标题: [新片] [AVI/783MB]HNB-045 狙われた団地妻 結城みさ [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2010-8-22 08:36     标题: [AVI/783MB]HNB-045 狙われた団地妻 結城みさ

【影片原名】︰狙われた団地妻 結城みさ
【片商名稱】︰STAR PARADISE │ 華靡
【発 売 日】︰2010/08/20
【商品番號】︰HNB-045
【影片大小】︰783MB
【影片語言】︰日語
【影片主角】︰結城みさ|
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰01 : 38 : 06
【影片精度】︰854 x 480
【是否有碼】︰有碼  
【种子限期】︰5种或健康度1000,请自觉留种
【內容類別】︰クンニ │ 人妻 │ レイプ │ 中出し │ 3P │ 4P
【播放软件】︰KMPlayer
【驗證編號】︰163b242b19bb014f985c1b5f4e967d0059ca4f32  
【內容說明】︰日常を汚す姿無き淫視線…。監視モニター越しの偏執的愛情が次第に青年の心を浸蝕し美人妻を覗き狙う。何も知らず幸せな家庭生活を送っていた人妻?みさ。ある日を境に不可解な出来事が連続して起き始め、そして…。主演女優に清楚且つ可憐な雰囲気を持つ結城みさを迎え、身近にある都会の闇を独自の観点でえぐり撮る華靡特有の奇譚監督ワールドが展開!

[iframe]http://www.twdmm.com/index2.php?type=1&id=newdvd[/iframe]

[iframe]http://ad.funav.info/?u=13[/iframe]

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://41a8883f.baberepublic.com
http://22455934.thesegalleries.com

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,点击小图可看大图,
點進後請點擊右上角红色小字Skip This Ad >可直接下载种子

[AVI/736MB]MIAD-468 美女的肛交 管野しずか (中文字幕)

[AVI/1059MB]ZEX-006 私の妻を犯してください 川上ゆう

[AVI/972MB]VSPDS-503「喜欢吃大叔老二…」超美人現役音大生(中文字幕)

[AVI/732MB]NADE-792 友達の綺麗なお母さんに中出し 3

[AVI/1029MB]SPRD-413 尻肉にカキコされし女教師 北条麻妃

[AVI/927MB]RKI-083 男人不知道的保健體育

[MP4/690MB]WAN-126 AV女優の友達をBBQで泥酔させて青姦&テントFUCK

[AVI/900MB]BKSP-275为了房产销售合同你会忍耐吗VOL.3(中文字幕)

[MP4/900MB]NADE-783 人妻の悲劇 早乙女ルイ

[AVI/795MB]HNB-044 未亡人と管理人 川上ゆう

[AVI/960MB]DRS-71 有没有和我妻子干过?

[AVI/968MB]BLK-016 黑妹灼热沙滩大乱交

[AVI/964MB]CRPD-359 美人ADさんヤっちゃった。in騙しのお宿 源みち子

[AVI/941MB]SAQ-19 禁断介護 管野しずか

[AVI/945MB]NHDT-978 司机接送上学的小姐让色情狂俘虏(中文字幕)

[AVI/956MB]MDYD-560被丈夫上司侵犯了的人妻~圆满夫妇的奸欲

[AVI/1266MB]FSET-269 與女友的好友悄悄做爱 2

[AVI/986MB]GAR-180 如果搬家中心的職員禁不住勃起

[AVI/943MB]MDYD-557義姉凌辱調教 ~美しき麗奴~ 柳田

[AVI/652MB]MXTDS-002  鈴木なつ 【3D作品】

[AVI/964MB]MDYD-561新妻の淫らな秘密 亜希菜

[AVI/1097MB]HUNT-328夏天出现在海の家漂亮的女子校生

[AVI/797MB]HUNT-326旅館温泉入浴中衣服被盗,偷偷跑回被完全监控

[AVI/939MB]MXGS-274 淫らな美人秘書 藤井

[AVI/1064MB]SDMT-181有名人AV女優北条麻妃が母校の教壇

[AVI/909MB]NHDTA-006丈夫面前被前男友干的妻子

[AVI/1143MB]NHDTA-003不穿内裤無胸罩露出狂女電車內用手指自慰

[AVI/1102MB]RDD-023 怕索賠的女人说「做什麼都可以」让我勃起了3

[AVI/995MB]RDD-024 深夜酔淫 4

[AVI/961MB]HAVD-697 1為女店員顯示勃起2遇見的寂寞的女性客 (中文字幕)

