标题: [新片] [AVI/982MB]MADV-161 巨乳女狩り 42 [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2010-8-23 11:35     标题: [AVI/982MB]MADV-161 巨乳女狩り 42

【影片原名】︰巨乳女狩り 42
【片商名稱】︰クリスタル映像 │ MANIAC(クリスタル)
【発 売 日】︰2010/08/13
【商品番號】︰MADV-161
【影片大小】︰982MB
【影片語言】︰日語
【影片主角】︰大沢かえで|坂崎まお|手塚るか|石原こと|愛あいり|
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰02 : 04 : 14
【影片精度】︰854 x 480
【是否有碼】︰有碼  
【种子限期】︰5种或健康度1000,请自觉留种
【內容類別】︰OL │ 女子大生 │ 人妻 │ 巨乳 │ レイプ
【播放软件】︰KMPlayer
【驗證編號】︰1de206b80a5c8aaaae7f17c18fec8f71de0469cd
【內容說明】︰男たちの理性を狂わせるたわわに実った魅惑の巨乳。手のひらにおさまり切らない弾力感を思う存分味わい尽くす!!…マンションの退去手続きはしたものの、肝心の引越し先が決まらず人の良い大家につけこんで中々出て行かないGカップ巨乳OLが…。自宅のベッドでまったりしていると、空き巣狙いの男たちと鉢合わせてしまったHカップ女子大生が。近所の酒屋さんに浮気現場を目撃されたIカップの若妻が…。迫力の巨乳を揺らしながら5人の美女達が男達に犯されまくる!!

[iframe]http://www.twdmm.com/index2.php?type=1&id=newdvd[/iframe]

[iframe]http://ad.funav.info/?u=13[/iframe]

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://21411bef.baberepublic.com
http://b654b377.thesegalleries.com

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,点击小图可看大图,
點進後請點擊右上角红色小字Skip This Ad >可直接下载种子

[AVI/995MB]SPRD-405 たびじ 高校教師2 艶堂しほり(中文字幕)

[AVI/783MB]HNB-045 狙われた団地妻 結城みさ

[AVI/736MB]MIAD-468 美女的肛交 管野しずか (中文字幕)

[AVI/1059MB]ZEX-006 私の妻を犯してください 川上ゆう

[AVI/972MB]VSPDS-503「喜欢吃大叔老二…」超美人現役音大生(中文字幕)

[AVI/732MB]NADE-792 友達の綺麗なお母さんに中出し 3

[AVI/1029MB]SPRD-413 尻肉にカキコされし女教師 北条麻妃

[AVI/927MB]RKI-083 男人不知道的保健體育

[MP4/690MB]WAN-126 AV女優の友達をBBQで泥酔させて青姦&テントFUCK

[AVI/900MB]BKSP-275为了房产销售合同你会忍耐吗VOL.3(中文字幕)

[MP4/900MB]NADE-783 人妻の悲劇 早乙女ルイ

[AVI/795MB]HNB-044 未亡人と管理人 川上ゆう

[AVI/960MB]DRS-71 有没有和我妻子干过?

[AVI/968MB]BLK-016 黑妹灼热沙滩大乱交

[AVI/964MB]CRPD-359 美人ADさんヤっちゃった。in騙しのお宿 源みち子

[AVI/941MB]SAQ-19 禁断介護 管野しずか

[AVI/945MB]NHDT-978 司机接送上学的小姐让色情狂俘虏(中文字幕)

