标题: [新片] SDMT-174被圖書館可愛的女學生奪取了心…我的身體也被奪去了 [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2010-8-24 12:02     标题: SDMT-174被圖書館可愛的女學生奪取了心…我的身體也被奪去了

如果被在圖書館可愛的女學生奪取了心…我的身體也被奪去了
【影片原名】︰図書館で可愛い女子校生に心を奪われたら…僕の身体も奪われた
【片商名稱】︰SODクリエイト │ SODクリエイト
【発 売 日】︰2010/08/24
【商品番號】︰SDMT-174
【影片大小】︰859MB
【影片語言】︰日語
【影片主角】︰
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰01 : 46 : 31
【影片精度】︰720 x 404
【是否有碼】︰有碼  
【种子限期】︰5种或健康度1000,请自觉留种
【內容類別】︰制服 │ 女子校生 │ 企画 │ 妄想
【播放软件】︰KMPlayer
【驗證編號】︰a3d95771e89488f9d98578206371dbf11718a5bb  
【內容說明】︰様々な人たちが利用し静寂な空気が漂う公共施設?図書館。街で見かける普通の女子校生も読書や勉強の為に訪れている…筈だった。目が合い軽く微笑みこちらの意識が薄れた頃そばに近付き、僕の下半身を弄ぶ!誰かが見ているかもしれない場所で!彼女は、人差し指を自分の口元に立て「シーっ」という合図で図書館内の死角へと僕を導き悦びの表情でアソコを濡らしながら僕を受け入れた!

[iframe]http://www.twdmm.com/index2.php?type=1&id=newdvd[/iframe]

[iframe]http://ad.funav.info/?u=13[/iframe]

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://4a750a2d.baberepublic.com
http://275cd69f.thesegalleries.com

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,点击小图可看大图,
點進後請點擊右上角红色小字Skip This Ad >可直接下载种子

[AVI/952MB]NADE-758 出租車泡妞!(中文字幕)

[AVI/982MB]MADV-161 巨乳女狩り 42

[AVI/995MB]SPRD-405 たびじ 高校教師2 艶堂しほり(中文字幕)

[AVI/783MB]HNB-045 狙われた団地妻 結城みさ

[AVI/736MB]MIAD-468 美女的肛交 管野しずか (中文字幕)

[AVI/1059MB]ZEX-006 私の妻を犯してください 川上ゆう

[AVI/972MB]VSPDS-503「喜欢吃大叔老二…」超美人現役音大生(中文字幕)

[AVI/732MB]NADE-792 友達の綺麗なお母さんに中出し 3

[AVI/1029MB]SPRD-413 尻肉にカキコされし女教師 北条麻妃

[AVI/927MB]RKI-083 男人不知道的保健體育

[MP4/690MB]WAN-126 AV女優の友達をBBQで泥酔させて青姦&テントFUCK

[AVI/900MB]BKSP-275为了房产销售合同你会忍耐吗VOL.3(中文字幕)

[MP4/900MB]NADE-783 人妻の悲劇 早乙女ルイ

[AVI/795MB]HNB-044 未亡人と管理人 川上ゆう

[AVI/960MB]DRS-71 有没有和我妻子干过?

[AVI/968MB]BLK-016 黑妹灼热沙滩大乱交

[AVI/964MB]CRPD-359 美人ADさんヤっちゃった。in騙しのお宿 源みち子

[AVI/941MB]SAQ-19 禁断介護 管野しずか

[AVI/945MB]NHDT-978 司机接送上学的小姐让色情狂俘虏(中文字幕)

