标题: [制服角色] カラダでのし上がる変態痴女OL [打印本页]

作者: 诺曼征服    时间: 2010-8-24 11:52     标题: カラダでのし上がる変態痴女OL

【影片名称】:カラダでのし上がる変態痴女OL
【影片主演】:みひろ  
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.27GB
【是否有码】:有码
【影片时间】:02:00:54
【特征代码】:3930ecf1fc04e62426027c163310c80b499c43ec
【种子期限】:出种即闪,保种3天。下载中请自觉开启上传!
【影片预览】:

附件: 诺曼征服@カラダでのし上がる変態痴女OL.torrent (2010-8-24 11:52, 58.52 KB) / 该附件被下载次数 9914
作者: 海神航    时间: 2010-8-24 12:58

好骚的女的。不过长的也还可以。支持制服类的。谢谢分享了。
作者: kirajunjun    时间: 2010-8-24 13:03

cant see the av girl..sad
作者: 284294022    时间: 2010-8-24 13:09

女优很漂亮,特别是穿丝袜坐在男优脸上那一张很诱惑啊!
作者: 朱雀2005    时间: 2010-8-24 13:19

这个是朝惠美香吧,又是OL,真是无话可说,赶紧下吧,支持楼主。
作者: swmt    时间: 2010-8-24 13:20

这个女优还是具有比较弄的ol气质的,很符合现在的审美观。
作者: xglovecj    时间: 2010-8-24 13:43

女优很勾魂啊。丝袜跳丝坐在脸上感觉应该不错哦····
作者: bibibon    时间: 2010-8-24 13:54

朝美穗香少有的ol片,虽然退役了,但还是很怀念她
作者: banboo0524    时间: 2010-8-24 14:00

这个OL系列的哪里变态啦,还好啊,日本变态的比这个多的是啊
作者: lijiachunq    时间: 2010-8-24 14:08

这女的看上去很成熟 也有点成功女生的气息 喜欢~!
作者: zzlzzl2    时间: 2010-8-24 14:19

MIHIRO不是引退了吗 七段时间我记得有人发过她的隐退作的呀?难道又是噱头 晕
作者: asdfghjkl789    时间: 2010-8-24 14:30

OL职业装  丝袜 女的有味道  红心送上
作者: hanybal    时间: 2010-8-24 15:00

朝美惠香不是退了吗?长的这么清纯实在不适合拍这种片子啊
作者: supershao    时间: 2010-8-24 15:00

女优很漂亮,特别是穿丝袜坐在脸上那一张很诱惑啊!
作者: lzy5397    时间: 2010-8-24 15:07

みひろ的确是个美女,但不知为何看她的片子时好像提不起兴奋劲,不知为何。
作者: kjsolo    时间: 2010-8-24 15:20

朝美惠香 什么时候变淑女了。还是喜欢治疗系的你
作者: asd789456a    时间: 2010-8-24 15:36

朝美惠香前段时间已经退役了吧,没想到现在还有她的片子下啊。
作者: wangfeng4108    时间: 2010-8-24 15:39

OL的片子还是很不错的,女主角的眼神很迷离,
作者: bin87880099    时间: 2010-8-24 15:45

本人最爱的OL系列,看图腿很修长,还有丝袜和高跟,下了。谢谢。
作者: ilxx0815    时间: 2010-8-24 15:51

蕙香的片子 OL剧情还有丝袜高跟 简直诱惑死人不偿命 感谢分享
作者: iibcbc    时间: 2010-8-24 16:09

这个女优长的不错,皮肤很白,而且有角色扮演,有丝袜,有办公,值得一下!
作者: jasonpark2034    时间: 2010-8-24 16:20

女优的眼神真的很妩媚啊,又有丝袜内容,好片
作者: 情丫头    时间: 2010-8-24 16:58

みひろ 不是退隐了吗?这个好有片子
