标题: [新片] 鬼之口交地獄特別訓練 [打印本页]

作者: 水母飘    时间: 2010-8-24 07:43     标题: 鬼之口交地獄特別訓練

鬼フェラ地獄スペシャル 星優乃・川上ゆう

発売日: 2010/07/23
収録時間: 180分
出演者: 星優乃 川上ゆう(森野雫)
監督: ----
シリーズ: 鬼フェラ地獄
メーカー: レアルワークス
レーベル: M(レアルワークス)
ジャンル: 痴女 フェラ ぶっかけ
品番: 172emu065

特徵碼   DEECD665150886CB791A28FC9EE57F45EAD1E218

AVI/1.69G
http://www.avbdshop.com/

想要更高清的圖??點下面小圖連結觀賞

以下介紹為下載網址,需要的朋友才自行點閱

[AVI/1.69G]點這裡下載 鬼フェラ地獄スペシャル 星優乃・川上ゆう

[AVI/1.18G]點這裡下載 精飲M女 妃悠愛

[AVI/1.83G]點這裡下載 真性レズビアンがチ○ポを好きになる方法 松乃涼 桐原あずさ

[AVI/1.16G]點這裡下載 私は、アタッカーズの専属女優契約を断りました。 由姫あゆ

[AVI/1.19G]點這裡下載 未帆先生の感じるイラマ授業 芦名未帆

[AVI/1.18G]點這裡下載 桃尻と黒パンストに埋もれたい!! 成瀬心美

[AVI/1.18G]點這裡下載 スケベな美熟女の淫らな敬語 Seiko。

[AVI/1.22G]點這裡下載 酔いつぶれた友人…その妻と ましろ杏

[AVI/1.17G]點這裡下載 歯科助手がスケベすぎて、イキたくなる歯科医院 篠原梨織

[AVI/1.18G]點這裡下載 超絶品BODY女教師 水城奈緒

[AVI/1.19G]點這裡下載 女のカラダは爆ブルルンおっぱいで選ぶ。 湖南みるく

[AVI/1.80G]點這裡下載 コスプレ6本番×オールごっくん かすみ果穂

[AVI/1.19G]點這裡下載 エロ一発妻 ~AVに応募してきた主婦たち49~

[AVI/1.58G]點這裡下載 ぷりっ尻玩具キララ 明日花キララ

[AVI/1.57G]點這裡下載 藤井シェリーと成瀬心美のダブルドリーム

[AVI/1.17G]點這裡下載 本物シリーズ エステティシャン

[AVI/1.19G]點這裡下載 あきほ(仮名/26歳)の場合 吉沢明歩

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
AVI 1.69G
http://cea94b47.thesegalleries.com
http://73f3f905.thesegalleries.com
http://www.hokann.com/storage/65760c2ffa4d3f2.shtml

附件: EMU065 AVI.torrent (2010-8-24 07:43, 75.78 KB) / 该附件被下载次数 7343
作者: shiny1016    时间: 2010-8-24 08:55

