标题: [字幕] [AVI][cc45]密捜査官の女 鬼畜淫謀 吉沢明歩(中文字幕) [打印本页]

作者: giogio99    时间: 2010-8-23 14:21     标题: [AVI][cc45]密捜査官の女 鬼畜淫謀 吉沢明歩(中文字幕)

[AVI][cc45]密捜査官の女 鬼畜淫謀 吉沢明歩(中文字幕)
24H即出種 請點擊下方種子連結
http://c1515c54.thesegalleries.com
點進後請點擊Skip This Page減少等待時間

影片名稱: 秘密捜査官の女 鬼畜テロリストの淫謀 吉沢明歩(中文字幕)
影片碼別: 有碼
影片主角: 吉沢明歩|
出品廠商: エスワン ナンバーワンスタイル │ S1 NO.1 STYLE
廠商編號: SOE-438
影片時間: 120 Min.
  凌辱 │ 職業色々 │ 潮吹き │ 3P │ 4P │ ギリモザ

[驗 證 碼]:cc456540dda05cbdc6154ff1b2180d872ce6bba9
[文件大小]:AVI/953mb
[iframe]http://gs9.avdvd.me/[/iframe]

[iframe]http://ad.funav.info/?u=13[/iframe]

更多好片介紹下載網址,需要的朋友請自行點閱
要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download按鈕即可下片
看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

[AVI/953mb]點這裡下載種子[AVI]密捜査官の女 鬼畜淫謀 吉沢明歩(中文字幕)

[AVI/1.05g]點這裡下載種子[AVI]秋山祥子の現實做愛

[AVI/1.01g]點這裡下載種子[AVI] 女大生痴女変態淫語 水野つかさ  

[AVI/952mb]點這裡下載種子[AVI]露出人妻四處露奶 JULIA

[AVI/1.83g]點這裡下載種子[AVI]現役予備校生 4時間あずみ恋

[AVI/915mb]點這裡下載種子[AVI]俗にいう、具合女。 17(中文字幕)

[AVI/953mb]點這裡下載種子[AVI] 寝取夫の前男犯痴妻5(中文字幕)  

[AVI/955mb]點這裡下載種子[AVI]隣のい妻 竹内結(中文字幕)

[AVI/1.01G]點這裡下載種子[AVI]純粋顔変態SEX 国立女大生 星沢なな

[AVI/1008mb]點這裡下載種子[AVI]SEX犯願望涙極限 佐倉カオリ

[AVI/996mb]點這裡下載種子[AVI]巨乳カメラ満載SEX 相澤リナ

[AVI/959mb]點這裡下載種子[AVI]MIGD-350 膣内中出くるみ

[AVI/746mb]點這裡下載種子[AVI]親父の愛人 波多野結衣(中文字幕)

[AVI/1.6g]點這裡下載種子[AVI]最佳sex朋友 5 藤井+麻倉憂

[AVI/964mb]點這裡下載種子[AVI]不能拒絕的巨乳妻子 2 七瀬ゆい  

[AVI/962mb]點這裡下載種子[AVI] 兄嫁 ゆみ   

[AVI/732mb]點這裡下載種子[AVI]友達の綺麗母中出し 3

[AVI/970mb]點這裡下載種子[AVI]可愛塾講師 月野先生の優し童貞筆

[AVI/1.86g]點這裡下載種子[AVI]晶エリー学園blog 100人感謝 初監督企画

[mp4+JPG 844mb]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute 7th No.60 SANA (21歳)

[AVI/763mb]點這裡下載種子[AVI]S級熟女  風間ゆみ(中文字幕)  

[AVI/763mb]點這裡下載種子[AVI]一卵性双子双葉姐妹(中文字幕)

[AVI/925MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人だ!! 完全保存版BEST 4(中文字幕)  

[AVI/XviD 957MB]點這裡下載種子[AVI]EKDV-114成瀬心美の家庭教師

[AVI/XviD 944MB]點這裡下載種子[AVI]EKDV-113月野スク水H 15  

[AVI/XviD 957MB]點這裡下載種子[AVI] EBOD-127女カ爆乳選 湖南みるく

[AVI/XviD 946MB]點這裡下載種子[AVI]EBOD-126女カ淫薫乱髪選 宮坂レイア

[AVI/XviD 952MB]點這裡下載種子[AVI]EBOD-125女カ乳首高感度選 ましろ杏   

[AVI/XviD 957MB]點這裡下載種子[AVI] 父親の愛人 妃乃ひかり   

[AVI/XviD 1g]點這裡下載種子[AVI]尻肉にカ 女教師 北条麻妃   

[AVI/XviD 937MB]點這裡下載種子[AVI]  侵犯美人妻 香坂めぐ(中文字幕)  

