标题: [熟女] 熟女淑女中年女 [打印本页]

作者: konica0204    时间: 2010-8-19 16:59     标题: 熟女淑女中年女

[日本][有碼]  [原創]  [自由原創] [日本/有碼]
[f9bd] [WMV/981MB]熟女淑女中年女
【影片名稱】: [WMV] [f9bd] 熟女淑女中年女  (WMV@有碼) [WMV/981MB]
【影片格式】:WMV
【檔案大小】:981MB
【檔案類別】:有碼
【影片時間】:01.31.04
【種子期限】: 出種或健康度500即撤種,3天內不定時補種~
【驗證編碼】:f9bd5312b57f304c499f02fda80f598e0898f8db; ;
【影片預覽】:

【種子製作】:2010.07.30
【備  註】:
免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
5.僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!
[圖片預覽]:看不到圖,下載種子裡的圖片!!!!

附件: 熟女淑女中年女.torrent (2010-8-19 16:59, 81.44 KB) / 该附件被下载次数 45661
作者: gfiaidt    时间: 2010-8-19 17:25

看不到图片楼住请检查清楚再法把,不过还是非常感谢
作者: konoko    时间: 2010-8-19 17:32

能看到图,出的慢而已,K大神终于来发片了,支持
作者: lida1032003    时间: 2010-8-19 17:35

你发那玩意图都鸡巴打不开
作者: prefetcher    时间: 2010-8-19 17:49

冢本监督的电影是很好的电影,有内容和情节。
作者: zongqing71    时间: 2010-8-19 18:18

200多人下种子,才有3个回复,有点不地道啊。
作者: zhangdisadie    时间: 2010-8-19 20:06

挺好,我支持LZ!辛苦了,LZ,这片子挺好
作者: zhangdisadie    时间: 2010-8-19 20:07

挺好,我支持LZ!辛苦了,LZ,这片子挺好
作者: HFH877591    时间: 2010-8-19 20:15

冢本的风格比较怪异。用的女优基本都是歪瓜裂枣,没什麽魅力可言。不过,总算是
有自己的特点,还是有不少人喜欢的。
作者: 77556150    时间: 2010-8-19 20:16

看到图片上的内容真有点像古代的风情,情节也是挺棒的
作者: kindjalv    时间: 2010-8-19 20:25

看熟女的片子总有一种真实的感觉,加上她们无比风骚的表演,让人大呼过瘾
作者: supercrazyshen    时间: 2010-8-19 20:38

这么多的中年熟女登场哦,绝对是熟女控不能错过的大作哦!
作者: mike4647    时间: 2010-8-19 22:20

一直想体验一下片中的那种乱交情调,尤其对象还是这么棒的女人
作者: pay2750    时间: 2010-8-19 23:36

海是日本拍的好,什么年轻中年老年都有针强大啊!
作者: wjtat    时间: 2010-8-20 01:06

冢本监督的电影内容真有点像古代的风情,情节也是挺棒的,我喜欢。
作者: xintianseliu    时间: 2010-8-20 01:52

这个封面确实是很普通,不过,相信塚本,相信FA,常常于平凡中创造出奇迹来,所以,贫道就收下这部片子了,看回复的人很少,估计很多人都没看过吧,呵呵,谢谢楼主。
作者: xx3333    时间: 2010-8-20 02:48

本来对这类片子非常没兴趣,特别又老又难看,但看了大家的评论,尝试一下看,看看导演如何
作者: leon0286    时间: 2010-8-20 08:59

看不到图,虽然你的标题吸引人,但是至少也要预览一下撒!
作者: renzhiqin    时间: 2010-8-20 09:13

这个公司的电影虽然选用的女演员基本没什么名气,但是他们排的更接近于真实生活,,很好的电影
作者: otoco    时间: 2010-8-20 10:49

额。。这个女人。。。太可怕了吧。。谢谢楼主了。。
作者: mengwen20001    时间: 2010-8-20 11:26

图片有点小,不过这一类的片子风格比较特别,一般都是有点故事情节,封面拍摄角度比较特别,给人以扭曲的感觉,而且基本上男演员就那么几个人!感谢楼主发片!
作者: 456mmb    时间: 2010-8-20 11:37

喜欢熟女,让人爽上天的享受,比青苹果类型的舒服多了。
作者: tansuozhe999    时间: 2010-8-20 11:54

你们看到图片了?我看不到,谁的问题?熟女片喜欢呀
作者: google2008    时间: 2010-8-20 11:57

只要是FA的片子 立马收
看FA的每一部片子都有一种感觉啊
感谢分享
作者: 水文002    时间: 2010-8-20 12:25

楼上的说得这么好的,下来看看了,支持一个了
作者: allen0118    时间: 2010-8-20 15:20

图片有点小,不过由于最近喜欢短发女优的片子,所以给予支持!
作者: hahatongjingzi    时间: 2010-8-20 20:00     标题: 回复 2楼 的帖子

能看到图片,但这个女人身材其实不是我所喜欢的类型,不下了。
作者: as6800    时间: 2010-8-20 21:21

我喜欢年纪大一点的熟女片,熟母有内在美.
作者: xdzic167    时间: 2010-8-20 23:05

这类作品本人最爱,有剧情女妞个个丰满性感,。强烈支持多发些熟女,感激不尽
作者: zhoujie1992    时间: 2010-8-21 00:46

乱伦的电影我还蛮喜欢看的,这个感觉真不错!这女优真是个有味道的熟女啊!
作者: 519904514    时间: 2010-8-21 03:03

不错!有感觉长得不错,谢谢楼主,继续努力,我顶你!
作者: nolovemyheart    时间: 2010-8-21 09:37

这样味道的片子,像在讲述故事一样,品味的
作者: leilei2244    时间: 2010-8-21 19:55

我最喜欢熟女片子!老大以后多发此类片!支持你
作者: cdroad    时间: 2010-8-21 20:28

这个监督的片子几个男的偶不是很喜欢!剧情貌似也比较简单的!
作者: xiaoguiwen    时间: 2010-8-22 01:32

看图片好像感觉很怪异,似乎女主角叫的很假,不知道好不好看
作者: cht5203    时间: 2010-8-22 12:13     标题: 看不到图

先支持一下,下来看看,谢谢楼主,你奠基辛苦了
作者: syp220    时间: 2010-8-22 17:07

看来是很不错的片子,感谢楼主分享,下来看看。
作者: wickykitty    时间: 2010-8-22 17:19

感谢楼主的分享,但是看的不是十分清楚,图片有点问题
作者: joysky    时间: 2010-8-23 00:10

有FA总是支持啊,感谢楼主分享了.有没有以前的老片啊,或者中文字幕就更好了谢谢啊!
作者: shinealight    时间: 2010-8-23 12:28

非常漂亮的美女主角,看到此类影片确实必须仔细欣赏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.44/bbs/) Powered by Discuz! 7.2