[AVI/953MB]ATID-159女武術家アナルレイプ 犯さ 管野しずか

[AVI/934MB]JUFD-118溢人妻の泉 ~特命捜査官~ 妃悠愛

[AVI/963MB]RBD-209美人女将 凌辱女体温泉 灘ジュン

[AVI/943MB]RBD-207あなた、許して…。 -重なる愛情- 如月カレン

[AVI/969MB]JUC-357一邊凝視丈夫一邊被侵犯的人妻 水澤真樹

[AVI/906MB]EMAS-049寝取夫の前男と犯痴妻5

[AVI/1260MB]NHDT-1000抱いてくれない夫の横でクンニされ感じまくる敏感妻

下载链接:
http://41a8883f.baberepublic.com
http://22455934.thesegalleries.com

附件: HNB-045.torrent (2010-8-22 08:36, 78.4 KB) / 该附件被下载次数 6355
作者: liushahe001    时间: 2010-8-22 09:04

难得今日看到了大图,此女宜拍丝袜片。是不是通过民间友好协会沟通一下?
作者: chenhaoppp    时间: 2010-8-22 09:11

人妻AV系列结城淫乱出演,3P4P,结城长相耐看,身材白嫩
作者: DiveKirk    时间: 2010-8-22 09:18

很是极品美女,值得收藏,下了,谢谢楼主的作品
作者: justsook10    时间: 2010-8-22 09:20

结城算是轻熟女吧,感觉皮肤,奶子,屁股都很诱惑人,要是能插下就最好了
作者: helly130    时间: 2010-8-22 09:20

她的片子还不错,人也挺漂亮的,下来看看。
作者: hytom    时间: 2010-8-22 09:30

结城的片子还不错,身材好,样子也可以,谢谢分享!
作者: jsnjtx    时间: 2010-8-22 09:32

这位女优长得很不错,谢谢阁下分享这样的好片
作者: eminaziw    时间: 2010-8-22 09:51

有味道,我喜欢,赶紧下载
作者: tonyfan77    时间: 2010-8-22 09:58

这个结城是最有韵味的人妻之一 秀美的面容 温婉的气质都给人非常温暖的感觉 感谢分享
作者: banboo0524    时间: 2010-8-22 09:59

人妻系列啊,女友有点老了,不是很喜欢啊
作者: qrwtey    时间: 2010-8-22 10:01

这个女优,样子看起来欲望很强的那种,样子感觉一般。
作者: zhonglian    时间: 2010-8-22 10:08

又见到结城姐姐的新片了,真是一个标致的美熟女啊
作者: 157336461    时间: 2010-8-22 10:19

非常喜欢人妻的片子,谢谢LZ了,收下了!
作者: gxrg6688    时间: 2010-8-22 10:26

此女拍了一部乳汁片,我想不通,是她怀的时候拍的,还是假的,是后者的多
作者: 7997585    时间: 2010-8-22 10:28

哈哈!又是華靡出品的片子啊,我最喜欢了!剧情就是强啊,谢谢楼主
作者: zzbhopelover    时间: 2010-8-22 10:31

妹妹长的很好看,算的亲熟吧,看样子很骚的感觉 很喜欢感谢楼主分享了。
作者: sxy67    时间: 2010-8-22 10:41

有点熟女的味道,淫荡的动作不失高贵的气质  很好下载来看看
作者: 真无双乱舞    时间: 2010-8-22 10:44

结城这熟女确实值得啊,就是现在没奶了,要是还有的话就更刺激了
作者: sopake    时间: 2010-8-22 10:56

美女相当不错,看的我也是春心荡漾,谢谢楼主,辛苦了
作者: 最爱明步    时间: 2010-8-22 11:01

女优长的还可以,最主要的是在做的过程当中表演非常到位啊。
作者: juki373    时间: 2010-8-22 11:26

非常有味道的熟女,长的很漂亮,皮肤身材一流啊。
作者: z123456789918    时间: 2010-8-22 11:27

内容好像还可以,不过女优长的不好看,身材有些拍。
作者: xoxo1991    时间: 2010-8-22 11:29

美女结城的样子真是看起来好淫荡啊!有一种想干她的冲动啊
作者: qhl402    时间: 2010-8-22 11:43

这个系列的美女看着都是又白又嫩又丰满,爱死这个系列了。
作者: zt321    时间: 2010-8-22 12:52

非常骚包的一个女人,看她的片子非常的享受啊,发片的速度也是相当的惊人!
作者: xglovecj    时间: 2010-8-22 12:54

长得一般,但是有一种成熟的美
作者: dreams122    时间: 2010-8-22 13:06

结城属于骨感的 没什么肉 但是表演很卖力 表情丰富 动作淫荡 熟女中算是不错的