[AVI/XviD 967MB]點這裡下載種子[AVI]SOE-452妖精美少女の敏感責備  Aya   

[AVI/XviD 951MB]點這裡下載種子[AVI] 萌え募集若妻 淫狂身売若妻 146 (中文字幕)  

[AVI/XviD 964MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人SAMA-310 若妻不倫温泉 15

[AVI/XviD 968MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人SAMA-304 現役女子大生 あやの  

[AVI/XviD 962MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人SAMA-299 部屋  Arisa25歳某会社事務員

[AVI/XviD 925MB]點這裡下載種子[AVI] 卑猥女教師の妄想家庭訪問 吉永沙織(中文字幕)  

[AVI/XviD 918MB]點這裡下載種子[AVI]恩師に犯若妻 雪見紗弥(中文字幕)  

[AVI/XviD 1.14g]點這裡下載種子[AVI] 人妻の溢奶 藤崎クロエ

[AVI/XviD 955mb]點這裡下載種子[AVI] 新人NO.1 STYLE 現役AV志願 北川ゆり

[AVI/XviD 1.02G]點這裡下載種子[AVI] 巨乳診断書 14

[AVI/XviD 738mb]點這裡下載種子[AVI] Gcupで童貞撲滅運動 CHERRY BOY! REIA  

[AVI/XviD 952mb]點這裡下載種子[AVI] 乱丸TYOD-088良白目 星崎アンリ  

[AVI/XviD 955mb]點這裡下載種子[AVI] 乱丸TYOD-087 ましろ杏

[AVI/XviD 994MB]點這裡下載種子[AVI]家族旅行参加 桐原あず姉喰!(中文字幕)

[AVI/XviD 810mb]點這裡下載種子[AVI] 秘書in… 脅迫suite room-25

[AVI/XviD 972mb]點這裡下載種子[AVI]極上裸體露出痴女 水嶋あずみ

[AVI/XviD 1.46G]點這裡下載種子[AVI]内定下さい!!制服OL

[AVI/XviD 1.36G]點這裡下載種子[AVI]可愛顔家庭教師 今井ひろ(中文字幕)

[AVI/XviD 956mb]點這裡下載種子[AVI]接吻 猥褻LIP 松島楓(中文字幕)

[AVI/XviD 959MB]點這裡下載種子[AVI]爆乳OL小姐痴漢電車通勤 水城奈緒  

[AVI/XviD 949mb]點這裡下載種子[AVI]濡透美爆乳隣の姉 青山菜々

[AVI/XviD 1.01g]點這裡下載種子[AVI]騙姦人妻編 07(中文字幕)

[AVI/XviD 957MB]點這裡下載種子[AVI]OPPAI感謝祭 JULIAの素人男性FUCK SP

[mp4+JPG 764mb]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute 7th No.60 SANA (21歳)

[AVI/XviD 909MB]點這裡下載種子[AVI]北条麻妃の運転手用身體付車資(中文字幕)

[AVI/XviD 951MB]點這裡下載種子[AVI]新任褲襪教師 佐倉カオリ(中文字幕)  

[AVI/XviD 969MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人SAMA-302 美人巨乳海女  

[AVI/XviD 992MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人SAMA-298部屋 瑠美(21歳)大学3年生  

[mp4+JPG 857mb]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute 7th No.59 ARISU (22歳)

[AVI/XviD 969MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人SAMA-309 若妻不倫温泉 14  

[AVI/XviD 955MB]點這裡下載種子[AVI]交愛体液、濃密磨擦 小沢真理奈   

[AVI/XviD 1.16g]點這裡下載種子[AVI]爆乳S家庭教師 佳山三花  

[AVI/XviD 968MB]點這裡下載種子[AVI]肉棒一碰就発情 麻美ゆま  

[AVI/XviD 958MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人SAMA-308現役OL裏バイト 36  

