标题: [经典] 世間によくある妻の浮気現場2 [打印本页]

作者: 深海余则成    时间: 2010-8-19 12:26     标题: 世間によくある妻の浮気現場2

下載了,就說明你喜歡了。不扣你JB,送個紅心應該吧!做個有素質的人。什麼時候下載次數和紅心次數一致了。那麼我就開心了!再不送紅心,我下次預覽圖片全部換成附件,那樣你們一進來就要扣JB了!!

【影片名称】:世間によくある妻の浮気現場2
【影片主演】:小池絵美子 鮎川るい 和希優子
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.05G
【种子期限】:置顶期间保证有种,过后一些可能就删档了
【有码无码】:有码
【特征碼】732a5e837f80ec53f1a64fcd637d819c32f63661

附件: 深海余则成@ www.sexinsex.net@FAX-115.torrent (2010-8-19 12:31, 45.5 KB) / 该附件被下载次数 4895
作者: 水文002    时间: 2010-8-19 12:41

看图片应该不错的,FA的剧情片有特色的了,熟女也够熟的
作者: pk2003111111    时间: 2010-8-19 13:08

这个系列~我的最爱。有情节。MM也不错。收下了。支持楼主~红心送上
作者: supercrazyshen    时间: 2010-8-19 13:09

这三个妞都是相当不错的熟女哦,而且都是那种比较淑女类型的哦!
作者: 黑丝骚腿    时间: 2010-8-19 13:09

盗拍?谁信啊,呵呵,不过很喜欢这类题材的,很刺激
作者: bluezip    时间: 2010-8-19 13:26

不知道为什么每次看到这种感觉的封面都觉得是老片? 谁能给我解答一下
作者: NAKAYAMA_G    时间: 2010-8-19 13:33     标题: 回复 1楼 的帖子

封面看上去还不错,不知道其中的情节是否吸引人,下来看看
作者: zzyasdfghjkl    时间: 2010-8-19 13:47

光看图片就知道是好片子~支持楼主,红心送上~
作者: dongjun001    时间: 2010-8-19 13:48

看图还不错,就是不知道内容怎么样下来看看
作者: wxz819    时间: 2010-8-19 14:09

图比较小,看不清,不过非常喜欢人妻的片子,在此谢谢楼主。
作者: weilenillsy    时间: 2010-8-19 14:13

看图应该不错.不知道情节如何.下下看吧.
作者: 蜡烛    时间: 2010-8-19 14:20

恩,還不錯。有野外ML的鏡頭呀,看着就絕的刺激異常呀。送心一個
作者: seqing_123    时间: 2010-8-19 14:22

是啊,下载的时候顺手点个红心,不然人家还发个屁啊。就算人家发的不合你口味,人家也是发了,有本事自己发个,真是的,这么好的片子人家不发了咋办
作者: raocheng367    时间: 2010-8-19 14:24

十分感谢老余的FAD系列,对这整个系列感觉不错
作者: 0560    时间: 2010-8-19 14:45

很喜欢这部片子 女优很可爱 谢谢楼主分享
作者: 冷傲之心    时间: 2010-8-19 14:48

冢本监督这个系列的一直是相当不错的。
作者: w4800732    时间: 2010-8-19 14:53

FAD一直是我追看的 可惜电脑格过一次 很多东西没了 小弟在这多谢站长啦
作者: jn    时间: 2010-8-19 15:11

看着这个美女绝对有感觉了,有居家美女的味道。
作者: yyyyuan    时间: 2010-8-19 15:51

剧情貌似不错,姿势分满分啊,有个女的在你勉强大腿张的那么开,还用想么,直接上就是了 构思相当不错
作者: yyyyuan    时间: 2010-8-19 15:51

剧情貌似不错,姿势分满分啊,有个女的在你勉强大腿张的那么开,还用想么,直接上就是了 构思相当不错
作者: swmt    时间: 2010-8-19 15:52

楼主在片子前面说的话很有意思,这么好的片子,先给楼主一个红心。
作者: 9797521    时间: 2010-8-19 16:30

农夫呼叫深海 农夫呼叫深海  深海 希望你下次能加些图 一张图不能客观的反应战场的状况,不利于我指战员判断 出击 时间
作者: tata19862010    时间: 2010-8-19 16:58