[AVI/956MB]MDYD-560被丈夫上司侵犯了的人妻~圆满夫妇的奸欲

[AVI/1266MB]FSET-269 與女友的好友悄悄做爱 2

[AVI/986MB]GAR-180 如果搬家中心的職員禁不住勃起

[AVI/943MB]MDYD-557義姉凌辱調教 ~美しき麗奴~ 柳田

[AVI/652MB]MXTDS-002  鈴木なつ 【3D作品】

[AVI/964MB]MDYD-561新妻の淫らな秘密 亜希菜

[AVI/1097MB]HUNT-328夏天出现在海の家漂亮的女子校生

[AVI/797MB]HUNT-326旅館温泉入浴中衣服被盗,偷偷跑回被完全监控

[AVI/939MB]MXGS-274 淫らな美人秘書 藤井

[AVI/1064MB]SDMT-181有名人AV女優北条麻妃が母校の教壇

[AVI/909MB]NHDTA-006丈夫面前被前男友干的妻子

[AVI/1143MB]NHDTA-003不穿内裤無胸罩露出狂女電車內用手指自慰

[AVI/1102MB]RDD-023 怕索賠的女人说「做什麼都可以」让我勃起了3

[AVI/995MB]RDD-024 深夜酔淫 4

[AVI/961MB]HAVD-697 1為女店員顯示勃起2遇見的寂寞的女性客 (中文字幕)

[AVI/953MB]ATID-159女武術家アナルレイプ 犯さ 管野しずか

[AVI/934MB]JUFD-118溢人妻の泉 ~特命捜査官~ 妃悠愛

[AVI/963MB]RBD-209美人女将 凌辱女体温泉 灘ジュン

[AVI/943MB]RBD-207あなた、許して…。 -重なる愛情- 如月カレン

[AVI/969MB]JUC-357一邊凝視丈夫一邊被侵犯的人妻 水澤真樹

下载链接:
http://21411bef.baberepublic.com
http://b654b377.thesegalleries.com

附件: MADV-161.torrent (2010-8-23 11:35, 93.97 KB) / 该附件被下载次数 13950
作者: afilnu    时间: 2010-8-23 12:07

巨乳,永远吸引人的主题,大小也合适,收下了,多谢楼主,最好把这个系列都发出来才好啊!
作者: cnmdgb    时间: 2010-8-23 12:09

各个都是大咪咪啊!看着就兴奋!很难得啊!
作者: 33590209    时间: 2010-8-23 12:12

果然是巨乳啊,连躺着都能这么挺。真不是一般的厉害。
作者: 1104090130    时间: 2010-8-23 12:18

清纯又可爱,但不惊艳啊,非常嫩,皮肤很好
作者: faust634505260    时间: 2010-8-23 12:32

看见都流口水了,谢谢楼主分享,巨乳I Like!
作者: sex110120119    时间: 2010-8-23 12:38

的确是巨乳,小日本的AVMM是不是天天吃圣元优博,长这么大。后体的姿势不错啊 想起来松岛枫这个姿势的一绝了。
群P的感觉虽然很美好 但是体力要求很大啊,不过也分是一男P多女,还是一女P多男,我个人认为,一男P多女,那男的,要很猛,在有赖力,因为只能一次,但是一女P多男就无所谓了吧,反正女人可以N次,可以多次高潮,应该很享受。巨乳真是不错,有机会要去找一个这样的,要体检一下手感。
作者: loveqiuhanyan    时间: 2010-8-23 12:42