[AVI/XviD 886MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人SAMA-305佐賀弁丸出し 田舎娘 5

[AVI/XviD 955MB]點這裡下載種子[AVI]  S級素人SAMA-303 届け娘クウち19歳   

[AVI/XviD 988MB]點這裡下載種子[AVI] S級素人SAMA-297 東京單身生活 はな 20歳  

[AVI/XviD 884MB]點這裡下載種子[AVI] S級素人東京單身生活 のぞみ 19歳

[AVI/XviD 1.88g]點這裡下載種子[AVI]乱交校花物語

[AVI/XviD 1.23g]點這裡下載種子[AVI]  彼女の親友現場作愛 2

[AVI/XviD 955MB]點這裡下載種子[AVI] 黒褲襪中出しOL 大沢美加 瀬奈涼

[AVI/XviD 956MB]點這裡下載種子[AVI]不穿褲衩及胸罩女孩  Kanami芽梨樹

要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download

按鈕即可下片

看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

附件: giogio99-SOE-438r.torrent (2010-8-23 14:21, 82.06 KB) / 该附件被下载次数 29758
作者: 齐艳天    时间: 2010-8-23 14:31

给楼主的建议,把那图片放的大点,辛苦点吧!你的辛苦换来的是我们的红心。吉沢明歩的片子我以前看的少,感谢楼主发出来了!这样的新片,支持!
作者: ying100    时间: 2010-8-23 14:37

太好了 非常感谢啊 很棒的 吉泽明步
作者: 371502001    时间: 2010-8-23 14:52

吉泽明步没什么好说的,AV界的龙头人物之一。加上中文字幕实在太完美了,感谢楼主大大的分享~
作者: llstorm    时间: 2010-8-23 14:53

图片太小 不过看起来很不错 又是吉泽明步 感谢分享了
作者: 多窝C多漂亮    时间: 2010-8-23 14:56

明步的搜查官系列,不错,虽然我已经下了看过,还是要支持楼主,感谢楼主发片
作者: yixiangchi    时间: 2010-8-23 15:02

图片看的可真费劲 如果有大图能放上来就最好了
作者: huayibo    时间: 2010-8-23 15:13

吉沢明歩是我比较喜欢的女优之一,楼主发的还有中文字幕,小弟在这真是谢谢楼主了。
作者: haha0365    时间: 2010-8-23 15:20

捜査官系列的片子几乎都要下,带点情节的看着更过瘾
作者: annni    时间: 2010-8-23 15:31

中文字幕实在太完美了,感谢楼主大大的分享~
作者: ff0724    时间: 2010-8-23 15:33

这个看过啦,挺有趣的,感谢楼主
作者: 古典艺术大师    时间: 2010-8-23 15:36

谢谢gio高手的无私分享 你发布的片子我收藏了很多部 此片中的女优长的一般 不过配合丝袜 就加分了 收藏了
作者: angeldust618    时间: 2010-8-23 15:44

有字幕啊,看起来更是有激情啊,而且还是吉沢明歩的片子,更是要支持了
作者: lj83152010    时间: 2010-8-23 15:48

吉沢明歩很漂亮是我喜欢的类型,吉沢明歩笑起来很好看,我看过他的片子
作者: njyrs    时间: 2010-8-23 15:48

吉沢明歩现在的口味是越来越重了,期待着她的无码片出来!
作者: happygood2008    时间: 2010-8-23 15:51     标题: 回复 1楼 的帖子

该女优的片子一般都还可以,情节还可以,不错,红心送上
作者: fnctrl    时间: 2010-8-23 15:53

冲着中文字幕,谢谢楼主的用心啦,g神果然厉害啊
作者: 619885164    时间: 2010-8-23 15:54

搜查官类型的片子都很好看,剧情都很刺激!
作者: aiyu0236    时间: 2010-8-23 16:01

明步的片子,当然要下下来了。谢谢楼主了。
作者: yoshiki1985    时间: 2010-8-23 16:01

等了好久终于有字幕版本的了啊!谢谢楼主发片
作者: wenjunjun    时间: 2010-8-23 16:06

明步的片子每部都堪称经典啊 不能不下
在此谢谢楼主分享了 红心送上
作者: slacc1    时间: 2010-8-23 16:13

吉泽明步的皮肤真的好棒哦,而且不算大的奶子刚好匀称。
作者: 潜魔    时间: 2010-8-23 16:28

是新片吗?没看过吉泽明步演的 搜查官系列,不过很喜欢 吉泽,一定下载支持。
感谢楼主分享,红心奉上!
作者: sillyboy34    时间: 2010-8-23 16:38

