标题: [自压有码] [RMVB/391M人妻 奴隷契約 横山みれい [打印本页]

作者: 鸡蛋仔    时间: 2010-6-2 10:21     标题: [RMVB/391M人妻 奴隷契約 横山みれい

【影片名稱】: 人妻 奴隷契約 横山みれい
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 391M
【影片時間】: 120 MIN
【做种时间】: 当天出种,四天不定时补种!
【是否有码】: 有码
【片源提供】: jk5135
【特征編碼】: 41e96cf17792c5ff8891bb474e18d55b96a977a7
【圖片預覽】:

欢迎转帖分流,代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 人妻 奴隷契約 横山みれい
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 391M
【影片時間】: 120 MIN
【做种时间】: 当天出种,四天不定时补种!
【是否有码】: 有码
【片源提供】: jk5135
【特征編碼】: 41e96cf17792c5ff8891bb474e18d55b96a977a7
【圖片預覽】:
[img]http://img2.immage.de/0106ed2cwm00101pl.jpg[/img]

[img]http://api.ning.com/files/-F4mdvqR35pg0NzaU-X5SEaqUCwCQEqC888H3oePRToobYlbdd3GtMQcsc2keaFUTdBG4b2MTaVBnBA7D9bBBBcEymX1Pkmb/2cwm00101A.jpg[/img]

附件: 鸡蛋仔@sexinsex.net@2cwm00101.torrent (2010-6-2 10:21, 33.16 KB) / 该附件被下载次数 9215
作者: 二泉映月亮    时间: 2010-6-2 10:34

横山的片子就是好,忧郁的眼神,丰满的身材,楼主上来给了怎么多片源,感谢了
作者: pdssunzheng    时间: 2010-6-2 11:04

最近这么多横山的片片啊,看来楼主对她情有独钟啊
作者: xingchenshi    时间: 2010-6-2 11:14

很是诱惑啊!那件情趣内衣真是看的我浴血沸腾啊!
作者: englishyang    时间: 2010-6-2 11:22

看图片感觉片子不错啊,楼主是不是比较喜欢她啊,发了不少她的片子啊,支持楼主发片啊.
作者: angels19    时间: 2010-6-2 11:45

这个口味有点重啊,我还是喜欢清纯点的,不过这样的也是很刺激,要收藏下
作者: zhangweijohn    时间: 2010-6-2 11:54

嘿嘿的丝袜,瘦瘦的脸,老是老点,但是风韵犹存!
作者: 襄王无梦    时间: 2010-6-2 11:55

这片子不错!只是我在别的区已经看过了!支持下楼主吧!
作者: jessical12    时间: 2010-6-2 11:55

人妻系列的片子都很带劲啊,尤其是mm大的女人看起来更舒服
作者: yyfwlp    时间: 2010-6-2 11:55

长相很一般,肚子上的肥肉有点儿多,呵呵,看前面人都说不错,可能是我不太熟悉这个女优
作者: siriusjie    时间: 2010-6-2 11:58

这个熟女不错,身材保持的很好,奶子也很大,没有明显的下垂
作者: sexinsex2010031    时间: 2010-6-2 12:05

她的各个部分都不是很出色,但是加在一起不错啊,看上去蛮诱人的
作者: xtlnyknicks    时间: 2010-6-2 12:12

熟女丝袜片子我喜欢,不过可惜是无码的,下来收藏了!
作者: lichen8511    时间: 2010-6-2 12:34

好东西啊,希望LZ再接再厉,发更多的片子给大家欣赏
作者: 玩物壮志    时间: 2010-6-2 12:35

人妻的片子好啊,尤其是她演的,很不错的。
作者: ilktym    时间: 2010-6-2 12:43

楼主收集的横山的片源也太多了吧,感谢压缩啊
作者: 我的地盘哈    时间: 2010-6-2 12:46

很诱惑人的女优,非常有情调,支持下。
作者: 1300779130    时间: 2010-6-2 13:25

制服,丝袜,薄码,丰满的身体,淫荡的表情,湿滑的体液,诱惑的情趣,
我已经深深不能自拔了,
感谢楼主.
作者: 5555951    时间: 2010-6-2 13:52