感觉太大了点
有窒息的感觉
好在够投入
作者: hong1102    时间: 2010-8-23 12:45

是巨乳乱交吗?看表情就想上,多谢楼主发片了!
作者: xxdjchina    时间: 2010-8-23 12:53

这个系列是我等待了好久了的!谢谢楼主提供这么好的资源!
作者: dragonzj    时间: 2010-8-23 13:04

强烈建议楼主放出这个系列更多的片子,谢谢了
作者: dards520    时间: 2010-8-23 13:04

哈哈~都是大咪咪呀,我喜欢,还是奶子大看着爽呀
作者: kjsolo    时间: 2010-8-23 13:05

巨乳也,感觉有点像强奸,不知道内容如何,表情很爽
作者: war3ft    时间: 2010-8-23 13:07

女优真会穿衣服,胸型很淫荡,光看着我就硬了。
作者: bibibon    时间: 2010-8-23 13:15

巨乳大合集啊,这个看了之后估计会不想喝牛奶吧
作者: asd789456a    时间: 2010-8-23 13:29

说实在的,怎么那么多的女优去隆胸啊,沉甸甸的,不累吗?
作者: wangshoulei1314    时间: 2010-8-23 13:43

确实是个巨乳  不过有巨乳的 日本MM一般身材不是很好
作者: wangshoulei1314    时间: 2010-8-23 13:44

不是自己喜欢的 胃口  纯支持   希望楼主能发点对胃的我  谢谢
作者: lgc9945    时间: 2010-8-23 14:48

女優身材看着就兴奋!很难得啊!
谢谢楼主分享。
作者: deity_mao    时间: 2010-8-23 14:50

巨乳,男人的最爱,太感谢你了,楼主,些望以后多发些此类影片!
作者: gigillian    时间: 2010-8-23 14:51

虽然我不是巨乳控,但还是被封面吸引下了,感觉超棒
作者: 371502001    时间: 2010-8-23 14:56

满图尽是大波妹啊~在波涛汹涌的波海中,死在里边也愿意啊~牡丹花下死做鬼也风流~
作者: hyouxijun    时间: 2010-8-23 14:59

不错呀
我最喜欢这种系列了

感谢你的分享呀
作者: hdd1234321    时间: 2010-8-23 15:07

这个片子是我的最爱!好多大奶子。看起来真过瘾!我从小缺乏母爱。就喜欢大奶子的成熟女性。
作者: haha0365    时间: 2010-8-23 15:22

大奶妹妹看着终归还是刺激,女人小胸总觉得少了点什么
作者: cod5626    时间: 2010-8-23 15:40

不错地爆乳女优,看了就有感觉。看图情节刺激诱人,谢楼主发好片。
作者: lj83152010    时间: 2010-8-23 15:53

美女我的鸡巴已经竖起来了!哈哈!妞还不错 情节也够刺激 下了
作者: songjian4518    时间: 2010-8-23 15:54

这个系列是我等待了好久了的!谢谢楼主提供这么好的资源
作者: alex145    时间: 2010-8-23 16:14

This series of AV just focus on big tits AV girls
Man use their power in order to satisfy their wants
Such act makes me feel more exciting
作者: PC3W    时间: 2010-8-23 16:19

白嫩嫩的好诱人,就喜欢这种,皮肤不白的没有女人味!
作者: wenjunjun    时间: 2010-8-23 16:26

这个波霸好想被伺候得很惨啊 哎 要懂得怜香惜玉啊
作者: xb0921    时间: 2010-8-23 17:10

这么多巨乳MM
巨乳应该是每个男人的最爱吧
作者: zhaoguo6968    时间: 2010-8-23 17:20

如此好片,还是巨乳,感谢楼主,多多发片!
作者: xh19750910    时间: 2010-8-23 17:21

好多大奶子妹妹哟,她们出门可要小心才是,好片,谢谢分享
作者: hu895623    时间: 2010-8-23 18:05

这是不是有点太大了!不太喜欢这个类型的 纯支持下 红心送上!
作者: lovelxy920221    时间: 2010-8-23 18:35

女优奶子够大的
可惜看不清正脸
但是还是支持楼主了!
作者: he00852    时间: 2010-8-23 18:48

谢谢分享辛苦了……可以沙发了
作者: jxfeiying    时间: 2010-8-23 19:03

巨乳都喜欢,要是加字幕就更好了,来点剧情也不错
作者: hou_longtao    时间: 2010-8-23 19:23

这个系列果然都是大咪咪啊,看着就过瘾,谢谢楼主
作者: fengqianye88    时间: 2010-8-23 19:49

奶子有点大过头了,这不是我喜欢的类型~~~~还是中等的最美
作者: chenguohui123    时间: 2010-8-23 20:04

那个女的那儿好大呀,不愧是天天揉出来的,手感一定好
作者: thankyougod320    时间: 2010-8-23 20:05

不亏是巨乳啊  瞧着肉多的
作者: 冷傲之心    时间: 2010-8-23 20:14

这才是真正的巨乳,连算躺在床上都这么挺,太厉害了!
作者: joshua    时间: 2010-8-23 20:15

真实美女与野兽啊!女的很丰满很闷骚,男的好猥琐有胖子又有大叔,而且还有这么清晰的图片预览.太感谢楼主了!
作者: nakata0980    时间: 2010-8-23 20:17