吉沢明歩可以说是日本AV界数一数二的大人物了,喜欢她拍片的时候投入的表情和演出,很多时候都满身大汗,觉得她很享受那个过程,或许这就是做AV女郎应该有的职业精神吧!继续支持G大·的帖子!
作者: pankim    时间: 2010-8-23 16:40

中文字幕!完美啊 虽然下了原版,但字幕版大爱! 感谢楼主
作者: xianrenol    时间: 2010-8-23 16:41

明步姐的片片一定得支持啊。还是中文字幕的那就太赞了
作者: xw817    时间: 2010-8-23 16:43

我喜欢看中文字幕的,日文听不懂
作者: lj880802    时间: 2010-8-23 16:47

哈哈,这么快就这部就出中文字幕啦,楼主真佩服你!继续支持楼主中……
作者: jacky8498    时间: 2010-8-23 16:48

吉沢明歩的身材真是没话说,又有中文字幕看了更有感觉。
作者: 2007200701    时间: 2010-8-23 16:53

喜欢这类题材的!还是步姐出手,虽然情节是弱智了点,不过重点在床戏嘛,步姐的床戏可不弱智哦!绝对是绝顶的诱惑!步姐的演技很好,而且这种有情节的戏,她反而更多发挥。谢谢楼主发片!
作者: dr_136317    时间: 2010-8-23 17:01

吉沢明歩女优,必须支持的,红心奉上,谢谢LZ分享!收藏了!
作者: d6636536    时间: 2010-8-23 17:02

图挂了。。。什么都看不到啊不知道好看不呢。楼主补下图阿
作者: 轩辕波波    时间: 2010-8-23 17:25

吉泽美眉的新片一定要支持以下 哈哈哈
作者: lamarl    时间: 2010-8-23 17:47

中文版,必须各种无条件的下起,辛苦楼主了。
作者: 232754    时间: 2010-8-23 17:56

明步的片片还是要支持一下的。毕竟看的多了。有感情了
作者: magical159    时间: 2010-8-23 18:03

吉泽明步始终是经久不衰啊~看封面这部片拍得应该很唯美~感谢楼主~
作者: Balinhou    时间: 2010-8-23 18:16

一直对这部片很期待,现在还有了中文字幕,那就更赞了!
作者: easyao    时间: 2010-8-23 18:19

片子是已经看过了,剧情看起来挺有新意的,没想到还能等到带中文字幕的
作者: kintaichi    时间: 2010-8-23 18:24

可怜的吉沢妹妹成了女警被如此的虐,真是出师未捷身先陷啊!为啥搜查官系列没能出一部超级种马英雄最后来解救女警的片子呢,来个大团圆的结局。
作者: hgpdbs520cj    时间: 2010-8-23 18:29

吉女皇的片子是很定要下的 而且还是制服的 感谢楼主发片 红心送上
作者: liangfei    时间: 2010-8-23 18:30

吉沢明歩的搜查官啊,还是有字幕的,真是妙赞啊!
作者: =@@=    时间: 2010-8-23 18:39

想了想,还是收这个中文字幕版的吧,容量小些,凑合看,剧情最大
作者: chhit    时间: 2010-8-23 18:43

中文字幕版本的出来了
意味着咱又得重下了,哎
作者: vane@liu    时间: 2010-8-23 18:48

前两天下载的就是这个片子,没有中字哦,没想这么快就放出中字来啦!赶快下载替换现有资源~这个片子剧情还有点意思的。
作者: klutch    时间: 2010-8-23 18:49

吉泽明步MM的风格似乎越来越大胆哦!!不知道什么时候能拍几部流出版呢!!期待期待!!
作者: zxaifhy    时间: 2010-8-23 18:55

谢谢楼主辛苦,顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: jiayouya    时间: 2010-8-23 19:05