这几天横三MM,疯狂出片,风格各异,风骚无限啊,
每一种角色都演绎得淋漓尽致啊。实在是新一代的武藤兰啊
那衣服,那表情,实在是诱惑啊
作者: yfxmqj    时间: 2010-6-2 14:00

横山穿着一身奴隶装不怎么样,如果穿着别的制服可能好一点
作者: bbq123321    时间: 2010-6-2 14:03

穿上黑丝就更有女人味了,非常骚的人妻啊,真爽。
作者: nusaei    时间: 2010-6-2 14:08

还算不错的大奶熟女 支持下楼主 红心送上
作者: 115645844    时间: 2010-6-2 14:26

吓我一跳 看封面第一眼时 我还以为贾静雯也下海了呢   好像哦
作者: tom886332    时间: 2010-6-2 14:27

刚刚想下载1点多g的版本就见到有压缩版,及时啊,谢谢楼主
作者: 3505139    时间: 2010-6-2 15:38

老婆娘 除了奶奶有点子爽以为 其他的都很恶心 其实我最讨厌这种老女人了 还是不看为好
作者: sssttt20100    时间: 2010-6-2 15:52

人妻的题材一直都很受欢迎,很骚,很浪,很带劲
作者: 天山之上    时间: 2010-6-2 15:53

这个女的情趣内衣很诱惑啊,就是人长得一般老了点 看着不是很有感觉
作者: 27210267    时间: 2010-6-2 16:00

ddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: m2ch    时间: 2010-6-2 16:05