这个奶子看起就爽,好想抓
作者: warriorzcf1    时间: 2010-8-23 20:36

还是大的摸起来舒服啊,我喜欢,感谢楼住的分享
作者: perfetli    时间: 2010-8-23 21:00

强,都是大波妹,谢谢老大发片,今晚有得欣赏了!
作者: owen1277    时间: 2010-8-23 21:18

奶子可真是大啊,这样类型的片子看起来都过瘾啊
作者: simayi    时间: 2010-8-23 21:31

是巨乳呀实在太棒了而且封面的女优胸形很诱人皮肤又白实在太吸引人了赶紧下载来看看才行,献上感谢之心
作者: nimamagebi    时间: 2010-8-23 21:36

狩猎巨乳真实好品味,我也想试一下袭击巨乳美女的滋味,一定很爽
作者: limingyue    时间: 2010-8-23 21:45

确实是个巨乳mm啊
躺着都能显得那么大
这要是站着肯定更大了
作者: xdzic167    时间: 2010-8-23 22:15

巨乳女狩永远都是我的最爱,里面的妹妹胸部都是超级好看,经典系列的作品一定值得期待,谢谢发布!
作者: vvbbs88    时间: 2010-8-23 22:48

感觉场面很混乱,看不清MM的模样,但是咪咪确实不小,支持
作者: uniquewayne    时间: 2010-8-23 23:20     标题: 回复 1楼 的帖子

巨乳的女優,果然還是票房的保證,一定要支持大大所發的強作
作者: cupidsx    时间: 2010-8-23 23:24

巨乳大集合,我喜欢,一看到两个明晃晃的大肉球我就把持不住了。哈哈。楼主辛苦了,兄弟红心送上。
作者: tianli009    时间: 2010-8-23 23:39