吉沢明歩应该好长时间没有出新片了,重温经典啊
作者: 路易西红柿    时间: 2010-8-23 19:08

原版的看不懂,还好有中文版的出来了,马上下来复习一遍,看看自己的日文听力有无进步!
作者: liuerniao    时间: 2010-8-23 19:32

这片子前两天刚下今天就有中文字幕了,晕死,看来要再下一次了。
作者: xiangfei1108    时间: 2010-8-23 19:34

每次小步的片子都要下两遍,中文字幕的才适合我们这种没有外语基础的狼收藏哈哈
作者: 夜火    时间: 2010-8-23 19:36

很漂亮的妹妹,还是有剧情的很刺激啊,用枪顶着她做爱真是爽
作者: 狼王KG    时间: 2010-8-23 19:52

明步的搜查官的中文字幕!经典感谢楼主发片~吉泽mm奶大肥臀的,身材又好,两条修长迷人的腿再配上搜查官的制服~完美啊
作者: guyiyun10    时间: 2010-8-23 19:55

图片比较小,不过片子内容不错,支持一下.....
作者: thankyougod320    时间: 2010-8-23 19:58

片源多  好好看看哦  不错
作者: z88512611    时间: 2010-8-23 19:58

看见中文二字是一定要支持的了!还是我喜欢的搜查官系列!
作者: evear0803    时间: 2010-8-23 20:01

嗯嗯,图片太小点咯!吉泽明步的片一定要下的、给红心,支持支持
作者: george89717    时间: 2010-8-23 20:02

楼主你太伟大了,吉泽明步可是我的大爱,这部片子我关注了很久了现在终于出中文字幕,感谢楼主
作者: tatsunlu    时间: 2010-8-23 20:07

吉沢明歩的新片嗎 她的演技很棒 各種劇情都演得很吸引人
作者: Arutoria    时间: 2010-8-23 20:17

她的片子挺不错的,但是看太多了貌似有点免疫了,没感觉了
作者: lsk1022    时间: 2010-8-23 20:17

这片前天下完了,现在才出中文字幕,片子很好看,算是有剧情的了
作者: p19861107q    时间: 2010-8-23 20:19

明步姐姐太美了
不知道是演技还是生理的反应。
每次一开始啪啪啪的时候胸口就微微犯红,让人看得非常有感觉。
作者: jjjyyyi3g    时间: 2010-8-23 20:48

吉沢明歩这部片子我有,能看到中文版太好了。感谢楼主分享!
作者: shuangxi1985    时间: 2010-8-23 21:04

吉尺明步的片子,喜欢啊,不过还是更喜欢看他的无码之作。
作者: scarpp    时间: 2010-8-23 21:09

密捜査官又出新的了,这系列经久不衰啊。期待大合集啊
作者: 375359117    时间: 2010-8-23 21:10

没字幕的下了看着还不错,现在又字幕的应该更刺激了,明步的身材容貌是公认的,加上搜查官这一主题拿着枪来玩,外带字幕,简直完美!
作者: owen1277    时间: 2010-8-23 21:16

这个美女也拍这个类型的片子啊,一定会很卖座的
作者: maat    时间: 2010-8-23 21:18

支持楼主一个,希望楼主多多发好片
ya!
作者: jerrysis    时间: 2010-8-23 21:27

吉沢妹妹的新片,还是中文字幕,一定要鼎力支持呀
作者: xiehui9099    时间: 2010-8-23 21:53

吉泽明步我的女神啊,我喜欢 谢谢楼主 好剧情
作者: xiehui9099    时间: 2010-8-23 21:56

我喜欢吉迟明步的每一部片子 谢谢楼主收藏了
作者: Kashey    时间: 2010-8-23 22:25

女王的片子总是我们最喜欢的,从外形,创新表演上来说都是无可挑剔~~
作者: 电萝卜    时间: 2010-8-23 22:41

明步MM终于演捜査官系列了啊 虽然已经下载了看过了 但还是忍不住进来支持下楼主啊 因外演的确是是好哇
作者: vvbbs88    时间: 2010-8-23 22:43

