标题: [日本AV] [有码/177*144]在车上干完了还要被光着推下车[3gp/127mb][标准原创] [打印本页]

作者: lovevr    时间: 2009-8-18 06:26     标题: [有码/177*144]在车上干完了还要被光着推下车[3gp/127mb][标准原创]

如果喜欢,请随手点一下旁边的红心。
大家的支持就是小妹发帖的动力,谢谢了哈~

影片名称:在车上干完了还要被光着推下车
影片大小:127mb       
影片格式:3gp
播放时间:01.28.53
下载链接:http://www.namipan.com/d/lovevr% ... a1dc27265702f61fa07
图片:

作者: 瓣鳃类    时间: 2009-8-18 06:46

这类型片子很早以前看过 不过那时候好像不是这个女的 好像是两个女学生
作者: 空灵通透    时间: 2009-8-18 07:57

暴力的强奸,在光天化日之下,女猪脚的人格全没了。
作者: zhaomo1    时间: 2009-8-18 09:10

切 全是演戏的 现在那有这种好事啊 现实里的早被捉去吃免费饭了 !!
作者: kitelmx    时间: 2009-8-18 11:09

THANK YOU...!支持就是动力…加油!…
作者: w7140    时间: 2009-8-18 11:12

邪恶啊``真实的吗? 给楼主点动力`加油呀
作者: liaoboy221    时间: 2009-8-18 11:40

是公车痴汉系列哦我喜欢看 不知道这篇有没看过呢
作者: lopk001    时间: 2009-9-12 03:33

好像是很早的影片了!还是谢谢LZ的分享~回顾一遍也不错啊~
作者: 28900963    时间: 2009-9-12 07:37

日本人很难无敌的。我现在最奇怪的就是真的在公车上吗。还是道具啊
作者: amaomaomao    时间: 2009-9-12 08:13

日本的,这方面他们最发达,什么都想的出来啦
作者: ww19891112    时间: 2009-9-12 08:23

女的长的不怎么样啊,就不下啦,支持下还是要的哈!
作者: jiangasdfg    时间: 2009-9-12 09:12

明显就是演戏,这种类型不可能真的发生吧,以前看过几个这样的片子,从摄像机的角度就能看出来明显的就是AV,而不是真实事件
作者: hszhjy    时间: 2009-9-12 09:22

图片太模糊了,那个女人看起来不只能样啊.非常感谢楼主的辛勤劳动与分享!
作者: shy1234    时间: 2009-9-12 09:29

日本人就喜欢搞这套,但是暴力或强奸类型的就是让人兴奋。
作者: cak781122    时间: 2009-9-12 09:47

小日本是够变态的了这方面的发明创造真是世界第一啊
作者: mlnober    时间: 2009-9-12 10:37

很不错~!顶一个先 回去慢慢欣赏 哈哈 LZ辛苦了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.44/bbs/) Powered by Discuz! 7.2