标题: [新片] 鄰居的妻子好聽話 竹內結 [打印本页]

作者: 水母飘    时间: 2010-8-24 07:49     标题: 鄰居的妻子好聽話 竹內結

隣のいいなり妻 竹内結

貸出開始日: 2010/08/05
収録時間: 120分
出演者: 竹内結
監督: 九十九究太
シリーズ: 隣のいいなり妻
メーカー: タカラ映像
レーベル: MOMIJI
ジャンル: 拘束 人妻 スレンダー 3P、4P デジモ
品番: 18momj112r

特徵碼   563115CFAAF430065699BA2C245BB0843CA0DD13

AVI/1.16G
http://www.avbdshop.com/

想要更高清的圖??點下面小圖連結觀賞

以下介紹為下載網址,需要的朋友才自行點閱

[AVI/1.16G]點這裡下載 隣のいいなり妻 竹内結

[AVI/1.19G]點這裡下載 浣腸噴射アナルFUCK 浅乃ハルミ

[AVI/1.69G]點這裡下載 鬼フェラ地獄スペシャル 星優乃・川上ゆう

[AVI/1.18G]點這裡下載 精飲M女 妃悠愛

[AVI/1.83G]點這裡下載 真性レズビアンがチ○ポを好きになる方法 松乃涼 桐原あずさ

[AVI/1.16G]點這裡下載 私は、アタッカーズの専属女優契約を断りました。 由姫あゆ

[AVI/1.19G]點這裡下載 未帆先生の感じるイラマ授業 芦名未帆

[AVI/1.18G]點這裡下載 桃尻と黒パンストに埋もれたい!! 成瀬心美

[AVI/1.18G]點這裡下載 スケベな美熟女の淫らな敬語 Seiko。

[AVI/1.22G]點這裡下載 酔いつぶれた友人…その妻と ましろ杏

[AVI/1.17G]點這裡下載 歯科助手がスケベすぎて、イキたくなる歯科医院 篠原梨織

[AVI/1.18G]點這裡下載 超絶品BODY女教師 水城奈緒

[AVI/1.19G]點這裡下載 女のカラダは爆ブルルンおっぱいで選ぶ。 湖南みるく

[AVI/1.80G]點這裡下載 コスプレ6本番×オールごっくん かすみ果穂

[AVI/1.19G]點這裡下載 エロ一発妻 ~AVに応募してきた主婦たち49~

[AVI/1.58G]點這裡下載 ぷりっ尻玩具キララ 明日花キララ

[AVI/1.57G]點這裡下載 藤井シェリーと成瀬心美のダブルドリーム

[AVI/1.17G]點這裡下載 本物シリーズ エステティシャン

[AVI/1.19G]點這裡下載 あきほ(仮名/26歳)の場合 吉沢明歩

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
AVI 1.16G
http://3c7e0033.thesegalleries.com
http://af63aa53.thesegalleries.com
http://www.hokann.com/storage/ecdaa73709fa939.shtml

附件: MOMJ112 AVI.torrent (2010-8-24 07:49, 54.47 KB) / 该附件被下载次数 11706
作者: xuelang318    时间: 2010-8-24 09:04