好东西就是太大了,只能远看不好下载啊!等下好不知是何年马月了呢!支持下!
作者: dragon1990115    时间: 2010-8-24 10:11

很喜欢口交类型的,可惜两个mm长的差强人意,不过收下啦
作者: HHMOLIJIE    时间: 2010-8-24 11:12

星優乃的长项  很有诱惑力  非常喜欢 支持一下楼主
作者: iyushi    时间: 2010-8-24 11:51

川上生就一幅受人摆布的样子,人妻片很有看头。
作者: deathghost207    时间: 2010-8-24 12:17

MM的舌头真长啊,专门为口交而长的舌头。
作者: haha0365    时间: 2010-8-24 12:22

星優乃的长舌简直就是无人能敌,外加表情丰富,感谢发帖送红心
作者: 我在天堂等你    时间: 2010-8-24 12:28

貌似只有口活的内容,话说这舌头真长啊,都超过下巴了
作者: air1001    时间: 2010-8-24 12:51

星優乃好久没看到她的片子了。一来就重口味,吃吧吃吧。
作者: hnzk10011    时间: 2010-8-24 13:58

口交这种片子没什么意思,就想吃香蕉似的,还是不下了。
作者: ljxkkk    时间: 2010-8-24 14:11

口交地獄特別訓練.男的爽死了.女的长得好可爱哦.
作者: lijiachunq    时间: 2010-8-24 14:32

口交还有魔鬼训练  小日本的色情文化真是到了极致了~!
作者: hanybal    时间: 2010-8-24 15:11

又找到一个地狱口交的,已经有两个了,这个当然也要收下
作者: a49860704    时间: 2010-8-24 15:53

哟 就冲着这个口交地域中的地狱两个字 我收了!
看看到底有多地狱 哈啊
作者: 情丫头    时间: 2010-8-24 17:03

鬼之口交地獄特別訓練 不知道有没有深喉 呕吐什么的
作者: tonyfir    时间: 2010-8-24 17:15

下了    舌头长就是厉害    下好了仔细看看再
作者: wanglu664896978    时间: 2010-8-24 18:38

不错的种子啊,如果能让这两个女优帮我舔下那就跟不错了 嘿嘿
作者: cangmang009    时间: 2010-8-24 20:19

喜欢这种类型的,不过女尤有点不是很好!还是支持一下楼主吧!
下次继续哈!
作者: poiuy1    时间: 2010-8-24 21:15

封面看去很诱惑啊,星mm的口交片一直很有水准,谢谢lz分享啊
作者: chujun1103    时间: 2010-8-24 21:43

就喜欢口交的,尤其是边给你口边用眼睛看着你,太诱人了!
作者: johnyanghaha    时间: 2010-8-24 22:20

非常爱看这种片,特别是星优乃的舌头,那叫一个长,口起来感觉就是好,深喉做的也很到位。
作者: 188866229    时间: 2010-8-24 23:23

o0huamg0o(2010-8-23 19:23):宣传文件不完整。达不到标准原创。友情原创B处理~~
作者: sex110120119    时间: 2010-8-24 23:26

其实本人以前不是很喜欢口交,但是自从体验过以后,才感觉到其中的奥秘,真正好的口交,比性交很舒服。前提是对方要技术好,口爆,深喉,都是很美好的感觉,这种感觉只有各位自己体会,本片因为做为各场所的教学片。不过封面的那个性器太大了。不知道MM看了会不会有压力
作者: mikalwu    时间: 2010-8-25 00:32

每次KJ都像要把JJ给吃了一样,而且全是熟女,谢谢LZ分享
作者: yukoko2008    时间: 2010-8-25 05:31

图太小了,看不清楚,支持老大发片,不下载了,
作者: 僵尸杀猛禽    时间: 2010-8-25 09:38

这个名字的诱惑力非B寻常!口交本来就是大多男人所喜好的,再加上什么鬼子!哎呀,口交都给鬼开始干上了,太期待了!
作者: yellowair    时间: 2010-8-25 11:43

最喜欢口交深喉的片子了,给人感觉视觉冲击力强
作者: yqm8ys    时间: 2010-8-25 13:54

我只有一句话想说,图上右边这个女子,舌头还真是灵活啊。
作者: 雨星星c    时间: 2010-8-25 16:41

口交专门的特辑?那就算了,看起来不爽
作者: nimamagebi    时间: 2010-8-25 18:21

口交片很注重女优的脸,因为脸部看得最多
这部片子的女友都是很美丽的鹅蛋脸,绝对的一部好片
作者: jingchashishabi    时间: 2010-8-25 21:51

希望是有些演技的女优,现在有些日本女优也学老美片,吃JJ时哦啊乱叫、口水乱吐。看着只能让人恶心。还是比较喜欢以前的白石等女优的口技,细腻,婉约、充分展现日本女子的柔美特性。
作者: 827209318    时间: 2010-8-25 21:53

口交的确是看着不爽但是真的给你口交你还舍不得拿出来呢!谢谢楼主分享!
作者: 宇荣    时间: 2010-8-26 12:12

口交 ,不过不点认识这两位女优
作者: jianxinasis    时间: 2010-8-26 16:48

怎么个特别训练法?下来看看,封面男优的JB真大啊
作者: sol215    时间: 2010-8-26 16:56

单纯的口交么?? 纯支持一个吧  上传辛苦
作者: BMW325    时间: 2010-8-27 13:49

此女的胸很是经典啊,太棒了,女优也不错,值得下载
作者: fanzhuoran    时间: 2010-8-27 17:57

口交类是我的最爱,好不容易找到的,不知道有没有口爆。谢谢楼主。
作者: wydsjd    时间: 2010-8-28 10:27

口交电影 有码 实在是不爽啊 嘴都看不见 哎
作者: diao7ni    时间: 2010-8-30 09:33

女优不停口部运动 一定很累吧 可能她们也乐在其中吧
作者: seafalcon    时间: 2010-8-31 20:55

纯体力活,女优不适非常漂亮,支持支持!!!
作者: lucky27    时间: 2010-9-1 16:08

这两个女优口交水平不错,看得很诱人,多谢楼主发片!
作者: omhbod    时间: 2010-9-1 18:40

图片有点小,看不清楚呀,不过喜欢这类片子,感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.44/bbs/) Powered by Discuz! 7.2