又是横山的片子.呵呵,此女不知道同多少男的搞过.好厉害.
作者: 中国新骅    时间: 2010-6-2 16:23

最近看过几部横山的片感觉还行 但总比不过凌辱美少女子类 刺激过瘾
作者: 孤坐云端    时间: 2010-6-2 16:50

这个女优还是不错的吗 有一段时间专门收集她的片子,谢谢楼主发片了
作者: szy303    时间: 2010-6-2 17:07

哎,美女有点老,情节也很老,椅子不错,呵呵纯支持吧!
作者: lylyly123    时间: 2010-6-2 17:10

好片呀!又是横山姐姐的,她的身体简直是太吸引我了,非常崇拜她,谢谢楼主的无私.
作者: friday0305    时间: 2010-6-2 17:21

这个女优长得还不错,身材丰满我喜欢,谢谢楼主。
作者: yjr802    时间: 2010-6-2 17:41

这个女优挺眼熟的,好像哪里看到过。眼神不错,我喜欢
作者: niliang318    时间: 2010-6-2 17:49

横山扮演人妻的角色在是高啊,发挥的淋漓尽致,这样的便宜一定要支持
作者: gdsgyx    时间: 2010-6-2 18:11

呵呵,看图片片子的内容挺丰富的,下载中,谢谢楼主发帖分享。
作者: yxztlmy    时间: 2010-6-2 18:19

带有非常明显的SM的 情节,引人入胜啊 ,谢谢楼主了 !
作者: 173303PVS    时间: 2010-6-2 18:34

还行,人长的不错.我喜欢.谢谢楼主发帖了.
作者: zci    时间: 2010-6-2 18:35

又是横山的,下来看看 最近论坛上都是她的片子 她很火么
作者: cqbaidu    时间: 2010-6-2 18:53

又是人妻,很是诱惑哦!那套泳装真是极品啊!谢谢楼主
作者: b.t.snake    时间: 2010-6-2 19:10

这样的黑丝裤袜,脚很可爱的,很可爱的脸,好看的要命!
作者: snowxmas    时间: 2010-6-2 19:15

那套情趣内衣不错 挺有感觉的
丰硕的身材,瘦瘦的脸,虽然有点小肚子,但是风韵犹存!
作者: qiusong88    时间: 2010-6-2 19:46

这个女忧一般话,应该是年龄不小了吧,一般的都应该是不错的!
作者: yutao82004    时间: 2010-6-2 20:07

这个女优很性感,穿着黑色的丝袜有着无限的诱惑啊,谢谢楼主的片子
作者: vincentjiji    时间: 2010-6-2 20:12

虽然是大爱的横山,但是我一向不喜欢奴隶系列,口味重点
作者: 怎么恋    时间: 2010-6-2 20:28

这个姐姐是最近新出的熟女咔吧,各方面感觉都很好,尤其是那对奶子。
作者: gvbhgvbh2    时间: 2010-6-2 20:29

气质好,身材也好,这样的熟女女优很优质哦!红心送上
作者: ddddaixh    时间: 2010-6-2 20:54

前面的那件衣服真的好诱惑人,胸长这么大根本遮不住呀
作者: suanchangren    时间: 2010-6-2 21:03     标题: 回复 1楼 的帖子

最近她的片子挺多啊,这个女的长相一般还没身材
作者: 1991828    时间: 2010-6-2 21:06

熟女~~看起来就是诱惑~~~再加上服装~~致命诱惑~~
作者: KK3415831    时间: 2010-6-2 21:13

真是什么花招都有啊,看得人眼花缭乱。楼主真是发好片啊
作者: lajxxx    时间: 2010-6-2 21:24

蛋仔这两天发的横山みれい片子很好很强大 我决定每部收藏 好片
作者: 159999    时间: 2010-6-2 21:31

这个片子不错~女的有点老了,谢谢楼主,红心送上
作者: caifengc626    时间: 2010-6-2 21:38

漂亮谈不上,很一般。身材还是不错的。奶子好看
作者: papayahotmail    时间: 2010-6-2 21:52

横山最近拍摄的片太多了,可以说是一军突起啊,是熟女系的优秀先锋,我觉得未来一段时间内会红。
作者: sunxiang0403    时间: 2010-6-2 22:03