我家邻居的老婆也挺漂亮的咪咪很大啊。哎。。也能这么听话就爽了
作者: cxj7777777    时间: 2010-8-24 09:15

人妻喔 还是黑丝 真赞
黑丝是我的最爱啦 再加上女优这么好看
果断下载之
作者: 五彩缤纷的狼    时间: 2010-8-24 09:24

一看标题就知道又是搞人家老婆,不过我比较喜欢,要是也能搞就爽了!
作者: tmxk2010    时间: 2010-8-24 09:33

要是我也有这么一个好邻居就好了,天天往她家跑。
作者: tangy8292    时间: 2010-8-24 10:14

为什么这种美妇人就不能坐我们的邻居呢,故事情节一定很精彩,多谢楼主
作者: 高啊1    时间: 2010-8-24 10:37

就喜欢这种系列的片子,邻居加熟女无限yy
作者: hnzk10011    时间: 2010-8-24 11:03

人妻+邻居很具诱惑的题材,收藏了,谢谢楼主分享,红心送上!
作者: xuenping82    时间: 2010-8-24 11:19

又一个美熟女啊,这种片子的剧情非常刺激哦,很喜欢啊,谢谢了
作者: jerrysis    时间: 2010-8-24 12:31

好丰满的熟女,不错呀,感谢楼主发片了,支持一下
作者: air1001    时间: 2010-8-24 12:48

好久没看到竹内结的片子了!很喜欢的,一定要下。
作者: sis5595    时间: 2010-8-24 12:57

又一个美熟女啊
为什么这种美妇人就不能坐我们的邻居呢
作者: taxuelinfeng    时间: 2010-8-24 13:03

看片名就知道很精彩,红心送上,聊表谢意。
作者: skydipper    时间: 2010-8-24 13:22

竹内结确实很适合扮演人妻角色,要是有中文字幕的就更好了
作者: ljxkkk    时间: 2010-8-24 14:07

鄰居的妻子都把到手了.这提材有意思.这位女优长得漂亮.
作者: lijiachunq    时间: 2010-8-24 14:30

l邻居的妻子好成熟 应该剧情也不错把~!支持楼主~
作者: asdfghjkl789    时间: 2010-8-24 14:38

人妻真是有味道 说不出的味道 就是让人想入非非
作者: hanybal    时间: 2010-8-24 15:09

人妻的片子貌似挺火啊,不是很有爱,纯支持了
作者: kjsolo    时间: 2010-8-24 15:29

好希望她就在我的隔壁住,如果有,干死她,犯罪了我
作者: zuoluo4321    时间: 2010-8-24 16:09

楼主发片辛苦了,不过这部片子8月22日giogio99已经贴过了,还是中文字幕的
剧情上跟妃友爱的邻人妻差不多,可能是同一个系列的
竹内结其实以前有一部邻人妻的,那个剧情还比这个好,表演的也好
作者: leonardlx    时间: 2010-8-24 17:01

别人的老婆始终是最好的。特别喜欢熟女,谢楼主发片。
作者: 情丫头    时间: 2010-8-24 17:02

鄰居的妻子系列应该都不错 很不错的熟女
作者: hello12315    时间: 2010-8-24 18:04

最近好像 非常流行 隔壁妻子这种类型的片子啊 看多了 没意思就是换了个人 剧情没新鲜感了 不过还是 支持下
作者: xxx2222    时间: 2010-8-24 18:35

表情很骚,皮肤也挺白,奶子也可以,看着人很心动,支持了
作者: 黑人g    时间: 2010-8-24 19:37

人妻,超有诱惑力,我家有这么好的邻居就好了,毫不犹豫的下来看.
作者: 黑人g    时间: 2010-8-24 19:38

人妻,超有诱惑力,我家有这么好的邻居就好了,毫不犹豫的下来看.
作者: dndoo    时间: 2010-8-24 20:23

丰满的熟女,                    
口很大。
作者: heerohan    时间: 2010-8-24 20:53

图片小了点,不过女主角看似长得挺还不错。这个系列的都还可以,都是情节片。支持楼主。
作者: highandeasy    时间: 2010-8-24 21:08

熟女题材最近比较喜欢,看看这部竹内結的有没有吸引的地方
作者: awchenkai    时间: 2010-8-24 21:49

人妻、熟女还有黑丝,还有什么比这更刺激的?
作者: lxx999cn    时间: 2010-8-25 00:18

女优身材不错,不过不喜欢熟女,感谢楼主发片纯支持
作者: crhcrhcr    时间: 2010-8-25 00:30

有一种女人长得一般,却有一种独特的风韵,竹内結就是这一类型的
作者: 371502001    时间: 2010-8-25 09:24

妻子听话男人享福,邻居妻子听话男人就爽死啦~
作者: a186023345    时间: 2010-8-25 10:10

人妻类的还是很喜欢的,就是剧情太老
作者: yumikazama    时间: 2010-8-25 12:15

MOMJ系列的片子都不错,人妻熟女,剧情也好。感谢楼主分享。
作者: qiuaibing    时间: 2010-8-25 16:20     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢有情节的,感谢楼主发,要是带中文字幕就更好了
作者: 紫色槟榔    时间: 2010-8-25 16:38

心目中的长期性幻想对象 能够拜倒在她的裙下此生值了
作者: james7633    时间: 2010-8-25 23:23

這種片子我只能說good  先來download 感謝樓主
作者: iiiiippp    时间: 2010-8-26 01:52

有一次干人家老婆的时候被她老公发现了,你们猜,发生了啥
作者: gramary    时间: 2010-8-26 05:25

不知道这个女优和日本著名女星竹内结子有什么关系与木村拓哉合作过。
作者: sd20916    时间: 2010-8-26 11:46

这MM的奶子才大.我看过她的片子的.捧!
作者: 我爱你a    时间: 2010-8-26 12:15

作者: 我爱你a    时间: 2010-8-26 12:16     标题: 11

作者: shengzhewuming    时间: 2010-8-27 00:26

熟女加黑丝,要得。
楼主很地道,找了很多这样类型的片子,辛苦了。
作者: 乱舞    时间: 2010-8-27 13:33

她那双性感花文黑丝袜真的吸引到我了,谢谢楼主分享,收藏了.
作者: BMW325    时间: 2010-8-27 13:48

人妻片啊,这类型很喜欢,红心送上给楼主。
作者: aaada    时间: 2010-8-29 11:29

熟女+丝袜,女优身材也不错,让人流口水!不过用强就算了,还是喜欢良家勾引人的!嘿嘿!
作者: bgtname    时间: 2010-8-29 15:12

作者: wsoysfqwer    时间: 2010-8-29 17:51

搞人家老婆,不过我比较喜欢,要是也能搞就爽了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.44/bbs/) Powered by Discuz! 7.2