标题: [熟女] (Prestige)本日限定!!ガチで逆ナン、マジで即ハメ、ヤリキリ素人娘。 3(GEN012) [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2010-8-22 21:01     标题: (Prestige)本日限定!!ガチで逆ナン、マジで即ハメ、ヤリキリ素人娘。 3(GEN012)

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请使用代理看图或请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

[影片名稱]:(Prestige)本日限定!!ガチで逆ナン、マジで即ハメ、ヤリキリ素人娘。 3(GEN012)
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.25GB
[影片類別]:有碼  
[播放软件]:暴风影音
[種子制作]:2010-08-22

[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)  

[影片代碼]:187bf73e7b19a4e0fc99666908ae6adcfa62c3dc 分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,请使用代理看图

附件: abbr_843903e2bf11c9c146729e6724d00747.torrent (2010-8-22 21:01, 55.73 KB) / 该附件被下载次数 8566
作者: zizhulin    时间: 2010-8-22 21:21

Prestige公司的片子是我最喜欢的公司之一,女优都很不错!
作者: taomende715    时间: 2010-8-22 21:21

看起来蛮漂亮的女优啊,搞不懂日本的女的都这么好找的。每天这么多片子出来,真是辛苦他们了。也感谢楼主分享
作者: 3322112233    时间: 2010-8-22 22:11

日本人的loli倾向还是很明显啊!不过这个MM希望不是封面杀手了。个人喜欢的类型!
作者: cxw014884    时间: 2010-8-22 22:28

太经典了。非常喜欢此系列的片子,不错,顶一个
作者: highandeasy    时间: 2010-8-22 22:30

p社的片子设计的总是那么吸引人,不过有很多封面杀手
作者: mike4647    时间: 2010-8-22 23:08

这个妹妹看起来年纪好小啊,也就是个高中生吧,还有着一股青涩的感觉呢
作者: leohwang    时间: 2010-8-22 23:35

这妹妹真是太可爱了啊,腿也那么细,祈祷不要是封面杀手
作者: mnsuntao    时间: 2010-8-22 23:48

Prestige公司的片子是我最喜欢的公司之一,图怎么打不开啊
作者: 长门有虚    时间: 2010-8-23 00:51

有点LOLI向的女优..期待下好后的演出..
作者: loulan12    时间: 2010-8-23 01:58

没别的,看着这么清纯,唯一的希望就是不要是封面党
作者: kjsolo    时间: 2010-8-23 02:49

很清很纯,不知道内容怎么样,看上去像我同学,哈哈,YY先
作者: blueshow    时间: 2010-8-23 02:50

Prestige系列的很喜欢。
封面的拍摄 以及剧情都是很棒的
作者: 梦中竹    时间: 2010-8-23 04:39

Prestige
这个公司不是只拍OL制服丝袜的片子吗
作者: rj008    时间: 2010-8-23 07:57

这个少女长的可爱,样子迷人,所以下来在说·
作者: madal    时间: 2010-8-23 08:30

小妹妹看起来笑的很甜,不过感觉身材还没怎么发育出来
作者: df5630693df    时间: 2010-8-23 08:57

我也很喜欢Prestige公司的系列片子,,,质量还行
作者: xiao1122333    时间: 2010-8-23 09:38

中国女的还是不错的 。我要好好学习
作者: pengpeng4330    时间: 2010-8-23 12:03

好漂亮的素人MM啊,长得好可爱啊,皮肤也很白
作者: 1104090130    时间: 2010-8-23 12:24

不错,屁股看起来挺舒服的,多谢楼主分享
作者: yuhongyuan    时间: 2010-8-23 12:38

图片上看女优长得不错,不过素人片不太喜欢。纯支持。
作者: 伊莫拉撒    时间: 2010-8-23 14:26

图片和真人差距还是相当大的,PS技术太发达了。
作者: 大咪咪小鸡鸡    时间: 2010-8-23 14:53

这个,现在p公司很多封面的确是处理过的啊,希望这个不是啊,不能老是让我们失望啊,欺骗消费者呀,万一封杀太多了以后谁还敢看prestige啊
作者: lgc9945    时间: 2010-8-23 14:55

這個系列女優好漂亮啊
不知道是不是封面殺手
下了謝謝樓住
作者: allenlau929    时间: 2010-8-23 15:19

女优看起来很优喔,希望不是封面杀手吧,P社的片子一般都很有保证
作者: 619885164    时间: 2010-8-23 16:04

封面的这个MM看起来好想挺小挺嫩的!腿好细很喜欢
作者: hgpdbs520cj    时间: 2010-8-23 18:35

这MM太清纯啦 受不了看见她就有种冲动的感觉 感谢楼主发片
作者: farbewolf    时间: 2010-8-23 19:39

不知道是不是封面杀手,因为其他的图太小了,根本就看不清楚,还是下来鉴定,感谢分享!
作者: 8117671    时间: 2010-8-23 21:50

P社的片子一直都不错,支持下..
红心送上
作者: limingyue    时间: 2010-8-23 21:50

看着这妹子年纪很小的样子啊
怎么就出来拍片了
作者: pianaini    时间: 2010-8-23 22:14

看上去很漂亮的MM,希望不是封面杀手,支持楼主了
作者: qq652936    时间: 2010-8-24 00:35

这妹妹真的很漂亮  看起来很有学生妹的气质哇
作者: sam198127    时间: 2010-8-24 05:38

这女优封面都做得不好看了,内容就不用想了,纯支持楼主发片
作者: maitreceleste    时间: 2010-8-24 08:54

这位辻宮楓MM还是很素的女优,目前也就四五本片子,长得很清纯,可惜稍稍贫乳了一点,对大胸控的我没太大吸引力。
作者: wangzhuyue    时间: 2010-8-24 11:22

现在只看P社的素人片啦,这个也不错哦,收藏了
作者: amarkasa    时间: 2010-8-24 12:14

Prestige公司出品的不太熟悉,怕封面殺手啊
作者: rambozhao    时间: 2010-8-24 13:08

挺漂亮的女优,不知道是不是新人
下了看看吧
作者: mmmeinv    时间: 2010-8-24 23:42

这个女孩子好清纯啊,出来拍A片有点可惜了
作者: miqing2009    时间: 2010-8-25 12:28

素人总是给人说不出的期待感 感觉很贴近生活 其中有一些封面杀手也很正常 不过也的确出过一些经典的好片子
作者: xiaohuntun    时间: 2010-8-25 22:36

不可否认p家的实力,让我看到过许多非常漂亮的素人。不过他家的封面做的太好了,看封面的话部部都是精品。这部片个人感觉封面杀手的概率比较大,看得多了有点经验了。就纯支持了
作者: feioba    时间: 2010-8-26 10:57

很可爱的素人,素人做起来就是真实,很有感觉,多谢楼主分享!
作者: xszmjn    时间: 2010-8-27 02:08

为什么这么美的妞去拍AV那 我一直就搞不明白 去钓个富豪也比拍AV好啊 哎
作者: zxl90583    时间: 2010-8-27 12:46

片子不错,女的够骚啊!支持一下,支持楼主。
作者: eonlove    时间: 2010-8-27 20:55

这mm太可爱了啊 脸蛋圆圆的 身材也霸道 太感谢楼主了
作者: lhsevan    时间: 2010-8-28 12:37

this girl looks so pure and innocent, love this kind of girls.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.44/bbs/) Powered by Discuz! 7.2