标题: [新片] [原創SEED] [AVI] 大沢美加の自宅に押しかけヤリたい放 [打印本页]

作者: hangzhouyang    时间: 2010-8-17 19:00     标题: [原創SEED] [AVI] 大沢美加の自宅に押しかけヤリたい放

商品コード VSPDS-507
ジャンル 女優  
メーカー ソフトオンデマンド
レーベル V&Rプロダクツ
出演者 大沢美加  
監督/作者 -
発売日 2010年8月 5日 木曜日

文件格式:AVI/1.23G

偽の企画をでっち上げ自宅に上がりこみ、迷惑三昧やっちゃいました!手錠につながれ12時間拘束。言うこと聞かないと解放されない!?本当に嫌そうな表情とは逆に一旦エロスイッチが入ったらもう止まらない美加ちゃんのギャップがたまらない!!慣れ親しんだ自分の部屋での過激な羞恥プレイに果たして耐えられるのか!?100分

附件: VSPDS-507.torrent (2010-8-17 19:00, 25.92 KB) / 该附件被下载次数 2286
作者: esheng    时间: 2010-8-17 19:14

看图片美女身上画了很多东东,应该挺有意思
作者: kickstone    时间: 2010-8-17 19:19

不知为何大沢美加超级火,身材长相都一般。
作者: bcky1818    时间: 2010-8-17 19:33

嘴巴上那器械不错啊,不肯blowjob就直接用这招了!
作者: liuufo    时间: 2010-8-17 20:15

有是一部有点重口味的片子。换换口味很不错。
作者: lzh3813607    时间: 2010-8-17 20:18     标题: 回复 1楼 的帖子

大沢美加的片我多数都比较喜欢,如果没打马的话那就完美了。
作者: SIVA4    时间: 2010-8-17 20:19

不会吧90后都开始拍这个了!震惊  有意思
作者: supercrazyshen    时间: 2010-8-17 20:46

大沢美加妹子真是可怜啊,这么年轻就要接受被人群奸,被人SM的命运啊。
作者: r41603512    时间: 2010-8-17 21:02

那女的是90后吗,果然够猛,被这么多按摩棒搞
作者: 0756haha    时间: 2010-8-17 21:22

女优拍这样系列的就感觉比较可惜了,不过还是有人喜欢吧,反正看到她被画成这样,都没下的兴趣了。
作者: kenta422    时间: 2010-8-17 21:31

看图片美女身上画了很多东东,这样系列的就感觉比较可惜了,应该挺有意思
作者: pangpangpangl    时间: 2010-8-17 22:00

火的原因就是霍地出去,sm器械在日本还是重口味的
作者: momo1981    时间: 2010-8-17 22:03

希望大吃每家以后继续往重口味发展啊,很喜欢她的,演技不错
作者: bestzsl07    时间: 2010-8-17 22:19

女的身上画得乱七八糟的,不明白什么意思,这样难道很好玩
作者: 注册sis    时间: 2010-8-17 22:22

喜欢这样的熟女。。很不错。还有SM。没尝试过。
作者: yangganhgt    时间: 2010-8-17 23:38

这种剧情的片子一直提不起性趣,看来还是比较保守。
作者: unimars    时间: 2010-8-17 23:39

这身上乱涂乱画的,看着有点搞笑,口味重,不喜欢
作者: sycbhaha    时间: 2010-8-18 01:25

口味有点重啊.但还是非常喜欢这类的片子...红心送上!!
作者: duetg    时间: 2010-8-18 02:39

貌似大泽美加是今年的发片王啊,突然她的片子数量爆发起来,而且各种各样的公司发片都有,真有点儿担心这个小妹妹身体能受得了不能。
作者: 一个字菜    时间: 2010-8-18 07:13

最近几个月大沢美加好像很活跃啊。经常能看见她的片子。
作者: 雨林123    时间: 2010-8-18 10:34

大沢美加为什么每次都被搞的这么惨兮兮的啊?不过看片子还是很爽的,支持。
作者: ajax59    时间: 2010-8-18 12:12

貌似是重口味呢~对这不感兴趣吖!纯路过了!
作者: cyn199311    时间: 2010-8-18 13:07

长得还不错
90后吗
我喜欢这样的啦
作者: ec_lyq    时间: 2010-8-18 13:10

大沢美加也玩这个啊,再玩就该拍无码了吧,好期待呀
作者: j19880910    时间: 2010-8-18 13:35

哎,还是不习惯看SM片子,口味重了,进来瞧瞧,纯支持LZ来的
作者: 中西餐    时间: 2010-8-18 14:02

果然够猛,大泽美加身材特别好,脸型也不错。
作者: 野果159357    时间: 2010-8-18 14:23

太感谢楼主了,我一直在找大泽美加的片子,她是我喜欢的女友之一
作者: erik_shady    时间: 2010-8-18 17:07

嘴巴上的 是什么哦。外面不知道有没有卖~~
作者: lovelyshiye    时间: 2010-8-18 17:12

大泽的这部绝对重口 其实她身材和相貌都不算最好 但她柔弱的眼神很吸引人的
作者: 4407211    时间: 2010-8-18 18:17

一直很喜欢大沢美加,片子收下啦,谢谢楼主
作者: zheyuan110    时间: 2010-8-18 21:18

大泽美加还是很不错的哦!片子稍微重口了点!谢谢楼主啦
作者: santatelancs    时间: 2010-8-18 23:58

以前不知道的美女 不过确实很漂亮啊 表演很到位
作者: gunhon123    时间: 2010-8-18 23:58

起了好通缉令亏空提前公里看见好好看太紧张来临水晶偷盖好被太空提高该公司
作者: liyutong    时间: 2010-8-19 01:34

看不到图片,还是不下了,支持一下楼主把,辛苦;啊
作者: rocketsdream    时间: 2010-8-19 02:09

美女身上好多东西啊,一共有多少男的,受得了啊
作者: sansan456    时间: 2010-8-19 12:09

感谢楼主发片。看海报这女优很漂亮................................
作者: 25111l    时间: 2010-8-19 13:19

非常喜欢大沢美加的片子,好看。封面上大沢的身上好象画了很多东东,可惜还要下几十小时才能看到,真纠结
作者: sbdd    时间: 2010-8-19 14:30

玩sm啊!好嫩的妹妹啊,好象还没有成年!先下来看看
作者: giga女战士    时间: 2010-8-19 14:53

看起来还不错,女的长的叶可以,就是不知道有没有剧情啊
作者: longshenduxin    时间: 2010-8-20 04:45

喜欢~但群奸的感觉女优会很喜欢吗?支持啦
作者: woaisunxuan    时间: 2010-8-20 11:06

让人一看就觉得很刺激的片子,我很喜欢,收藏先

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.44/bbs/) Powered by Discuz! 7.2