标题: [熟女] 住宅区妻子的痛苦第二十三章 波多野結衣 [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2010-8-8 13:48     标题: 住宅区妻子的痛苦第二十三章 波多野結衣

发片不易,感觉影片好,请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1

[影片名稱]:住宅区妻子的痛苦第二十三章 波多野結衣
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.11GB
[影片时间]:120分鐘
[影片類別]:有碼  
[播放软件]:暴风影音
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-8-8
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[影片代碼]:74865cc1b9de224f36fc20527c890cd065de13f7  分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片

附件: zhouiwenjin97073@住宅区妻子的痛苦第二十三章 波多野結衣.torrent (2010-8-8 13:48, 52.13 KB) / 该附件被下载次数 15847
作者: maoyungang    时间: 2010-8-8 13:59

有了的,谢谢楼主哦,好片子的^_^,波多mm无敌的
作者: kellyhung    时间: 2010-8-8 14:01

这个骚逼,我要操死她,漂亮很诱惑人的人妻美女啊,流水了
作者: tiantian1005    时间: 2010-8-8 14:11

前两天看了刚出道的她,觉得样子变了,气质还是没有变,现在算一线人物了
作者: fffyyyxxx    时间: 2010-8-8 14:22

波多MM号称日本林志玲果然名不虚传,封面上的照片就非常像,胸大脸甜。不知道说话是不是也是有点嗲。
作者: haosekeye    时间: 2010-8-8 14:27     标题: 回复 1楼 的帖子

支持lz 红心奉上
愿楼主笑纳 多出好片 多谢
作者: 粗大的JJ    时间: 2010-8-8 14:36

图片是不是G了,楼主还是去看看吧,谢谢楼主片子
作者: games0    时间: 2010-8-8 14:41

波多野結衣这个妹妹长的实在是太性感了,而且那个诱人的表情实在很适合作一个风骚的少妇。
感谢楼主
作者: 陋室酩    时间: 2010-8-8 14:41

所有的女优里面,纯粹以容貌来看的话,我觉得波多野结衣绝对可以进前三名。确实也像极了林志玲,成为大家YY的对象。
作者: 190236    时间: 2010-8-8 15:01

用搜狗浏览器好似找不着红心了  谁知道怎么设置么

另感谢楼主带来好片。
作者: tiange985    时间: 2010-8-8 15:07

我觉得有码的片子有剧情,做爱真实自然一气呵成,使欣赏片子的人容易产生共鸣。
作者: 设想    时间: 2010-8-8 15:11

波多野结衣最美的是她的修长的美腿和台湾某女星的相似度,颤弱的身体
作者: yegouzhiwang    时间: 2010-8-8 15:16

很白身材也很完美 真想不通她居然会去拍片 日本这个行业真是人才辈出啊
作者: quickshark    时间: 2010-8-8 15:50

看了图,还是不错的,很喜欢波多野结衣这名女优,身材和面貌都很符合我的审美观。感谢楼主
作者: zzy999000    时间: 2010-8-8 15:56

这个女的好漂亮啊。尤其是那一身的衣服,显的好清清纯
作者: ooicqqtang    时间: 2010-8-8 16:01

着女优真不错,像林姐姐,哈哈,要是真的能看上林姐姐就好了
作者: hwxxs    时间: 2010-8-8 16:07

号称日本的林志玲,最近比较喜欢他的影片,不过表演还是欠缺细腻
作者: cyrusroyal007    时间: 2010-8-8 16:10

波多野当初是打着林志玲激似的牌子出道的……现在怎么排起熟女片了……怎么看都不像啊!
作者: rinimami    时间: 2010-8-8 16:13

波多野结衣是我比较喜欢的女优,并不是冲着她像林志玲,我觉得她身材很匀称,也很丰满。而且也是相当的漂亮!实在是AV界里面不可多得的一个女优!她的片子一直都在收藏!
作者: lucifermlgb    时间: 2010-8-8 16:14

