者: 虚糊眼    时间: 2010-8-27 13:14

呵呵,好多美女一起发,大大真是太照顾我们了,我喜欢里面的短发女,不知道叫什么,看看再说吧~
作者: BMW325    时间: 2010-8-27 14:07

这些女优都很好看啊,非常谢谢你的分享了。
作者: penguindc    时间: 2010-8-27 14:13

看到Mywife系列的标题就赶紧进来支持了,想不到真的有未曾下载过的,太激动太感激了。不说了,赶紧下载加速中。

作者: 十一浪    时间: 2010-8-27 15:54

终于盼到“Mywife-舞ワイフ系列”的小格式合集啦。这是犹如”久旱逢甘霖“啊!支持!
作者: edamame    时间: 2010-8-27 16:09

很纯洁的小妻,要是我的有多美。在日本应该是个不错的网页吧。
作者: shengbin123    时间: 2010-8-27 16:14

人妻就是用来锻炼自己的骑术的,越练越强.
作者: 15816120056    时间: 2010-8-28 00:18

这么多好看的女优 真是不错 弱弱的说一句 最后一个女优好像我的一个朋友。。看着有点别扭。。哈哈 下来看看

太感谢楼主了!漂亮!小格式!我的最爱!期待!
作者: wsxsg    时间: 2010-8-28 12:12

My wife我的最爱,每个女优都像是高素质很有气质,每次看过就好像强奸了一次良家妇女。支持发片。
作者: feelfree    时间: 2010-8-28 14:08

这些女优都很漂亮啊 感觉也都非常好 下来看看 谢谢楼主分享
作者: ass99    时间: 2010-8-28 23:56

这个系列看过一部,女优不是封面杀手,现在终于有小格式的了,非常感谢楼主。
作者: shifuya    时间: 2010-8-29 21:50

人妻系列的片子
看起來都很看好哦
感謝大大無私的分享
作者: snakelin28    时间: 2010-8-30 00:20

非常谢谢 这个系列都很不错 就是太大了
现在有小格式的 很棒
作者: alaoshi    时间: 2010-8-30 16:19

太好了,这下有空间下这系列片了,这些片的素人女优都很美啊,而且套图也拍得好。
作者: hahahengheng123    时间: 2010-9-2 03:21

虽然里面的女优不了解,但是图片证明,每个都不会差!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.44/bbs/) Powered by Discuz! 7.2