[AVI/956MB]MDYD-560被丈夫上司侵犯了的人妻~圆满夫妇的奸欲

[AVI/1266MB]FSET-269 與女友的好友悄悄做爱 2

[AVI/986MB]GAR-180 如果搬家中心的職員禁不住勃起

[AVI/943MB]MDYD-557義姉凌辱調教 ~美しき麗奴~ 柳田

[AVI/652MB]MXTDS-002  鈴木なつ 【3D作品】

[AVI/964MB]MDYD-561新妻の淫らな秘密 亜希菜

[AVI/1097MB]HUNT-328夏天出现在海の家漂亮的女子校生

[AVI/797MB]HUNT-326旅館温泉入浴中衣服被盗,偷偷跑回被完全监控

[AVI/939MB]MXGS-274 淫らな美人秘書 藤井

[AVI/1064MB]SDMT-181有名人AV女優北条麻妃が母校の教壇

[AVI/909MB]NHDTA-006丈夫面前被前男友干的妻子

[AVI/1143MB]NHDTA-003不穿内裤無胸罩露出狂女電車內用手指自慰

[AVI/1102MB]RDD-023 怕索賠的女人说「做什麼都可以」让我勃起了3

[AVI/995MB]RDD-024 深夜酔淫 4

[AVI/961MB]HAVD-697 1為女店員顯示勃起2遇見的寂寞的女性客 (中文字幕)

[AVI/953MB]ATID-159女武術家アナルレイプ 犯さ 管野しずか

[AVI/934MB]JUFD-118溢人妻の泉 ~特命捜査官~ 妃悠愛

[AVI/963MB]RBD-209美人女将 凌辱女体温泉 灘ジュン

下载链接:
http://4a750a2d.baberepublic.com
http://275cd69f.thesegalleries.com

附件: SDMT-174.torrent (2010-8-24 12:02, 84.36 KB) / 该附件被下载次数 25354
作者: kirajunjun    时间: 2010-8-24 13:02

super kawaii leh,nice one
作者: afilnu    时间: 2010-8-24 13:17

说实话不喜欢这种表现男人脆弱的片子,一个男人就该主动出击,还什么被夺走,真垃圾
作者: supercrazyshen    时间: 2010-8-24 13:17

现在的高中学生妹妹不仅是会玩会打扮还很会挑地方找刺激哦!
作者: wyoiqgog1    时间: 2010-8-24 13:18

好诱人的女优啊,真是喜欢的类型,感谢发片。
作者: swmt    时间: 2010-8-24 13:21

在这样的图书馆学习不知道能不能看进去书,学业肯定是荒废了。
作者: gg009    时间: 2010-8-24 13:22

喜欢穿制服的女高生,看起来女优长的也很清纯,下来看看送红心!
作者: qwert1995    时间: 2010-8-24 13:23

真是有创意,日本的AV业是不是已经形成产业链了,只要有想法就可以拍出来。厉害!
作者: malegebb    时间: 2010-8-24 13:36

又是图书馆系列的,似乎给人羞耻的刺激啊。
作者: hailong39    时间: 2010-8-24 13:40

又是学生又是静悄悄的做,实在太棒了,这种题材超赞的
作者: xglovecj    时间: 2010-8-24 13:41

日本女孩子真是开放,什么地方都可以打野炮
作者: jim2222    时间: 2010-8-24 13:41

第一次看到这么新奇的素材。呵呵,日本AV真是只有想不到没有做不到
作者: takashi00    时间: 2010-8-24 13:48

很喜欢这种高中生的片子,特别是封面右边的这个女优的装扮,很漂亮。当然,女优一定也要够嫩哦。
作者: xoxo1991    时间: 2010-8-24 13:48