波多妹妹!这个必须支持!红心送上!爱死楼主了
作者: hhhkzlz    时间: 2010-8-8 16:17

波多野結衣的节目有情节,让人喜欢看,她是我的最爱!
作者: 289251966far    时间: 2010-8-8 16:22

结衣又来啦,还是这种形式的,什么时候出新口味啊
作者: nimda1212    时间: 2010-8-8 16:28     标题: 回复 1楼 的帖子

传说中的日本林志玲..一定要下了!!谢谢楼主..继续努力多发!加油!!!!!
作者: 幸福小笨猪    时间: 2010-8-8 16:39

女的很漂亮,就是大了呢,支持楼主一下了,呵
作者: inzagigi    时间: 2010-8-8 16:40

波多野結衣的这部人妻作品很值得推荐,她的无码绝对比不上有码的作品
作者: carraro    时间: 2010-8-8 16:46

这个女优非常的漂亮,是个很好的选择。个人见过比较漂亮的
作者: xx_nideoo    时间: 2010-8-8 17:01

波多野結衣一直要演人妻片了吗?最近的都是啊,还是换个口味吧,再好吃吃多了也腻啊,呵呵
作者: xiaoye5502    时间: 2010-8-8 17:05

波多野結衣这个妹妹长的实在是太性感了一个风骚的少妇。
作者: cherry_sjl    时间: 2010-8-8 17:07

波多才性感了!不过既然都下码了还是多拍点无码的吧,小穴不是一般的美啊
作者: junjun027    时间: 2010-8-8 17:20

这个MM长的正点的一米,身材也帮,而且皮肤好白,绝对的神女级别的
作者: b92349jp    时间: 2010-8-8 17:21

新片吗 波多野结衣的作品一定要收藏的啊 支持楼主
作者: qrwtey    时间: 2010-8-8 17:24

又见波多野结衣,她确实是个不折不扣的美女,而且也挺像林志玲。
作者: w0sh1sxx    时间: 2010-8-8 17:42

她的电影一定是要支持的啊,很喜欢她的皮肤,表演也很投入
作者: 55880102    时间: 2010-8-8 17:58

女优好漂亮清纯啊,还有丝袜,感谢楼主了,
作者: franckww    时间: 2010-8-8 17:58

尽管看过无码的,但有码的还是刺激些,有些遮拦比较有神秘感
作者: wojiushiwo456    时间: 2010-8-8 18:02

波多演绎这个系列的片子,十分到位,谢谢楼主
作者: zhouzhou8899    时间: 2010-8-8 18:17

波多野结衣的片子啊
以前看过这部片子,她的片子都很不错。
本人觉得她笑起来还真像林志玲。
作者: BBC1000    时间: 2010-8-8 18:18

剥夺野结衣还是那样漂亮,看的让人冒火,比较喜欢她的教师装
作者: zhzeknn    时间: 2010-8-8 18:28

又是波多野结衣的片子,还是人妻片的,很喜欢哦,谢楼主
作者: youwind163    时间: 2010-8-8 18:29

这女人看起来很良家的样子,可惜了,唉,要是现实中找到这样的已经偷笑了
作者: 科比黑曼巴    时间: 2010-8-8 18:59

这部片子我看过了 波多野结义 在剧情的表演上远远不能跟 吉泽明步 麻美 爱田由
不过这部片子还是蛮好看的 片源也比较清晰 做爱也挺有意思 其中有一段干着干着
走到阳台上干 挺有意思的 不过我看这着这个爆炸头男优很不爽 次次都看见他 叼
作者: langmanyishi    时间: 2010-8-8 19:17

修饰过后的脸蛋倒是挺俊美诱人的,身材匀称稍微瘦了些
作者: dyownall    时间: 2010-8-8 19:18

很漂亮,最近几部片子貌似变风格了
作者: ryw44    时间: 2010-8-8 19:19

波多我来了,我一直在等,谢谢楼主。
作者: 贵校    时间: 2010-8-8 19:32

波多野结衣算的上是近一年来冒起来,长的像林志玲让很多人能够一眼就记住她,不过,身材也确实是好,演技也不错
作者: 铁鸟    时间: 2010-8-8 19:38

好片啊!现在看到波波我就感到性奋了,不过她的演技还差了那么一点,其他都堪称完美,雪白的肌肤,E罩杯的咪咪,粉嫩的小穴,苗条的身材,最重要的还是她那跟我偶像极其相似的面孔,深深的吸引着我!
作者: fxhcool    时间: 2010-8-8 19:41