虽然看不到大图,但是吉尺明步的片子是我的最爱之一,一定要收藏了
作者: 芒果童子    时间: 2010-8-23 23:02

感觉吉泽明步的看多了有点审美疲劳,但还是决定下在我的明步专辑里
现在喜欢看波多野结衣的片了
作者: godtoss    时间: 2010-8-23 23:20

明步mm的片子看多了就会审美疲劳了
不过冲着中文字幕
必须把红心送上
作者: nickhsu2    时间: 2010-8-23 23:22

這部片很好看~~只可惜之前沒字幕看不懂
這次一定要好好的欣賞一番
作者: dubiao    时间: 2010-8-23 23:34

明步的片子没得说,而且是有中文字幕的,真是没有理由不下的
作者: wannfool    时间: 2010-8-23 23:40

吉泽明步还是很漂亮的。雪白的肌肤,完美的身材。漂亮的脸蛋。
作者: qq652936    时间: 2010-8-24 00:04     标题: 回复 1楼 的帖子

制服诱惑!!  这个不错  .............................
作者: oppsopps    时间: 2010-8-24 00:07

明步的片子必须支持的 同时推荐下Julia的片 感谢分享
作者: sbn    时间: 2010-8-24 00:19

吉沢明歩的搜查官好像是第一次拍哦 很喜欢这个可爱的野性美女 如果有中文字幕就更好了
作者: wiki0911    时间: 2010-8-24 00:21

明步MM就是女神啊,感谢楼主放出有字幕的,顺便看看剧情
作者: zzzxqz1234    时间: 2010-8-24 00:24

吉沢明歩,我的最爱,就是图片太小看不清楚
作者: liberal11    时间: 2010-8-24 01:02

又是明步MM的片子,而且是中文字幕的,一定要支持了。其实原先个人觉得她的长相一般的,后来却越来越发现她的味道,实在有感觉
作者: ruolinno2    时间: 2010-8-24 01:05

这,这是为什么。我刚下完没俩天就看到有中文字幕的,楼主早点发就好啦
作者: ouhenxifan    时间: 2010-8-24 01:08

辣手吹花每一次把吉沢明歩都吹的不成人样
一想到吉沢明歩就会印象到香港的邓X欣
真是盼似一人 1984年的吉沢 真实魅力非凡
真不愧是AV届的龙头大姐 好期待她的黑人 跟步兵哦
每一次看到她在玛前被蹂踏的不成人样
就只幻到了邓X欣了
到现在为止吉沢明歩已出两百多套片了吧
本人的盘里就有10几部
吉沢明歩还是保持着每月一部的数量
真的希望能见到吉沢的黑人跟步兵哦
作者: sym567    时间: 2010-8-24 01:41

即使图片再小 这种搜查官的片子我还是要下的,再说女优也是我喜欢的
作者: 影爱之舞    时间: 2010-8-24 02:04

这个片子我记得已经发过很多次了啊.为什么又发?
作者: simontse18    时间: 2010-8-24 02:49

吉沢明歩我喜欢的女优之一,谢谢楼主,有你在没有再好的了
作者: jacky20    时间: 2010-8-24 03:28

好精彩的片,谢谢楼主发片,支持一下,继续努力
作者: bdwhddx    时间: 2010-8-24 05:14

确实不错。。但是怎么图片那么小啊。根本看不到,点进去是别的网站
作者: sam198127    时间: 2010-8-24 05:25

明歩也出捜査官的片子了?这就要下来收藏了,谢楼主
作者: w_pig    时间: 2010-8-24 06:28

超级喜欢,强烈支持,喜欢吉泽明步很久了,哈哈
作者: robbie11    时间: 2010-8-24 08:02

吉泽明步的片子一定要支持,更何况是中文呢!
作者: RAIN19851014    时间: 2010-8-24 08:15

吉沢明歩有名的美女女友~这次又是中字的谢谢楼主了啊
作者: wzxwwj    时间: 2010-8-24 08:37

名步的搜查官系列的片子,带中文字幕,实在太好了,支持楼主!
作者: inzagigi    时间: 2010-8-24 08:47

就是在等这部片子的中文呢,这样的剧情片一定要有中文,红心~
作者: 1156798244    时间: 2010-8-24 09:02

中文字幕,太棒了,原来看见这个片子,觉得没什么意思,就没下,心想如果有中文就好了,没想到楼主那么贴心,把中文的发上来了,支持
作者: 高啊1    时间: 2010-8-24 09:14

捜査官系列的片子看着还可以,这回还是中文字幕的
作者: 五彩缤纷的狼    时间: 2010-8-24 09:32

名部的片子不用说也下啊!太四名部MM了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.44/bbs/) Powered by Discuz! 7.2