好刺激的剧情啊,学生都是静悄悄的不发声的做爱,我都想去图书馆了
作者: 飘浮季    时间: 2010-8-24 13:53

最近很多图书馆题材的啊,公共场合果然挺受欢迎
作者: bibibon    时间: 2010-8-24 13:56

这种片子的创意只有小日本才会想得出来,很棒的制作
作者: cassidy2002    时间: 2010-8-24 13:58

太棒了,可惜现实中的图书馆很难搞。
什么时候我们才有一个大的足够做爱的图书馆啊?
作者: lfgssj    时间: 2010-8-24 13:58

看图片应该是很有挑逗意思的片子,怀念大学生活哟,谢谢楼主分享发片
作者: banboo0524    时间: 2010-8-24 13:58

够大胆的,图书馆这个地方也可以的啊,嗨,不知道我有没有机会呢~
作者: hnzk10011    时间: 2010-8-24 14:00

真能想啊,日本人在这方面想象力超群!小女优倒是长得不错!
作者: 13990932886    时间: 2010-8-24 14:04

制服的我喜欢尤其的学生制服,但是怎么没看到哟LOLI的呢?
作者: beyond0820    时间: 2010-8-24 14:07

学生装的清纯MM还是我的最爱啊,而且还是穿白色内裤的MM,口水啊!
作者: lijiachunq    时间: 2010-8-24 14:07

在这种环境和制服小女生做爱肯定很爽~!
作者: huanglihefan    时间: 2010-8-24 14:20

前段时间下了个图书馆静悄悄做爱的,现在又来个这种题材的,爽死人啊,谢谢楼主啊
作者: xiaohezhu    时间: 2010-8-24 14:23

有意思,谢谢楼主分享,
作者: dapeng613    时间: 2010-8-24 14:24

挺喜欢SOD的片子,女孩都很漂亮,身材也不错,不过要是格式小一点就好了。SOD的片子很多都是400-500M左右的!
作者: toplijing    时间: 2010-8-24 14:24

看样子是中山艾丽丝,那个茶色瞳孔的女优,长得是很可爱的,已经出了不少片了,期待她下马,谢谢楼主分享啊
作者: NunoYi    时间: 2010-8-24 14:28

虽然明知道这是有剧情的演出而已~但SOD的这种题材 就是让我们这些狼们明知道是演出~却也兴奋的YY这是现实中真实的事件
作者: asdfghjkl789    时间: 2010-8-24 14:29

现在的时代就是这样了  图书馆那是学习看书的地方啊  看的也是那类的书籍吧
作者: fu520123a    时间: 2010-8-24 14:39

哈哈~阅过此片场景相当熟悉啊,似曾相识的感觉,以前也在这地方做过,相当刺激啊。
作者: qzlhuang    时间: 2010-8-24 14:44

喜欢穿制服的女高生,看起来女优长的也很清纯,题材很不错。
作者: k9999zlh2    时间: 2010-8-24 14:47

学生妹,图书馆,这题材好棒·····女主角长得也不错,谢谢楼主
作者: hanybal    时间: 2010-8-24 14:58

像这种片子最好是有中文字幕的
作者: supershao    时间: 2010-8-24 14:59

喜欢偷偷摸摸的呢...............支持支持................................
作者: 韦爵爺    时间: 2010-8-24 15:11