作者: xuning110    时间: 2010-8-22 13:16

喜欢人妻未亡人这一系列的片子,很刺激很有味道
作者: engineerx    时间: 2010-8-22 13:32

Thank you so much for your share!
作者: fengmir5f    时间: 2010-8-22 14:22

这个人妻不错,够水够嫩够性感,谢谢楼主分享
作者: jerrysis    时间: 2010-8-22 15:15

结城是一位比较有味道的熟女,很有气质,支持一下
作者: poiuy1    时间: 2010-8-22 15:19

很有味道的熟女,很适合这类片子,支持lz分享啊
作者: xiangzi0310    时间: 2010-8-22 15:21

很不错的人妻 虽然稍微有一点点胖 但是很有味道
作者: 影忆画    时间: 2010-8-22 15:41

结成现在好牛!什么类型片都接。没有奶水以后,奶子小了不少!
作者: aaa13qeadzc    时间: 2010-8-22 15:48

結城みさ姐姐也是一个不错的熟女系女优,支持一下!
作者: xzckiddman    时间: 2010-8-22 16:25

很丰满的嘴唇,吸起来肯定很有感觉!总的来说女优还是蛮不错的 谢谢
作者: chassmaxthon    时间: 2010-8-22 16:57

这个人妻看起来熟透了哦,保养的不错。我就喜欢这种了。
作者: shanryoko001    时间: 2010-8-22 17:37

結城みさ长得很不错,谢谢阁下分享这样的好片
作者: luwei0718    时间: 2010-8-22 18:00

近期对这女优,蛮有感觉的,收了她两部乱伦的,演的到位。
作者: 3429316    时间: 2010-8-22 18:18

结城花梨的封面照很漂亮啊,她演技很好啊 还是轻熟女痴女型了 兄弟们赶紧下啊
作者: jjjshazi    时间: 2010-8-22 19:04

难得看到这么多图片啊,都是美女,楼主用心良苦了
作者: 77556150    时间: 2010-8-22 19:57

今日的人妻类的大片非常多,还真多漂亮人妻在勾引年轻人来干个够
作者: misspepsi    时间: 2010-8-22 20:16

看上去很美,马上下。谢谢楼主。
作者: jiangshuren    时间: 2010-8-22 20:38

多谢楼主的分享,妩媚的結城みさ,熟女代表之一,蛮有味道的,还有剧情!
作者: wsq011258    时间: 2010-8-22 22:11

不错不错剧情我很喜欢 人妻的  可惜女优一般的了
作者: jackie07    时间: 2010-8-23 00:18

結城みさ最近的片子好像不少,是熟女界的一颗新星,看来竞争会更加的激烈啊
作者: mike4647    时间: 2010-8-23 00:23

非常高贵优雅的女性,一定是欲求不满才会出来大肆勾引男人,来填补自己的欲壑
作者: 梦中竹    时间: 2010-8-23 06:00

胸前那两颗大大的
有中犹抱琵琶半遮面的感觉
作者: liying2008    时间: 2010-8-23 08:07

結城みさ这个女优最近出片很多啊!一直很喜欢她那娇美的脸蛋 还有那充满诱惑的眼神!
作者: lslqlucky    时间: 2010-8-23 11:13

这个片子好像有点偷拍的味道,喜欢这样的片子,支持一下
作者: deity_mao    时间: 2010-8-23 14:55

邻家人妻,看起来怎么有点别扭,好像这女的就是等你来上一样,有点像公厕,谁来都一样,不是很喜欢此女!
作者: caserking    时间: 2010-8-23 17:53

结城  很有人妻的熟女  熟的刚刚好  我喜欢
作者: hgpdbs520cj    时间: 2010-8-23 18:44

结城MM的片子很不错的哦 特别是她的挤奶功夫超一流啦  谢谢楼主啦 先下了
作者: kenluo2    时间: 2010-8-23 20:09

我靠,这个人妻实在太有味道了,值得一下,谢谢楼主了。
作者: 王者2319    时间: 2010-8-23 21:21

很有邻家人妻的气质
作者: 69202720    时间: 2010-8-24 22:50

这女优,蛮有感觉的演技很好啊很喜欢的说 谢谢LZ分享
作者: tarsku    时间: 2010-8-25 14:35

女的长相很一般,而且确实显老了。不过她保养得不错,皮肤还是白嫩嫩的,有些风韵犹存。
作者: ding5238246    时间: 2010-8-26 08:35

对他很有感觉,喜欢听那种水水的感觉。有味道。
作者: zxl90583    时间: 2010-8-27 12:56

片子不错,女的够骚啊!支持一下,支持楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.44/bbs/) Powered by Discuz! 7.2