是波多野结衣的新片吗?等了好久了。波多MM是我最爱的女优,原因就是长的像林志玲,让人有幻想的空间。
作者: 双月飞    时间: 2010-8-8 20:06

这个系列的女优大多很有味道 很吸引人 很值得收藏
作者: bagwell_XY    时间: 2010-8-8 20:11

人妻,我最喜歡,看到都硬了!!! 順便問下波多野結衣有沒後庭的AV
作者: wan9102    时间: 2010-8-8 20:31

波多野結衣身材不错,特别是那对奶子又大又圆。这部片子创意不错,老公不行,妻子当然痛苦啊。需要人去安慰哈。
作者: c4105977    时间: 2010-8-8 20:33

波多MM。一定要支持  林志玲噢。
作者: a13630931112    时间: 2010-8-8 20:34

一直都很喜欢波多野結衣的片子,今天遇到楼主的帖子真是运气不错,感谢楼主的分享,我要下来欣赏去啦
作者: wagkx    时间: 2010-8-8 21:05

日本的林志玲果然不同凡响,很是漂亮,值得推荐,谢谢分享。
作者: fanlsxh    时间: 2010-8-8 21:12

图片是不是G了,楼主还是去看看吧,谢谢楼主片子
作者: caesar89    时间: 2010-8-8 21:17

觉得波多野的奶子很好,尤其是骑在身上抖奶的样子很销魂、
作者: flamenco85    时间: 2010-8-8 21:23

波多野结衣是不是时下当红的女优啊,好多她的片子,不过这部人妻的片子最对我的胃口啊,既婉约又淫荡,这就是熟女人妻片的魅力所在
作者: 19850125    时间: 2010-8-8 21:59

波多野结衣实在太飘亮了,忍不住要下载了.
作者: 19850125    时间: 2010-8-8 22:02

波多野结衣实在太漂亮了,我不下载可能睡不着
作者: xfw1982    时间: 2010-8-8 22:05

这个不错·已经下完了·要是有字幕我觉得更刺激
作者: asd2001870911    时间: 2010-8-8 22:23

lz翻译的不对
团地妻是指老公长期不在家的那种少妇
作者: lhlhy06408    时间: 2010-8-8 22:45

波多野結衣,真希望她能拍无码片,谢谢楼主
作者: dab00797    时间: 2010-8-8 22:45

是真实的么?在女优自己的家中么?应该是扮演的吧
作者: DAVIDBLESS    时间: 2010-8-8 22:45

我看她很性福啊  哪里看的出来痛苦啊 性福的很哪
作者: 8782    时间: 2010-8-8 22:46

喜欢这样的题材的片子,主角长相也很不错哦。
作者: xy105    时间: 2010-8-8 22:47

看标题是不是波多沦为了小区的共妻了?确实挺痛苦的。
作者: haoyufe1    时间: 2010-8-8 23:09

虽然面容甜美 但是演技是有点问题 要是能够再生动一点就好了
作者: lqdqs2    时间: 2010-8-8 23:13

很漂亮啊,真的很像林志玲了,甚至不比她差,多谢分享
作者: click1982    时间: 2010-8-8 23:19

波多野无论长相还是叫床声。都和林志玲十分相像啊
作者: 7142    时间: 2010-8-8 23:27

很象台湾的明星啊,朝几的真实爽死了看的我
作者: xdzic167    时间: 2010-8-8 23:31

这类主题的影片我最喜欢看的啦,而且女优还是波多野結衣!漂亮的脸加上那么好的身材实在太诱惑了,感谢分享
作者: lz582123    时间: 2010-8-8 23:36