图书馆  够刺激   我就爱海军服
作者: 我就是猪    时间: 2010-8-24 15:12

其实图书馆是一个很好的约会场所,但是做爱还是去旅馆比较好,万一被人发现了多尴尬啊
作者: sc89945958    时间: 2010-8-24 15:17

太棒了感谢楼主 此女优看似清纯但很诱人啊!
作者: kjsolo    时间: 2010-8-24 15:18

不行啊,我要硬了,最喜欢这种图书馆 ,隐藏起来做,刺激!
作者: jeabin    时间: 2010-8-24 15:23

图书馆是很棒 不过这标题真搞笑 也不知道到底谁躲了谁的身体哈哈
作者: Lemontea    时间: 2010-8-24 15:30

在这样的图书馆学习,学业肯定是荒废了!!
作者: wangdan1986    时间: 2010-8-24 15:35

最喜欢校园青春美少女系列了,又是制服,有在图书馆,很刺激
作者: 2278307    时间: 2010-8-24 15:39

看样子这些女生好主动哈,日本人太开放了,片子不错,红心献上。
作者: 南瓜520    时间: 2010-8-24 15:51

看着不错哦,不过看不清楚脸蛋和身材。但还是下了,3Q
作者: soccerwinner    时间: 2010-8-24 15:53

活了这么久,怎么就没哪个女人主动这样对我呢!
作者: Eugene18    时间: 2010-8-24 16:02

图书馆确实是个刺激的地方,要是被发现估计在全校就出名了。
作者: jerrysis    时间: 2010-8-24 16:09

这种题材实在是太爽了,不错,感谢楼主发片了
作者: 冷冷冷冷的冰    时间: 2010-8-24 16:11

在图书馆发生的不得不看的故事啊 这个女主角长的太美丽了啊
作者: iibcbc    时间: 2010-8-24 16:12

女学生穿上校衣服,还大胆的在图书馆里做,很激动
作者: nnd01    时间: 2010-8-24 16:17

好片啊 题材 女主角都很不错 而且也不大  下载之
作者: haha0365    时间: 2010-8-24 16:22

在学校能边看书边干简直太刺激了,学习生活两不耽误
作者: xial    时间: 2010-8-24 16:27

这个类型的片子我喜欢.女优长的不错,而且衣服做的时候没有脱完,有一种勾魂的诱惑.
作者: zuochunyu    时间: 2010-8-24 16:28

现在的有码片 妹儿就是长的乖 经常看到经典点的
作者: onlynice111    时间: 2010-8-24 16:49

最喜欢有剧情的片子了,而且这MM也很不错呢,在图书馆,肯定很刺激的啊
作者: hjxmfls    时间: 2010-8-24 16:52

这种有剧情的最令人兴奋了,还是在图书馆啊,一定很刺激的。真不知道这些公司是怎么拍出来的
作者: hhzkite    时间: 2010-8-24 16:55

唉,这好事啥时候落到我头上啊,想当年......不过国内的图书馆谁敢啊,
作者: daniles    时间: 2010-8-24 16:57

静悄悄的做内容很刺激啊,还是在图书馆啊。支持啊。
作者: 情丫头    时间: 2010-8-24 16:57

図書館 里的学生妹还静悄悄的 估计能不错
作者: lyyloveymf    时间: 2010-8-24 17:00

阿莎力啊!現在的這種偷偷摸摸的最讓人興奮了,而且又是圖書館,帥呆了!謝謝樓主了,紅心獻上
作者: yiyiaacc    时间: 2010-8-24 17:09

这个系列的企划很不错噢,很有意思,满足了一些学生时的yy心情。
作者: lslqlucky    时间: 2010-8-24 17:12

在这么安静的图书馆里面做,一定要不要出声才好啦,想起来真是非常的刺激啊!
作者: jifengri    时间: 2010-8-24 17:26

有意思的片子,图书馆里搞很刺激啊,支持一下。
作者: fengzhongduxing    时间: 2010-8-24 17:31

楼主辛苦了,谢谢楼主分享!!!红心送上了。。。
作者: sex110120119    时间: 2010-8-24 17:33

一直很喜欢制服类的片子,对日本MM的制服,还是很有遐想的,回忆以后中学时候的校服,那根本真的是很难看,哪怕是身材再好的MM,一穿上校服,什么都看不到。这就是中国,跟日本的差距。像这种图书馆的场景,也一直是小狼我的梦中场景,能在图书馆跟喜欢的MM做,是一种什么感觉,不过听过,很多大学有过这种事。至少,咱们在这一方面,不会比小日本缺乏想像力。
作者: 月亮井    时间: 2010-8-24 17:34

