标题: [情色三级] 團鬼六-人妻 Secrets of a Desperate Housewife 2008 [打印本页]

作者: chengxian209    时间: 2009-12-20 18:03     标题: 團鬼六-人妻 Secrets of a Desperate Housewife 2008

【影片海报】:

【影片吊称】:團鬼六-人妻 Secrets of a Desperate Housewife 2008
【影片大小】:161m
【影片语言】:英文字幕
【影片格式】:avi
【是否有码】:无
【存放空间】:MU
【解压密碼】:无
【剧情提要】:玲美は普通の主婦だった。そう、あの宴に参加するまでは月に一回、SMの会に参加することになった玲美。互いの私生には踏み込まないという約束で始まった秘密の宴。玲美のめられる姿は余りにも美しかった。その姿態に、主人は徐に興奮を募らせていった…
【影片截图】:
图片绝对可见,本人用电脑和手机上,都是可以看到的!如果实在上行,大家就右键查看地址,然后打开看吧

【下载地址】:
http://www.megaupload.com/?d=NV8FEVRE
http://www.megaupload.com/?d=M6L0ST8X

打开是空白页的,请在页面点开后,右键选择编码为UNICODE,就可以了

作者: dgs0551    时间: 2009-12-20 18:14

大哥发帖真的很努力,我很欣赏,只是小弟愚笨,对于那个下载还是觉得不是很简便,的确麻烦,希望老大能不能?呵呵
作者: 高级淫者    时间: 2009-12-20 20:23

这个片子到底是三级片,还是别的,没整明白
作者: zzywwwww    时间: 2009-12-20 21:51

这片子之前有人发过了,这次又来一次。不知道哦重复发片有什么惩罚
作者: lylzg2008    时间: 2009-12-21 10:57

这部应该是团鬼六的最新电影作品啦,铃木杏里MM真是可爱啊
作者: kmkm147    时间: 2009-12-21 11:00

很喜欢团鬼六的拍摄,感觉很过瘾啊,女主角也很漂亮啊
作者: 我心在飞    时间: 2009-12-21 11:22

又不是中文字幕的还是鸟语,只能纯支持了。
作者: 0852dx    时间: 2009-12-21 12:06

怎么最近的日韩片全是英文字幕的? 看不懂 真是可惜
作者: xiaojiashuai    时间: 2009-12-21 12:32

日本的片子支持一下好了 以前感觉拍的很不错 现在看多了也就那么回事。
作者: lingdao96    时间: 2009-12-21 12:54

女主角很漂亮,感觉很过瘾,有一定的诱惑力
作者: xingy    时间: 2009-12-21 13:20

内容介绍都是日文的我们看不太懂的,不过看片名的话这部应该是比较阴暗的吧。
作者: kimiair    时间: 2009-12-21 17:18

團鬼六这一系列好像不是很出名呀,应该与sm有关吧
作者: cde3xsw2zaq1    时间: 2009-12-21 18:12

挺漂亮的。不知剧情是不是很有观赏性?应该是挺不错的!
作者: gsq7777    时间: 2009-12-26 20:07

最喜欢这种类型的3级品 下载收藏了 多谢楼住分享
作者: hkbjhkbj    时间: 2009-12-27 10:16

看上去应该是个老片子了吧,不过应该很有看头的吧
作者: sina-solo    时间: 2009-12-28 22:10

呵呵不知道是不是三级片,但题目是很诱人的
作者: libra2009    时间: 2010-3-4 01:58

看日本片还是无码A片最过瘾,这样的三级遮遮挡挡,没意思
作者: kimiair    时间: 2010-3-4 08:33

非常不错的團鬼六系列的片子啊,而且里面的女优好像也很出名
作者: lmxd567    时间: 2010-3-4 11:55

铃木杏里啊,可惜不是中文字幕啊,三级没中字没什么意思,大致能看懂,但细节 心理等无法表现,不如直接看AV!
作者: Ansonleung    时间: 2010-3-5 12:23

女的不错,这三级很AV的感觉,貌似英文字幕
作者: mexico    时间: 2010-5-10 10:50

这种格式的我是一个也没有下载过 不知道楼主为什么这么执着 难道发个BT种子后真的那么难吗
作者: motorolas    时间: 2010-5-10 12:42

这里面有很多av女优哈,一定要下载看看内容怎样,谢谢!
作者: kikk8899    时间: 2010-5-11 22:50

这个女的鼻梁很挺,可能是个混血儿。不过长的还是不好看
作者: hpls    时间: 2010-5-11 23:00

人妻的题材就很刺激,女主角选的好,人妻韵味足。
作者: fffxb822    时间: 2010-5-12 00:02

这类的人妻片我是最喜欢看的,不过这片的连结不是用bt,我就不下了。
作者: kna3123    时间: 2010-5-12 08:19

玲木杏里也向三级片发展啦,看来小日本的女优可真是很有前途哦 拍AV 演三级 弄写真 上广告 制MV 搞博客  我对她们的敬业精神佩服的很
作者: realdongzi_0103    时间: 2010-7-3 10:44

女主好像是铃木杏里哦,呵呵,不错不错哈!
作者: huazhi    时间: 2010-7-3 18:09

这是日本还是韩国的啊,喜欢韩国的,但谢谢楼主。
作者: lylyly123    时间: 2010-7-4 00:31

看图上的女优好像是一位日本现役的AV女优,样子很迷人。
作者: sambaby    时间: 2010-7-7 17:20

有铃木杏里啊,真是不错,不过觉得这个女的AV拍得一般,太木讷,不知道拍片的演技怎么样?
作者: ma0ry001    时间: 2010-7-7 19:14

看片子床戏不多呀 ,能过瘾吗 先下了上再说吧
作者: bob1985429    时间: 2010-7-8 20:11     标题: 回复 1楼 的帖子

强暴题材啊~~应该蛮爽的,有点像有码的感觉!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.44/bbs/) Powered by Discuz! 7.2