冢本监制 必属精品  这是一定要大力支持的
作者: 8116666    时间: 2010-8-19 17:08

不错,这个一定要下载,FA的好棒,谢谢楼主了
作者: 紫色槟榔    时间: 2010-8-19 18:23

看上去像是一个全新的片种啊 这样的剧情看了的男人都会心痒痒的
作者: shenzhoou    时间: 2010-8-19 18:44

真的很感激,我也在收集塚本监督的片子,感谢分享。
作者: 77556150    时间: 2010-8-19 20:45

光看了图片就让人爽透了,剧情和内容好极了,支持楼主
作者: myses099    时间: 2010-8-19 21:20

虽然没打算下载
但是还是要支持一下的了
作者: nhtiger    时间: 2010-8-19 22:47

向男优致敬,虽然不下了,但依然支持楼主,希望楼主下次能来点口味稍微清淡点的
作者: 流星飞多久    时间: 2010-8-19 22:50

这是剧情片啊,不错,带点情节的最好。就是没字幕
作者: 默默的    时间: 2010-8-19 23:36

FA的剧情是没得说了 特别是冢本兼职的,简直是发人所不敢想啊
作者: 关阴    时间: 2010-8-19 23:55

呵呵
FA的 看的不多
感觉他们的女优质量不是特别好
中规中矩吧
感谢分享
作者: cffc123    时间: 2010-8-20 00:37

现在和希優子的片子可不好找啊!爱死她那两个大奶了!感谢楼主辛苦发片
作者: cqc382393452    时间: 2010-8-20 00:38

感谢楼主分享!
作者: cdlypan    时间: 2010-8-20 00:38

三个女人的奶子都不小,当然,还是鮎川るい 的最大,两个大波的根部都长到一起了。
作者: 我说实话    时间: 2010-8-20 01:04

看不出来,小日本身材那么小,胸确那么大,好神奇啊。感谢楼主发片
作者: xy12359    时间: 2010-8-20 01:20

图片不怎么好看啊,最近都没什么精彩的片子
作者: JOKER888    时间: 2010-8-20 01:42

我也非常喜欢这个,鮎川るい 。有一次看过她一部喝酒的片子感觉很漂亮,

作者: xintianseliu    时间: 2010-8-20 01:48

哈,对我来说,这部片子有鲇川就是小弟弟最大的幸福的保证。鲇川很多部片子,表演都极其淫荡的。最离谱的是,偏偏看她的表演动作表情,有种很熟悉的感觉。
作者: zgp521521    时间: 2010-8-20 02:39

这女的身体素质太好了,这么高难度的动作都做的出来!
作者: ttsuper    时间: 2010-8-20 03:10

中女才能发挥出骨子里面的骚劲!!各有各的美
作者: xcjbin    时间: 2010-8-20 07:57

看图片应该不错的,FA的剧情片有特色的了,熟女也够熟的
作者: mrlovetk    时间: 2010-8-20 09:00

小池绘美子的片我看过几个
身材还不错 很淫荡
经常出演熟女片 乱伦片之类的
曾经见过一个她一个关于乱伦的禁断介护的片 被叔叔强逼穿着校服操
后来被操了几次 儿子不高兴了 让她穿着束身衣操
把胸部那块剪两个洞 感觉蛮诱惑的 不过她人长得只能算一般
脸稍微有点黄
作者: xuelang318    时间: 2010-8-20 10:56

这种肉肉的感觉我喜欢啊。抓在手里舒服啊!
作者: kym9680    时间: 2010-8-20 11:37

谢谢楼主了 不要指望每个人的素质都很高 亦或是看见好片 激动得只顾得流口水给忘记了 呵呵
作者: pencilboxer    时间: 2010-8-20 14:20

这个一张正脸也没得啊,不知道咋样呢?不过看动作还不错了,十分感谢哦
作者: 二人世界1123    时间: 2010-8-20 16:30

剧情片是我的最爱啊,看了真的欲罢不能,导演神作!
作者: 二爷不败    时间: 2010-8-20 17:40

楼主的帖子是不错 美中不足就是图片少了点 下次多放点图片
作者: littlewolf    时间: 2010-8-20 18:30

老余的片子一向很好,说话做事很实在,红心支持
作者: woaisisi    时间: 2010-8-20 18:43

本狼特别喜爱日本有剧情的片子,尤其喜爱FA出品的经典之作,余兄真是及时雨
作者: wawm1314    时间: 2010-8-20 19:54     标题: 致深海余则成

楼主发的片子我基本上都很喜欢,尤其喜欢FA的剧情片。可惜家里的盘子不够大,所以希望楼主能多发些RMVB小格式的。谢谢楼主发片。
     另外问楼主一个小问题,红心是不是只能送一次,如果多送红心不算违规,也不扣JB的话,我想多送给您几个。 谢谢!
作者: savagevaga    时间: 2010-8-20 19:55

呵呵 我不下载都点支持!兰州的愿望还是遥不可及的,就跟你指望所有的网民都发帖留名一样!
作者: zmsbdleoleo    时间: 2010-8-20 21:36

请问这是什么情节,可以介绍一下么?

不管怎么样感谢分享
作者: bmw2005    时间: 2010-8-21 10:19

有和希优子,我手里有全集,必下的片子,太谢谢楼主了
作者: auris    时间: 2010-8-21 16:03

fad的片子剧情表演都挺有意思的
作者: lkp8    时间: 2010-8-21 16:18

徐哥真是帮我们提升境界了,FA的片子我们真的很喜欢呀
作者: 518052162650    时间: 2010-8-22 00:29

郁闷了,挺好看的片子啊,为什么没人压呢。
作者: haohanboy    时间: 2010-8-22 04:07

看图还不错,,呵呵,不过很喜欢这类题材的,支持楼主,红心送上~
作者: zyxczxa92    时间: 2010-8-22 16:44

好像是人妻,但似乎不是熟女。感觉介于年轻女性和熟女之间的,女人的身材很成熟但是长得还是显得挺年轻。
作者: zyygg    时间: 2010-8-24 13:53

人妻系列实在是受不了 每次看都.. 真是太谢谢了
作者: ff0724    时间: 2010-8-24 19:07

没有能看明白标题的意思,最好能有片子内容的介绍,谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.44/bbs/) Powered by Discuz! 7.2