女优好像都很可爱啊,小日本真可以在图书馆干,谢谢楼主,是个好片子
作者: 傻小子    时间: 2010-8-24 17:34

图书馆里  真是个好地方啊 改天上学校图书馆试试去!支持楼主发片
作者: 贱气冲天    时间: 2010-8-24 17:46

在图书馆里干,这是不是很爽 想想当时的情景就能射了
作者: heerohan    时间: 2010-8-24 18:32

图书馆的内容真是禁忌啊,要在保持安静的地方强忍住,看着更刺激。
作者: xxx2222    时间: 2010-8-24 18:34

不错的女优,值得收藏的好片子,感谢楼主。
作者: ff0724    时间: 2010-8-24 18:40

sod其实可以更搞笑一些的,普遍女优都不怎么好看
作者: stoncold02    时间: 2010-8-24 19:04

在图书馆里,同时女优也很不错啊,真的去图书馆拍不犯法的?
作者: qckf0000    时间: 2010-8-24 19:06

图书馆里做,肯定不能出声,太刺激了,送上红心感谢
作者: jhangd    时间: 2010-8-24 19:10

羞耻什么的,要的就是这种感觉,真刺激啊。
作者: 312331    时间: 2010-8-24 19:26

学生妹,而且在图书馆,长的也不错,多谢楼主分享!
作者: guxinguxin456    时间: 2010-8-24 19:38

不错的女优,值得收藏的好片子,感谢楼主。
作者: 依芯    时间: 2010-8-24 19:53

好嫩的美女的,非常喜欢这类型的美女,谢谢分享
作者: WENLISAI    时间: 2010-8-24 20:00

都是美女啊!不错的题材,不错的女优!谢谢楼主!
作者: 007pwx    时间: 2010-8-24 20:08

学生妹.感觉又回到了读书年代那时.暗恋的人荡漾在脑海.
作者: 日日日她    时间: 2010-8-24 20:19

真希望也能在图书馆遇到这种事呀
作者: wgp777    时间: 2010-8-24 20:34

这个系列的片子都很不错,给人一种很另类的感觉!偷偷的刺激,呵呵!
作者: 恒河猴    时间: 2010-8-24 20:42

sod的情景最給力啊 要是有中文的話就一級棒了
作者: dcalex32fbb    时间: 2010-8-24 21:06

在图书馆爱爱一定很刺激,这些也都只能在我们YY的思想里在岛国的教育片中才能满足幻想
作者: iop002    时间: 2010-8-24 21:22

种子解析错误,重新下载,这个什么意思啊,下载不了啊
作者: juedifanji    时间: 2010-8-24 21:24

图书馆系列确实很刺激啊

这次的质量貌似也不错
作者: 云淡风不轻    时间: 2010-8-24 21:35

大大每次发的片子,既好玩,又好看,而且又有情节,真的是非常之不错啊,这次在图书馆里,不知道又要发生点啥了啊。
作者: sexinsex23    时间: 2010-8-24 21:46

这个不怎么激烈。应该在人多的地方,那样才符合请教故事。才能吸引眼球。
作者: xj_shz    时间: 2010-8-24 22:10

只有想不到,没有做不到,日本AV发展到如此,看来我们国产是难以超越了。
感谢楼主发片。
作者: criffin1    时间: 2010-8-24 22:11

我喜欢这种情节的片子,多多感谢楼主发片了。红心送上
作者: kfc640    时间: 2010-8-24 22:17

题材很有感觉啊,本来不是很喜欢学生装扮的,但是总觉得这部很有吸引力啊
作者: xuzidong1984    时间: 2010-8-24 22:22

学生妹很清秀看上去年纪不大但是身材还真不错,在图书馆就忍不住了真是个尤物
作者: 蕾思    时间: 2010-8-24 22:26

这样的图书馆令人羡慕,多希望能体验一下,支持楼主,红心送上
作者: xiapei15    时间: 2010-8-24 22:37

这种题材的我很喜欢哦,这种场景好刺激哦,一定要下来看看。
作者: 116924058    时间: 2010-8-24 22:58

这样的题材还是头一次见到,呵呵,很有偷情的感觉,有意思,支持楼主!红心送上...
作者: chassmaxthon    时间: 2010-8-24 23:01

他们太有才了,在图书馆都敢乱来。这女的也很对我的胃。
作者: zzqzzh    时间: 2010-8-24 23:08

怎么没有MM拿走我的身体呢!真不识货!哈哈这个片子太多了我一定要下!
作者: kasharp    时间: 2010-8-24 23:14

女学生的制服很吸引人,也很喜欢这种图书馆做爱的情节!
作者: tlcfbb    时间: 2010-8-24 23:18

剧情片一定是要收藏的 看到图书馆就想到这个NHDT的图书馆痴汉
作者: tlowen    时间: 2010-8-24 23:37

这个题材也太刺激了吧,很有代入感,收下了。
作者: 1056134350    时间: 2010-8-24 23:50

很喜欢剧情片。特别是少女的.谢啦.红心献上
作者: hwesai    时间: 2010-8-24 23:57

又是图书馆系列的么,以前下了部觉得很爽,谢谢楼主了
作者: qqq1224314    时间: 2010-8-25 00:22

不能不感叹日本AV界的强大啊!任何东西都可以亵渎,不过我们吗,看看也就算了,相对其他而言,不打喜欢学生系列了。所以进来踩一下,飘过。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.44/bbs/) Powered by Discuz! 7.2