我最爱的女优 之一啊! 加了个油继续 无私的奉献吧! 谢谢楼主先
作者: 一夜无眠    时间: 2010-8-8 23:39

心目中的女神啊 果然名不虚传
作者: wuzhiqia    时间: 2010-8-8 23:40

很喜欢波多野结衣 身材棒又漂亮 听说已经结婚了 还在拍呢
作者: xiehui9099    时间: 2010-8-8 23:46

波多野结衣的片子,好看 有楞有角的美,红心送上,感谢楼主
作者: donel2322384    时间: 2010-8-8 23:51

还是这种图片详细的片子,看了让人心里有底,要不很多图片看着漂亮,下了看过就太让人失望了
作者: liaoye2012    时间: 2010-8-9 00:20

波多妹妹真是越来越有林志玲的味道了,太赞了,不得不下啊
作者: yjyjj    时间: 2010-8-9 00:22

波多野结衣绝对是我最喜爱的演员了   
作者: xb0365    时间: 2010-8-9 00:27

很喜欢团地妻这个系列
女优都很有味道
人妻果然是不一样的啊
作者: hummer_jam    时间: 2010-8-9 00:37

这个类型的不太喜欢...纯支持楼主发片..希望多些黑丝~
作者: clyj    时间: 2010-8-9 00:39

这标题弄的本来很有感觉,结果看不出该妻子的痛苦之处,多享受
作者: xiaotiaolengmo    时间: 2010-8-9 00:48

她的片最让我欢心,感谢楼主
但貌似封面的样子拍的挺吓人的
作者: way330    时间: 2010-8-9 00:48

漂亮的人妻,很不错!这个可以!确实也像极了林志玲,成为大家YY的对象
作者: wuyuliao1    时间: 2010-8-9 00:57

身材容貌可以说都是名列前茅的女优啊,为什么有码?我恨码啊,但这部我还是要下
作者: jason865    时间: 2010-8-9 01:00

我是波多的粉丝~楼主发多点她的片子~最好是无码的~多多益善~加油顶个
作者: sanguoyanyi    时间: 2010-8-9 01:07

波多野结衣,漂亮的人妻啊,让人多么的冲动啊。尤其和林志林那么像
作者: gz98zhong    时间: 2010-8-9 01:13

只要是小波波的片子,不管剧情如何,都要好好保存,心目中的女神
作者: abcwenan    时间: 2010-8-9 01:14

声甜,叫得爽,波大,脚修长,好的很,支持啊!
作者: fanjinze44    时间: 2010-8-9 01:47

挺喜欢波多野結衣的片子的..下载下来支持她一下
作者: larly123    时间: 2010-8-9 02:04

波多mm的身材样貌就不用说了,但是她的叫声一直不喜欢,就纯支持楼主了!
作者: yzl920    时间: 2010-8-9 02:07

哎哟,刚刚看图还以为不是波多呢。下了这片,好片啊!
波多的片基本都要看的,喜欢她的表情
作者: 关阴    时间: 2010-8-9 03:40

呵呵
这因该是小波多早期的作品哈
而且是有码的
不管有码无码
只要是她的都照单全收哩
感谢分享
作者: jender    时间: 2010-8-9 05:12

图片确实挂了,没听说过波多。。。难道是我OUT了??看大伙的评论都是高分啊,真的那么像林志玲吗??
作者: jackallen    时间: 2010-8-9 07:47

波多野结衣现在都算熟女了,时间过得还真快
作者: w379115490    时间: 2010-8-9 07:56

波多野真的很靓,B又红又嫩,腿修长,身体雪白,身材苗条,五官端正,演技也很好,我都看了N次了,我以前下的是原盘。己有了,来这里捧下楼主,谢谢楼主与各位狼兄分亨她的大作,未看过她片子的兄弟一定要下来看看,值得看与收藏的片子。
作者: ssseeeee    时间: 2010-8-9 08:19

波多妹妹的片子收藏了!感谢楼主分享希望情节可以精彩感谢楼主红心送上!
作者: jojoxiao211    时间: 2010-8-9 08:28

小波MM的确实极品,不论身材相貌都一等一。希望以后看到她的肛交。
作者: 天罚    时间: 2010-8-9 08:59

波多野结衣单从个体上看  真的是一个不错的的女优啦
身材很正  长得又漂亮
作者: malongjiang    时间: 2010-8-9 09:01

最爱波多的片子了,她的片子都有的收藏,实在是精品~不过就是不懂为啥有了无码又出有吗的
作者: mango_yu    时间: 2010-8-9 09:08

波多野的各方面都属于上等,可惜臀部线条不够丰满,屁股沟太宽
作者: ~~killer    时间: 2010-8-9 09:09

这么骚的女子放在家里实在让人不放心啊,波多野結衣演绎这种骚女真是不错,也许是本色出演吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.44/bbs/) Powered by Discuz! 7.2