蛋蛋很厉害啊 片子都很经典下了支持你啊.
作者: siony    时间: 2010-6-2 22:19

看图还是不错的片子,虽然女优长得很一般,支持
作者: 001selang    时间: 2010-6-2 22:20

人妻系列,我喜欢,内衣也是我喜欢的 类型。就是不知道为啥男优要打马赛克
作者: wyi2004yi    时间: 2010-6-2 22:23

超美的人妻啊,大奶子熟女就是诱惑啊,最近这个女优的PP很多啊!
作者: 92613    时间: 2010-6-2 22:37

人妻系列的喜欢,女优长的一般,不过看起来骗子还不错
作者: forkeep    时间: 2010-6-2 22:43

好片啊,速度下了,不过这个女的还真没看见过
作者: liaojiexs    时间: 2010-6-2 22:44

喜欢奴隶型,不过多人就有点不舒服了,何况还是有码的。
作者: 魔鬼公子    时间: 2010-6-2 23:16

她的眼神和表情还有那件内衣真是太能诱惑男人了.极品熟女谢谢楼主大人了.
作者: tttbbb2000    时间: 2010-6-2 23:21

多好的美眉啊,可惜被骑兵了!只有步兵的才是真的好东西!
作者: jian520xian    时间: 2010-6-2 23:25

呵呵,黑色诱惑,很不赖,女的一般,不过身材很好,值得一看
作者: huo1123    时间: 2010-6-2 23:48

非常精彩刺激的预览图片,漂亮的熟女诱惑力十足。谢谢楼主的好片分享!
作者: txlok    时间: 2010-6-3 00:00

这位人妻有点老喽,但是身材还算不错,挺丰满的,那件衣服很有诱惑力啊
作者: 黄金广告位    时间: 2010-6-3 00:17

女优不错啊,很有人妻的味道,要是能让这样的成为奴隶,真是太幸福了
作者: wc1978    时间: 2010-6-3 01:07

人妻 收藏了 看着好在来顶你 辛苦了楼主多发好片啊
作者: sanrhu    时间: 2010-6-3 01:15

有点虐待啊!而且她的屁股形状不好,纯支持。
作者: dyp1314    时间: 2010-6-3 02:35

奴隶系列的夜算是重口味了,不是很喜欢,纯支持
作者: jwhqian    时间: 2010-6-3 03:03

楼主真是对横山情有独钟啊,呵呵,我也很喜欢的,希望楼主多发点啊
作者: aizihuibb94    时间: 2010-6-3 03:28

这个女优面向挺显老的,看见好几个都是她的片,这个比较好一些,感谢了
作者: huxiao232    时间: 2010-6-3 05:34

这个女优近期才看见出现,不过这个系列的片子都不差,高板保奈美也演过一部,那虐的叫一个狠啊,图片看起来也不错
作者: 墨叶    时间: 2010-6-3 06:16

肉欲的人妻,被残酷调教,屈服之类的重口味向来是我的菜啊。谢楼主
作者: aesd    时间: 2010-6-3 08:35

这部造型有点妖艳,身材依然不错,收下了,红心献上
作者: jam313    时间: 2010-6-3 08:38

最近发了很多她的片子么,一下子一起拍的?那也太厉害了
作者: psp320    时间: 2010-6-3 08:42

现在的社会这么样么?!
熟女就得这么玩吗?!!
作者: qzcr002    时间: 2010-6-3 09:09

什么时候我也去找一个这个的女人,天天弄她,哈哈!
作者: 66004136    时间: 2010-6-3 09:35

女优身材真好 mm好大 可惜长相有点老啊 没有诱惑力
作者: btx1    时间: 2010-6-3 09:41

不错的熟女,身材挺好,感谢楼主分享辛苦了
作者: laisijia    时间: 2010-6-3 10:09

这种奴隶的片子才能彰显男人在床上的本色啊!
作者: zyd524004    时间: 2010-6-3 10:10

人有点老啊,不过奶好大啊。没见过她。
作者: jasondirk    时间: 2010-6-3 11:07

有字幕就好了,很期待呀。身材的确不错,演技欠佳。
作者: lj626lj    时间: 2010-6-3 11:08

人气调教的片子一定要看一下,横山的身材没话说,多谢分享!
作者: nude_camel    时间: 2010-6-3 12:44

渐渐迷上了日本的中年女优,不知道是不是我老了。。。
作者: a506821191    时间: 2010-6-3 13:02     标题: 回复 2楼 的帖子

长的一般,也不知内容杂样,先下下来看一下了,支持了
作者: orangeapple    时间: 2010-6-3 13:12

虽然  长的一般  但还不错 有点味道  谢谢楼主
作者: zhanghao_68    时间: 2010-6-3 14:33

老公一个人玩还不尽性,非要再叫一个来一起玩SM.
作者: ZBL312    时间: 2010-6-3 14:54

还是比较喜欢横山的片子的,觉得很有味道,但是不怎么喜欢调教类的
作者: gtogtoccc    时间: 2010-6-3 14:58

横山MM属于轻熟女系~还是比较有味道的~最近很流行哦
作者: yaoyuan0020    时间: 2010-6-3 16:12

看了这个我还真想起来一个事啊,大家说女优有老公吗?
作者: danejahn    时间: 2010-6-3 16:14

最近横山的片子发的超多,但是个人不太喜欢丰满型的。
作者: zhushenzai    时间: 2010-6-3 16:49

横山好像有点像立花里子,不过风格好像又不太一样。
作者: kyoshinya    时间: 2010-6-3 19:46

和横山美雪搞起来了,很漂亮的人妻啊,支持LZ了
作者: haiwen22    时间: 2010-6-3 20:54

人妻偷情系列的,看得挺真实的感觉,最喜欢他们那种害羞的感觉,还有剧情又是小格式的,支持楼主了
作者: jackfinezhou    时间: 2010-6-3 21:17

人妻啊,不过那套情趣内衣还真是诱人的很啊,红心送上。
作者: horel    时间: 2010-6-3 21:19

这个感觉有点老了吧,不是我故意打击楼主啊,可能不合我口味,见谅见谅
作者: chankan    时间: 2010-6-3 21:53

比较不错的熟女的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.44/bbs/) Powered by Discuz! 7.2