作者: 神之右席    时间: 2010-8-24 17:18

长的很好看,很有女强人的风采,制服也不错
作者: fengzhongduxing    时间: 2010-8-24 17:32

楼主辛苦了,谢谢楼主分享!!!红心送上了。。。
作者: sukang    时间: 2010-8-24 18:19

嗯,好片。看了一直到26楼的回复。都是鼓励肯定楼主的言语。呵呵,在下就不重复了。不过,各人有个人的见解。我作为一直没时间发片的墨鱼,实在是很不好意思。但是一定要为喜欢的主题多鼓励楼主二句。感谢楼主大大的分享,希望各位同仁们也看到我的话之后,也多多鼓励,多点真诚,少点应付或者为了加分,总之,这不是一个有素质的狼的品行(笑)。
作者: sukang    时间: 2010-8-24 18:28

嗯,好片。看了一直到26楼的回复。都是鼓励肯定楼主的言语。呵呵,在下就不重复了。不过,各人有个人的见解。我作为一直没时间发片的墨鱼,实在是很不好意思。但是一定要为喜欢的主题多鼓励楼主二句。感谢楼主大大的分享,希望各位同仁们也看到我的话之后,也多多鼓励,多点真诚,少点应付或者为了加分,总之,这不是一个有素质的狼的品行(笑)。
作者: sukang    时间: 2010-8-24 18:30

网络的问题,27--28楼重复,还望理解,发帖心切,绝不是故意为之。
作者: xxx2222    时间: 2010-8-24 18:34

曼妙佳人难得是这么多,而且这么棒,身材到技艺都是一流的
作者: sphinxpm    时间: 2010-8-24 19:04

眼神很勾魂啊,丝袜多P,很有诱惑,比较喜欢!
作者: r695405225cm    时间: 2010-8-24 19:14

穿丝袜坐在男优脸上那一张很诱惑~~~~~~~~~
作者: guxinguxin456    时间: 2010-8-24 19:39

好诱人的女优啊,真是喜欢的类型,感谢发片。
作者: 007pwx    时间: 2010-8-24 20:10

性欲很强的OL我喜欢哦.平常看起来文静其实更渴望性爱
作者: wgp777    时间: 2010-8-24 20:35

朝美穗香的片子当然要支持了,可惜她隐退了,哎
作者: ukkarl    时间: 2010-8-24 20:50

非常感谢发布片,ol制服丝袜永远是经典,继续关注
作者: bzdxyz1022    时间: 2010-8-24 20:59

这女OL的确很勾魂也很骚,不错的片子,感谢楼主啦。
作者: 狼王KG    时间: 2010-8-24 21:08

女优长得一般般,但是个黑丝啊,挺成熟的下来看看!
作者: 1270262191    时间: 2010-8-24 22:28

哎呀图挂了不知道什么内容啊!所以不下 了!但还是要说楼主辛苦啊!
作者: 只爱彩    时间: 2010-8-24 23:16

朝惠美香,第一次看见她的ol装唆。
以前多以学生为主,看起来很舒服。
穿上ol装了差点认不出来了。感觉没有穿学生服好看啊
应该是她本身透着一种柔弱清纯的气质吧。
配上职业装反而不配套了。
作者: leohwang    时间: 2010-8-24 23:18

又看到朝美穗香的片子了,最喜欢她了,不过这部也有了,期待她的其他几部少见的
作者: a812588133    时间: 2010-8-24 23:32

OL美啊,女优很勾魂
丝袜也有啊,支持LZ
作者: tlowen    时间: 2010-8-24 23:36

这个女优看封面很漂亮,但看截图感觉一般,冲着丝袜,下了
作者: 116924058    时间: 2010-8-24 23:39

从图片上看,这位姑娘没咋变态呀?估计得到高潮可能就变态了吧啊,呵呵,下来看看她变态是啥样,多谢楼主!
作者: wowo223    时间: 2010-8-25 10:02

但看截图感觉一般............
作者: 刑天    时间: 2010-8-25 11:15

哇,美丝诱惑,这是我忠爱的主题,朝美穗香清雅的OL装更能激起俺淫亵的欲望,给楼主送上红心!
作者: toliuzhihao    时间: 2010-8-25 13:38