中国有句老话,胸大无脑,不过她的阴毛很好看
作者: amarkasa    时间: 2010-8-24 00:03

太大的總感覺比例失調,不過也算一個系列,純支持
作者: qq652936    时间: 2010-8-24 00:07

巨乳  就冲这两个字 也得收藏哇、、、、、、
作者: wiki0911    时间: 2010-8-24 00:17

可以打开眼界了,还有I罩杯的,但有时候觉得咪咪太大有点恐怖
作者: zzzxqz1234    时间: 2010-8-24 00:37

巨乳巨乳,太吸引人了,就是太大了就让人有点受不了了
作者: henhaoji1000    时间: 2010-8-24 01:49

这奶子真不小啊,这系列的看来要多多关注了,好片。
作者: jacky20    时间: 2010-8-24 03:25

好精彩的片,谢谢楼主发片,支持一下,继续努力
作者: ljstory    时间: 2010-8-24 03:40

看见都流口水了,谢谢楼主分享,巨乳I Like
作者: 前屿美步    时间: 2010-8-24 04:20

最近巨乳的片子很多,正好符合我的口味,太爽了,都来不及下了!
作者: 高啊1    时间: 2010-8-24 09:11

就喜欢巨乳类型的片子,看着就非常的爽啊
作者: xuelang318    时间: 2010-8-24 09:32

这么多的大咪咪啊,看得我眼睛都花了,白白的大大的手感一定不错啊
作者: dsmo    时间: 2010-8-24 12:27

这可是好片片啊!
机会不可失,赶紧下!
作者: ljxkkk    时间: 2010-8-24 13:03

大奶,喜欢白白的,视角感觉还是很好.这次有眼福了.
作者: forkdsonly    时间: 2010-8-24 14:01

好片子啊,光是看封面就让人欲血沸腾了!那个口交场景绝对是诱人犯罪
作者: lijiachunq    时间: 2010-8-24 15:16

这么大的乳房肯定有乳交吧 女优看上去很爽啊~
作者: hanybal    时间: 2010-8-24 15:23

各种巨乳啊,看图片就有感觉,指定得下
作者: billysbg033    时间: 2010-8-24 17:04

身材是够可以的了,希望脸蛋也够漂亮。谢谢楼主提供!
作者: xiaonvnv123    时间: 2010-8-24 19:50

支持新片啊 女友也很漂亮要是在激烈一点就更合口味了
作者: 水里游泳    时间: 2010-8-24 23:41

巨乳系列的啊,收藏了。谢谢楼主发片,支持楼主
作者: SUPPERSTAR1980    时间: 2010-8-25 07:57

好丑啊,这等“美味”让人想吐,实在是吃不消
作者: qqbigman2009    时间: 2010-8-25 09:35

好白嫩坚挺的大奶子,看起来很迷人的,下来欣赏一下。
作者: agentpeople    时间: 2010-8-25 16:58

标题说的是巨乳MM被狩猎?
看来这些MM身材都不错啊
有OL又有人妻
作者: hum_lsf    时间: 2010-8-25 17:38

我怎么看的算很大啊~
是海报的角度问题吗?
不过女优还长得不错
作者: encoregg    时间: 2010-8-25 23:37

喜欢这样题材的AV片,非常不错,感谢分享
作者: wwjfinal8    时间: 2010-8-26 00:18

这个还真是太TMD巨乳了 喜欢死了 我要下载下来收藏啊
作者: mel007    时间: 2010-8-26 00:33

这个是什么类型的片子,好像是偷拍,又有点不一样。下载看看。
作者: super215    时间: 2010-8-26 01:24

这个巨乳系列都是以人妻和熟女为主题的吧
口味就重了一点点,不过也支持巨乳系列的啦
作者: feioba    时间: 2010-8-26 10:28

5个巨乳少妇,这个片子很好啊,有种不要浪费的感觉,多谢楼主分享!
作者: waowxn    时间: 2010-8-26 15:23

喜欢巨乳啊
又加上上了一点点年纪
这种女人最骚了
作者: selangdiyi    时间: 2010-8-26 23:07

很好,美颜,有凶器,谢谢楼主,长命百岁,要是无码就更好了
作者: henancool    时间: 2010-8-27 01:30

小日本就是猛啊,该想的全都能想到 想不到的它们也都想得到
作者: redoctober1981    时间: 2010-8-27 01:51

波霸合集一定要下,感谢楼主分享
作者: 相泽仁美!    时间: 2010-8-27 02:20

巨乳系列不错 但是不喜欢口味重的片子
作者: BMW325    时间: 2010-8-27 13:03

好片子!多谢楼主分享!谢谢了!
楼主继续多发发片啊
作者: 双月飞    时间: 2010-8-27 13:35

巨乳美女 这个标题就能让人忍不住要下下来 观赏
作者: pili1105    时间: 2010-8-27 16:44

问答无用系列?原先有码片中有过这个系列的片子,但据说后来有女优把影片的导演给告了,这个系列的就没了。后来无码片中也出现了这个系列,但一般都是器具之类的,没有以前精彩。现在问答无用又重出江湖?看看还有没有以前的那种效果了,希望不是简单的群P就算了,能够有些新意是最好
作者: ming1357    时间: 2010-8-28 16:12

又是巨乳系的,一个永恒的话题,看了就精彩!
作者: ok1331    时间: 2010-8-29 00:19

谢谢楼主,我也很喜欢这些系列的,尤其是大奶的 ,巨乳
作者: syouwakun    时间: 2010-8-29 06:40

这个巨乳也太巨了吧,而且是乱交,太YD了。。
作者: limingtw    时间: 2010-8-29 14:08

这么多人,确实当得起巨片,看了定让人无比兴奋
作者: anson0214    时间: 2010-8-29 18:33

巨乳,个人很喜欢,当然,基本上没有男同胞不喜欢巨乳的!巨乳,一定要有形,不然,脱了衣服一看 是下锤的,那就或多或少一一些差强人意了!现在 小日本的巨乳女优,到时不错的,都很有形,这样感光层面就有很大的享受,不错的说!
作者: dai9941    时间: 2010-8-30 13:53

男优好幸福,没说的,我也要去狩猎巨乳。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.44/bbs/) Powered by Discuz! 7.2