みひろ是个漂亮的大美女,制服装更是非常的有杀伤力
作者: afafa000    时间: 2010-8-25 13:53

好片,看到OL把丝袜撕开的感觉真是超爽,LZ谢谢啊
作者: 110警告    时间: 2010-8-25 16:53

女优很漂亮,特别是穿丝袜坐在男优脸上那一张好有诱惑力啊!
作者: qufd    时间: 2010-8-25 19:08

OL,美女,好身材,冲着这个也要下
作者: saulry    时间: 2010-8-25 20:52

好PP的OL啊,回过头看了下原来是朝美惠香啊,难怪,红心送上
作者: happyboy1919    时间: 2010-8-25 22:48

这不是朝美穗香吗,她啥时候拍起了痴女系列,改风格了呀。
作者: feioba    时间: 2010-8-26 10:05

清纯脸的OL,看起来挺可爱的,出道比较早,拍片就是有经验,下了。谢谢楼主
作者: qq106849325    时间: 2010-8-26 11:51

穿制服挺好看的。很清纯。纯支持叻阿。漂亮
作者: nan91159    时间: 2010-8-26 14:15

这样的给我碰上一个也好啊.还管变态不变态了啊.女优不错.很喜欢!
作者: liyukunaks    时间: 2010-8-26 15:13

这女的眼神好风骚!看来演技肯定不错的!加上丝袜制服,好片啊
作者: lucbernard    时间: 2010-8-27 01:17

这个mm年龄大了,也成熟起来了,不过还是像原来一样的清纯
作者: jy02432021    时间: 2010-8-27 06:41

最喜欢的就是这类成熟的痴女OL,看了让人兴奋!
作者: 7430375    时间: 2010-8-27 12:42

闷骚型的女人,有多少吃多少,来者不拒,永远也喂不饱,不过皮肤保养的不错
作者: 乱舞    时间: 2010-8-27 13:27

ol丝袜系列必下,女的感觉蛮漂亮的,谢谢楼主分享,收藏了.
作者: BMW325    时间: 2010-8-27 13:41

丝袜靓女啊,非常喜欢她的片子,收下了,红心送上
作者: dandan6613    时间: 2010-8-27 20:19

哈哈,这个女的看起来就非常的诱惑啊,支持制服,支持丝袜,支持楼主,红心送上!
作者: rigorous1229    时间: 2010-8-27 20:34

很喜欢的女主角,有气质又不乏淫荡。完美!
作者: wcndy6606    时间: 2010-8-27 22:08

眼神迷离的妹妹,OL装扮不太适合,最好是小护士或者女佣的装扮感觉更加SEX一点,不过皮肤真够白净的,多谢!
作者: xufans    时间: 2010-8-28 03:29

这不是朝美惠香么....最人气的女优啊......喜欢
作者: yulechong    时间: 2010-8-28 05:56

这个应该放在女王分类上吧。不过女优还真是PL啊。
作者: sailor    时间: 2010-8-28 23:06

这不是朝美穗香妹妹的片子么,看过不少她的片子,真就是没看过这部,谢谢楼主填补我收集朝美穗香妹妹片子的空白。
作者: 打猴子    时间: 2010-8-29 18:24

女优的表情好撩人~一股风情都表现在脸上了
风骚的OL~
作者: xiaodaike    时间: 2010-8-30 13:40

感觉上朝美穗香基本没拍过这类的ol啊,太棒了楼主。这个应该值得珍藏
作者: veevee    时间: 2010-8-30 22:20

好像是丝袜美女主动出击的啊,看上去很刺激!谢谢楼主
作者: seafalcon    时间: 2010-8-31 20:53

老片,但总觉得她不适合演主动的片,但也不错!!!
作者: yu21196    时间: 2010-9-1 13:21

最喜欢制服OL,撕破丝袜干她,感觉爽极了 哈哈 顶了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.44/bbs/) Powered by Discuz! 7.2